スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブで10連ででた
ノヴァ使いさんいいなぁ・・・ 私は単発回しまくったらテニアマル出ました〜 おかげで苦戦していたやぶれかぶれ勝てたのでチョー最高です! 更にげんとつ院長もついにドロップしました! ここからが本番。暴走ぬらり勝てるよう頑張ります( *`ω´)ギリィ
どっちも勝てぬ 誰か勝ちかた教えて下さぁい
タップでかぷにいない頃は私もそれぐらいだった 1億出すのに自分は半年かかったからノヴァさんも頑張ってくだせー ダンドリー持ってないので羨ましいです (゚∀゚)イイナー
げんとつ院長→げんとつナース交換して反撃スルー これでキャラ揃ってなくても勝てる (復活で保険かけてフィーバー早く入らないとめちゃくちゃキツイ) やぶれかぶれ院長は超バフか特攻いないとマジで極激ムズ どっちにしろ初心者にはムリゲーの難易度なんでミッションでポイント集めてガチャを引こうぜ
私も勝てないから大丈夫!
おー それもいいな〜
ほーん じゃあ無理だな ガチャ引くかげんとつナース交換するかどっちがいい?
ガチャ
テニアマルが実はウスラカゲ初のSSSなんですよねw ウスラは邪神カチカチしか強いキャラいなかったので嬉しい
おはよー
単発でキターーーー これでZ難民卒業です!!! さくらさん僕のほうが早かったようです。
あっそうだったんだ笑
おーまじか
おはよー
超覚醒どんどろは違うの?
あっ、さくらさんの手持ちの話か
極なまはげってウスラカゲじゃなかった?
おは
あーそういうことね
教えてくれてありがとう
おめでと―(*^▽^*) あと俺は何十連で出るのか…ww コンプ勢目指すぜ☆
私も引いたぜ!この勝負は引き分けやなw
モーリタニアさんも当ててましたか~ お互いおめでとう🎉
俺引ける 気がします ありがとう😊
げんとつ院長を取るためにやったあの苦労はどこに行ったのやら… 頑張ってHPダウンの封印させたので暴走ぬらり勝てそうですね
まさかのw 引き分けですなw
げんとつ院長に勝つためにはどんなパーティー組めば良いんだーーーー
ガッチガチをフィーバー内で1発、フィーバー外で1発打てればパーティー問わず勝てる😊 復活持ってないなら攻撃3回以内(約15秒以内)にフィーバーインが必要 復活持ってるなら攻撃4回以内ですね
モーリタニアさんの手持ち的に オオフラワーノ、PSノクト、Cブシ、ガッチガチ、ラスブシ王 みたいな感じのパーティーがいいんじゃないかな? 出来ればYSPウオッチが欲しいけど、持ってない…よね?
オオフラワーノはガブリエル(壮烈)のほうが良いかな?
今回のイベントはマジムズイ😫 特攻いてもキャラ揃っててウオッチないと苦戦するほどです モーリさん、ガッチガチ二発打てれば勝てるからげんとつ院長頑張ってね👍 おやすみ🌙
オオフラワーノはHP要因でっせ HP下がるので壮烈ガブはいらないかなぁ
おはよー
おは
オオフラワーノレベル1ですw
でも育てます
フィーバー入れるのも10回に1回くらいなのにガッチガチ2発打てないw
開始早々ノクティスをたくさん繋ぐ(4色にできる)→ガッチガチだけを残し整地していく→ガッチガチを一気に繋いでフィーバー ガッチガチ1発目→軽く整地してからボーナス玉を利用しガッチガチ貯める→トドメの2発目 盤面によるけどこの手順でいけます。 ガッチガチとノクティスのおかげで時間の猶予はあるので、頑張って
200ぅ
50連目突入 もう諦めるわw
それは、本当かぁぁぁぁぁぁ ((((;゚Д゚))))))) …神引き王の主さんが敗北するだなんて。 だ、誰にだって爆死する時はあるもんねw
えぇ・・・ 大丈夫?
おはよー
腹痛かった
いえい
ガッチガチやん
oha
おはよー
やぶれかぶれ院長強すぎて 封印がオワオワリなんですが
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜