スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんちゃん、第9夜ですね(^ー^) こちらでもよろしくお願いします😊 なーんだか丸パクリのご挨拶🤔🤭 れなちゃん、すみません😥(何となく...(^^;) おんちゃんスレは6月が来たら1年ですね😁 楽しい1日を🤣🤣
第九夜、おめでとうございます🎵\( ˆoˆ )/ フレのみなさん、また引き続き、よろしくお願いします。😊 「強敵」…(。-∀-)ニヒ♪
はーいヽ( ・∀・)ノ 強敵にルビふれると良いんだけどね😏
( ̄0 ̄)/ オォー!! 『アイコンはエスカノール』ですか🤣 それもキラキラ✨️✨ おんちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 皆さん引き続きよろしくお願いします( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
モンちゃん!しー🤐 パクりとかコピペとかではなく、あくまでもリスペクトしているカヴァーです。本当です。 …… … m(。≧Д≦。)m
「30%以上」のミッション、成功しました 。(゚∀゚)ノ SSSのやつが…😭 イヤ❗頑張る❗
さすがですΣd(・∀・´) フミちゃんはあの方がいるので大丈夫でしょ~ (*´・ω・`)ノ とにかくフィーバー入る!うちまくる!復活! からの一撃で!
SSS プリパ❤️でいけたー!٩( >ω< )و あ、連投スミマセン…💦
楽勝やん!も~(`ε´ )
今までの最高でた!
しろちゃん、おめでとう٩(>ω<*)وイェイ って言いに来たら( ゚∀゚)・∵.グハッ!! 皆さん、凄いな🤣 まとめて、おめでとさんです(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ!
( ̄▽ ̄)b✨初勝利でナカーマ。 いや〜、何とか頑張りました💦はい。 アドバイスありがとうございました。
☆第九夜おめでとうございます㊗️🎊 新人ですが、これからも宜しくお願いします(ᵔᴥᵔ) 今日は午前中は下の子のお遊戯会で旦那と2人で見に行ってきました♪踊りも上手で可愛かったです(*^^*) 皆さん今日も1日楽しくお過ごし下さい♪
フミちゃん、凄いですね! おめでとうございます㊗️🎉✨
モンちゃん、ありがと☺️嬉しかった😿 でも、まだまだなのよ😂
ドラちゃん、お疲れさま😊 あの衣装で踊ったんですね☺️ 想像だけで、微笑むよ〜(^ー^)✨
フミちゃん、おめでとう(「✧Д✧)「シャー 頑張りましたねーᕦ( ᐙ )ᕤヤッタネ
しろちゃん、大きな一歩ですよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ただ、ここからは手持ちが揃ってる人でも特効ないと厳しい局面もあるからね~😱 出来る事から着実にp(´∇`)q ファイトォ~♪ 明日からの確率アップで引けたら最高だけど… ま、ビミョーなキャラばっかだし、スルーしてポイント稼ぐのも全然ありだとは思いますよ あ、バタンは持ってたっけ?
しろちゃん、モンちゃん、ありがとうございます🎵 しろちゃん、(ง •̀_•́)ง ガンバレー📣
( ゚д゚)ハッ! 今までもそーだったので…今後もずぅーーっとビミョーなキャラしか実装しない可能性も大アリですが🤣 だってさ、いまだに極オロと初代輪廻使って玉壊しっておかしくないっすか(_๑òωó)_バァン キラコマとか😤😤どんだけ使わすねん(ーωー;)
バタン持ってないの😓封印解けてなくてね😑 最初に良いキャラ作りすぎたのかな☺️😅
通常マップ進めないと解けないしね(-ω-;) 今はどこで頓挫中?
なんて幸運!!(; Д)゚ ゚ 頑張ったからこそだね~(*´・ω・`)ノ
フミちゃん☆ センター見ましたよ♪おめでとうごさいます㊗️🎊 お疲れさまでした(^-^) 失敗続きですが、フミちゃんみたいな初勝利ゲット目指して頑張ります(*^o^*)
おんちゃん、ドラちゃん、ありがとうございます。😊 おんちゃん、ソファーで楽しい時間過ごせてますか? ( *´艸`*)フフフ ドラちゃん、今日は可愛い写真、いっぱい撮れましたか?☺️大きな行事が無事に終わるとホッとしますよね。きっとお子さんの体調管理なども大変だったと思います。お疲れさまでした。🍵😌
はいありがとうです。(^ー^) お遊戯会!良いねΣd(・∀・´) うちの娘はあと3年見れるよ~♥️
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ドラちゃん、別アカが先に終わったのね٩(>ω<*)وイェイ おめでとうございます 本アカも続けますよーに😋
おんちゃん🤣🤣🤣 ナイス😆👍✨ 第9夜みなさま( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 楽しくお過ごし下さいねん(o^-^o)✨ フミちゃんおめでとねん🎉✨😆✨🎊 前イベ最後の日、おそらくフミちゃんさんと思い よこどり挨拶に行ったつもりなんだけど(-ω- ?) さてさて😈😈😈
あっ❗ 私のアカは、ふぶき姫だよん🤣🤣🤣
フミちゃん、おめでとうございます🎊😆
おはようございます (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...チョイと時間がヤバめ😂 天気はいいけど寒いっスね🙁 今日は昼休みにイオン行ってきまーす( ≖ᴗ≖)ニヤッ しろちゃん、鬼滅×イオンで検索検索ぅ🤣 さ、行こε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア あ、皆さん、良い一日を(。-∀-)ニヒ♪
みなさん、おはようございます😊 ふ~ちゃんさん、じろうちゃん、ありがとうございます🎵 ふ~ちゃんさん、よこどりのご挨拶気付かず失礼しました😂あ、因みにアイコンは「フミちゃん」ですが、呼び名はフミちゃんではないです。バレてましたか…😅 これからもどうぞよろしくデス。(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ みなさん、今日も楽しい一日を。ルン🌼
おはよーございます(*´・ω・`)ノ 今朝はちょいさむ~~ YP稼ぐか。レアドロップ狙うか。 ん~🤔🤔
おーーしろちゃんゲットしてるや~ん!! やったね~(*≧∇≦)ノ
皆さま😊おはようございます☀️ ようやく仲間になれました😭 ミッションがキツすぎてかなり煮詰まってました😔 息子に懇願、封印解いてもらいました。何とか夜中に落ちました!モンちゃん、何度もコメント、ありがとです。 鬼滅×イオンですね(*`・ω・)ゞりょ✨ スタンプは、47に😉 娘が鬼滅きっかけで、モンスト始めてます( ; _ ; )複雑。 皆さま✨ご心配ありがとうございました。 度々の引きこもり、すみません<(_ _*)>💦
おんちゃん、ありがと~(^ー^)♡ 頭痛復活してたんだけど、自力で解けなかった封印を 解いてもらって勝てるようになれたら、 希望を持って頑張れました😉 最近、頭痛がすぐにしてくるから 程々で頑張るね~( ´▽`)
息子さんナイスΣd(・∀・´) もうYP稼ぐだけでしょ? 程々にね(´ω` )zzZ
(ΦωΦ)フフフ…息子スゲーな😂 しろちゃん、おめでとうございます٩(>ω<*)وイェイ うちのサブちゃん、正月の10連コインでダンドリー引いたの思い出して… 試しに進めてみるかと技マに(←だから遅れた🤣) でも、これで特効なしチャレンジも必要なくなったな😅 (´-`).。oO(面倒なので既にやる気が消失してた事はナイショにしておこう🤣) (o^o^)o ウンウン♪こんな💩ゲーほどほどでOK☺︎︎︎︎🤣
おぉー!しろちゃん、GETできたんですね。 おめでとうございます❗😆🎉 健康第一にYポ稼ぎ楽しんでくださいねー。 (。-∀-)ニヒ♪
こんにちは☆ こちらもいい天気になりました♪洗濯を干してひと段落です(^。^)皆さん体調を崩さないようにして下さいね♪ ぬらりですが、ようやく5封印解いたので勝てるようになりました(=´∀`)難しいミッションは息子にお願いしましたが(^-^; おんちゃん☆来年は娘さんの色々な行事楽しみですね(^-^) モンちゃん☆㊗️コメありがとうございます♪これから本名の方頑張ってきますヽ(´ー`)
モンちゃん、ありがと〜(^ー^)♡ 実は神引きで、Zとテニアマルが初日に😥 でも、全然進められなくて辞めようと思う相談したの😔 元々は、息子がやりたくて始めて...やめてしまいそうだったので 私が子どもの垢も頑張るよ!ってしてたけど、 そのうち自分の垢の方に力が入っちゃって😂 特効いても全然だったんだ😔これからもこの仕様続くのかなって思うけど、フレさんがいい人ばかりだから 続けられているだけで、本当は私にはね...。 まだ、ガンバってくけど🙄☺️
しろちゃん☆ ぬらりおめでとうございます㊗️🎊お互い息子様さまですね*\(^o^)/*私が最後かなぁ〜頑張らないと♪頭痛ひどいんですね。無理をしないで休憩多めにですよ(´∀`) フミちゃん☆ 昨日はたくさんの写真撮れました(*´-`) 夜はお遊戯会のDVDを見て楽しみました♪来月は息子の謝恩会、卒業式と行事がたくさんです(^-^)v
フミちゃん、ありがと~(^ー^)♡ そうなの、Yポ、今全くない。 ナース交換でスッカラカン😂周回頑張るね☺️ お片付けと、ぷにぷにバランスよくですね✨( •ω- )☆ ドラちゃん、 遅くなりましたが、サブ垢君、おめでとうございます🎊✨ お強いお子さんで、毎回協力的で素晴らしい✨😊 2つ目の垢の封印も、早すぎです💦😳応援しています☺️ 私は勿論メインだけです😂😂
ドラちゃん、ありがと~(^ー^)♡ あの、最後って💦2つ目のアカウントやーん(;'ω'∩)💦 1番早いですよ😂😂 ドラちゃんの真似は、誰にも出来ないような⋯🤔 ドラちゃんや、フミちゃんみたいに楽しめたらな〜って 出来てないけど、思い続けてます🥺😊
しろちゃん、ガシャ神引きだったんですね。 今頃ですが、おめでとうございます❗😆イーナー 私はネコ🐱しか出ず…😑💧 Zアップガシャ、スルーしようか検討中🤔 おなじみの質問ですが、今後使えそうですか? どなたか…
ノω・、) ウゥ・・・しろちゃん、忙しくて行けなかった😭 来週は善逸なので頑張ろ あ、フミちゃん、無理して追わなくて大丈夫☺ てか、使いどころがわからんし(_๑òωó)_バァン
しろちゃん☆ありがとうございます(*^_^*) 息子は最近あまりプレイはしませんよ。頼めばやってくれますが、初日ガシャを回して「後は宜しく」みたいな感じです(^-^;これから息子アカのマップとぬらり周回してきます(´・Д・)」 しろちゃんZおめでとうございます㊗️🎊実はコナンアイコンの方も30連で、Zとブレイクが出たのでそちらばかりやっていてぬらりゲットが早かったですよ♪ 無理せず気分転換に色々なアカを楽しく続けていきましょうヽ(*´∀`)
そだね~ぬらりゲットしてるし! レアドロ周回するならいた方が楽。くらいしか使い道は…… 若干技ためやすい暴走エンマだね。
フミちゃん、ありがとです😊 ネコ🐱、欲しいですがいないので、玉数すごく少ないです😑 ぬらりステージ周回するなら、有っても?? 息子は極楽経験値玉落としてくれてたので😊私もスキル書を。 モンちゃん、炭治郎のファイルだったんですね🥺 善逸、頑張ってね!凄い勢いで完売しそう...😩 ウチからイオンは、お遠いので諦めます😔 トートの申込は、出来たのかな?🤔 引取り日気になる〜💭👀✨
しろちゃ〜ん、前なら初日にZ引けたらイベント攻略終わった様なもんだったのにね😤 今じゃ特殊能力が細分化されて…どいつを狙っていいかわからんし(_๑òωó)_バァン 仕様は続くのかね🤔離れた人が多ければ戻すのか😂 ま、その時は手遅れだな🤣 辞める事は自分もいつも考えてるので🤣人にどーこー言える立場ではございませんが…🤣 しろちゃんが以前仰った様に、後悔なく自然に辞めれる日を待つのがよろしいかと😆自分が実行できるかは… 知らん🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。