スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったじゃないっすかやだー まぁ他のゲームの話すんのもほどほどにして欲しいな それじゃ結局ルール破ってるし
新スレおめ
コンプリート!
エジソンがボーナス10% 百鬼彦がボーナス100%
さらにチョコリーナ交換!
そしてマネー10連
あした やっと雪降ったので今年初めてのスキー滑ってきます⛷
日帰りで行けるのいいなーーーw
明日は祝日なので今年初めてのスキー滑ってきます⛷ やっとスキー滑れる〜😂(泣) おやすみ🌙
連投になってましたw
おはよー
よかったね〜 俺もそろそろって感じ?だなー
そうそう! 雪降った!降った! マジで授業中に雪に興味を持ち…(以下略)
ほーん
おは
そろそろ朗報やで 明日多分コマみ復刻するでw 他はぷに椿姫、ツクヨミ様を発見したで
ほーん 他のやつは強いん?
英検2級(高校卒業レベル)の1次試験受かりましたw
また11連引いてみたらセクメトが来てくれました~~! 欲しかったので嬉しい~w 爆死回避です
マネー10連
知らんw
サブサブ垢で 神引きキターーー
めっちゃ嬉しい
ひょえー
おおー いいやん
極ふぶき、Cバレも復刻するって 私は明日ガチャ引きます! 5体とも強いよ(シリーズ系もいるし)
おお〜すごいじゃないですか! 私も超駒パレード追加で引く予定なので、絶対神引きします!(断言)
スキー滑ってきました! 去年より雪少なかったです(泣) 確かやってたのは人工雪コースだったかな…(´-`).。oO まだ上級者ではないので、スピード出しすぎて思いっきりコケましたwww 多分今シーズンはもう滑らないかも😔 ・・・現場からは以上です。
2体持っているな〜 今回は狙わないようにしよう…
俺もスキーやってるけど楽しいよね
よこどりで全員有利ってなかなかレアじゃね
最初10000くらいの強さだったのに よこどりチャンスタイム+3400 毒オバアの特殊能力+1400 全員有利+6000 これで最終21000くらい
おほほほほほほほほ
ルシの目が光って見える…(無関心)
そうですか(目を虚ろにさせながら) イジイジρ(⚪ー⚪`) イジイジ
ヨコドリ11回全部成功してるなう
10連してこまみゲッチュ その後にスキル書3冊交換&レベル上限解放で13000ポイント使ったw 残り約40000ポイント
おはよー
おけ マジで無課金で引くの難しいから前に引いててよかったわ コマみ難民卒業決定w
下がり幅が激しい
次回コラボ…ではない? マジでネタがないよ…
引いてみた おかわり10連するかーー
雨でサッカー中止 さみぃ
10連でコマミ?すごい! 復刻って言う罠ガチャで神引きはすごいな〜
今からポケモンHOME! だけどポケモンバンクの金と3DSのインターネット接続がまだだから まだまだ伝説は送れないゾ〜
おはよー
おはよ
ノヴァ使いさん久しぶり(^_^)
音楽の授業で歌のテストされたw(まるまる2時間使って) 歌歌うの得意じゃないから緊張した😣
ちなみに卒業式の歌です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜