スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うつになりそう笑
手持ちYPが少ないのでナツメ確率アップまで温存中です!◯さんが10連で引かれたのを見てウズウズしてしまってますが😆
会長~! すぐに仲間入りさせて頂きますー!笑 そして夜更かし隊は隊長♪笑😊
コマミのスキルでナツメ撃つ。
不名誉な会長嫌です😂💦💦笑
こんばんはメイちゃん
メイさんこんばんわ(*´꒳`*) お久しぶりです🎶
皆さんこんばんわ!😆 特攻いないので一回20ワイポはモチベがやられそうです😭
💦 あれはS○○に見せつけただけ。笑
ありがとうございます!😊 貢献度狙わないなら、ナツメ確率アップまで待って、ポイント交換出来るやつ?何でしたっけ? ゲットした方が良いんですかね?
お疲れさん M
メイさんこんばんは!😊
犬神。いたほうが楽。
周回してこちらのスレを覗きに来るのは 水泳で息つぎをしているような感覚です😊
Mさん こんばんは!😊
会長一緒頑張ろう。笑
Mさん、こんばんは😊
いっちゃうの。た○笑
Mさんお疲れ様ですヽ(*´∀`)
次はYP稼ぎ勝負だ!S○○
私も今アップ待ちですヽ(*´∀`) 貢献度た○さんがんばってますね♡私もがんばらねばヽ(*´∀`)
あっー た○に抜かれてる。💦
見せつけられてやる気を焚きつけられてガチャ引いたら全赤でしたが何か😭笑笑
ちなみに今7900Pなので近いですね😏🎶
笑 わちもビックリ笑 だけど一つ目ビンゴしたじゃん。笑
会長兼隊長😂💦忙しすぎですヽ(*´∀`) そしてしーちゃん誤字倶楽部&しーちゃん連投倶楽部にもにも平会員で在籍中です🐶💕笑
💦 貧乏やねわちたち。
もうそのセリフバカにしかしてないですね\\\٩(๑`^´๑)۶////笑 私はやっぱり弟子のままです!下克上狙ってたのにぃーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。笑笑
YP集めです! 一回18YPほどですが😆
しーちゃん誤字倶楽部と連投倶楽部が一番会員多くてがっぽりです😏チャリーン🥺💕
頑張ろうわちだけ。笑
一回で
息継ぎからの、お風呂に行ってきます! また後ほど😊
とりあえず1万は頑張りますヽ(*´∀`)
一回でたくさん💧壊すにはどうしたらいいのかな?大量消しメンバー??
息継ぎ笑った😂昼間の例えも楽しかったよ😂😂😂
赤カプセルからワンチャンあるから祈っていましたテレビ見ながら。笑
会員数No.1ですよヽ(*´∀`)💕人気の倶楽部です😍💕
私はなぞりけしでやってます💦 みんなはなにでやってるんだろー
みんな所属しやすいですからね!🥺
空亡か極ツチ。姉さん
気になりますよね🤔 今はレベ上げメンバーでしてるけど、効率のいいメンバーはなんだろう?🤔
ねーねーさっきから○さん私に対してだけひどい🥺🥺🥺すねちゃうぞッ‼️( p_q)エ-ン
どっちもいない😂💦
S○○。わちこれ
しずくさんも夜更かし隊お酒飲みながら参加してくださいね😌♡笑
○さん、s○○さん、か○さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます😌
メイちゃん。イベ進んでる。
同じ貧乏だから慰めてる。笑
目つき悪い子ばっかり🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません