スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復刻=罠ガチャじゃなかったっけ? 回しても確率低すぎて何も出ない
僕はこれくらいですよ
タコかイカどっちがいいとおもう?ノヴァさん
次は武道会!? 運営さん、そろそろコラボイベントをお願いします
私はイカガール一筋だったよー
私はイカボーイ使ってるー
最初に男イカにして、その次イカちゃんにして、オクト終わったらずっとタコガールやったわww タコボーイ()
そうだよ(便乗)
(拡散希望) マジでチーターとか代行業者、この世から消えろ! 今完全に感情的だわ。 チーターとか裏で使えよ、チートはゴミ。
スコアタの順位にムカつくんだわ〜 チーターばっかいるし💢 チートはゴミ、はっきりわかんだね
おけ了解ー
私はずっとイカガール
ところてんww もう分かりきったことだけどww
YouTubeとかでもあるみたいよそういうの
チートの代行依頼募集とかあった
おはよー やべえゲット出来なさそう… 頑張って技上げてくるか…元凶がゴミチーターだし
ツイッターにはうざいほど出る、マジで運営データ確認のメンテした方がいいよ
ところてんは草
ツチノコ落とすぞぉ
そもそも来ないw ということでまた次回かなw
イケメン犬とエビスが、合体してる… キモっ!
激しく同意
雷華さんもう一度フレンド申請お願いします💦 1i6wuucl
しましたよー
ありがと😉👍🎶
シーマンやろ
全消し(その必殺技の間攻撃力アップ)
悲報 俺氏、無課金でイズナ5体目。いらん。
キモいって言ったらダメ🙅♂️ イケメン魚に失礼やないか
超攻撃力アップ&超スコアアップ 運営を失神させる レベル5をぶっ壊せる このどれかと予想
今回は無理でしたが、 次のイベントスコアタでは2万位以内本気で狙います!(断言) そして他のメンバーに負けないようにしなければ(`・ω・´)ウォォォォ
まだフレなってないけど上のコードやで〜
今回25000位以内ではなかったからなぁ… 運営闇じゃねえか…
他候補 スーパーフィーバー 運営に吉田沙保里を召喚 AVを強制的に見させる チーター破壊させる
一足早く
明日とりあえず10連して、復刻でもう10連するかぁ どっちでも神引きします!!!(断言)
自分はとりあえず超アップか復刻で回しとこ 初日に引きたいけどポイントを取り戻せてない😭
俺は明後日か明日に引くぞー 神引きしたい…(なんとかきてる2020年) あと復刻で40連か50連ぐらい引くかな〜
そいえば復刻するの2体しかいないw 大量消し目的だしw
皆頑張れー 俺もポイントもうちょっと貯まったら復刻引こかな
攻略法だけでもわかったので今日明日でイケメン魚倒します
おはよー 今回土偶スコアタやん どちらも頑張りましょー!
意外と強い気が…むじい。
おはよ
一応パーティー載せる?
倒せたー
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😇
ぎゃあー! ド、ドンマイ( T_T)\(^-^ )
ドンマイケル
4回目で落ちたーーーーーーー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜