スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないと大変。
💦 ちゃっかりみてるね。笑
なるほど。
8万は貯めたい
s○○さん こんばんは! ありがとうございます😊 只今渋滞中ー🚕 早く帰ってぷにりたいです!😢
○さんで大変という事はそうとう難しいんですね😭プレイスキルないからやばい😱 例えナツメいても私だと難しそう😭
か◯さん、こんばんは😊
😄笑笑 見てます♪
渋滞いやですよねー💦 か○さんは特攻getできましたかヽ(*´∀`)??
ナツメいれば大丈夫。技マにすればワンパン
ありがとう。😭
8万🤩そんなに貯めれるのすごいです!!
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
こんばんワンワン🐶🏡
技マにする秘伝書がないです😂💦
た○。お疲れ
た○さん こんばんは!😊 皆さんイベント進むの早いですね!
しずくさんこんばんわ(*´꒳`*)🐶💕💕💕
三日三晩飲まず食わずで。笑
姉さん。ワン
死んじゃう💦💦 ちゃんと栄養とって寝てください😂💦
いきなり死んでるし。💦
本日忙しかったので、まだガチャさえ回しておりません。。😢 家に着いたら子供にレバーオン!してもらいます!笑
洞潔狙い
しずくさん こんばんは!😊
皆さんこんばんは! 今回のイベントはよこどりで勝手にワイポ稼いでくれるところは、ちょっとありがたいですね😂
神引きできるといいですね(*´꒳`*)💕💕
最近はお利口さんにハウスしてます🏡🐶
少しずつYポ集めがんばりましょー(*´꒳`*)
おー!
脱走してないんですね(*´꒳`*) えらいですね♡ヽ(*´∀`)ヨシヨシ♡
わちもS○○も貧乏。💦
はい! 子供の強運にいつも賭けております♪😊 今回も!😊
貢献度の順位できまるやつですよね!?!? 頑張ってくださいヽ(*´∀`)
少し分けて貰わな。S○○笑
Yポ貧乏多発中😂💦
ナツメ技マならワンパンでいけるんですか?
たぶん死ぬ。笑
前回10連でカイラでて次の10連で2回目のカイラがでたのに今回は10連で赤のみで心折れてます😂💦笑
イケルヨ。最悪バンバラ撃てば終わり。
私もすぐにYポ貧乏で皆様の仲間入りになりそうな、、予感です、😨
あっ!!グサっとくるセリフをーーーΣ(゚д゚lll) もう私はやっぱり師匠にはなれず、弟子でした笑
s◯さん、こんばんは😊
会長S○○だから。か○ 笑
死なないで🥺♡ ○ヾ(・ω・*)なでなで
そうなんですね! バンバラは持ってないので、他の復活持ちでも大丈夫でしょうか??
た○さんは特攻getできましたかヽ(*´∀`)?
あれ孤独になるよ。笑
空亡の壁が高すぎて💧 しょんぼりです😞
コマミでもいいよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません