スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと倒せたーーーー! 実は初めての強敵攻略です。 でも好物あげてないから落ちなかったw
パーティーこれだけど勝率が50回に1回w さらにフィーバー入れるのも10回に1回w
ついでにスコアタハイスコア更新
パーティーはラスブシ王、ネコ2世、ガッチガチ、ノクティス、ジタン
げんとつ院長いれば良いんだよなぁ… バタンQがいないので今はむりいいいいいいいいいいいいい
私も初めて強敵ゲットした時(キティ45周年)は勝率20%ぐらいだったけど5〜6時間かかったから頑張ってねw 黒いオロチの時は1時間に1回の勝率だったから3時間ぐらいかかった
初めて強敵を攻略したときかー 本垢がシンドバッド サブが魔王紫炎(隠しステージでなければフユニャンサンタ)かなー 懐かしいな
俺の最初の強敵攻略は… 空天! こいつ普通につえーよ
俺はまだまだだぜー ガチャでキャラ整える
おはよー 鬼雛・朱夏が出る ぐりーんニャンボ開幕!マジ欲しいです、あと夜叉エンマいらん ・・・・
おはよぉおぉおぉ! 今日は祝日だから休みだぜー!(謎にテンションたかめ) 嬉しい!
ぐりーんニャンボってことは俺のニャンボ!(謎理論) 引いたら絶対いいやつでるはず! うぉぉぉぉ
〇ね
ゴミナルシだわ 俺持ってたっけ?
バタンQやっとゲット! 長かった…
バタンQの需要が高い今は早めにゲットしないとねー ニャーミネーターゲットが大変だけどw 私もドリームからニャーミネーター出すのに相当マネー使った覚えがあるわ
ですよねー byニャンボをSS以上確定にしてほしい民より
とりあえずイベントのニャンボコイン引いたけどコマじろうサンタでした いらんw ニャンボミッションのコインでは神引きします(断言)
2回目のクリア
3回目のクリア
好物あげる暇ないから落ちないw
好物を献上しないと落ちないですよ?w おおもり山のお賽銭もお忘れなく。 ガッチガチ2発打つのキツイならラスブシ王で反撃スルーからのガッチガチでも行けますよ(勝率は同じぐらい(^^;)
ニャーミネーターをニャンボで当てた男
オセロニア単発で神引き ルシファー様ですぅ
高画質バージョン
同じく
ぐりーんくん器用だね スマブラやりながらここにコメントするなんて(((殴
意外と胸あるんやな()
あ、バレた?
おはよー
うよはお
院長5回勝った~~~ でも落ちない~(好物あげてるのにw) yポ稼ぎしたいのに~
そんなに簡単ってことないからねー ガンガン挑んでいこう!
名無しさんいらっしゃーい🥳 名無しさんの言う通り。 あきらめずにガンガンやるのが大事!(便乗) ハマる人はハマるし、運がいい人は1発でドロップしますし😨
ワクワクボックスの読み込みが最近遅くて困ってる。 1分半〜2分ぐらいかかります(泣) みんなは広告出るまでの読み込み長かったりしないんですか?
15秒前後
自分もそれくらい
おはよー
(やべえ…名無しになっとる)
おは
次回やっとy学園♩ あとエルダ神復刻はよ
そうなんか アニメに出てきたやつらがくるんかな?
昨日3回回して全部Sランク。 ミッションクリアし、どうせSかと思いニャンボコイン回したら… 通常カットインで時空神エンマだった!(・Д・)モンゲー 嬉しいかっていうと微妙だけど、エンマ族のSSSだからいいやwww
クロックレディとかが来るんでしょうね Zの技は何かな?楽しみ それでSSS以下は・・・どうせ範囲消しの使い捨てだろ
時空神…弱いSSSだけど何故か嬉しいw😆 てなぁw明日単発ひこおかな?
ワイルドボーイじゃない? あとSSSにクロックレディとか…うんw
やっぱりそこらへん?
おはよー
おはよう
おはよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜