スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひよう
ナユタン星人Zランクに1票
kawaii(ローマ字読み)
次おはじきか とりま100連分ためてくるわ
次回おはZきじゃい けどZには高評価! タップ消し~
おはよー
おは
やっと落ちたーーーーー
こいつのお陰でぜんぜんポイントないんですけどw
だからこそ明日10連で特攻キャラゲットします!!!(断言)
ん?連投になってる モーリタニアさんおめでとう🎉
初めてゲットした強敵キャラ=思い出のキャラ🥳 なので大切に使ってあげてくださいね
Ýポまだねえええええええええええええ! まあ…明日までには貯めて引きますw
私もポイントないよぉぉぉ〜 頑張って少しでも多く貯めないと おはじきの特攻って最近は片方にしかついてないから一体だけ当ててもつらたんな状況… Z以外はいらん!超アップで引きまーす
木曜日、ついに最後のレジェンドを解放! ボー坊っていうソーセージが全然落ちなかった( *`ω´) うんちく魔ゲットのためにぬえの試練を空き時間にコツコツとやってました
ボー坊は運良く水色コインGで出てくれた😋 あー疲れた〜 やっぱレア妖怪はなつき突っ込んでも全然落ちない
やっと100連分たまったぜ
すごぉ
次回のイベントはほぼ限定スコアタがほんへw 鍛えた力で25000位以内入るぞー!
みんなの学校は臨時休校なった? 私はなっちゃった( ;∀;)カナチイ おかげで超ひま。残りの授業の分はは家庭学習でなんとかするしかないんだよねw
おかげでゲーム三昧!?w
小6の子たちが一番かわいそう・・・
俺も( ;∀;) 給食ほちー!
まあ2日に来るだろw
100連しておはじき特攻ゼロ
おはよー
闇スギィ!
俺もー 昼御飯は近くのスーパーで買ってくる 歩いて3分もかかるかどうかくらいの距離
えぇ・・・
きたーーーーーーーー❗️
ついでに通常特攻のSSも引いたから神引きやぁ
これらのZランク共通することは何でしょう?
これらのZランクに共通することは何でしょう?
連投失礼
実はフシギ族はじめてのSSSランク以上w
おめでとう㊗️🎊🍾 あとは俺が引くだ圭介 (ぷにキュウビと朱雀持ってるんだけどw)
300ぅ
おはじきーだけどな〜
今回ガチャやばい((((;゚Д゚))))))) 初回Aだけ大爆死は今後響くぞ! なので配布しろお
エエ・・・ みんな私に続いてくれよ~
Z ランクであること!
特攻引いたなら助けてくれよぉ サブ垢で10連だけするわ メインは残り1000ぐらい足りないw
最近のおはじきはZいてもヌルゲーじゃない件について てか初日から闇ガチャって一体・・・ メインは辞めとこう。Z以外いらないので超アップで狙いますw サブ垢で先月の配布の分残ってるのでとりあえず様子見
私は天照、仮面、ダムス、ナインテイルだわ。 アニマス持ってるけどフシギはボロボロ
まあまあかな
自 身 を 倒 す
相手の体力が多いからスコアを出しやすい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜