スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(・∀・)ゝヨッ !流石、優良ドライバー(。-∀-)ニヒ♪ お疲れッした😊 おんちゃん、いつもありがとう┏○ペコ助かります
おんちゃんに先を越されたよ、フミちゃん😂
(。-∀-)ニヒ♪
(-ω-;)アレ? ハーレム終わった?🤣
お助け本当にありがとうございます。♡~(>᎑<`๑) なかなかビッグがでなくて…(;∀; )ドコイッタノー… 休~憩~☕
こんにちは😊 お出掛け前に何度もお助け、おんちゃんありがとう😉 ブラックアーミーばかりで、 なかなかおっきいのが出てこないパターンのようです⋯⋯が、 急に出現😭モンちゃん、ありがとうございます😊 ドラちゃんに屍パンチしか出来ません😔お助けありがとうございます☺️
では、いってきまーす(^_^)/~~ 🗻♨️🍺🥃🍶____________🎶🚗💨🎶___🏡
お疲れさま~🍰🍴 フミちゃんも、出ないよね?🤔 私も今回はヤバい...。
いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*おんちゃん😁 気をつけて(´∀`*)ノシ
私事。 公文教室も自宅学習になったので、宿題をもらいに行ったら、マルつけを保護者がするように頼まれました。(うちは兄妹2人分)バイト代くらい出して欲しいわ😑…学校の宿題の採点も親が… 😭時間がどんどん取られていくー💦 🤔これはぷにの時間を減らすしか…といいつつ😏
おんちゃん、行ってらっしゃい(≧∀≦) フミちゃん、大変そうですね😰 おはじきも全然助けられなくてすみません(>人<;) 皆さんお助けありがとうございます😊 私もなるべくお助けしますね。 ドリンク集め頑張ります(*・ω・)ノ
例年なら400人以上泊まってるはずの旅館。 今日は60人だって!
フミちゃん、お疲れさまです。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 公文、うちも上の子2人は通ってました!学校のも親丸つけなんですね😱確かに、間違いは放置出来ないけど、結構な負担😩 そうでなくても、お昼ご飯もね〜😅( ・ᴗ・ )⚐⚑ガンバッテね!
じろうちゃん、サブのが出てたので いいのかな?~と思いつつ😁いっぱい報酬貰っちゃった😉 お助けもありがと〜(^ー^)✨
\(⊙⊙;)/や、ヤバいですね💦 おんちゃんたち、貴重なお客様ですね。 お風呂も空いてて、お料理も大盛になってたり…🙄😁
激減なんですね!(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”にゴクゴク(*´з🍺ゞ 楽しんできてくださいね〜🌸
モンちゃん、ハーレム?🤔 オニューなフレさん?ラブラブ〇〇〇〇〇 一瞬ドキドキしました🤣 あ!先程は破壊力すごいパンチ、ありがとうございました☺️ モンちゃん居たので、よかったです(*ᴗˬᴗ) アクリル板の厚み何ミリなのか知りたいです(o_ _)o
(´・ω・`)イヤー しろちゃんフミちゃんドラちゃんが並んで表示されてたので、誰から行こうか迷ってたので😂 その方は僕にしては長いッスね😅 争奪戦やゲートん時は増やすけど、いつも15人程度にしちゃうから…人魂もカンストしたまま減らないしね アクリルは定規より厚いよ(。-∀-)ニヒ♪忘れたから測れません😅 折れたから新しいの欲しいけど、なかなかない😖 あ、元々は戦隊モノの置物の土台🤣🤣
お疲れさまです~(^ー^) そーなんですね!名前がうちの子と同じなので目に😁 トドメ初めて見たので、新しい方かと... 15人で人魂カンストキープってなかなかです(´▽`) '`'` 皆さんの定規がどんなの使ってるのか気になってます🤔 あまり薄いと手の温度感知してしまうし... 私のは3ミリくらいかな。
部屋はランクアップしたよ~Σd(・∀・´)
おんちゃん☆ 旅館見ました。口コミ☆4.5で景色も良くていいなぁ(*´-`) 家族で旅行してないなぁ〜(◞‸◟)今年は落ち着いたら北海道旅行を考えてますが…食事に温泉にゆっくり楽しんで来て下さいね(*´∀`)♪🍺🍺🍶🍶🥂♨️
……( ゚д゚)アラ? しろちゃん、終わったね😅 すまん🙏💦💦風呂入ってた😂 おめでとうございます㊗️٩(>ω<*)وイェイ
食べた~飲んだ~(^ω^)
鮑!ローストビーフ!
酒🤣
美味そ(゚¬゚*) さ、缶ハイボールでも飲むか🤣 あ、ドラちゃ~ん😊 今、うちの子が初めてソロのバトルロイヤルで🥇1位に😆 Switch本体は昼間隠してるので…必死です🤣🤣 勉強した時だけやらせるのは変更なしです(๑ー̀ωー́)キリッ
モンちゃん、ありがとうございます♡ 気に掛けてもらって本当にありがと〜☺️ おはじきの時、お風呂もゆっくり入れないね😓 おんちゃんの鮑見ながら、私も夕張メロンサワーです🤣
あ、しろちゃん、いつも人魂ありがとう(。-∀-)ニヒ♪ 廃人ではないので何年も減りませんね😂 周回イベをやってないのがバレますが🤣🤣 3mmなら一緒だと思いますよ😊定規はそれほど厚くないし… 今日は慣れない定規で左にヨレた🤣 で、薄いと添えた指が画面に触れて弾けないし🤣
美味しそう…(・∀・)
しろちゃん、サブ垢のを倒してくれてありがとうございます😊
ほんとに 透明の定規に限りますね😊 たまに無い時、すごく探します🤣
こんばんは〜(^ー^) こちらこそ、お助けありがとうございます🥰 いよいよ卒業式ですね。 元気に登校してくださいね😊
おはよー☀️ 最高😃⤴️⤴️
おはようございます おんちゃん、最高だ😭👏🏻✨ 朝食からビールだな🍺ー(・∀・)ー🍺 しろちゃん、朝からおたすけ感謝😊 ポイント特効2体入れると5回で倒せんッ(_๑òωó)_バァン ノーマル特効追加(`・ロ・´)ハヨハヨ!
休校初日を終えて…大変ですね😓😓 これから1ヶ月も続くのかと思うと気が滅入るけど、子供も同じだと思うので気をかけてあげないと( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ 自分は中旬以降に休みとりますよ(ーωー;) 皆さんも大変だと思いますが、乗り切りましょ~( ̄^ ̄)ゞ 春が来るのを待ち望んで(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます。 おんちゃん、朝から素敵なもの拝ませて頂きました。 🗻✨🛐晴れて良かったですね。 じろうちゃん、卒業おめでとうございます😊🌸 しろちゃん、ドラちゃん、今日も楽しんで周回しましょうねー。 モンちゃん、(。-∀-)ニヒ♪今日もお世話になります❤️
おはようございます☀️ くっきり綺麗な富士山です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 朝起きてすぐ窓からなんて素晴らしい👏 1番遠くなのにお嬢ちゃんより大きいね~( ´▽`) モンちゃんいつも👊🏻2回位でいなくなってる?今回は大変ですよね。こちらこそ、ありがとうです。 フミちゃん、ドラちゃん、楽しく周回ですね😊
じろうちゃん お天気に恵まれて、よかったです(^ー^)☀️ ⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝ご卒業おめでとうございます⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝
モンちゃーん!ありがとうございました😭❤️ ちなみにレベル8、9は狙いません。 花子さんで十分です。 みなさん、ここまでお助けありがとうございました。
フミちゃん、おめでとう٩(>ω<*)وイェイ よく頑張りましたね(。-∀-)ニヒ♪
ただいま~(*´・ω・`)ノ よく状況がわかりませんが、今日も娘と遊ぶのでイン少なめです。 (*`・ω・)ゞ
おかえり〜(^ー^)☀️ お花の🎂に見えますね✨ 先程は、ログインと同時にいきなりお助け、 ありがとうございました<(_ _*)>💖 ✨ フミちゃん、おめでとうございます㊗️🎊✨ お手伝い出来ませんでしたが😔モンちゃんなら無敵ですね(^ー^) ☕💭💕
おはようございます 今日はいい天気になりました♪ みなさん昨日はお助けありがとうございましたm(._.)m じろうちゃん☆ご卒業おめでとうございます🌸(ᵔᴥᵔ)🍀 おんちゃん☆きれな富士山🗻ですね♪元気をもらいました(*´꒳`*) モンちゃん☆今朝お助けありがとうございましたm(._.)m バトルロイヤル1位おめでとうございます㊗️🎊親子で楽しんで下さいね(^_-)息子は勉強よりゲームの時間が多いですが今は仕方ありませんね(ー ー;)
しろちゃん☆ 私もお助け終わってからの👊結構ありました!人気があるんですね(^_-)たくさんドリンク集めて楽しんで討伐しましょうね(*^_^*) フミちゃん☆お助け間にあいませんでした(T_T)お疲れさまでした♪まだ日にちもありますし、ドリンク集まったら8・9の討伐楽しみにしてますねヽ(*´∀`)
卒業しました(*´ω`*) しろちゃん、フミちゃん、ドラちゃんありがとうございます🥰
おかえり〜(^ー^)✨ 春休みがやってきたね~( ´▽`) 入学前の課題とかあるのかな?🤔 元気に楽しく過ごしてね☺️✨
じろうちゃん、卒業おめでとう(*≧∇≦)ノ 高校生!だね!
フミちゃん、おめでとうございます㊗️🎊✨ 8終わりましたね😊2回目のフルは屍でした🤣 モンちゃんトドメじゃ無かったようですが、 モンちゃんお助けしてましたよね😁? 残るは9ですね🥰
やってない😓 スルーかと😱
((((((;゚Д゚))))))イヤイヤイヤイヤ💦💦 私もセンタームリカベの完全スルーでした😭😭😭 しろちゃん、本当にごめんなさい😭😭😭ありがとうございました…しかもフルパンなんて…😱💦 本当にやらないと決めたのでお助けいりません…😭 ただただ申し訳なくて…😭ゴメンナサイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。