スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲酒での参加は誤字と連投増えるけどいいのかな🥺💕
💦 姉さん
○さんの💦←って しずくって意味ですか?🥺💕
笑笑 姉さん参りました。
左から2つ目が極ツチですか??
○様、た○さん、s○○さんありがとうございます!(*´ω`*) でも20ワイポはキツいです( ;∀;) 誰か慰めて下さい~!(´;ω;`)
阿修羅。
みんな今回のイベントで💧しずく💧集め頑張ってくれてありがとう🥺💕
ゴシッゴシッ。
s○○さんヾ(・ω・。)ヨシヨシ
全くもって慰めらてる気がしません(´・∀・`)笑
早くぶんどりきて欲しいですね😊
○さん酷い~😭💔素直じゃない~( ;∀;) s○○さんと同じように酷い扱いしてる~( ;∀;) 😂
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ♡
それはもちろん、誤字連投倶楽部の会長ですから大丈夫ですヽ(*´∀`)🎶
悲しい時ー!悲しい時ー! よこどりいってると思ったら、いってなかったときー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
極ツチ○のやつ。
笑
今の私のポイントがちょうどチーム内5000位くらいですね。ご参考まで。
まったりハウス🐶🏡の大家もしてます😙
Mさんが慰めてくれた(*´꒳`*)🎶♡
あるあるーヽ(*´∀`)私もやってました😂
いつの間に抜かれてる。た○
プラプラコインほしい
洞潔狙ってる。
Mさん、、、、その発言は私はもう酷い扱い決定ってことになって余計に私傷ついちゃうよー(。´Д⊂) ウワァァァン!!笑
ぶんどりまで増えたら増えたで管理が大変だよね🥺💧
フッフッフッ。。S○○
どれも持ってないです😂
た○さん、すごーい!!!💕💕💕
姉さん 何チーム。
しずくさんもお忙しいですねヽ(*´∀`)笑 ご主人様見つかりましたか😍❓
大変だけど、少し放置しててもポイント貯まるの少し嬉しいです😂💦 ぶんどりはセットし忘れないようにしなきゃですヽ(*´∀`)🎶
笑ってないで否定してください笑 ってかMさん言い逃げ😱???私を傷つけていなくなってしまった。・゜・(ノД`)・゜・。笑
クロ🐶
わちしてない。💦
ネット社会では忙しいのです😂 収入も得て最高です😂
○さんよこどりしてないんですか👀?
よこどりセットしないの?🥺
ボチボチ周回してます😊
収入も得てるならいいですね😍💕
バンさんお風呂から帰ってこなぁーーーい。・゜・(ノД`)・゜・。
いつもここから ですね😊
今セットしてきた。 た○に随分はなされてしまった。💦 Mも迫ってきてる笑
右下のところが押せなくなってしまったのは何故ですかね😱??
チョイ気合い入れるかな笑
s○○ちゃんそーいうことじゃないよ( ;∀;) ごめんね~( ;∀;)笑
おっ!わかった😂💦懐かしいよね😂
違うんです( ;∀;) でも寝ます笑
私もよくなる!メニューに行くとたまにもどるよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません