スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパヒさんがスコアタやった形跡があるんだがw
星集めはもう終わったぁ。 イベントミッションもそろそろ終わりそう。 終わったら何しようw マネー稼ぎorオセロニア周回
おーまじかw
ドリンク9本あまったけどどーしよ
レベル8倒せばいいんじゃないの? (すいませんレベル7ぶっ倒して9本余るとか次元が違います)
ぷにぷにあるある😅 ポイント配布→(^∇^)ウェーイ ↓↓ガチャを速攻で引く 引き終わったあと→(´・ω・`)チーン
ミストシャドウまで行ったら? つよおいらしいから
単発で出た ちょっと嬉しい
他のヤツに特攻つけろ!って くらい当たりやわ()
お久しぶりですね
最近チャレンジの中学準備講座をやってなかなかゲームできないです
特効いないよ☆
おひさ
サブ垢→10連でゴロミ サブサブ垢→20連でカズマ(おまけにイズナ×2) サブサブはさらに・・・エジソンの伝記×2💢 ゴロミのおかげでレベル6をお助けなし自力討伐できたけど、ドリンクないw
サブ垢→10連でゴロミ サブサブ垢→20連でカズマ(おまけにイズナ×2) サブサブはさらに・・・エジソンの伝記×2💢 ゴロミのおかげでレベル6をお助けなし自力討伐できたけど、ドリンクないw
連投失礼
臨時休校でウキウキしてるのかと思ったら めっちゃ偉いやん(殴
本垢20連目突入しました イズナ超アップの間違いでしたw
ここで本垢引くのは辞めといたほうがいいんじゃ・・・
おやすみ〜 思ったけどなんで9000なのかな? 欲を言えば10000が良かったと言いたいけど 何がどうあれ無料で頂けるんだから文句はない
おはよー
火力足りないーー 助けてー
レベル6討伐ありがトゥース‼️ リタニアさん7はスルーでよかっただす?
おはよー
オハヨッ
もう7までいったんですか早いですねはるかさん
ビックブラック出たたぁすけぇてぇー
無理だ(ドヤ顔)
倒せたぁ~~~ 自分で30万削って、残りは急募フレンドさんにお助けしていただきました!
そして
あ、20連してみたら ワイルドボーイ3体、エジソンの伝記1冊でした! どうなってんだよ~ SSSが欲しいんじゃ ワイルドボーイはレベル7にしていたので、G書3冊ゲットですw
今まで合計30連してそのうち4体ワイルドボーイw 私のガチャから排出される確率まさかの13.33333・・・・・%w
なんという
ボーイいたら適当なフシギパでもそんなに行けるんか 私はメインで特攻いないので6までが限界 てか時間合わないのか本気の方は誰も助けてくれなかったw モーリさん、ボーイ4体羨ましいです。 言いにくいけど・・・1体分けてくれないか
休校で暇だから1時半〜6時までゲームやってますw 午前中は家の掃除して、その後はおやつ食べながら宿題
花子さんのセリフwww 一緒に遊んだらなんか殺されそうな気がする😱
アソビマショオオオオ!
イヤァァァァァァ!
モーリタニアさん手伝ってくれますか?
覚醒エンマとワイルドボーイ入れて、後は適当にSSつんで62000w ワイルドボーイで一番良い配置のやつでミッションが来たら58000出たw
どなた?
あ、400
手伝ってくれますか?さっき名無しになってました
ああ翔琉くんね 朝やってるよね? 見つけたら殴っとくよ
ありがとうございます!
でもドリンク使い果たしちゃったから本気で殴るのは無理かも
また名無しになってるしw
なーんか名無しになる
うーううー
うーうーううー(僕もドリンクない)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜