スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんとつ院長普通に強すぎ げんとつナース技1でナース→コマみ→フィーバー外ナースでギリギリ届かない(ナース、ツクヨミ、コマみ、ククリ、ブルジョワ) まずは秘伝書集めからスタートですw
おはよー
おはよー
おはよん
俺も110%いけるんだな
ですよねーw 初心者も行ける親切な!
げんとつ院長、勝てるのに落ちてくれない🤣 書き込みジンクス!そろそろ落ちてください、お願いします!
好物あげ、忘れて
あ、私も初勝利の時は好物あげるの忘れてましたw
星2個目と同時に( ^∀^)
クッソ〜先越されたか〜 おめでとう🎉 私もそろそろ星2つ目ゲットできるw
ダブルチャンス反撃スルーの方が安定して勝てるので反撃スルー狙ってる民です(SSS以下の攻略も同時にできる) ダブルチャンスにすれば10〜20分に一回はスルーしてくれますね
私のサブと同じw ダンドリィィィィ→極ぶしィィィィ
しかも15回ぐらいやっても落ちへん
おはよー
おはよー
おはよー➰ーー―/\
準備オッケー(サブ)
火力次第でラスブシ王のところを黒オロチにする
マネー10連
ダリスのCランク以下でクリアができない!
確かにw
サボループ(サボりで耐久戦)すれば楽勝じゃない? 技レベル相当上がってないと火力で押し切るのはキツいかもね
今日もやったけど落ちなかった 早く落ちて〜 やることたくさんあるからここでハマりたくない
さくらさんってフレさんとお話ししてみたいにいたさくらさんですか?
あと主さんへ
ケモニスタオンラインって、いうゲームにきて
画像きったねーなwwwww
あ、煽る時は名無しさんで投稿する説 やはり合っている
待って 可愛すぎんw アズリエル&パンドラ
配布キャラって神すぎませんか?w ガチャかと思ってカケラ集めてたんだけど(T_T) とりあえずぶっ壊れキャラはいなさそうだから安心して超駒回せる
そこがオセロニアの良いところだよね!
そりゃータブレットでやってますからね
そうです。前はたまに遊びに行ってたけど今は行ってないかな。 今は回覧するだけにしてる
ありがとう🎵 名無し荒らしは最低です! そりゃあタブレットだったらしょうがないよね 雷華さんもタブレットだし
ごめんなさい
雷華さんってだれですか。
おやすみなさい
そのスレで嫌われてるみたい。 出禁🤣🤣🤣
おはよー
10連目〜 完全爆死|( ̄3 ̄)| 20連目いきます
知らね⭐️
あ、雷華さんもタブレットだったっけ
おはよ
私はこれくらいしか行かない
名無しって誰だよww(今さら) おは・よう
名無しに反応したらいろんな意味で負け(意味不)
ゲットしたのかねw それだけかいっ!て思う 俺タップでかぷに無し(種族縛り内)でも 2億行ける(げんとつ院長、邪神カチカチをメイン) 1億まで頑張れー(*´▽`*)
名無しっていうよりも荒らしか
157コメントに対してなのに156コメントに対して返信してて草
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜