スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フシギのSSS以上とアニマスなくてキツイんじゃないかと思ってたけど案外そうでもないんだね
誰だってそんな事はあるさぁ(適当)
お疲れです 俺は今だ6だけ倒せたあ 助け求めるぜ~リタニアさん~ (俺も一部入っているしな~(*´艸`))
あとレベル6トドメは誰だったんだ?
ぬしさん最近AVみてますか?
かけるだな(本心)
はいそうです
主さんさいきん下ネタいいませんね
久しぶり 10連1発で出た
自分は一応レベル5まで倒しました
SSS難民卒業してるので、あとZとZZだけです
さくらさんあいざいます あと昨日ぐりーんくん(?)が助けてくれたのかな?あいざいます
そうやな あ ボー坊は下ネタに入るよw
へー
君たちそのせいでアク禁になったのでしょうがw(自分もだけど) 主さんも反省しているんでしょ
いいなー 私ZZ持ってないや
??なんか変
SSS全然持ってないや
全員反省しましょー_φ( ̄ー ̄ )
卵焼きやんwwww
ですな
多分俺です モーリタニアさんかはるかさんのブラックアーミー助けたわ どっちかはフルパワー&特効で10000くらい削ったかな?
玉子焼きにしかみえん ピノっぽくてうまそー
ああ、スプラの方にも少しだけでもいいからでて欲しいな 一応スレの部員らしいから
ああ、スプラの方にも少しだけでもいいからでて欲しいな 一応スレの部員らしいから
連投すまままん
おはよー
おっは
おはー
なぬ!?
ファ!? 別れてたはずだったのに…!タマゲタケェ…(小声)
そうだな! あの時アク禁にならなかったのは私とスパヒさんと(^_^)姫さんだけだったような・・・ 今から7〜8ヶ月前の話だね。懐かしいニャ
そうですねさくらっち
ごめんね。ミリ残しで。 おびなニャン欲しいのでフルパン殴っとこ〜ってノリですw
この時期にアイスかぁ🍨 それにしても美味しそうな卵y ((殴 [432] お〜いいじゃないですか! ウチの妹もバレンタインにそういうの作ってた(^^;)
なんかあれらしいぜ エルフさんのスレ入ってると思うんだが エルフさんも言ってたし
一応顔は出しといたら?
そしてその頃から私は顔を出さなくなった(いや覚えてないけど そもそも首突っ込まないべき(自分で自分をしかる人))
そういえば言ってたね
あの時は大暴落だったなぁ…←お前だよ
おはよー
おはよー
おはよー
おお
やるやん!w 3フィーバーできれば4億〜5億はいくね モーリさんには負けたくない( *`ω´)ギリィ
いや、いつでも顔出してくれていいよ? むしろ大歓迎
やっとブルジョワ技マに出来ました! タップででかぷにのブルジョワループ鬼ムズイ😇 という事で日々練習に励んでいます
単発で当てたぁ
私も当てました〜 ひな祭りキャラ最高!
こんなに可愛かったのか・・・ 観賞用にホチイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜