スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助け頑張りましょ〜う(≧▽≦)
○ちゃんです。 さっき8でたからするかなぁと思ったけど今日の夜やる予定ですか? スレあるの気づくの遅くなってすみません💦
じゃあ、俺も✋
○ちゃんです。 フルでまだあまりダメージやったことないので分かりませんが、たぶん4~5万しかでないかもです。 やってみないとわからないです。 あなたはどのくらい自分でできますか?
遅くなりごめんなさいm(_ _;)m おはじきお助け掲示板の1217363にフレコ乗ってますので申請お願いしますm(__)m
>>(4 )>>5 遅くなりごめんなさいm(_ _;)m おはじきお助け掲示板の1217363にフレコあるので申請お願いしますm(__)m
ミッションありで10万は行くと思います(`・ω・´)ゞ 11日に余裕があればマゼラのお助けお願いしますm(__)m 基本はブラックをお願いしたいのですが、いいですか?
○ちゃん ブラックの特攻今回あまり強くしてないのでダメージ弱いですが11日マゼラする時間にでてればお助けいきますね
こちらこそコメント気づかなくてごめんなさいm(_ _;)m
わかりました(`・ω・´)ゞお願いしますm(__)m ブラック出すタイミング、○さんに合わせますがいつぐらいがいいですか?
先程与えてくださったダメージ出れば十分ですよぉ〜(`・ω・´)ゞ 前日くらいにダメージ調節して11日にすぐ、ブラック倒せるようにしようと思っているので、前日の夜はブラック出いても放置でお願いしますm(__)m
5zlrdy9u そうですよね。ごめんなさいm(_ _;)m。フレコ上に貼りました 名無しさんではなくて一文字でもいいので名前いれてもらえるとたすかります
○ちゃん 子供がいるのでじっくりできるのは夜遅くになるけど大丈夫ですか? いつも0時頃からじっくりしてます。 ブラック、だいぶレベル上がってるので私だけだときついので他の方にもブラックお助けお願いしておいて下さい💦
「た」くんよー フレコぐらいここ載せりゃええやん ゆうだの蓮だのkだのおはじきの度にコテハン変えて そんなに古事記がバレたくないんかい?www
コメント4の方ですか?5のかたですか?
わかりました(`・ω・´)ゞ
のせましたけど?
わかりました(`・ω・´)ゞさようなら〜
色んなとこでお願いしてる古事記だから仕方ないwひっそりもゆうゆうも無視されてるけどw
板で良さそうな人見つける→スレ立て→スレに連れ込む→過去の古事記がバレて荒れる→逃亡 毎度このループだなwwww
裏切り者とか色々罵った人がいるスレに古事記は流石に引いた しかもそのスレ罵った人のフレンドのスレだし
○ちゃんさん、1時にブラック呼ぶのですがお助け厳しいですか? 無理そうなら、大丈夫ですm(__)m
○ちゃんです 時間あえばお助けできます。 とりあえず出しておいて下さい。 サブ垢も申請しておくので承認お願いします😊 名前は本垢と同じ名前です。 自分のマゼラ8、9 にドリンクほとんど使ってしまったのであまりたくさんお助けはできないかもです。
承認しました(`・ω・´)ゞ ブラック出しました よろしくお願いしますm(__)m
一回で出ること祈ります
出なかったのでもう一度お願いしますm(__)m 呪われてるのですかねぇ〜
○ちゃん でないですね💦 通常にドリンクあまり使いたくないのに💦
○ちゃん 出ましたね✨ がんばって下さい😊
強パンチを入れてくださったフレンドさんがいてサブでダメージ入れようとしたら瞬殺で倒れてました(笑) マゼラの出現率本当に渋いですね😅
無事に終わりました(≧▽≦)☺️😆 フレンドさんのおかげて。
○ちゃん おめでとうございます😊 弱パンチですみません💦 通常も倒すの大変ですね。
先程、強パンチを入れてくださった方が10まで倒してくれました
通常の方もマゼラもすべて先程お話した方が倒してくれましたので1時間以内に10までもおわりまし
○ちゃん 10でてたのに一瞬でいなくなるの見ました笑っ 通常お助け私いなくても大丈夫でしたね💦 お役に立たなくてすみません💦 枠は削除しておいて大丈夫ですよ✨
うっわ最悪 チーターに倒してもらっただけじゃねえか チーター頼るようになったら終わりだな おまえも道連れでBANされろや笑笑
10が一瞬で消えるのヤバイと思わなかったの? 残念でしたね
この◯ちゃんて人にも助けてもらってるのにお礼なし、自分はお助けしないんだな。
たまたまやろ お助けしよるひとのことそぉゆう言い方するなや いろんな人助けてる人やろ
お前なんでわざわざ名前だしてんの? dって人かわからんやん お前サイアクやな!
枠、残させて頂きます(_ _) 次のイベントやおはじき、ゴルフイベントで恩返しできれば幸いです(`・ω・´)ゞ 今イベ含めかなりのお助けをしてくださったこと、感謝しています(_ _) お役に立てないと思わないでくださいm(__)mすごく立っています。これからもよろしくお願いします😆 次イベがお助けイベの場合全力でお助けさせて頂きます(_ _)
こいつが一番のゴミってことがわかった。
同感。
また助けてもらいたいだけやろ笑っ
なんか蓮が名無しで書いてる臭い感じだなー
だったらおもろいな
前はコテのままこんな感じの暴言よく吐いてたしなw 今は一応名無しにしてるってとこだろww
助け合い雑談と銘打ってる割りに自分が終われば一切顔出さない さすが古事記の鏡やなwww
明日来るんじゃない?w
3月になればまた新しい名前とスレ作って現れるでw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けし合うスレッドです。 フレコと名前を付けた上でご参加くださいm(__)m 助け合って、レベル10クリアー目指しましょう