スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更に20戦。トータル50戦。 結果、レアドロはスキル書1冊でした~ ( -。-) =3 YP稼ぐかな。
じろうちゃん😊お疲れさま〜(^ー^)✨ 時給2700yポ凄いね😁今朝、頑張ってたね😉 遅刻、焦っちゃうね😵でも、入試終わったしねd(・ᴗ・ ´ ) モンちゃん⸜🌷︎⸝ そーだったんですね😁 私も夜中は2時~3時半くらいしかしてないですよ☺️ ゆうびん整理してたからyポ増えなかったし😅 ⭐ 今夜は塾の3者面談😂実は、先週だと思い込んで塾に着いたら 来週ですって言われました~(;'ω'∩)💦損した気分😵 寒いしイヤだな〜(ˇ╮ˇ)
私も少しやりましたが、 10回勝利で、1回だけ仲間になりました😊 Lv2になったよ😅
最近寝不足で学校の帰宅後、寝ちゃいます(*´-`) ベットの中でゲームすると何故か睡魔が… モンちゃん、そうなんですね😯 でも流石上級者✨って感じがします(≧∀≦) おんちゃん、スキル書おめでとうございます(^O^) しろちゃん、三者面談お疲れ様でした🙂たぶんもう終わったかな?( ´∀`)
ただいま~(*´・ω・`)ノ🍺🍺 今日もお疲れした! あれからぬらり30戦程したけどレアは無し。 こんなもんか(`ε´ ) ぷには寝ころんでやってると寝るよ~ (´ω` )zzZ 座ってるとまだ持つ(* ̄∇ ̄*)
おはようございます☀️ じろうちゃん 面談、終わったのが23時前でした😭 次、高3だから色々あってね😁 じろうちゃんは、これから満喫だね♪( ◜௰◝و(و " そうそう帰宅後に😴だったのね!良かった😊 モンちゃん、 育成放置してたの見つかったよ😁私のセンターの子。 半年前位のガチャに復刻?🤔で入ってて転がったの😊ラッキー✨ フミちゃん、ドラちゃん、家事の合間に周回で♡(。-∀-)ニヒ おんちゃん 座ってしかぷにらないけどよく眠ってるよ〜😪
本日も、よろしくです~❀.(*´▽`*)❀.✨
おはようございます じろうちゃん、上級者ではなく慌て者🤣 いつも必殺技を確認してない😂 ジタンは止めるつもりがスキルに釣られたし😭 しろちゃん、あいつはいい仕事しますね😍 あ、今日メンテなんですね🤔特殊能力(小)持ちを大量投入か復刻か…復刻なら、追加ぬらねいらが出にくくなる仕様は勘弁して欲しいところ😓 今朝ぬらりを3戦してエビチリのみ…うん、やっぱポイント稼ぎだな🤣 さ、皆さん、今日も良い一日を( ̄^ ̄)ゞ
おはよー☀️ やっと洗濯機稼働までこぎつけたよ~💦 機械に任せてぷにるかな~( ゚∀゚)ノ
あ!モンちゃん、メンテあったのよね~ありがと!😄 今、入っとかないといけないのね! 2時から買い物ヾ(・ω・`)ダネ〜 わかってるんだけど、すぐ忘れる😂
こんにちは☆ 今日はいい天気ですが、花粉で鼻がムズムしてます(T_T) 周回で😺無しで82ポイント出ました♪更新目指して頑張ります(´・Д・)」 しろちゃん☆夜中周回お疲れさまでした♪平均どれくらいでした?私は日中は60〜65ポイントですが、夜中は70ポイント前後でした。サービスしてくれたんですかね?(*´-`) 皆さん今日一日無理せずに周回楽しんで下さい(ᵔᴥᵔ)
o((=゜ェ゜=))oドラちゃんこんにちは~😊 昨日は洗面所で寝落ちました🤣 私のは偽装周回ですね😆頑張ってるように見せ掛けるだけの😅 平均値は調べずなのですが、 フィーバーinで60~70で、無しだと30~40くらいかな? 夜中の方が高得点なのね😳今度比較してみるね😄 ハイスコアほとんど同じです😊私は1回ポッキリです😂 添付しますね😊
|д゚)チラッ … … ただいま~ … … |゚Д゚) … … ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🍺
あ!おんちゃん、お帰り~(^ー^) お疲れさま~😊 でも、いきなり🍺ー(・∀・)ー🍺なのね😄 夜中起きてると変な時間に眠っちゃったな〜😔 もうみんな、ぷにってないのかな〜🤔
こんばんは😊 お帰りなさーい。 ↑フッと笑えるこういうの好きー🤣🤣 いっぱい飲んでくださいね。🍺🍺🍺 さっ、私は息子のぬらりを倒しに❗ ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきなり🍺ですよ~(*´・∀・)ノ フミちゃんぬらりもう一度とな!? がんばれー🍺🍺~(´∀`~)
フミちゃん、お子さん垢も頑張るんですね😅 頑張ってくださいね!(๑•̀ •́)و✧
おはようございます ぬらねいらは30連で出たけど…またつまらぬものを引いてしまった(。・ω・)σ ⌒*ぽい ニャンボ過ぎればフルコンプも狙わなくて済むから… も~追加なんか絶対回さん🤣 必要ないSSも追わなくて良くなるし前向きに(。-∀-)ニヒ♪ 7枚では…無理だ( ຶ- ຶ) サッカー練習の合間に用事を済ますせる予定が、ビミョーな天気だし…(*-ω-)ゥン降るなら早く降ってくれ~😂 では、皆さん良い一日を(*゚▽゚)ノ
おはよー☁️ そだよね~ かわいくないし、ぬらりいたらもう使わない特効だしね~。今回は未練なくスルー(* ̄ー ̄)
あっ!モンちゃんつまらぬものを引いてしまっておめでと~ 🎉✨😆✨🎊 モンちゃんが引いてくるのは普通に思えちゃって。 ホントは凄いんだよね~( ̄ー+ ̄)
おはようございます。😊降りそうですね☔ 息子のぬらり…なかなか落ちません😭😭😭 封印も「一」「五」が解けないので、たまにしか勝てなくて辛いデス😣💦 なけなしのYマネーや秘伝書、スキル書等を投入してやっと何とか勝てるパーティーできたので、是非GETしたいです!息子にせがまれてるし…ゾンビーCGも泣く泣く技マにしたし…😑💧 スレに書き込むとGETできそうな気がしましたので。 失礼しました。😅 みなさん、良い一日を🍀
遅くなりました。 モンちゃん、GETおめでとうございます😆🎉 早めに出てくれて良かったですね。 (。-∀-)ニヒ♪
😭😭😭😭😭✨ 書き込みしたら、今日の初戦でGETー! 私の時間も解放されたー! 板汚しスミマセンでした。
素晴らしい(*TーT)b
ほんとに凄いです🤣🤣 パーティーの強さも半端ない😵 良かったですね、おめでとうございます㊗️🎊
皆さん、おはようございます☁️ 降りそーですけど、こちらもまだです😊 モンちゃん😊ぬらねいら、おめでとう~🎉✨ 早目に出てくれて良かったね😊 動画とかで、なかなか出ないのやってたから、私は1連🤣🤣 超神引きは無かったよ〜😁 今回のイベキャラでは、可愛い部類担当かと...😊 昨日やっと揃ってトート申し込んだけれど 引換券見たら😳6月27日以降の交換だ😵ナツヤン モンちゃんに勝っちゃったかも?😏 お天気に負けない1日を(*´ ³ `)ノ〜
皆様ありがとうございます😆 フミちゃん、おめでとうᕦ( ᐙ )ᕤヤッタネ 無事に(?)サッカー練習が中止になり…今は機種変しに来てますよ😊 昼からは車の1年点検に😑 あ、呼ばれたε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
こんにちは☆お昼ですね♪ 夜中雨でしたが、晴れていい天気になりました(^-^) モンちゃん☆ぬらねいらおめでとうございます㊗️🎊 newスマホ嬉しいですね(^_-)♪ フミちゃん☆息子さんのぬらりおめでとうございます㊗️🎊息子アカげんとつ仲間にしましたが、バタンQがいないので難しそうです(◞‸◟) 本日も皆さん楽しくお過ごし下さいヽ(*´∀`)
☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ ドラちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! フィルム貼ったんですが…これほど上手く貼れた事は過去にもございません🤣11はかなり大きいですね😋 ぷにも無事にDL完了しました(。`・ω・)9" しろちゃん、早かったね😊引換時期は同じだと思います😅 あ、自分も最初は単発からでしたが不発😭 早かったから助かりましたが周回する気にはなりません🤣
モンちゃん、いいね〜📱♬*゜新しいの🥺 ⅩRより大きいのかな?ぷにりやすくなるよね、きっと☺️ トートは、モンちゃんが6月って教えてくれたから 頑張って爆買い?しましたよ~😉 今、すんごいいっぱいのペット飲料水が💦 子どもは喜んでるけど😁
こんばんは😊 モンちゃん、新しいスマホいいですね✨ますますぷにが楽しくなるかしら?(。-∀-)ニヒ♪ 今日、驚くほど嬉しいコトがありました。 学校でもらった子ども新聞、捨てる前に何気に応募してたものが当選しましたー❗😳😆 Switchソフト「妖怪ウォッチ4++」✨٩( >ω< )و
NEWスマホに当選にやっぱり持ってるね~! 今夜はいつもの飲み会だよ~ 働きすぎて帰りたいけどいってきまーす🍺🍺
フミちゃん😊 めちゃくちゃラッキー🍀✨ お子さんの喜ぶお顔が॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨ 良かったですね😆😆 おんちゃん😊 帰りたいけど🤔?ワイワイ楽しんでね~😁🍺🍺 二日酔いにも気をつけてね😊
フミちゃん、ぷには…た、た、楽しいよ(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 対ぬらりで300pt稼ぎましたが…G書1冊貰えましたよ😅 当選おめでとうございます㊗️ 自分もロト7当選してるはずなのですが… 生活が激変するのもどーかと思うので確認はしてません🤣 しろちゃん、今まで8(エイト)使ってたので大きいなって😵 これからは2台使いで高速周回可能ですが…そんなめんどくさい事やらない自信ありです🤣 おんちゃん、(ღ✪v✪)ウラヤマァー( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
ありがとうございます。😆 息子、とてもとても喜び、今朝苦労してGETしたぬらりさんをそっちのけでSwitch楽しんでました… 😂😂エーン
おはよー( ´・ω⊂ヽ゛☀️ そりゃ~4++でしょ(^ω^) 周回はママに任せたと😏
おはようございます 今日は終日サッカーの試合だ😓 まだ小雨模様でグラウンドも水が浮いてますが… やるみたいだな😱😱 隙間時間にぷにろうとは思います(。-∀-)ニヒ♪
みなさん、おはようございます😊 おんちゃん、飲み会楽しかったですか? モンちゃん、お子さん、雨の中、風邪ひかれませんように。 しろちゃん、ドラちゃん、じろうちゃん、今日も休日の周回楽しんでくださいねー。 あ、息子の周回なんてぜーったいしません!😤 自分のさえやってないのにぃ~🤣🤣
こんにちは★彡 お昼まで寝てました😪 フミちゃん、4++とお子さんの垢のぬらりゲットおめでとうございます!👏 モンちゃん、ぬらねいらゲットおめでとうございます🎊 明日からたぶんニャンボ来ますね(≧∀≦) 一枚しか持ってないですが引きたいです(о´∀`о)
みなさんこんにちは☆ 晴れて花粉がスゴイです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ティシュの減りが早いです(-_-;) おんちゃん☆2日酔い大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さい(^-^) モンちゃん☆iPhone11にしたんですね?私の手にも大きすぎましたが、ぷにぷには大きくて見やすいですね(^_-)
こんちわー✨ 風が凄い!! 昨夜は相変わらずの下世話な話題で盛り上がったよ~ (* ̄ー ̄) ヘパリーゼからの🍺🍺🥃からのポカリで大丈夫! Σd(・∀・´)
しろちゃん☆ 朝活お疲れさまでした♪無理しないで周回楽しんで下さいね(*´꒳`*) フミちゃん☆ 妖怪ウォッチ4当選おめでとうございます㊗️🎊 スイッチ楽しいですよね?うちの息子も同じですよ(^-^; じろうちゃん☆ 今日はゆっくり自分の時間を楽しんで下さいね(ᵔᴥᵔ)
皆さま、こんにちは♡ 良いお天気ですが、昨夜から体調崩し、 全くぷにれてないです😭 朝方、メイン垢だけ、何とか人魂送れましたが サブ垢、サブサブ垢は、昨夜から放置に😰😰 ごめんなさい🙇💦失礼しています😥
あら大変! ゆっっっくり休んでくださいませ。
しろちゃん、お大事にしてくださいね。😭 私、人魂要りませんよー。全然周回してないし…😅 早く治りますように🍋
はい~😥ありがとです☺️
フミちゃん、ありがと〜♡ だいぶラクになりました☺️
そうなんですね(T_T) 布団の中でゆっくりと休んでくださいね(*´-`)
じろうちゃん😊ありがと〜♡ アイコンにセンターで元気貰えました☺️ 今回はお腹の調子も😵痩せられそうな...😅 風邪なのかわからないですが ゆるめに楽しみます☺️
しろちゃん☆ 最近周回頑張っていたから疲れが出たんですよ(/ _ ; ) 今日明日とゆっくり過ごして下さいね🍎(´∀`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。