スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀゚)・∵.グハッ!! また出たけど🤣🤣
(。-∀-)ニヒ♪ 稼いでますねー。
フミちゃん、たまたまですよー(。-∀-)ニヒ♪ 極オロ輪廻ペアだと30ptすら稼げない時ありますから😅
ほんとに、お見事〜(^ー^)✨ 私は、ただの15の時あるよ(;'ω'∩)
おはようございます 4月並の暖かさになるそうで…(。-∀-)ニヒ♪ 今日アプデでコラボの可否がわかるのかな🤔 ま、コラボじゃなくてもおはじきの可能性はありますが😆 朝から性懲りも無くぬらりと戯れるも、何もくれないので🤣 大人しくポイント稼ぎをボチボチしよっかな😂 残り4日…頑張りましょー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
おはようございます😊 今日も風邪、コロナに気をつけて行ってらっしゃーい! みなさん、元気な一日を✨ ドラちゃんのお子さん、早く治りますように。🍎
皆さま、おはようございます⛅️ 何だかコロナ🦠で色んな障害がヾ(*ㅿ*๑)ツ そんな中、我が家の娘はお友達と4人で北海道旅行へ...🥺 どこも危ないし、私的にはまぁOKなんですが 近くに住むお義母さんから昨日キャンセルしたら?の 連絡がΣ(゚Д゚)突然の子どもとお姑さんとの板挟み状態😂 子どもは気にせず、本日お昼に旅立ちます〜🥺 もし何かあった時には、ここからご報告しまーす😊😅 しっかり食べて、眠って、免疫力アゲアゲで過ごしましょう🐕🥁♪。.:*・゜🐕🥁♪。.:*・゜🐕🥁
😱💦しろちゃん、北海道は結構感染が広がってるから心配ですね… 楽しい旅行で無事に帰って来られますように。👜✨
ほんとにね〜😱 お友達にも確認したら、みんな行く気満々だとかで🤣 京都の焼肉屋でバイトしてる子は、アジア系のお客様が多く バイトより安全??だとか言ってた~と👀✨ 粒選りのお気楽ちゃん揃いな様子です(((;°▽°))ハハハ 子どもがなったら私もやんね😵はい、覚悟はしましたよ〜😅 (-人-)ナムナム⋯⋯
おはよー! 北海道がと言うか、検査してるかどうかだね。 怖いのは電車、バス、空港とかかな? 俺の回りも危なそうだし…(°▽°) 皆様、無事にお過ごし下さい。
おんちゃん、おはよ〜😊 充実のお休みでしたか~😄✨ おんちゃん付近も危ないんですね😵 検査?🤔 無事に帰って来ても、しばらくは、注意ですね(^ー^)
北海道…いいですねー😍 以前は毎年のように行ってましたが、すすきのでボッタクラれたのがいい思い出です🤣🤣 しろちゃん、イオン来たけど…配布終了してた😂 どんだけ人気やねん(ーωー;)マジ 結局、最初のしか入手できなかった😓ま、使い所はないが🤣
モンちゃんが、ぼった⋯🤭 そーぞー出来ませんが、夜の世界での事なのかな?🤔 ご無事で何よりです😊 あれから1週間経ったんですか、しかも😱 残念でしたね🥺代わりにコロナ🦠を貰わないようにね! ま、余談ですが、 チョコエッグが、今、どう森なので、集めてます😆
こんにちは☆ 謝恩会が来月あるので午前中娘は私の両親に見てもらい美容院に行ってきました♪ご心配をおかけしましたが、熱が下がったので一安心です(^-^) しろちゃん☆娘さんお友達との旅行楽しんで欲しいですが、コロナも心配ですね(>_<) 皆さん無理せず体調には気をつけて、後4日周回楽しんで下さい(*´ー`*)
俺の後輩もぼったくられたよ(* ̄ー ̄) ニャンボの時は、周回がむなしくなる……
(ΦωΦ)フフフ…客引きは信用したらいけませんね😅 あ、飲むところですよ(。-∀-)ニヒ♪ 次は自社コラボでY学園ですって… イベ内容は考えないよーにしよっと🤣ま、いつも通りか🤣 てか、今日大きい玉がメッチャ降ってきてメッチャ稼げるけど… 俺だけかな🤔
こんにちは~(^ー^) ドラちゃん😊気分もサッパリですね✨ お熱も下がり良かったです☺️ おんちゃんの後輩さん?😄そんな場所があるのかな?🤔 おんちゃん、お休みの日があってもいいのよ~😉 周回無理しないでね😊 モンちゃん、情報早いですね😁おっきい玉が落っこちるのは モンちゃんだけですね🥳私はちっちゃ〜😂稼ぐ日ですね! あれ?じろうちゃんのセンターがY学園だったような...🤔 フミちゃん、めちゃお家キレなってるよね~😆イイナ。
そうですよね😁 飲むところだとは、思っていましたよ? でも、ちゃんと教えて頂いて、 何故かホッとしましたね〜(〃´o`)🍵
しろちゃん、要らないものを極力捨てる日々で、うちが軽くなってる気がします。😊 日頃からやってればこんなに苦労しないで済んだのでしょうけど…😂 一連の作業が終わる頃には「片付けが趣味✨」になってたりして…(。-∀-)ニヒ♪
皆さまこんばんは(o´ω`o)ノ)) フミちゃん、良いですね〜 うちが軽くなるだなんて🥺至る所、ギュウギュウです😵💦 しかも子どもが大きくなってくると、自分のお小遣いで 購入した物が増えて、服にしても勝手に捨てられなくなるから よけいにです😥断捨離したいです😁 きっと楽しいはずです🤣
おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(。-ω-)zzz
おはようございます しろちゃん、仕事中はいつも30pt台だったのが…60pt連発😆 ただ、その後忙しくなり全くできませんでした😂 (-ω-;)ウーン危惧してた通り初の感染者が…しかも近いし 電車で通勤通学の方は心配よな… 今週から週末のおでかけは自粛しなきゃ😓 あ、ウチも片付けして売り飛ばして…ニャンボに課金するか🤣
おはようございます😊 おんちゃん、まだ顔が寝てる🤣🤣 今日は寒いですよね。 みなさん、ファイトー!٩( >ω< )و
そうですよね。モンちゃんとこも出ましたね…😔 お出かけ自粛したらいっぱいぷにれる?🙄😏 どうぞ拡大しませんように… お気をつけて。✋✨
皆さま、おはようございます😄 良いお天気になりましたよ〜☀️ モンちゃん 昨日はお仕事が急に立て込んで残念でしたね😅 マイカー通勤なのでまだ安心かな?お子さんは心配ですね💦 おんちゃん、今日もごゆっくりですか?😃 エラベールも始まったね😳 私も何か出品してコインに⋯🤨 フミちゃん、住まいは元々離れていますが辞令気になります🥺 出なければお片付けは終了出来るのかな?😄 ドラちゃん、じろうちゃんあと3日、yポ稼ぎましょ~( ´▽`) 今日もよろしく〜😊
フミちゃん、自分には関係ないって思ってましたが… (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...すぐそこまで😱 今後は子供の行事にも影響ありそうだね😓 ぷにはどーかな🤣 ただね…家ではそれほど周回した覚えがないのに、明日には全回収できそうなんですよ🤔 ( ゚д゚)ハッ! どんだけ仕事中にぷにってんねん(_๑òωó)_バァン 来月からは真面目に(๑ー̀ωー́)キリッ
近所の梅畑!良い香り(^ω^)
まあ、素敵✨(*゚▽゚*)♡ 頭が疲れてたとこだったので、癒されました。🤗
こんにちは☆今日は晴れました♪洗濯を干してひと段落です(^-^) おんちゃん☆梅の花🌸きれいで癒されました(*´꒳`*) モンちゃん☆近くに感染者の方がいたんですね(TT)気をつけて下さい!来月始めの謝恩会はマスク着用、時間短縮となりました(/ _ ; )3月末の卒業式は出来るといいですがまだわかりません(◞‸◟)
しろちゃん☆ 夜中周回お疲れさまです♪フィーバー無しでプレイしましたが、50ポイント前後でした(-。-;フィーバーインで残り3日頑張ります(´・Д・)」 フミちゃん☆お片付けも進んでいるみたいで良かったです(*´-`)私も見習って息子と6年間分のいらない物片づけないと、4月から中学生だから(^-^;
ドラちゃん、早朝人魂アイコンありがとう(。-∀-)ニヒ♪ ですねー😓こちらもこれからどーなることやら… 卒業式の中止はツラいよねー😖何とか無事に🙏🏻 おんちゃん、春ですねー😍 今年は桜もかなり早いみたいですが…花見も自粛傾向か😱 しろちゃん、子供は心配ですね ただこの期に及んでも、空いてるなら春休みにUSJ行ったろかってワンチャン目論んでますが🤣
おんちゃん、の近くに?😃 寒空に淡い桃色とっても綺麗ですね~( ´▽`) 梅の香りもこれだけ見事に咲くとするんですね😊 まだ、匂ったこと無いかも(*˘ᗜ˘*)♡
ドラちゃんお疲れさま~( ´▽`) 私は結構サボってますよ😅 最近、夜中にぷにったのかどうか?分からなくなってます🤣 謝恩会の短縮は、残念ですが開催が予定されているので 良かったです😊卒業式も無事に終えたいですね🥺 少し落ち着くこと願います( ˇ人ˇ)✨
梅の花は結構匂うよ~🌸👃(´ε`;)ゞ
モンちゃん、隙間ログインお疲れ様です😁 んー、USJが開園しているなら、狙いどきですよね😆 オススメはしにくいですけど、 お子さんもストレス溜まりそうだし。 外国の方は少ないので、 2月中旬にランドと、シーに行った娘もラッキーだったと...😁 京都市内のバスも電車も今は例年より空いてるそうです。 ワンチャンで😉
よーく見たら、梅畑とな😳 ずっとずっと続いてるのかな?良いとこですね😊
政府も思いきったね! どうなるんかな?想像できひんわ~ 店もどないしよか?
ホント、想像できん😓 明日あたり学校から連絡あるんでしょーか🤔 今頃、教育委員会やら先生はテンヤヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノワンヤか… (-ω-;)ウーン 仕事も休む日が増えるな(¬_¬)
ホントですね… おんちゃん、悩ましいですね。😔 モンちゃんとこ、大変ですよね。😔 ドラちゃん、卒業式何とかあってほしいですよね。😔 しろちゃん、お子さん無事かしら… うちも転勤になったら、お友達にサヨナラも言えない子どもが可哀想で…😭 でも休校になりそうな空気ですね…💧
有事って事で辞令も自粛だな😐
卒業式どうなるんかな?甥っ子も小学校卒業なんだよね。 もしかしたら明日が最後の登校~、何てことになるのかな。 保育園・幼稚園は? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
保育園、幼稚園は要請対象ではありませんね… メッチャ中途半端な気がしますが😤 その場しのぎにしか見えないし(‐ _ ‐) (-ω-;)ウーン保育園で確認されたらどーすんのかな🤔
明日の授業参観、中止になりました😱💧 最後だから、色んな発表をする授業が予定されてて、子どもも一生懸命練習する日々だったのに… 卒業式とか春はイベントたくさんなのに本当にタイミング悪いですよね。😣
何だかめっちゃ睡魔に襲われて 休んでいました。😴 ニュース見てない...(;・∀・)💦 全国的に休校なのかな?😵 幼稚園保育園は義務教育ではないから 対象じゃないのでしょうが、通っている園に出たら 通えなくなると言うより通わせないでしょうね😱 子どもの中学校は、家族が掛かった場合も速やかに連絡するようにと、メールが来ました...。 フミちゃん そんな中、旅行中の娘は弾けてますよ😉 色んな楽しい映像がLINEで送られてきます😅 帰ってきてからが問題ですが...🙄
こんばんは☆ 学校からメールが来て3/2から休校になりました(◞‸◟) 感染拡大を防ぐためには仕方ありませんね(>_<) 謝恩会は3日でした。もう少し早い対応だったら良かったのに…先生方も大変ですが、明日行ったらわかりますね。 みなさんも体調には気をつけて過ごして下さいねm(._.)m
今回の決定が正解なのかはわからないけどね。 子供たちには辛いよね。 ちなみに妻はテンヤワンヤする側デス…(°▽°)
こんばんは〜😊 今、ようやく、少し状況が把握出来てきました😅 真ん中の子は私立の高校ですが大阪市内なので、 やはり3月2日から休校になりました😐 学年末テストは土曜日までしっかりやってからだそう😁 5日のライブ(King Gnu)も無くなって、そちらが 1番のショックなようです😵いつまで続くのかハッキリしない所に不安がありますが、 休んだからには皆さん、何とか掛からずに過ごしたいですね🥺 お疲れさまです(。ᵕᴗᵕ。)✨
コロナウイルス怖いですね。(>人<;) 全国の小中高が3月2日から春休みまで休校らしいですね🤔 3月3日、ひな祭りの日に卒業式があります(*´ー`*) 卒業式は一体どうなるのやら( ̄▽ ̄;)
なにかと心配な1ヶ月になりそうだよね。 こんな時間までぷにしてないでしっかり寝ないと! ……(´ε`;) …… おやすみ~(。-ω-)zzz
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。