スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの親子👨👩👧👦ですか(´・ω・`)?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
フクちゃーーーーんフクちゃーーーーん‹‹\(´ω` )/›› ありがとーん😍 さすがわたすの朋友! でもお仕事だったら無理しなさんな! フクちゃんやる時は関東連合軍とスイーツ部改め浮き輪部のメンバーが起こしてくれるだにぃ🐶
an子も気になる。 どの親子(´・ω・`)?
あ!その親子だ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
え、フクちゃんとた君だよ?(๑° ꒳ °๑)
コメしてから気づいた笑
ふくちゃんは、確信犯だよね!!!
やらしいなぁ〜〜〜♡
やらしいのわすもいく!!
んだんだ、確信犯だな🤩
夜遅くはねちゃう…… ごめんしか言えねぇ……
あ!!! わたしLv9やったからってやたら偉そうでゴミん……… 一緒に倒したい気持ちマックス………
anお嬢3アカ、おりっつさん、かいとさん2アカ、鬼ちゃんさん、かおりんさん、だんごさん、フクシンさん、かぁこさん、マナミン、おねぎちゃん、ミキさん(2日連続登板 、本日はサブも登板)、すけこさん2アカ 多数の参加ありがとうございました! 感謝カンゲキ雨アフロです🤣 あれ?またアフロさんいてない💦Σ\( ̄д ̄;) ・ 本アカは誰も承認もれがないようにしたつもりですが、サブの方は何人か承認出来ませんでした。 すみませんでした🙇♂️
大丈夫ですよ。 仕事終わるの待ってると日付変わるかもしれないので、 その前に開けます😃 今日はもう予約の方いなかったですよね。 では、9時30分頃に開けようかなと思います。 通常特効あるサブサブにドリンク多めにあるので、おかわりは1回だけ予定します。 お時間と元気のある方、ワンパン宜しくお願い致します。 仕事減らしてきまーす🐌🐌🐌
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡
カモーーーーーーーーーーーーンщ(゚Д゚щ) … … … … ん?違ったか?
あれ? 行くのはフクちゃんだよね? たくんじゃなくて
あやととさん、ちびとと君Lv9おめでとうございます。 ・・・私は・・・時間を間違えておりました・・・。 枠だけ占拠しててすみません(|||-_-)
マッ💪('ω'💪)スルーーー!!!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ちびととくんにうち損ねたKEIアカのゲンキが余ってます😁
あやとと親方〜! くろさん同様、なじぇ?(★‿★)? 時間間違えてたーーーーーーーーーΣ( ̄□ ̄)! . でもでも〜、ミキ総司令官が、 隊長の分も打ってくれてたみたい(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . あやとと親方〜!お嬢〜♪おネギさん🎵かおりん🎶 みんなまとめて〜・・ おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
どんだけ自由なんだよ!アフロ民🤣笑
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 隙間時間で参加希望٩(*´︶`*)۶ 昼から全くぷにってないので、フルいけます!
あやととさん。 チビトトくんのLv9おめおめです(●︎´▽︎`●︎) あんなダメージですが、フルです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 特攻いなくてすみません。。。かにかの申請はほっといてください┏○ペコッ
おねぎちゃんにも、おめおめ言ってなぁーい💦 Lv9おめでとぉ٩(*´︶`*)۶ なんとか、1発打てた(o´罒`o)
皆さん、遅くなってすいませんでした🙏 今から開けてみます。 よければ、ワンパン宜しくお願い致します🙇 頑張ります😃
隊長!!! フル打ってくれたでしょ!!! ありがとうございます!!!
いいよう! かぁこちゃん♡ありがとう♡
快便じゃ!
来ました😆 宜しくお願い致します😃
…😅 誰か…フレコ下さい~💦
出たーーーーー!!! 『アフロ、行きマッスルーーー💪('ω'💪)』
5du76heb どうぞ!
ありがとー!😆
減るの早いね😆 フクシンさん頑張ってね~p(^ ^)q
皆さん、有難うございます。 トドメ刺しに行ってきまーす😃
フクちゃん、大丈夫そうだから寝るだにぃ🐶 見届けられずすまん。眠い( ¯꒳¯ )ᐝ ミッションだめだめですた(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 特大👊ならず💧 さ、あとはマブダッチーですな(≖ᴗ≖ )♡ たのしみじゃ! また明日ねー おやすみ!
🦌👊マン おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
皆さん、有難うございました。 やりながら、これは皆さんのヘルプ無しでは絶対に無理だと確信しました。 本当に有難うございました。 履歴確認して改めてお礼に来ます🙇
フクシンさん、Lv9クリアおめでとうございます✨ そしてまさかの2連続KEIアカ不発…_| ̄|○ il||li KEIアカフル行くつもりで本アカ単発しか入れてない😱 たくんの時には必ず✨ あ、あと本アカ打った後抜けておいたので、 再申請を承認お願いします┏○ペコッ
ワ~イ!フクシンさんおめでとう✨ 承認ありがとう😆参加できて良かった~! 残りのお仕事も頑張ってね~p(^ ^)q
フクシンさん、おめおめです٩(*´︶`*)۶ あたしも、途中で寝落ちです💦 おやすみなさい(。•́ωก̀。)💤
フクシンさん、Lv9クリアおめでとう ございま~す!!✨ ミストシャドウ連れ回して働いて貰いましょう♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/342941 おはじきカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ流れハヤー笑 ※みんなで楽しく仲良く雑談してます! ※部員数多めなのでスレの流れ早め激流注意⚠ ※必ずコテハンありで誹謗中傷は、なしでお願い致します。 ※おはじきの駆け込みのお助けはお断りしております。