スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり見ても毎回キモすぎーw あと結構強いから後悔しないようにゲットしたいィ!
それなw
全く関係無いがログインしないと質問出来ねぇ
ビンゴ
全く勝てないw 吸収が厄介すぎてフィーバーすら入れん
いつからそうなったっけ? 気軽に質問板遊びに来れないのは残念すぎる 私もログインしたいけど親が許してくれない
なんか朝位に入ったら出来なくなったからなー 多分嘘さんみたいに匿名で連投荒らししてくるからだと思うけどねー
別に嘘さんが荒らしてる訳じゃないよ ただ嘘さんが荒らしを受けただけだから
マジかよぉ オセロニアの話どこですれば良いんだぁ💢 オセロニアの攻略にはスレッドがないんだよぉ (たぶん荒れまくるから)
このスレもっと盛り上げませんか?
俺氏 Q、かけるさんの神引き力、お借りしたいんです! かける A、やりましょう!
どうすればいいんだ盛り上げ
ログインしてるから大丈夫じゃないのか盛り上げ
ぷにぷにの攻略のスレッドだったらこれくらいがちょうど良いでしょw
あなたに神引きパワーを授けましょう
ハッ(これで神引きができますよ
あと優勝回数の勝負またしたいですこれで僕は寝ますおやすみなさい
おはよー
おはよー
挨拶ありがとー🤝 フレンド募集まだですか〜💧
おはよ盛り上げ
ねぇねぇ早く勝負しようよー 雷華さんと勝負したいなー
はやくー
ぼく本気出さないからさー
ねぇねぇ雷華さん勝負しようよー
緑落ちろぉ~
っていってたら落ちたw (画像横でスマソ)
武道会ってSSの特攻が一番周回時に使えるよね
高速周回パとフシギ染めとブキミー染めの3つのパーティー用意してる(誰も聞いてない)
フシギとイサマシ染めの間違いだった💦
なんかすっごいナンパみたい(殴
盛り上げ付けんの忘れてた盛り上げ
ぐりーんさんフレンドじゃなかったですよねフレンドになりませんか?
89lx5rjn フレコですコピーよろしく
過去のハイスコア更新!
強い(確信) をれは万を持して引くww 万尾獅子だけに…w
スキル書のあと2色が落ちなーい
ポイント交換のミイラーボールが何気に欲しい HPタンクのキャラは意外と使えるので
ok盛り上げ フレコはyvhzbz1hだ盛り上げ 申請して下さい盛り上げ
40億だぜ40億盛り上げ
なんかピッタシって良いよね
時間がないのでまだ必殺だぜ
いいなーいいなー俺も欲しいな盛り上げ
フレコお願いします!(>人<;)
えーと、かけるさん、どうしました? プレイヤー名、何でしたっけ?
かけるでしたね えーと、何の勝負ですか?
かけるじゃなかった(//∇//)
ぼくのプレイヤー名はリョータカチカチですよ優勝回数の勝負です雷華ちゃん
雷華さんは何年生なんですか?
高一女子でーす 優勝回数は…トーナメント事態苦手で…まあ頑張ってみます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜