スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくとこまで行くとそんな表記になるんだ
(無題)
トータル110連しておはじき特効ゼロぉ
俺より酷いな・・・ 大丈夫か?
単発ガシャも回せないぐらいYポイント消えた
引いたの私だけとかやめてよ・・・ みんなお休みだから助け合おうよ!
俺も引きたくて引いた訳じゃ(殴 助け合いましょう!
うわぁぁぁぁぁ
嫌味?(((殴
サブ垢で回したけどSS以上ゼロでした ワイルドボーイさえゲット出来ればおはじきはもういいのでフルパンでもお助けしますね。お助け交換のおびなニャン欲しいので。
それが普通だよね。今回マジで闇ガチャすぎる モーリさんの引きはnot dream?って思うぐらい羨ましい
そうだよ(便乗) てかイベントスコアタないのってマッ!?
お雛ニャンより女雛ニャンが強い気が…w 気にしない事に…
なんかみんなごめん🙏
関係無し⭐️ まあ必ずゲットするし♩
ガチャが闇すぎるからしょうがないw 特攻ないけど助け合いはちゃんとするよ! とりあえずおびなニャンが欲しいので助けます
おはよー
おはよ おはよ おはよ
おはよ〜
とっこーがいないからダメージ2500~3200ぐらいやー たまーに4000でるけどー
本気レベル5ワンパン 申し訳ない・・・
115% 申し訳ない・・・ (それにしてもタップででかぷにの技使うの下手すぎなw)
謝らなくてええんやで… タイミング合えばフルパン入れてあげるのでレベル7まで頑張って ドリンク10本ぐらい有れば楽勝でレベル7ソロ討伐も行けるかと。
1発1500しか出せない私は一体…
カンスト
ぷりぷり染なら2000ぐらい出せるぞ! さくらさんには負けたく無いいいいいい!!
これをいらないSSSにツッコむ♂んだよね?(コマくん申し訳ない!)
何で♂って書いたん?
いろんな意味で(決して自分はへんたいです)
おはよー
おはよう おはよう おはよう おはよう おはよう
あ・・・へんたいなんだ(((((((・・;)
BL読めばわかる(適当)
ぷりぷり染ってなんですか? 美味しそうやな 私も配置良ければ2000は行くかな…笑
英検2級 2次試験(面接)も受かって、完全なる合格達成しました! ちなみに・・・↓
really! That is amazing! it's like a dream
私は現状準2級が限界かもw だけどモーリさんの努力が憧れであり、自分の自信に繋がりました。 もっともっと英語の勉強頑張るぞー (あ、英語は苦手だけど)
おひさー ログインしてきた
おひさです
もはや運ゲー
ログインしたんだねー 質問板遊びに来ていいかな?
いいよー
おはよー
今9000yポゲットだぞ〜 サブサブはゴロミ サブは初Zのワイルドボーイだぁ( ^∀^)
本垢は10連のみ… 節約大事やよ〜
結果は前回のイベントのSSでしたw 前の結果にしろよ!
おはー
遅めのおはよう 全部の垢でガチャ十連したぜ 結果は \/\/\/ >大爆死< /\/\/\ 三十連してSS一体だけという・・・
おはよう それは残念
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜