スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、うそ歳上ごめんなさい
べつにいいですよ勝負なしでも
上です〜! 前もいいました
ででんでんでんででん 私が来たぜ盛り上げ
ぐりーん君を忘れていないか…?
かけるさんって何年生?
優勝27回でチケット3枚ドロップ! これっていい方かな(・・?)
ぷに難陀いるじゃ~ん (↑一番好きなキャラ たぶん初告白w) トーナメントでも来てくれたらめっちゃ嬉しいw
このスレで一番年上ですねw
オセロニアでコラボがあったから調べてみたけど、結構怖い系なんだよね。
四肢がピーしたり魔女同士でピーしたり魔女がピーになったり(半分憶測) (何もエロいことはないよ)
おはよー
おはよー 暇ー
全部解明したるよ 四わき
小6ですよ
ぼく優勝41回で6枚です
くしゃみしまくって混乱してたわ 改めて 四肢が絡まったり魔女同士でプ◯イ()したり魔女がグロくなったり 合ってる?
スパヒさん動画を10分だけ取れるサイトってなんでしたっけ?
小6!? 弟の一つ上だー!
うー
鬼滅の刃こわくないですよ
好きな柱は水柱の義勇さん、蟲柱のしのぶさん、
鬼滅も面白いけどアカ斬るも面白いよ グロさは鬼滅と同じぐらいかそれよりちょっとグロいかなってぐらい
ねー カナヲが好きー ヒロアカにハマり中
キタ━(゚∀゚)━!
鬼滅の刃の話かー 俺19巻まで持ってる!(謎の自慢)
なんかかっけぇ
誰もいないという真実
俺はこの邪王神ガッチガチを普通に決勝に呼ばせたいw あの最終決戦をもう一度…(BGM的な話)
来週福井で放送ってマッ!?
某Rのメンバーに入りたいようだ! 加入させますか? →はい いいえ
剣盾攻略にて 新スレ作りましたー https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345754
大百科行ったけどどこにいるか教えて~
スプラトゥーン2の雑談掲示板にいるよー
ごめんー 大百科のどのスレにいるか教えて欲しいんやけど… 分かりににくてすまん
大百科特にスレとかないよー
なんやねんこのクソゲー58回優勝でこれ
主さんもスプラやってるんですね 心の中の3号倒しました?
分かる〜 3個目突入したお
私も、有料化するまでスプラやってたよ
名前見て
名前違う
ぼくも有料化してるけどやってるよ
ランク低いけど
777
雷華さんがJKなのはびっくりです
間を取ってワフレ太郎でいいんじゃないのかな~
好きな女の人のタイプは JK、大人の人、やせ形のくびれ、巨乳に近いの ですかね なんかスンマセン
僕はJK、ギャル、貧乳ですね
あとやっぱりパイ◯ン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜