スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雷華さんフレコあげますねコピペでどうぞ 89lx5rjn
また当たったw
皆さん、ありがとうございます!
あ、フレコは上の名前のコードみたいなのですよ〜♩
狙撃してyぽ奪うかw
/┏ ______ (# ーДー)⊃┳━╋╋  ̄ _ ー \┗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよー
おはのー
なんとかハイスコア更新〜 次は誰技あげるかな〜
今までの私の最高40yポなのに~w
はつでんしん落ちたぁ~ (パス系妖怪を落とす時にも使っている私の特殊テクニックを使って、来て1回で落としました!)
そして
後はぬえだけだ・・・ (ツチノコがゲットできないからツチノコを使ってクリアができないのであーる)
雷華さん、スパヒさん、主さん それぞれ倒しましたよ
誰か俺のやつ止め差してー
私がツチノコゲットした方法紹介しとくよ。 (ステージに関しては、おつかい横丁orさくら中央シティが1番出やすいように感じられます) 自分はおつかい横丁のステージ91で出現するまでリセマラ。 出現率は10回に1回ぐらい。 パーティーはフルなつきパーティー(倒してしまうのでやまたんは入れない) ツチノコを倒さないように気をつけながら限界までなつき打つ (なつき打つ時はツチノコにピンを刺してから) これでも確か5回はかかった
かぁーめーはーめー波〜 (`_´)ゞ⭐️⭐️⭐️
ありがトランセル
こんちゃー スプラスレで成り済ましされたー 疲れた
まいどんです 俺一々されてたわ 君ぐらい酷い訳…
【オセロニア】 シーズンマッチでダイヤモンドマスターになりました! (メフィストで怒涛の9連勝したw) 進化ティターニア強すぎw
ぷよクエでS3リーグ行ったけど降格したのは覚えているww
うん笑
そうだったんだ…
そしてあいつの垢のメアドとパス貼ってたからログインして退会申請してきたw
進化ティターニア強いよね。 最近までずっと愛用してたからよく分かる。
みんな、次回のイベントの超アップ引くなよおおおおおおおおお! 復刻がスゴイ事になるぞおおおおおおおお まあ、俺はトーナメントで貯めて超アップ引くんですけどw←復刻ヒント
邪神カチカチ、Cイケメン犬、賢神アマテラス、不動明王ボーイ、輪廻の復刻ねぇ...ボーイは欲しいところ
俺なら輪廻、アマテラス辺りかな? 他の人は邪神カチカチとクリイケの2体しかないだろう
もう次のイベント情報出てるんですか?イベント予告きてませんでしたよ。
私はリップルズさんのリーク見てきたのである程度の情報は把握してますよ
ありがとう!
全部持ってないから全部下さい!(強欲)
そういえばホワイトデーが明日だね 運営からポイント貰ったからお返ししなきゃいけないかな・・・
そういえばどなた?
ホワイトデーなのに休校もせいでお返しできないじゃないかw
休校も→休校の
私も!
もっと上のクラスになったらもっと良さがわかるよ!
tmtk 意味=yポためろ
ひでえよ辛辣だよ
おはよー スコアタ報酬お返ししろ
マネーに注目 ポイントと星については語るな 人魂には語っていい
マネー少なっ!?()
ノヴァさん大百科の方で倒すコツ教えてくれてありがとうございます
あ、やっぱかけるだったんだw
ええ・・・(触れてはない)
これどうしようw スピーチもトリベアも持ってるし おびなにゃんだけ交換するのもなぁ~
あくまで義理チョコです (でもクラスの女子からもらったよ)
あ、ノヴァさん大百科でリムル・テンペストという名前にしました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜