スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついにあれをゲットした…クイズ〜 それは誰でしょう?
ワイルドボーイ
さくらさーん Lv23倒しといたよ~
違うZ⭐️ 正解はやまたん封印開放! 長かった…
あ、やまたんねw
モーリタニアさんスコアタぬかしときましたー
おはよー
おはよ
おはよ
また更新
この子のスキル見てみたけど普通に強いね ラドラの上位互換のスキルだぁ でもオルプネーのほうがちょっと強いって感じるなぁ
見た目がカントリーマームw
見た目そもまんまカントリーマアムwww
明日は超アップ(だと思う)やるからこれで狙うぞ〜 …剣豪紅丸復刻かな?
モーリさんだったんですね! ありがとうございます!
なんだと?(`・ω・´)ギリィ スコア伸ばされてはもう黙ってられない! 初心者なりに練習中の4フィーバースコアタで迎え打つ
あ 言い忘れたけれど俺が準備出来るまでレベル7お助けはしなくて良いよ😊 ゲンキドリンクが全然ドロップしないし難しいし…だからおはじきはお助けゲーなんだよなぁ… なので後日お助け会で助けてくれたらな〜って思います! ちゃんと来てね〜⁉️
私はサブ垢はドリンク落ちるのにメインで落ちないw お助け?特攻いないがフルパン1〜2発なら殴ってあげるよ
無理に4フィーバーでやるよりもしっかり2、3フィーバーの方が効率がいいよ
殴るの遅かったから諦める ドリンク残り12本 また別の機会で倒しますぅ
おはよー レミオロメン そして待ってた超アップとイベントスコアタ
10連したよー なんとエジソンが仲間に😃 難民復帰じゃ〜
おはよ 朝の爆死
確かにw ちゃんと整地して3フィーバーやった方が実際スコア高かった まずメンツを揃えて育成するところからスタート
前回のY学園イベでめっちゃ頑張ってナインテイルゲットしたのに何でスコアタで手に入るんw 主さんエジソン持ってなかったの?笑 おめでとう🎉
さっき4フィーバーできました😊 4フィーバー目で2億しかでなかったけどw
こう見えて ナインテイル持っていないw 今回は真面目に狙うぜ… あの闇はずっと忘れねえぞ…
すまねえ俺だわ
エジソン入れるとどー上がるかなぁ… 楽しみ!
ドリンク9本使っちゃった
お、おうw
実質技3wwww
結局落ちなかったんだ 私はてっきり持ってるのかと・・・
マジで落ちんかったぞおー
おはよー
すごくおはよう
メインで10連だけしたらコロンブスパス(T_T) 絶対パスの確率0.5%じゃないでしょ パスはもうイベントガチャから外して全部マネーガチャで出るようにしてくれないかなw
腹減ったわ 夜ご飯何?
コロンブスは持ってないんだよね~
おはよー ガチャスタンプとは?結構良さそうな機能やな また今後のイベントでも引き注ぐのかな?
おはよー
はつでんしん落とすぞ~!
封印?
サブ初z
残りyポ3!?
そうそう
誰か私のためにスコアタのパーティーを組んでいただきたいです。 よろしくお願いします🙇⤵️ (花子さんはスコア50%アップなので確定で) 1枚目
2枚目
サブは基本的に隠しステージの強いやつしか倒せないからyポイントアップいないとどのイベントでもyポイントが少ない でも今週のスコアタでさくらさんのスコアこえれたから良き
どうけつとヨキを布袋尊とワイルドボーイに変えれば
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜