スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラちゃん、こんにちは😊 ありがとです😉 ドラちゃんも夜中頑張ってらっしゃるので 体調にはお気をつけてくださいね☺️ 🍎ありがと✨晩御飯林檎で十分😅 何も作りたくないナ...(((;°▽°))ハハハ😉
疲れた😖 しろちゃん、無理せず気にせず体調回復優先で… (-ω-;)ウーン 鬼滅は17話途中で夕方寝落ちした🤣 フミちゃん、結局終日降ったり止んだりでしたが、何とか二人共に風邪は回避できた模様😅メッチャ寒かったけどね😱 じろうちゃん、ありがとう😊自分は7枚勝負ですが、出る気しかしてません🤣 ドラちゃん、ホームボタンだけが気掛かりでしたが、こっちの方がいいね😊 おんちゃん、(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、 お寒い中、大変でしたね😩 サッカーは付き添う親御さんも お子さんと同じ大変さですよね🥺 今夜はあったかでお過ごしを😊 明日はお休みでしょうか?🤔ゆっくり出来るといいですね〜✨ 私は、お腹の調子以外はすっかり元気です(_ _*))
ただいま~(*´・ω・`)ノ 忙しかったよ~(゚∀゚;) モンちゃんの方は寒かったのね!こちらは強風だけど日差しは暖かい?変な天気でした~ ニャンボは宣言通り、回しません。 後半に確率アップとか来ても回しますん! しろちゃんはも~程々にね(*TーT)b ドラちゃんも花粉?俺も軽めだけどあるのよね~ 一昨日がヤバかった! (*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴
おんちゃん、おかえり~( ´▽`) ニャンボは回さず、確率アップは、回すの?🤔 全部出てるから回さないよね?😆 花粉症のドラちゃん、おんちゃんは、お大事に〜(∩´(エ)`∩)
嘘やん……
じろうちゃん、神ったの?🤣 スゲーな😆おめでとうございます(「✧Д✧)「シャー ミッション終わらせよ(。-∀-)ニヒ♪
じろうちゃん😆 超神引き、おめでとう~✨( ´▽`)✨ 夜中に目覚めて、人魂だけ送ろうと...👀💕 私も、嘘やん⋯⋯オッタマゲーでした🥰
カーミーサーマー(。-人-。)
改めて、おはようございます ミッション消化できずに7枚勝負しましたが…撃沈🤣 八頭身出たんですが、太陽神( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 今回は邪心丸出しだったので仕方ないかな🤣 フルコンプ途切れますが課金はしませーん(๑ー̀ωー́)キリッ あ、しろちゃん、今日は仕事ですよ😭
皆さま、おはようございます☀️ 今日は、代休の月曜日ですが、 おんちゃんも、モンちゃんもお仕事ですね 頑張ってくださいね😊 ニャンボ、私もメイン3、サブ8、サブサブ4枚 プリチーのZZが欲しかったので回しましたが撃沈🤣🤣 八頭身からはコマじろうサンタ🎅?😳酷いわ~😂 朝5時半にスコアタでチェックしたのですが、200位迄に 鬼雛朱夏たったの3名様でした😊 今日も楽しい1日にな〜あれ✨(^ー^)
モンちゃん…ながいあいだお疲れ様でした。 次イベでワンチャンあるかも? 😏 俺以外の皆が神引きしますように(*-ω人)
モンちゃん、ミッション消化してのコインは...🥺🥺 持ち越しにしちゃうのかな?🤔
おんちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ですね…チャンスは残り2枚(。-∀-)ニヒ♪ ただ、温存の可能性もありです😂 ま、これからはガシャもスルーできるし気楽に行きます🥴 しろちゃん、残念でしたね😭
熟慮したいと思います🤣🤣
あっ、モンちゃんのお好きな方で😊 コンプにこだわっても、そうでなくっても モンちゃんのカッコ良さに変わりはないです😉😉
おんちゃーん💦🥺
あらためて、おはよー☀️ しろちゃん?どした~(*´・ω・`)? 今日頑張れば、明日は休み! やっと三連休が終わるわ~地獄やわ~ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
おんちゃん、おはよー🙄 ( ˙-˙ )ナンデモナーイナンデモナーイナンテモナイッ😑 はい、三連休の最終日、頑張ってください( ´∀`)b
おはようございます😊 じろうちゃん、センター輝いてます!本当の神引きですね。すごーい!おめでとうございます😆🎉 モンちゃん、しろちゃん、残念でしたね…😔 モンちゃん、悔しくてたまらないかと思います。 ( *´・ω)/(;д; ) いつかGETできるといいですね。
しろちゃんのお気遣い…優しい❤️ ナンデモナーイになって良かったですね。(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、おんちゃん、しろちゃん、ありがとうございます(^O^) おんちゃん、アイコン合わせありがとうございます😊 モンちゃん(ToT)/~~~、太陽神エンマの方が羨ましい…(*´-`)朱夏を育成する気ない私と交換して欲しいくらいです😭 まあ、ゲームは気楽が一番ですね☹️
フミちゃん、ありがとうございます!😊 ニャンボコイン、次イベでもゲット出来るので、まだ出るチャンスあります。欲しい方はまだ諦めないでくださいねヽ(´ー`)
じろうちゃん、ありがと〜(^ー^) ミッション終わったら、また回してみよっかな~😉
フミちゃん ちょっとドキッとしたよね~ (。-∀-)ニヒ♪
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ミッション消化して回したら…( ゚д゚)マジ? お前じゃない(_๑òωó)_バァン
じろうちゃん、(ーωー;)マジ? 交換機能щ(゚д゚щ)カモーン お気持ちだけでも嬉しいっス😆ありがとねー😊 フミちゃん、ですね( ຶ- ຶ) ま、ニャンボは神引きが続いてたので、これからはイベガシャで神引きできればヨシとします(。-∀-)ニヒ♪ 来月、あと1回まわしますが🤣
惜しいっΣ੧(❛□❛✿)
ほんとに〜Σ(゚д゚;)
みなさんこんにちは☆ おんちゃん☆花粉症辛いですが、薬飲んで乗り切るしかないですね(T_T)モンちゃん☆ニャンボでZ出たからG書おめでとうございます㊗️🎊おんちゃん、モンちゃん休日のお仕事頑張って下さい( ^_^)/~~~ しろちゃん☆ニャンボ残念でしたね(◞‸◟)2枚だけ回しましたが、ダメでした(-。-;体調は良いですが花粉ですね(^-^;お腹は大丈夫ですか?ゆっくり過ごして下さいね🍀🍎
じろうちゃん☆ Z Z朱夏おめでとうございます㊗️🎊ニャンボの神引きは1度もありませんが、いつかは実現するといいなぁ〜♪周回 も楽しくなりますね(^-^) フミちゃん☆ 今日は家族でゆっくり休日をお過ごし下さいねヽ(*´∀`)
ドラちゃんありがとうございます😊 神引き実現と良いですね(^人^)
実現「できると」 です(о´∀`о)
ドラちゃん、こんにちは😊 ニャンボ、ドラちゃんも残念でしたね😩 ほんとに、神引き1度はしてみたいな〜(^ー^) 花粉症はこれから本格的だし、辛いのが長くてしんどいよね🥺花粉やら、黄砂やらの量が少しでも少ないといいですね😿 お腹は昨日プチ断食でしたので、すっかり二足歩行で ピンピンです🤣ありがと〜♡
ただいま~( ; ゜Д゜) 誰もいない…… 地獄の三連休が終わったゼ✨ 俺は明日から一連休ダゼ✨✨ とりあえず……ぐはぁ~(´Д`)ノ🍺
おんちゃん、おかえりー😊 お疲れ様~🍺🍺🍺今日はね〜(^ー^)
おはようございます コロナ感染者が近くまで来てたようで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル あ、全回収が微かに見えてきました😅 イベント終わりまで仕事中にできればイケる🤣🤣 しろちゃん、鬼滅23話までキタよ😊 19~20あたりヤバいね…子供と一緒じゃなきゃ泣いてたな😂 おんちゃ~ん、ソファでゆっくりできますよーに😆
おはよー✨ 隣町の温泉郷に最初のバス運転手が宿泊したよ~ 中国人団体客も来てたよ~(*´・∀・)ノ 今日も引きこもってソファーにいるよ~ ( >ε<)
皆さま、おはようございます☁️ おんちゃん、 おんちゃんかなりの危険な状況に??😳 おうちでゆっくり出来るなら、1番安全ですね☺️ ごゆっくり~です(*´ω`*)
モンちゃん、 周回お疲れさまです(^ー^) 鬼滅って、そんなにあったのね?19話迄かなと思ってました。 いつでもスマホで見られるけど、時間が無いし ぷにしてない時は目の疲れを取らないと⋯なので全然💦 置いてけぼり(´•ω•`๑)デスナ。 ずっと、続きそうな漫画なのかな?🤔 モンちゃんも、コロナ🦠お気をつけて୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
おはようございます😊 😱💦コロナ…怖いですよね。ウンウン、ソファーが一番の安全地帯ですね。 今日は少しくらいYポ稼ぎしたいなぁ。 みなさん、コロナに気をつけて元気な一日を。(^-^)/
ドラちゃん、 随分前の続きなんだけどね 夜中の方が私もyポ多いです。 2時~4時もしてみたんだけど、 夜中12時以降で朝5時位の間(あくまで私の体感)は、 更に、フィーバーインよりも 無しの方が5~6ポイント上になりました。 私は🐱無しなので、43ステージがyポは多く稼げますが もし、 🐱ありでしたら、39か38ステージでフィーバー無しの周回の方が効率良いのかも? 前回の優勝回数2000前後の方がお2人ともずっと いらっしゃるので🤫
こんにちは☆今日は☁️です。昨日下の子が熱があったので病院に行きました。インフルの検査もしましたが風邪でした(/ _ ; )コロナも流行ってますので心配です(◞‸◟) 息子アカもぬらりゲット出来ました(*^^*)ヨップル社からマップを進めバタンQもゲットしたら楽に倒せました♪ おんちゃん☆お休みですね♪家でゆ〜っくりお過ごし下さいヽ(´ー`) モンちゃん☆目に見えない病院ホントに怖いですよね。 気をつけて下さい(>_<)
しろちゃん☆ 夜中Yポイント多いですよね♪私も😺無しなのでフィーバーインですが、今日夜中イン無しで試してみたいと思います。楽しみです(*^^*) フミちゃん☆ 隙間時間にYポイント稼ぎ楽しんで下さいねヽ(*´∀`)
今の熱は心配になるよね。なるべく引き込もって乗り切ろう! o(`・д・´)o 俺はソファーの住人!
しろちゃん、マンガは絶賛連載中でアニメは26話で一区切り… 今年は映画公開するみたいでアニメの続きかな🤔 ま、ボチボチで大丈夫だて思います😊 ドラちゃん、お子さんアカおめでとう㊗️ バタンはこれからも活躍の場がありそうだね(。-∀-)ニヒ♪ とりあえず貼っとくか(。・ω´・。)ドヤッ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! (; Д)゚ ゚ (°Д°) |д゚) |
モンちゃん、このポイントは、 一体何をどーしたら??😳
ドラちゃん、 お子さんは普通の?風邪で ほっとしましたね🥺看病疲れが出ないように ドラちゃんも、一緒に睡眠とってね。 お子さん垢のぬらりGET、素晴らしい(*´꒳`ノノ゙パチパチ🎊 私もメイン垢でバタンQの封印を...と思ったら、マップが 2つも先😭少し頑張ってからの挫折😂 でも、いつかはしないとね😔 お疲れさま~( ´▽`)✨
大きいのが多いなぁって思ったからフィーバー入れてみたよ😆 朝活中で寝ぼけてましたが…飛び起きた🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。