スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 まさにモンちゃんの仰る通り🦆...。 加えて頭痛と利き目が痛すぎ、ログインできず、ごめんなさい。 <(_ _*)> ノーマル特効?獅子黒っていうのが50連でたったの1体出ただけです。なんでいっつもおはじきの時...😩😩 ✨気分をきりかえて...。変えれるかな😂 ⛩神引きなさった皆さま、 おめでとうございます🎊🎊🎊┏○ペコ 加えて、もう終えられて、 居なくなっちゃうかもの?モンちゃん、 おめでとうございます㊗️ 人魂ログインします🙇
じろうちゃん、⋯ですか?(๑-﹏-๑)ここスレできる前に 話していたの思い出しました。 昨夜はたまたまパンチが当たりましたが、大抵屍です。 私は、昨年の10月末の募集に承認されないと思いつつ申請。 時々、募集はなさっているご様子です😌
なんやねんこれ~モンちゃん言うといてや~ フリーズ→再起動→どないしよ→花子をできるだけ育てて→間に合うんかこれ? モンちゃん!じろうちゃん!ありがと~🥰 疲れたよ( -。-) =3
おんちゃん、おめでとう٩(>ω<*)وイェイ お疲れ様でした😋アッカンベーグル頂きましたよ😊 しろちゃん、そいつはある意味当たりキャラだ(。-∀-)ニヒ♪ ノーマルでポイント稼ぎを… 楽しめないならイベスルーして、ばたんQを進めるとか🤔 自分は楽しんでますよ🤣 こんな💩ゲーいつ辞めてもいいって思えたし🤣
( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 楽勝でしたよ😂 さ、一区切りして子供と公園でサッカーしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ 運動もさせないと😅😅
モンちゃんの特大パンチで光が見えたよ! (o゚∀゚)=○👽∴
こんにちは☆ おはじき始まりましたね♪今回は9回まで倒さないとミストシャドウゲット出来ないんですね(T_T) モンちゃん☆おんちゃん☆終わったんですね! おめでとうございます㊗️🎊 私はワイルドボーイ、獅子黒カズマが出たのでお助けしつつドリンク集めて進めて行きたいと思いますヽ(*´∀`) みなさん宜しくお願いしますm(._.)m
ありがと~(*´・∀・)ノ その二人がいればなんとかなるけど、結構なもんだよ!
おんちゃん、9回勝利おめでとうございます!(^O^)お助けもありがとうございます(*´ω`*) モンちゃん、沢山のお助けありがとうございます😊 いつからか無理ゲーになってしまいましたね… しろちゃん、そうなんですね( ´∀`) 結構良い方ですよね😁強いし…面白いし……またフレンドになりたいです(´-`).。oO 獅子ゲットおめでとうございます🎊 ドラちゃん、特効結構ゲット出来ましたね( ´∀`) おめでとうございます🎉
こんにちは😊 モンちゃん、おんちゃん、おめでとうございます😆🎉 モンちゃん、開始くらいはお助けしたかったのですが、既にゲンキなくなってて…スミマセン😭 おんちゃん、お助けありがとうございます。 しろちゃんがGETしたのはホント貴重な特効ですよね。✨ なんだか今回おはじきの難易度高すぎて😱💦 欲しかったワイルドボーイが出たからイベントクリアしなくても小銭ポイントだけ稼いで終了~にするかもです。 (。-∀-)ニヒ♪ だってあんな強い敵、ムリやん!
多分だけど、前回の学園キャラとかに特効つくんじゃないかな? これじゃあ無理ゲーすぎる(ヾノ・∀・`)
LV8報酬のコイン!回してみた!
凄いけど…凄いけど…違うねん…
えー!2枚ともSSS ✨凄い❗ 狙いは獅子黒でしたか?🤔 せめてミストも入れて欲しいですよね。😁
岩のやつがよかったな~! どっちもLV2になったよ(T∀T)
おんちゃん、モンちゃん、ドラちゃんお助けありがとうございました(*´ω`*)あとはレベル9のみです。 コイン2枚は、紅丸とビッグブラックでした(≧∀≦)紅丸技マにするの忘れてました😭結構高ランクのキャラ出やすいですね★彡
おんちゃん、スゲーな😆 自分も交換の花子狙いで回したら…黒玉からの金カットイン😍 (◎_◎;) ドキッ!! …イズナでした(_๑òωó)_バァン 1枚はコレクションに🤣 じろうちゃん、お疲れ様(。-∀-)ニヒ♪ ( ゚д゚)ハッ! 紅丸出たの?スゲーな😵回したくなってきた🤣
こんばんは😊 お手伝い、ほんの気持ちだけですみません(;'ω'∩)💦 フミちゃん、 レベル4の時、🐱パンチで頂きました<(_ _*)>✨ Lv7の時にも1度も貰った事が無かったので 嬉しさよりもびっくりしましたΣ(゚ロ゚;) ありがとうございました(∩´∀`∩)♡
しろちゃん、いつもお助けありがとうございます😊 G書良かったです❤️ 体調回復しましたか?🍈
ドラちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ワイボとカズマGetおめでとうございます㊗️ ですね…ドリンク確保しながら頑張りましょ フミちゃん、ありがとう(。-∀-)ニヒ♪ いえいえ(∀`*)ゞお気持ちだけで十分でございます ワイボGetおめ( ≖ᴗ≖)ニヤッ 見かけたら突っ込みますよε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
ただいま~(*´・ω・`)ノ 本日もお疲れ様した。仕事中はお助けできなくて (゚∀゚;) 月火とちょっと留守になります。イン減ると思うけど、やさぐれてるわけじゃないから心配しないでね~
みなさん、今日も一日お疲れさまでした。🍵😌 ドラちゃん、貴重なお助けありがとうございました。😊 また明日~(ㅅ˘ㅂ˘)good πιght ♥
こんばんは😌 ログインあまり出来ずごめんなさい🙇 フミちゃん、ありがとうございます😊 スレのチェックも休んでいたので、 回復出来ました😉 ✨🌙 明日から子どもたちが居るので、いつもの平日よりもログインが短くなりますが、どうぞ宜しくお願いします😌✨ お助け、ありがとうございました。 おやすみなさい~😉
おはようございます 完徹の影響で寝落ち爆睡😪皆さんの状況が全くわかりませんが、おたすけ頑張るのでログイン時はジャンジャン出して下さい🥰 いやぁー徹夜は堪える🤣 フミちゃん、一度で大丈夫ですよ(。-∀-)ニヒ♪ありがとう 出勤時に愛用のアクリル板が見当たらず持参してないので、精度がちょっと心配ですが…仕事中もできるだけ見張ります😆
おはようございます😊 モンちゃん、あまりにショボイ🐱だったので2回でごまかしー!🤣(ごまかせてないー🤣🤣) わたくし実は今日、警察へ❗ …… …… …… 免許更新🚙(。-∀-)ニヒ♪
おはよー☔ 今日はイン少なくなります。 よろしく~(*´・∀・)ノ フミちゃんは出頭ですか(*`・ω・)ゞ
(*`・ω・)ゞ はっ!出頭であります。 おんちゃんとこは☔なんですね。 こちらは🌞。
( ´-ω- )フッ…もはやコレクションなど不必要😑 回してしまえ( ≖ᴗ≖)ニヤッ
おんちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ フミちゃん、昼飯は刑事さんおごりのカツ丼だな(¬_¬)早く楽になって(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます☀️ いつもと違う時間が流れて、ぷにってたら ゴミ出しそびれ〜😂あ〜ぁ(-ω-;)💦 おんちゃん、何度もありがとです(^ー^)✨ モンちゃん、アイコン、いつかのおんちゃんと?😱からの 元通りで♡⋯あのアイコンやばいやつ?🤔 ただ、今のアイコン未所持の為、いつも困ってますが😭 フミちゃん、お引越し?かと思ったのですが('ω'乂)ブーでした。 ドラちゃん、いつもどこかにログインしていて頑張ってますね😊 今朝の10連も悲惨でした🤣
お助けをお願いしてもよろしいでしょうか。
おんちゃん、楽しんできてね~٩(ˊᗜˋ*)و 🦠ちゃんにだけはお気をつけて😉
はじめまして!とご挨拶です。 俺はフレ枠いっぱいなんです。m(_ _)m
しろちゃん、意味はない🤣 機種変するとnewが付くでしょ?アレ消してタップしてたら… イチバン上に行ってしまった😅 あえて意味をつけるなら…初心に帰って楽しむ(๑ー̀ωー́)キリッ ま、無理か🤣🤣
海侍さん、はじめまして 基本、飛び込みでのおたすけは行ってないし…コチラのスレの皆さんも終わってないので… 申し訳ない┏○ペコ 来週、もし余裕があって丸投げではないと判断できれば個人的におたすけするので… その時に状況をまたお知らせ下さい 覚えておきます
ありがとうございます。 ちなみに特効はカズマのみです。
(゜Д゜)アッ!? ( ˙▿˙ )☝コレ 交換する前で…超神引きなんですが😂 コレクションしてるコインも回してやります(。-∀-)ニヒ♪
了解( ̄^ ̄)ゞ
その手があったか! しっかり交換してから回しましたよ! 超神引きや(*≧∇≦)ノ
今日は縁あって、普段じゃ絶対泊まれない高級旅館に行ってきまーす! 「鐘山苑」でございます。 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🤮
ググろうにも読み方が難しい🤣 どうざんえん? とりあえず、検索検索ε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア あ、おんちゃん、ありがとう😊 まだノーマルは40に未到達😂
(。-∀-)ニヒ♪ 富士山を望む宿…(*・ω・)ウラヤマシィ… 楽しんで下さい( ̄^ ̄)ゞ
おんちゃん、やはり😁 お酒は目一杯楽しんできてくださいね〜(^ー^)🍺🍺🍺🍶
鐘山苑でカネヤマエンです~( ̄ー+ ̄)
海侍さん、初めまして😊私も特効同じです😉 少しずつ、頑張りましょう~(^ー^) 来週くらいには今より強くなりたいです(*´∀`)♪
綺麗なところですね〜(^ー^) 富士山に見られてる(こちらを?)露天風呂✨ (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
おはようございます☔️になりました。寒いです(/ _ ; ) おんちゃん☆家族で旅行楽しんで下さいね🍺🍺🍺🍶🍶 モンちゃん☆朝お助けありがとうございましたm(._.)m Yコイン結構いい妖怪が出るんですね♪楽しみだなぁ(*´-`) しろちゃん☆私は寝落ちしてからの変な時間のログインなんですよ(^-^;G書おめでとうございます㊗️🎊おはじき楽しみましょう(о´∀`о)
フミちゃん☆ 免許更新で警察👮♀️に行ってるんですね!心配で見たら平成33年でした。年に数回しか運転しないゴールドペーパーです(-_-;)おはじき協力して楽しみましょうヽ(´ー`) じろうちゃん☆ おはじき後9だけなんですね♪頑張ってますね(^_^*) お助けもありがとうございます♪
ドラちゃん、ごめん🙇💦しかばねった😂
カツ丼の時間前に釈放されましたー😂 転勤の内示は遅れてるようで、中旬辺りに確定しそうです。おちつかなーい!😣💦 おんちゃん、楽しんでくださいね🍺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。