スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッフッフッ
○様一番乗りだ!
最初の書き込みにはあるワードが隠されているので是非探してみてくださいね!
怖い 誰かー😢
またこっちにもきそうだからハウスする🐶
たて読みまったり!
新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
スゲーっ!😱✨よくわかったね!
私もすぐわかった😆
Mさん12おめでとうございます!ってか、起きてる~😂
新スレおめでとう🎊
大丈夫!今はみんないるから!
2時間前だよバンちゃん
(´;︵;`)
○さん、私は今お助けではなくサブ垢のお助けポイント交換などしております(*´꒳`*)
ミスった余計怖いことしてごめん😢バンビさんやっぱハウスする🐶
で君?まさか💦チ コ あいだにヤバイ字はいらないよね。笑
知らない人がチラホラ🐶💦 縦読みしても私の携帯では ま つ た 当 り になるよ🐶💦
こういうの好き❤
私もその発想しかなかった😂😂
し、から、しずくに戻すね✨
本当だ💦というか、どちら様ですか?私の知っている方ですか?え?もしかして、子馬さん?
しーちゃん、さっきのバンは私だよ😃しーちゃんの、し、の真似✨
そうだよ〜笑よく分かったね〜😂😂 やばい字は入らないよ😭
それも怖かった😢バンビさんでよかった🥺
やっぱりwwこういう画像出してくるからそうだと思ったー😂
りゅさん、子馬さん 私のサブも役目終わったので貴重な本垢の枠返しておきました🙇🏻♀️✨ 子馬さんのサブとはサブ同士フレンドのままでいます😂
りさん、大丈夫! どんな人が来ても守りますよ❤
感がいいりゅーさん😁 サブ垢でぬらりひょん討伐中です😅
いやーほんとごめん! チ○コとか真ん中の文字、やばいのしか想像出来んかったわ!!😂😂 時間が時間だけに、、、ね?🥺💦
サブでサブにお助け何回もありがとうございます🙇🏻♀️ S以下でぬらりに勝てない😭😭
それで空亡が出てたんだ! サブのドリンク消費したかったからちょうどよかった😂✨
そう思って隠すとこ考えてたんです😆 バレンタイン終わるまでこの名前で行きます😂
○さんと私だけ変な想像してたよ🥺💦
子馬さんが登場してすぐに登場した。 子馬さんがポイントがないと言ってた。 チョコリーナの画像のポイントがなかった。 私のことをバンちゃんって呼んだ。 この4つから子馬さん?って思いました! でも、怖いし、みんなが怖がるから、次やったらみんなオコだよ~💦
ゴメンね💦
しーちゃん、ありがとうございました😆💕✨
◯さん、ありがとうございました。 勝利ボーナスで32YP儲かりました😊
バンちゃんもやってみてよ😁😁
🥺 〇さんまた倒してくれてありがとう🥺 ハウス🥺🥺
そうそう、知らない人がバンちゃんって😂😂でも私も名無しさんからしーちゃんって呼ばれたこと何回もあるからね?🥺💕💕💕
ヤダヤダヤダ😭
残ってた元気を消費したので ゲンキすっからかんになりました😊
しーちゃん😀
次のイベント少ししてから寝たいな💕
|д゚)ワタシモジツハソウゾウシタ
また恐怖!?のしーちゃん💕
それしか思い浮かばんよ!!!😂😂😂💕💕💕
ゴメンね( ´•ᴗ•ก)💦
りゅーさん♡ありがとう🥺かっこいい🥺🥺
女子からたくさんチョコ貰えるといいね🍫
皆さんYP貰ったかな!パワー全部使ってきました。笑
空亡出なくて焦ってたとこです💦
あと4分で10たまるからそれまで打とうかな!ワイポ80くらいはたまるし!
あっー ち凸こちゃんお疲れさん。笑
形あかん(ºㅁº)!!
💦
(゚д゚)
最後に本気でて討伐完了しました(*´꒳`*)🎶
さてガシャの時間です。神引きしたらスクショはってね皆さん。笑
ワイポイント2500しかないどうしよう😭 5回だけ単発引くか…😂😂
しーちゃんとバンちゃんは何色チーム行くの? わたし黒に行きますね😊 あ○さん
空亡出てきて残り1分😂💦 慌ててうったので暴走エンマと戯れてたメンバー😂💦
そしたら私も黒に行きます✨
黒13位に入ったよ
黒に入りました🐶💕
まず10連
あれですか、みなさんの枠はもう埋まってますか?
あーあ5回引いたけど幻獣・白虎しか引けんかった😭
すごっ!
皆さまこんばんは🌙 遅ればせながら㊗️パート12🎉 Mさんいつもスレ作って下さってありがとうごさいます😌🍀 おはじきイベントお疲れ様でした☕️
運も持ってる💕🥺
すごーい😆♡
ナツメはまだ確立アップじゃないのにー!
そしたら私も黒に行きます💓
あ○さん、おはじき限定っておっしゃってたけど、引き続きフレンドでいても大丈夫なんですか?私はその方が嬉しいですけど😃
フッフッフッ
貴重なYP、まだ引けぬ! 我慢の時です😊
70連引いたがなー 😭
センターズルズルにしか目が行きません。 (すっとぼけ)
終了しました。
おめでとうございます!🎊
みなさん、こんばんは😃🌃 ○さん、おはじき、最初から最後までたくさんダメージを頂き、ありがとうございました😌 私の20連、持っていなかった幻獣玄武のみが増えました😰 やはり微妙なガシャ運のようです😓 まだ病み上がりなので、早々に寝ます😌 では、おやすみなさい✨
おおもり山で ,...... だったよ。
ガマンせず引いたら10連赤でしたー!
おつかれさまです!引き続きお大事に。おやすみなさい💕
○にーさん 体調崩されてたんですね💦💦お大事にしてくださいね😌あったかくして寝てください(*´꒳`*)おやすみなさい🌙😴💤
○にー風邪か?寝なよ。おやすみ
負けました😂完敗です😂
このイベ何?わちまだみてない。
バンさぁーーーーーーーん!! 私もです😂💦もうやだ!!
ありがとうございます😌 実は火曜日から風邪を引き、会社に出勤してから1時間で早退、昨日は休んでひたすら寝てました😰 慌てて今日は、Yポイント稼ぎをしておりました😓 スレの流れが早すぎて😅9から11までいなかったかも😅
争奪戦ですね🎵 私、これ好きです🙋 ちなみにナツメチームにしてみました😄
仲間( ^^)人(^^ )♡ でも、赤からZの可能性もあるよ?!
寝なされ○にー
黒にしましたよー💓
ナツメか。
バンちゃん黒
火曜日から風邪ひいちゃってたんですね💦 最近かなり冷えますしね🥶💦 スレあっという間にきちゃいました💦 体調良くなられたらまた顔だしてくださいね😌お大事にしてください✨
何にするか。
さすがバンさん(*´꒳`*) 一緒のところにSがある😂これはもしや運命🤔💕笑笑
バグってるのか右下の❗️が押せない💦 ガシャは娘担当なので朝します! おやすみなさいー💕
😂
結婚する?😘
○さん70連しましたね😭
おやすみー!
💦 バレたし。
プロポーズ😍💕💕💕笑笑
あ○さんに誘われたので💓
別姓でいいよ✨
なるほどね
もうかなり回復して来たので、またちょこちょこ顔出します🎵 ではでは、おやすみなさい😌
はじめの10連で赤のみで、激萎え中です😂 ○さん何にしますかー?
またお待ちしております(*´꒳`*)おやすみなさぁーい💤
今回の強敵の種族制限です。 反撃、無効化、おじゃま玉のギミックらしいです。ではいってきます
(*´꒳`*)フフフッ でもほんといろいろ気があいますね😍💕笑 さっきの10連で心やられて次のガチャ引けない(´;ω;`)笑笑
ちなみにステータスえぐい
お大事に。 ゆっくり休んでまずは回復を😊 おやすみなさい🌙
はやー!
いや、子馬さんの進み方の方がエグいって💦
早いですね((((;゚Д゚)))))))
おじゃま玉のダメージが1個4000ダメージ越えだからおじゃま玉こわさないと勝ち目ないです
この真魔ってやつ、どこで手に入るのー? ガシャにも交換にもいない
私、引きたくてもひけないよ😄307ポイントしか持ってない😃でもションボリじゃないー!希望はいっぱいある✨元気出して~💦
チーム内ランキング報酬のみでしか貰えないようです。
あごめんなさい、わかりました
寝ようと思って、ふとみなさんのチーム見たら、私ナツメって言いながら、ケータにしてた😅 めちゃくちゃ嘘つきでした😁 頭までおかしいのかも😱 本当に寝ます😰おやすみなさい😌
もー😅早く天然ゆたぽん抱えて寝なさいよー😃私なんかレンジでゆたぽんだよ。
○にーさんおやすみなさい😴💤
た○さん早いですね(*´꒳`*)
○さん神引きですね🤣 500位まで洞潔もらえるみたいだから狙ってみたいですね👍 でも今日はもう寝ます😵💦 おやすみなさい😃🌃 あ○さん
黒チームの皆様へ ステージがひと通り終わりましたらステージ21への集合よろしくお願いします🙇🏻♀️フレンドボーナスのためです。
見てますね😏
おやすみなさい⭐
バンさん、ゆたぽんかわゆす。
皆さんおやすみになられましたかな? それではまた明日。 おやすみなさい🌙
た○さんおやすみなさい😌🌃💤
りゅさん、おやすみなさい⭐
皆さん寝たんですかね🤔
|・ω・*)チラッ
皆居るとき来れなくて、皆居ないときに来れるwww
|д゚)ジー
うたた寝してました笑
それ寂しい(´;ω;`)
うたた寝気持ちいいですよね😉
活動時間が合わないのですね(o´・ω・`o) 仕事だから仕方ないけど…
気持ちいい(*´꒳`*) そしてまた睡魔が、、、、(´・ω・) 今日バンさんや○さんいないですね(´・ω・)
私合間合間にここ見にきてる(*´∇`*)笑笑
りゅーさんはイベント進めてますか(*´∇`*)?
そういえば、エンマgetしてくれた息子は更なる記録を伸ばしてたようで(;A´▽`A
夜更かし隊のみんな、今日は寝てるんですかね? 私も合間合間に来れるときは来るんですけど、少ししか来れないから悲しいです😢💦 さっき、少しだけ進めました😄
りゅーちゃんイベ終わったから。 もう寝ます。また
おやすみなさい😌🌃💤
そして誰もいなくなった
おはよう💕
皆さまおはようございます☺️✨ 今日も良い一日でありますように😌🍀 ○様、おはじきイベントでは大変お世話になり本当にありがとうございました🙇♀️
おはようございます☀ 横取り、派遣してますか? 今日も良い一日を😊
みなさんおはようございます(*´꒳`*) りゅーさん、昨日は結局寝落ちしてしまいました😂💦すみません💦
皆さんおはようございます!(*´ω`*) ステージ進めてきます!(`・ω・´)ゞ
最初の10連爆死で20連でこの子きました✨
皆さんおはよう。
おはよう❄️
すごぉーい(*´꒳`*)💕💕
しずくさんおめでとう🎉 もう勝てないので超アップ来るまで待ちます
摩天空亡してみたけど、特攻いないと全く歯が立たない😂😂 Zの確率アップくるまで辛抱ですね😂💦
とりあえずこの子のおかげで貢献度は上がりやすくていい感じです✨
皆様おはようございます。 パート12おめでとうございます! 昨日は夜は子供にスマホ取られて、全く掲示板来れませんでした、、🧐 子供は残りのドリンク使ってポイント稼ぎしておりました。 皆様おはじきイベントお疲れ様でした、 私は今回のイベントでこちらのスレに参加出来た亊、また沢山の人とお知り合いになれた事が、今回のおはじきで1番嬉しかったなーと♪ 今後共、まったりとよろしくお願い致します!😊 皆様にとって本日も良い1日でありますよーに!
M おはよう
みー おはよう
姉さんやりますな。おはよう
摩天空亡は確かにヤバイ。 いろいろやってみるよ。笑
おっはよーございまーす😆✨今日もまるのみガンバローっ😆💕今日はコンビニコナンの発売日だー!アニメで見たことあったりする話だけど安いから買っちゃう!月に1度だけだし。
しーちゃん、おめでとう!
まだそこまで進んでないです😂
バンちゃんおはよう。
まだはじまったばかりだよ。 わちはYP稼ぎはじめます。笑
おはようございます☀🙋 皆さん進めてますねー💦私も頑張ろっと~
りゅーちゃんおはよう。 昨夜はお相手できずすみません。💦
りゅーちゃんおはよう。 昨夜はお相手できずすみません。💦
今日も調子良い。
おはようございます😆💕脳内小学生のバンちゃんです。今日も元気です😆金曜日だからかテンション⤴⤴⤴
バンちゃん。金曜日は特別?
しーちゃん連投倶楽部へようこそ🎊
とりあえずどっちもよこどりまで行けた💦今日は一日予定があるのでまた🐶✨
眠い。
うーん。明日、朝寝坊できる!(怠け者なので😂)
会員になった。💦
運転気をつけて~💓
いいなー バンちゃん。
姉さんまた
そしてりゅーちゃん消えた。💦
また地獄ムズあるよ。バンちゃんあ
わちの覚醒したポチポチにスマホがついて来れない。💦
いつもじゃないけど、明日は多分できる。
バンちゃん黒チームやん。😭
😱💦
わちは真ん中、左、右、でいつもスタート。笑
消えとるし。笑
あ○さんとしーちゃんについてった😂ナツメチームが勝つと思うな😂あれは上級者が貢献度報酬を求めて行く場所だったかも😂次は○さんについて行きます💓
さていってまいる。また
あさんは既にすごく貢献してるもんね😂✨✨✨
○さんおはようございます☀🙋 (o´・ω・`o)寂しくなんてなかったですよー
右、真ん中、左に進もうと思ったけどそーすると○さんとは一緒になれないww
今日は七時頃帰宅予定だから、帰宅後がっつりぷにります(・∀・)ノ
誰もいない間にスレ埋めようっと(* ̄ー ̄)
今日は天気良いです☀
(・д・ = ・д・)ミンナイナイ
学校、仕事、家事かな(*゜▽゜)
みんなー頑張れーq(*・ω・*)pファイト!
この前しらすを食べてたら、小さい🐙まざってた(笑)
さてと、そろそろ準備しようかな( ・∇・)
ではでは( ゚∀゚)ノシ
|д゚)チラッ
|д゚)ジー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|д゚)カンサツ
| |д・) ソォーッ…
|彡サッ!
こんにちは😊 皆さん潜んでいるみたいですね。 空亡、全く勝てる気配無し。 今後の特効の展開に期待です😆
授業参観からただいまです😂 息子暴れまくりで疲れに行きました💦
参観日に暴れられるとは元気者ですね😆 もしかして暴走エンマ君?
朝から公園でHP削ってから行ったんですけどね😔学校で好物の🍙をこそこそ与えつつどうにかしのげた感じです😣 息子の攻略は大変だ😟暴走君🏃♀️
こんにちは!😃
バフ無効、反撃有りですね😆
何も考えずにポイント全部ガシャに使っちゃったので、犬神(シャドウ)交換する為にポイント貯めなきゃ💦
それどころか、技吸収されるし、お邪魔玉も出してきそう!
なんと手強い!!誰か攻略お願いします😂😂地獄ムズです😂😂
私は今ナツメの確率アップ待ちと、犬神交換用で10000ワイポ、、、どうか10連でナツメ来て欲しい笑
なかなかの難敵🥺帰宅後も公園へ繰り出す体力保持者。HPむげん😔
さっきまで近所の公園という名の広場とベンチのみの所を周回してました💦
しーちゃんも体力ありそう😂ガンバレ~💓
おお、ほぼ同じ状況。 地道に横取り派遣とステージ周回をやるのみ😥
仲間( ^^)人(^^ )♡ ガンバロ💓
みんな同じような感じでよかった😂 地道にワイポ稼ぎしなきゃですね💦 もう今ぷにすらする元気ない、誰かドリンク下さい😂😂
ステージ周回でクリア後のランキングアップ表示画面がスキップしたい😆
お昼休みが終わりますので また夕刻に😊
また💕
皆様こんにちは! やっとお昼です♪ 全然イベント進められてなく、まだ貢献度190、。😢 今日は難しそうなので帰ったら進めますー! 今回のボスは強そうですね! ナツメいないと全く歯が立たなそう、、😨 ちなみに犬神っていのは交換するべきなんでしょうかね??
|д゚)チラッ
りゅーさん こんにちは!😊
か○さんこんにちは😆
私、昨日ぷにぷにすると眠気が襲ってくるので進められなくてステージ2か3で止まってますよ😂😂😂
りゅーさんと同じく、私もステージ5で止まってます、、😅 帰ったら子供に少しガチャ引いてもらって進めようかとー もう今回のガチャはひかれましたか?
地獄ムズしんどい。💦
○様、皆さまこんにちは✨ ○様が、キラキラのナツメちゃんアイコンに💕
か○さん、私も犬神交換した方が良いのか同じく悩んでました😊💦
みーさんこんにちは! ホントどーなんでしょう? でもポイント高すぎですー、、😱
○さん こんにちは! 早くも!キラキラアイコンさすがでございます♪😊
か○さん、こんにちは😊✨ そうなんですよね💦交換すると10連ガチャ引けなくなるので、まだ決められません😅💦💦
多分、私○様のアイコンご変身の場に偶然居合わせておりました😆(笑)
みなさんこんにちは☺️お久しぶりです😆 新しいイベント始まりましたね✨ 私は最終ボスで行き詰まってます🥺 でもなんとか倒せるように頑張ります😊 みなさんも頑張ってくださいね🎉
10連して爆死しました😂😂😂 おとなしくナツメ確率アップを待ちます(笑)
メイさーん(*≧∀≦*)💕 お久しぶりです!お元気でしたか?? 私はまだ進めてないので頑張って進めたいと思います☺
休憩終わり。仕事に戻ります☺ ではでは( ゚∀゚)ノシ
りゅーさんお久しぶりです😊 私は元気でしたよ😋 りゅーさんも体調には気をつけてくださいね😉 お仕事頑張ってくださいね😚
メイさんだーー💕💕 いつも人魂ありがとうございます✨
りゅさんにしては珍しい🤔単発の方が神引きできるんじゃない?😏✨
しずちゃんこんにちは😊 久しぶりに来てみました😚 またおはじきの時はお手伝いしますよ〜🎉 人魂は出来るだけ送ります👍🏻
おつかれさまでーす💓YouTube見たけど、犬神を交換しないと勝てないゲームみたいですよ!私は何も考えずに10連1回しちゃって特効でなかったけど、ポイント貯めて犬神を交換します😆✨勝てそうで勝てないのが大好物ですっ😁(最終的に勝てないと心が折れる)今日から始まったばかりだから、まだチャンスはある😆✨
○さん、キラキラナツメおめでとうございます🎉めっちゃ輝いてます!
ヨシヨシ。何か攻略考えてます。笑 特効キツネだけで勝てない事もないけどかなりムズイ。💦
ガシャで特効でないと地獄ムズは地獄ムズは地獄ムズは無~理~ですー!まずは激ムズ道場で😂
ナツメが出たら、犬神🐶交換しようかなぁ💦 もうすぐで30連たまりそう💕
ばんちゃんファイト💕ばんちゃんなら勝てるよ💕前はナインツール?だっけ?頑張ってたよね✨
追加で何か妖怪が来ないかな。ナツメがいないとかなり厳しい、特効無しだとZランクも育ってないと無理。💦 洞潔がいればどうかな?
💦 バンちゃんシゴくから大丈夫。笑
姉さんお疲れさん。確率アップまでまったほうが良いよ。
洞穴500位以内の報酬、、、
ナツメちゃんの確率アップまでハウスしときます🐶💕
犬神はいた方がダメージ軽減してくれるけどぷにを繋ぐスピードもいるよ。💦
正解。姉さん!
私の苦手なぷにを繋ぐスピード🤢💦
スコアタのためにも覚醒ネコママも欲しい🥺💕
今回はチョイ難しくしすぎ激ムズはもう少し優しくすればいいと思う。😭
バンビの蹄付きの前脚では厳しいですね😂
猫ママ?姉さん。
えっ!空亡って激ムズ!?地獄ムズだと思ってた🤢💦🤢💦
ネコマタ😂💦
何か追加がきそうな気がする。このままではナツメゲットしてもそこそこレベル上げないといけないから。
ナインテイルね😂(キュウビ、九尾!)あの地獄ムズには一度心が折れたよ。みんなに人魂クレクレし始めたら、戦っていると思ってください😆✨
メイさん久しぶりです!😆 少し心配してました( ;∀;) でも来てくれて嬉しいです!(*´ω`*) 激ムズ勝てないので超アップ来るまでちまちまワイポ稼ぎしてます(´・ω・`)
💦 姉さん良いですよ。笑
しーちゃん誤字倶楽部、絶好調ダネ😆💕
○様こんばんわ! もうアイコンゲットしたんですね!(゜ロ゜) 流石です!(`・ω・´)ゞ 激ムズすら自分は勝てません( ;∀;)
バンちゃんナインが可愛く思えるよ、地獄ムズ!💦
Mこんばんは。今回は厳しい、前回はYP交換の妖怪でいけたから。💦
ナツメがいれば簡単だよ。M
皆さん、こんばんは😊 私はナインテール、激ムズすらギリギリまぐれの 一勝がやっとでした。 地獄ムズはチャレンジするまでもなく 心折れましたのでキラキラアイコン持っていません😭 今回も現状激ムズで震えて止まっています😥
アイコン戻したし。笑
メイさん、初めまして😊
ナツメは超アップ来てないので来るまで我慢します😣 ナツメ無しでは半分削るのが限界です😭 ○様はどんなパーティーで勝ちましたか?
た○。大丈夫はじまったばかりだよ。笑
あっ私と同じ人が🥺💕✨ ちなみに私はナインテイルの激ムズもダメだったよ🥺💕
犬神は交換しましたか?🐶
これが1番安定してた。 ナツメ、バンバラ、ナツメで終わり。
地獄ムズは、ちょっと。。。しごかれてもムリかも。もうガシャ引けないと思いますので💦 難しくしないと、課金してる上級者が離れていって儲からなくなるし、儲からなくなるなるとゲームなくなっちゃうと思うからできるところを楽しんでやります。(真面目すぎる、別人格😳)
コマミはスキルでナツメのデカぷにが降ってくるからいれてるだけ。
バンちゃん。洞潔狙いなさい。笑
ん?今回も激ムズ倒したら地獄ムズがでてくるの?
じつはこっそりキツネだけ入れてパーティー組んでる。笑
500位🥺💕
交換しましたよ! やっぱりナツメですよね( ;∀;)
🦊パーティー🦊
私はそしたら🐶パーティーで挑もうかな🐶
ナツメゲットできれば大丈夫。けど無しでも倒せない事も無いよ。M
ナツメ、、、🥺💕可愛い🥺💕
姉さん💦 繋ぐスピードマッハです。😭
そして誰もいなくなった🥺
洞潔取るには何時間拘束されるのやら😱
🐶イヌニャンと、、、🐶じんめんけんと、、、🐶イケメンけんと、、、🐶三途の犬と、、 🐶犬神🐕
たぶん1日は寝てないと思う。💦
私は寝ないでしても取れるかどうか😂 とってる人って仕事はぷにぷにかな?🤔✨
一位の人にあってみたい😙
💦 姉さん笑
しずくのおふざけたーいむ
たぶん追加妖怪こないと厳しいから来るかもしれない。 それか期間限定でダメージ特大とか。
一位の人はきっとズルをしています。 本物のズルズルさんです😆
💦 終わったよズルズル。た○笑
追加妖怪待ちですね。 まずはナツメのアップ待ちですが。 犬神さん、4000もするの高過ぎ😥
神だからかなぁ🤔🤔
た○。😭 間違えて犬神押したつもりがタマモ押してしまって2000YP失った。💦
そーなんですか!(゜ロ゜) パーティー教えて下さいm(_ _)m
何でタマモ買ってしまったんだ。😭
やってみるか。M
たまもですと!!!(゜ロ゜ノ)ノ 最悪ですね ;∀;)( ;∀;)
ありがとうございますm(_ _)m でも無理そうでしたら無理で大丈夫ですm(_ _)m
かなりブレスキルいるけど。 探偵、カチカチ、探偵撃てればいける。
タマモ買う○さん可愛い🥺💕
これ五回に1回くらいしか勝てない。😭
姉さん💦 タマモの呪いです。😭
あとプリチーで今やってる。笑
さて。
ありがとうございますm(_ _)m でも無理そうなのでやっぱりチマチマワイポ稼いで超アップ来るまで待ちますm(_ _)m
M 了解。
さすがYP富豪、豪勢ですな🤣
ぽてっち久しぶりです😊 ガチャ回したけど100連で猫又数匹🥺 ダメでした😱yポ貯め直さなくちゃ😥
た○さん、はじめまして😊 よろしくお願いします😆
ぽてっち!(*^^*) その名前良いですね(*´∀`) 100連で猫又数匹だけ😱 なにも出なかった後のワイポ集め辛いですよね( ;∀;)
yポ集め辛いです〜😨
周回、辛いですよね😭 空亡いたらもう少しモチベーション上がるのかな?
2000YP稼ぐの大変。 はぁー。
わちは下がってる。
週末頑張るかぁー。笑
皆 YP稼ぎか。笑
こんばんわ(*´꒳`*)
プラプラコインにかけている。
S○○。お疲れさん! 調子どう! 😭
アタシお風呂いってきます♨
燃え尽きたあとは気合いが。
こんばんはー💓
笑 来てすぐやん。💦
○さんお疲れ様ですヽ(*´∀`) ガチャ全くダメでした😱40連で猫又のみ💔 アップがきてから10連にかけます(´;ω;`)
バンさんこんばんわ(*´꒳`*)
S○○。賢明だよ。わちもスッカリYP貧乏さ。😭
バンちゃんー
○さんもうZ2体getしてましたね🥺
アレ?隠れてやがる。笑
あんなにYポあったのにー((((;゚Д゚))))))) でももう○さんはあとはYポ集めだけ!?!?
💦 見てるね。
センターに堂々といるじゃないですか😏🎶
2000YP タマモに食べられた。😭
タマモ??特攻ついてるんですか😳?
💦 ポッケに入ってた。笑
痛い。。。
うっかりタマモ押してしまったんだよ。😭
私は今回無理そうです😂 とりあえずYポ集めと猫又いるからスコアタでもしようかな🤔
私タマモならいるのに😂💦
今考えているよいろいろ。
まぢかー 笑
みんなの為に🥺♡さすが○さん(*´꒳`*)🎶
バンさん本当にいなくなっちゃった!?!?
さかのぼればスクショ貼ってあるよ。タマモ購入。💦
りさん貢献度すごいなぁー😚💕 私も頑張ろーっと♡
バンちゃん風呂入ったよ。
タマモのスクショ笑笑
り。勝てない。
りさんすごいですよねー(*´꒳`*) めちゃ早いですヽ(*´∀`)
ウケてやがる。笑
今は気合いが入らない。💦
フフフッ😏 私のスクショ😂
○さんが気合いいれたらやばいですね笑 よこどりではなくぶんどりってまだできないんですか??私だけ😂??
一つ目ビンゴじゃん。笑
ビンゴなんて狙ってませぬ😂私はナツメ待ちです😂
ぶんどり? 極ツチはないのか。
確率アップまでまったほうが良いよ。
わちは勢いで回してしまう。😭
気づくと貧乏。💦
イベントクエストのぶんどり10回しようがまだ0回です💦極ツチ??いないですね😂
50連しようと思ったけど、40連でやめました💦 我慢してアップ待ちしまぁーす!!
ちなみに今何ポイントですか👀❓❓
明日ぐらいにこないかなぶんどり。
追加こないかな。
8500YP
皆様こんばんは! やっと今終わりました♪ 帰りの車の信号待ちでコメント入れましたー🚦 みなさんイベント進められてますね! 私も帰ったら頑張らないと!💦
か○。お疲れさん
まだぶんどりはみんなできないんですね💦
笑 ぶんどりすきなの?
いつも忍者やし。💦
追加来てくれるといいんですけど💦💦 ポイントだいぶ使いましたね💦💦😂
○さん こんばんは! 前スレを見ていたら、もうZ2体ゲットしたんですね!✨ スゴいですー!😄 でもたまもも交換してしまったとか!笑😱
か○さんお疲れ様です🎶気をつけて帰ってくださいね😌
ぶんどりとよこどりセットしとくと少し放置しても勝手に少しずつYポや貢献度あがるからヽ(*´∀`)
こないと大変。
💦 ちゃっかりみてるね。笑
なるほど。
8万は貯めたい
s○○さん こんばんは! ありがとうございます😊 只今渋滞中ー🚕 早く帰ってぷにりたいです!😢
○さんで大変という事はそうとう難しいんですね😭プレイスキルないからやばい😱 例えナツメいても私だと難しそう😭
か◯さん、こんばんは😊
😄笑笑 見てます♪
渋滞いやですよねー💦 か○さんは特攻getできましたかヽ(*´∀`)??
ナツメいれば大丈夫。技マにすればワンパン
ありがとう。😭
8万🤩そんなに貯めれるのすごいです!!
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
こんばんワンワン🐶🏡
技マにする秘伝書がないです😂💦
た○。お疲れ
た○さん こんばんは!😊 皆さんイベント進むの早いですね!
しずくさんこんばんわ(*´꒳`*)🐶💕💕💕
三日三晩飲まず食わずで。笑
姉さん。ワン
死んじゃう💦💦 ちゃんと栄養とって寝てください😂💦
いきなり死んでるし。💦
本日忙しかったので、まだガチャさえ回しておりません。。😢 家に着いたら子供にレバーオン!してもらいます!笑
洞潔狙い
しずくさん こんばんは!😊
皆さんこんばんは! 今回のイベントはよこどりで勝手にワイポ稼いでくれるところは、ちょっとありがたいですね😂
神引きできるといいですね(*´꒳`*)💕💕
最近はお利口さんにハウスしてます🏡🐶
少しずつYポ集めがんばりましょー(*´꒳`*)
おー!
脱走してないんですね(*´꒳`*) えらいですね♡ヽ(*´∀`)ヨシヨシ♡
わちもS○○も貧乏。💦
はい! 子供の強運にいつも賭けております♪😊 今回も!😊
貢献度の順位できまるやつですよね!?!? 頑張ってくださいヽ(*´∀`)
少し分けて貰わな。S○○笑
Yポ貧乏多発中😂💦
ナツメ技マならワンパンでいけるんですか?
たぶん死ぬ。笑
前回10連でカイラでて次の10連で2回目のカイラがでたのに今回は10連で赤のみで心折れてます😂💦笑
イケルヨ。最悪バンバラ撃てば終わり。
私もすぐにYポ貧乏で皆様の仲間入りになりそうな、、予感です、😨
あっ!!グサっとくるセリフをーーーΣ(゚д゚lll) もう私はやっぱり師匠にはなれず、弟子でした笑
s◯さん、こんばんは😊
会長S○○だから。か○ 笑
死なないで🥺♡ ○ヾ(・ω・*)なでなで
そうなんですね! バンバラは持ってないので、他の復活持ちでも大丈夫でしょうか??
た○さんは特攻getできましたかヽ(*´∀`)?
あれ孤独になるよ。笑
空亡の壁が高すぎて💧 しょんぼりです😞
コマミでもいいよ
うつになりそう笑
手持ちYPが少ないのでナツメ確率アップまで温存中です!◯さんが10連で引かれたのを見てウズウズしてしまってますが😆
会長~! すぐに仲間入りさせて頂きますー!笑 そして夜更かし隊は隊長♪笑😊
コマミのスキルでナツメ撃つ。
不名誉な会長嫌です😂💦💦笑
こんばんはメイちゃん
メイさんこんばんわ(*´꒳`*) お久しぶりです🎶
皆さんこんばんわ!😆 特攻いないので一回20ワイポはモチベがやられそうです😭
💦 あれはS○○に見せつけただけ。笑
ありがとうございます!😊 貢献度狙わないなら、ナツメ確率アップまで待って、ポイント交換出来るやつ?何でしたっけ? ゲットした方が良いんですかね?
お疲れさん M
メイさんこんばんは!😊
犬神。いたほうが楽。
周回してこちらのスレを覗きに来るのは 水泳で息つぎをしているような感覚です😊
Mさん こんばんは!😊
会長一緒頑張ろう。笑
Mさん、こんばんは😊
いっちゃうの。た○笑
Mさんお疲れ様ですヽ(*´∀`)
次はYP稼ぎ勝負だ!S○○
私も今アップ待ちですヽ(*´∀`) 貢献度た○さんがんばってますね♡私もがんばらねばヽ(*´∀`)
あっー た○に抜かれてる。💦
見せつけられてやる気を焚きつけられてガチャ引いたら全赤でしたが何か😭笑笑
ちなみに今7900Pなので近いですね😏🎶
笑 わちもビックリ笑 だけど一つ目ビンゴしたじゃん。笑
会長兼隊長😂💦忙しすぎですヽ(*´∀`) そしてしーちゃん誤字倶楽部&しーちゃん連投倶楽部にもにも平会員で在籍中です🐶💕笑
💦 貧乏やねわちたち。
もうそのセリフバカにしかしてないですね\\\٩(๑`^´๑)۶////笑 私はやっぱり弟子のままです!下克上狙ってたのにぃーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。笑笑
YP集めです! 一回18YPほどですが😆
しーちゃん誤字倶楽部と連投倶楽部が一番会員多くてがっぽりです😏チャリーン🥺💕
頑張ろうわちだけ。笑
一回で
息継ぎからの、お風呂に行ってきます! また後ほど😊
とりあえず1万は頑張りますヽ(*´∀`)
一回でたくさん💧壊すにはどうしたらいいのかな?大量消しメンバー??
息継ぎ笑った😂昼間の例えも楽しかったよ😂😂😂
赤カプセルからワンチャンあるから祈っていましたテレビ見ながら。笑
会員数No.1ですよヽ(*´∀`)💕人気の倶楽部です😍💕
私はなぞりけしでやってます💦 みんなはなにでやってるんだろー
みんな所属しやすいですからね!🥺
空亡か極ツチ。姉さん
気になりますよね🤔 今はレベ上げメンバーでしてるけど、効率のいいメンバーはなんだろう?🤔
ねーねーさっきから○さん私に対してだけひどい🥺🥺🥺すねちゃうぞッ‼️( p_q)エ-ン
どっちもいない😂💦
S○○。わちこれ
しずくさんも夜更かし隊お酒飲みながら参加してくださいね😌♡笑
○さん、s○○さん、か○さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます😌
メイちゃん。イベ進んでる。
同じ貧乏だから慰めてる。笑
目つき悪い子ばっかり🥺
飲酒での参加は誤字と連投増えるけどいいのかな🥺💕
💦 姉さん
○さんの💦←って しずくって意味ですか?🥺💕
笑笑 姉さん参りました。
左から2つ目が極ツチですか??
○様、た○さん、s○○さんありがとうございます!(*´ω`*) でも20ワイポはキツいです( ;∀;) 誰か慰めて下さい~!(´;ω;`)
阿修羅。
みんな今回のイベントで💧しずく💧集め頑張ってくれてありがとう🥺💕
ゴシッゴシッ。
s○○さんヾ(・ω・。)ヨシヨシ
全くもって慰めらてる気がしません(´・∀・`)笑
早くぶんどりきて欲しいですね😊
○さん酷い~😭💔素直じゃない~( ;∀;) s○○さんと同じように酷い扱いしてる~( ;∀;) 😂
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ♡
それはもちろん、誤字連投倶楽部の会長ですから大丈夫ですヽ(*´∀`)🎶
悲しい時ー!悲しい時ー! よこどりいってると思ったら、いってなかったときー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
極ツチ○のやつ。
笑
今の私のポイントがちょうどチーム内5000位くらいですね。ご参考まで。
まったりハウス🐶🏡の大家もしてます😙
Mさんが慰めてくれた(*´꒳`*)🎶♡
あるあるーヽ(*´∀`)私もやってました😂
いつの間に抜かれてる。た○
プラプラコインほしい
洞潔狙ってる。
Mさん、、、、その発言は私はもう酷い扱い決定ってことになって余計に私傷ついちゃうよー(。´Д⊂) ウワァァァン!!笑
ぶんどりまで増えたら増えたで管理が大変だよね🥺💧
フッフッフッ。。S○○
どれも持ってないです😂
た○さん、すごーい!!!💕💕💕
姉さん 何チーム。
しずくさんもお忙しいですねヽ(*´∀`)笑 ご主人様見つかりましたか😍❓
大変だけど、少し放置しててもポイント貯まるの少し嬉しいです😂💦 ぶんどりはセットし忘れないようにしなきゃですヽ(*´∀`)🎶
笑ってないで否定してください笑 ってかMさん言い逃げ😱???私を傷つけていなくなってしまった。・゜・(ノД`)・゜・。笑
クロ🐶
わちしてない。💦
ネット社会では忙しいのです😂 収入も得て最高です😂
○さんよこどりしてないんですか👀?
よこどりセットしないの?🥺
ボチボチ周回してます😊
収入も得てるならいいですね😍💕
バンさんお風呂から帰ってこなぁーーーい。・゜・(ノД`)・゜・。
いつもここから ですね😊
今セットしてきた。 た○に随分はなされてしまった。💦 Mも迫ってきてる笑
右下のところが押せなくなってしまったのは何故ですかね😱??
チョイ気合い入れるかな笑
s○○ちゃんそーいうことじゃないよ( ;∀;) ごめんね~( ;∀;)笑
おっ!わかった😂💦懐かしいよね😂
違うんです( ;∀;) でも寝ます笑
私もよくなる!メニューに行くとたまにもどるよ!
横取り派遣はマメにセットです!
Mさぁーーーん!!いた(*´꒳`*)笑 酷い扱いされてるもの同士仲良くしましょ(*´꒳`*)笑笑
寝るんかーーーーい!!笑笑
家事してくるので一旦ドロンします!✨また!
ブンブン、ブブブーン 周回面クリアしたと思ったら全く 玉壊ししてなかったじゃねぇかこんにゃろめ! 馬鹿野郎め! 貢献度だけじゃなく、YPもゼロじゃねぇか こんにゃろめ!馬鹿野郎め!
ほんとだ!なおりました💦
こんにゃろーめ、こんにゃろーめ、私もそれよくあるんだ、ばかやろこんにゃろーめ😂
行ってらしゃいませ(*´꒳`*)
こんばんは😃🌃 誰かいるのかな⁉️
誰もいない(・・;)
皆さま、こんばんは🌙 今日も一日お疲れ様でした☕️ 今回のイベントは、かなりのんびりと出来る時にゆっくりペースで進めてます😊
○にーさん、みーさん こんばんは!😊
か○さん、○にーさん、こんばんは😊🌙 ○にーさん、体調は大丈夫ですか?すみません、昨夜あまりの睡魔に勝てず、○にーさんに、お大事にと伝えたかったのですが、気が付いたら朝になってました😅💦💦
やりましたー! 子供のレバーオン効果! 10連最初の金でナツメ降臨しました!😄 自分が1番ビックリ!
わー😄か○さん、みーさんこんばんは😃🌃 誰もいないから、暇でした😰
○にーさん 体調崩されていたんですか? 明日はとても寒そうなので、あまり無理なさらないで下さいね!
みーさん、ありがとうございます😌 だいぶ元気になりました🙆
か○さん、良かったですね✨ おめでとうございます😊🎉 やはり、お子様パワーは凄いですね😊 私もYポイント貯まったら、ガチャは子供へ託そうかな☺️
良かったです☺️✨ でも、まだ病み上がりかと思いますので、無理しないでお身体を大切にして下さいね😌🍀
ありがとうございます😌 火曜日から、上の子の風邪をもらってしまったらしく、会社を休んでしまいました😰 ナツメ、おめでとうございます😄 隠しステージ、ナツメいないと厳しそうですね(・・;)
◯にーさん、こんばんは😊
みーさんって、お子さんいらっしゃるのですか😨 なんだか、若いかわいいおねえさんを想像しておりました😁
すご〜い! おめでとうございます🎉
た○さん、こんばんは😃🌃 誰もいないのかと思ってました😌 みなさんいて嬉しいです😄
ありがとうございます! ホント子供のパワーにはいつも助かっております、、😅
◯さん、凄いペースで貢献度が上がってますけど😱 どんなズルをしているんですか😆
貢献度アップのキャラをお持ちなのでは⁉️
た○さん、こんばんは😊🌙
なんか、そうっぽいですよね。 再びになりますが、週末なのでゆっくり休んで、早く良くなって下さい♪😄
ありがとうございます♪ モチベが一気にアップしました!😄
ありがとうございます😄 でも残念ながら、明日は仕事です😅 土曜日なので、いつもよりは早めに帰れるのですが😓
いえいえ💦そんな良くイメージして下さってありがとうございます💕☺️💦照 まだまだ目が離せないヤンチャ盛りの子供がおり毎日何かとバタバタしてます😅💦
やっぱりお若いのですね✨ 小さいお子さん、羨ましいなぁ😃 大変だけど、楽しい時期でもありますよね🎵
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*) 体調よくなられましたか😌? 貢献度、Yポ集めいってました💦💦
ただいま。
sさん、こんばんは😃🌃 お帰りなさい😌🎶🏠 後ろ姿を見た気分でした😅
か○さんまさかの10連で💦💦神引きですね(*´꒳`*)💕やはりその強運も分けてもらわねば😍💕💕笑笑
5万でやめた。笑
○さんもお帰りなさい‼️
元ズルズル特攻ですねヽ(*´∀`)笑
○にー 体調は?
💦 ズルズルて。
た○。ただいま
○さん、ピッタリ5万って、器用ですね😲
か○。神引き?
フッフッフッ
だいぶ元気になりました🙆 マスクしつつ、しっかり出勤してます😷
頑張ればできる子なんだよ。😭
すみません💦よこどりたちが帰ってきたのでそのままプレイしちゃってました💦 ○にーさん、お体無理しないでくださいね😌♡
本番は次からその次くらいかな。笑
また後ろ姿😨
あっ、また間違えた💦💦笑 ○さんもさっきまでやってましたな😏
ん!? ズルズル? こないだから反応してしまいます、、笑
いえいえ💦そんな若いとは言えない歳でお恥ずかしいです😅💦 子供は、小さいといっても小学生の子ですよ🏫 確かに毎日大変ですが、「ママ〜」って言って甘えてきてくれるのは、今しかない貴重な時期でもあるので、大事にしたいですよね😊
背中合わせだね。💦
○様、s○○さん、こんばんは😊🌙
ただいまー🐶🏡
うちも一人は小学生😌でも、少し反抗期かな😅
いたよココに。クックック
みー お疲れさん
どちらかといえば、後ろしか見えない感じですね😓
り。だな💦
ちなみにうちも小学生います😂あと一歳😂
しずくさん、こんばんは😃🌃
りさんなの?🐶🐧
こんばんはー!
まさかまさかのでした! 子供がコンコロロン!を間違えてコンコロリン!って大きな声で叫びながら言ったのが良かったのかもしれませんー!笑(^-^) ありがとうございます♪
S○○。プラプラコインゲットしたかい。?
しずくさん、り?さん?こんばんは☺️🌙
みーさんこんばんわ(*´꒳`*)
おっ😲離れてる‼️ 1歳かぁ✨いいなぁー🎵まだ楽しい時期で🎵
後ろですか👀??
増えてるの見かけましたよヽ(*´∀`)
いたと思ってたのに、走っていかれたイメージですな😰
○にーさんも、お子様いらっしゃるのですね😊 ○にーさんこそ、若くて可愛らしいお姉さんかと思ってました😊💕 そう、反抗期うちもそろそろ来そうな気配を感じてます😅💦
みてたの。💦
か○さんですねヽ(*´∀`)
まだです😂何がでましたかヽ(*´∀`)?
最近は暴走君ですよ😂
んっ?今日は ち㊙︎こリーナちゃんこないね。笑笑
若くないです😁 離れているので、一人は巣立って行きました😰 その子に風邪をもらいましたが😅
暴走エンマ?
ワンチャン洞潔でる。笑
すみません💦少しよこどりの見に行ったらそのまま向こうにいついちゃいました💦
しずくさんも、若くて綺麗なママさんなイメージ☺️💕 下に1歳のお子様がいらっしゃるのは本当に目が離せなくて大変ですよね😅💦でも一番可愛い寝顔が天使ちゃんな時期ですよね☺️💕
こっそりYP稼いでいたな。笑
笑笑 スレ違い😁
お帰りなさい。 空亡パワーの前に完敗です😭
た○さん抜いてましたね😱 私はMさんおっかけてたけど、疲れて諦めてここにきちゃいました笑笑
あとどれくらいHP
毎日私はHPを削っております😂
はやいがな諦め。笑
えっ!?!?じゃあ私も神引きできるかな😍💕笑笑
姉さんも空亡挑戦中?
よく寝れそう😅 じゃあ、ドリンクの差し入れしなきゃね🥤
◯さんに追いつかれぬ様にと走ってるつもりが あっという間に抜き去られました😭
チョイ引いてみるかな。笑
すれ違っちゃいました😂 ○にーさんはイベント進んでますか?? 体調がよくないので、休憩中ですかね?? ご無理なさらずに楽しみましょうね😊♡
○さん、空亡の特攻なしヤバすぎです😨 フィーバー以前の問題でした😱
笑
それ○さんでしょ😚 Yポ全然増えない😂
犬神はいるよ。
とりあえず、本アカとサブの横取りまで出したので、遊びに来ました😄空亡に勝てる気がしないから、やる気なくしつつ😰
Mさんは夜が苦手なのでそのうちに奇襲攻撃です😏笑
わちまだ10000YPしかないよ。😭
犬神、お邪魔玉しか消えないから、それだけで勝てる気がしません😱
○にーも挑戦したんだ。
元ヅルヅル特攻ですな🧐 た○さん頑張ってください!応援してます💕🎉
気のせいかHPの減りが遅い。
○様、私、犬神はまだ交換しようか迷っているのですが、やはり交換しておいた方が良いですか?
とりあえず、ウスラカゲでやってみました‼️ あっという間の瞬殺で、ご臨終です😢
私はアラサーですよ🐶🏡
|д゚)チラッ
応援ありがとうございます😊 でもアッサリ抜かれ過ぎてモチベーションダダ下がりです😭
もう少しまってて みー。 いろいろと試してるから。 ウスラとプリチーは勝てたけどかなりハードだよ。
私もナツメアップ待ちです😂 よこどりセットして終わった頃にまたセットの繰り返し😂💦
りゅーちゃん昨夜はスレ埋めありがとう。笑
私も子供から風邪やインフルエンザもらう事あるのでお気持ちよく分かります😌🍀 あまり無理しないで早く本調子に戻ると良いですね😊
だけど五回に1回しか勝てない。😭
お風呂いってきます🛁 ではみなさんまた(*´꒳`*)
(*/□\*) 頑張ってみました(笑)
はい。○様いつも色々ありがとうございます😊☕️
りゅーさん、こんばんは😊🌙
S○○。10分だよ。笑
みーさんこんばんは! みーさん、小学生のママさんだったんですね! もっと小さい子のママさんだと思ってました😆
なかなか上手でした副隊長。笑
美しくて優しくてお茶目で、、素敵なママさんなイメージです😊💕
早すぎます((((;゚Д゚)))))))風邪引いちゃいます🤧 ではまた(*´꒳`*)ノ
隊長。また
はい。ヤンチャ盛りな小学生です😅💦
イメージありがたいです😂😂現実は、、、笑
いえいえ😊あと、しずくさんの時々の可愛らしい面白い誤字にクスッと癒されてます☺️🍀
わーい🙌誉められたー(笑) 誰も居ない時はひとり言しまくりますよ(笑)
s○○さん、お風呂タイムでゆっくり一日の疲れを癒して下さいね🛀
何年生ですか☺?男の子ですか??
プラプラコインの中身にいるんだよ。洞潔!
🐲の呟き🐉
夢は終わった。😭
なんとーーー!!!フラフラコインをゲットできる2500位くらいにはいらねば!
|д゚)カンサツ
小5の男の子です🏫 あと、6ヶ月の娘?のような🐱もいます😊
バンビーナさん、こんばんは😊🌙
プラプラコイン、青鬼さんが友達になりました😊
ちょっと足元がおぼつかない感じのコインになってますね😊
た○さん、優しく突っ込んでる😁
🍺なーう
地獄ムズ誰もやって無いフレ。💦
フフフ😏🐲
😅💦💦 ○様、強すぎです✨前回のポップン甚平のキラキラアイコンも早々にゲットされていて本当に凄いです✨
こんばんは😆
さすが酔っぱらい🍺😂😂😂
じょうず~👏
|д゚)ジー
みなさま、こんばんは。夜更かし楽しんでますね~💓
アイコンかな。笑
りゅーちゃん、私も今きたとこだよー。
小5!うちと一緒でーす👦 そして、🐱もいます😆
そっか、もう夜更かしな時間になってたんだね(笑)
やっと2,512ポイントたまった。
一回寝て、またあとで復活しようかな😂 飲み仲間、誰もおらんなぁー。 やっぱり九州人は飲む方なんかなぁ?
みーにみられてたアイコン変え。笑
バンちゃんやるねー
しかし隊長遅いな。
私も見てました😁
💦 みてたの。
目玉がチカチカするから戻したよ。笑
風呂入ったまま戻って来ないのは私です😁
前回もキラキラ、今回もキラキラ✨ しかし、いつの間にか戻ってるなぁと😁
もっとかわいいアイコンが欲しい。動物の。猫又でもぷにキュウビでもいい。
はい😊もう最終までクリアされていて、さすが○様と思っておりました✨
ふぶきちゃん系ほちぃ
ふぶきアイコン?あったかな。
この前かわいいふぶきちゃんゲットしたけど、映画のやつ
りゅーさん、それは奇遇ですね😊✨ この寒い時期は、猫たんぽ必須です🐱
これか?姉さん。
|∀・)ジー
そうそう! あっきらきら
バンさん戻ってきてる(*´꒳`*) 長いお風呂でしたなヽ(*´∀`)
○様、はい✨偶然にも、ご変身の場に居合わせておりました😊 さすがでございます😌🍀
何にみてんだょー 笑
ばんちゃんのあいこんも可愛い💕持ってない🥺💦おそろいしたかった
○さんのアイコンって、誰ですか? 私のも分からないけど😅
10分は無理でした笑
こっそり変えたけどイマイチだから戻した。笑
これも誰でしょう?😂
わちもしらない。💦
みんなわからないアイコン使いがち😂😂
スナックワールドのペンネです。最初は泣きそうな顔が弱い私にピッタリと思って選んで、浮気してもすぐ戻ります✨
笑
でも、似合ってますよ🎵 このアイコンが晒されてると○さんかと思ってしまう😅 しずくさんのは、フレさん使っ照るけど、誰だろう⁉️
お風呂から出て、ご飯食べて、録画したテレビ見てた😅
そのイベントやってないわーーー🥺💦🥺
誤字倶楽部😂💕💕
よく晒されます。😭
一ページ目におるからね🐶
強いから、大丈夫ですよ✨ 私のへなちょこ晒された時は、恥ずかしかった😅 いつもにまして酷かったのに😢
アイコンてあげれる機能があればやるのに。笑
いかん、酔いが🥺
はい‼️会長🙋
ふふふ
マルニーさん、さっきから誤字が✨
お忍びでいってるから困る。💦
石ノ森ユウカ
むしろ自慢なんですよ🐶💕
誤字が分かるなら、酔ってない😄
だれー😂😂
誰でしょう⁉️
うんうん、誰でしょうね??
フミアキ
前にこんな事件があってさ、たまたまお助けした人が丸投げばかりやってたみたいでわち晒されてしまって💦 皆が神様も気付いて途中で手を抜いてるわてさ。 真剣にやったのに。😭
ちなみに、私は今のアイコンになる前は、右側のアイコン使用してました。これはエミちゃんですかね?
バンビーナさん、お詳しいんですね😊
イナホのクラスメートです
まだ出来る。伸び代ですね! ってエールでしょう😊
わちのフミアキ?
( T_T)\(^-^ )
💦 二回ミスりました。笑
これはえみちゃん!
大人になったえみちゃんかな?アカマルの飼い主だった時は高校生だもんね。
ほんださん😂
詳しいね。バンちゃん
た○さん、○さん抜かしてから、お戻りですね🎵
そんなでもないです。アニメはもう1年以上見てない気がします。
笑
多分、デザイナーになってからのえみちゃんですね😌
フミアキは、誰ですか?
エミちゃんで合ってたんですね😊 ありがとうございます✨ 昔のイベントで、どうしても欲しくて交換したアイコンでした🍀
またぁーりタイムを過ごしてたんですね(*´꒳`*)♡
はい。ありがとうございます😊🍀
えみちゃんかわいい💕 いいなー💕💕
フミアキは知らなくてググった😂妖怪ウォッチ2の登場人物だそうです。よくわかんない。
ぷにぷに、何回か飽きてたもんなあ
今はこのスレ来てるしあきなち
そうなんですけど、テレビつまらなかった😞 だいたい、髪の毛のお世話をしながらテレビ見ます。
おやすみ
多分、ほとんど見てるけど、出てたかなぁ⁉️ 記憶にないです😅 今度、うちの妖怪ウォッチマニアに聞いてみます😅
おやすみー!
しずくさん、おやすみなさい✨
ゆたぽん、あっためてこよ~
わちずぅーとこれやし、たまにイベのアイコンに変えるけどFFコラボの時、男と思ってたアイコン女子だったよ。😭
姉さんおやすみ
○さん寝落ちかな🤔?
いた笑
おるがな。💦
同じく😅です💦💦 サンデーコラボ位までは、よく頑張ってたかも😊 ラムちゃんのプニが欲しくて😆(笑) Sラムはゲット出来ず、普通のラムちゃんですが😅💦「ダーリンのばかぁー⚡️」って(笑)
きょうは寝させませんぞ。 ふぁ〜
テレビつまらなかったんですね😂 私は最近笑ってコラえてで爆笑しました笑🤣
ピンクの髪のアレかな。みー
しずくさん、おやすみなさい😴
わちはお助け中の姉さん一押しです。笑
今日中にスレ終わりますね😚笑笑
○様、そうです!ピンクのラムと、あと別にSラムもいたような、、、??記憶違いだったらスミマセン💦
今回のおはじきMVP㊗️🎉✨✨✨✨✨✨✨
いましたよ✨同じ緑のラムS
S○○が150でみーが50で○にーとバンちゃんが25ずつ。笑
あるよわち。
コレだね。
○にーさん、そうでしたよね😊 ありがとうございます✨ ○様、羨ましい✨良いなー💕
スクショ貼るの忘れた💦
○さんが150ですよヽ(*´∀`)私10担当します😚
25?!(の内の1)
たぶん負けてしまうかもわち。
負けないでヽ(*´∀`)
眠い💧(25の内の2)
ZARD?!
私もいます🎵 このイベント、読めないキャラいました😅
○様、ありがとうございます😊 両方ウインクしてる😉✨ 可愛いっ😍良いな〜💕
カウンターつき👀!!笑
りゅーちゃんおらんがな💦
副隊長不在((((;゚Д゚)))))))
あげれる機能があったらあげるのに。笑
ハンドクリームって塗った直後に水を触る用事できるよね。トイレ行きたくなったりとか。先にトイレ済ませてから塗ればいいんだけど。
24時間テレビですねヽ(*´∀`)
カウンター、即却下。面倒くさい(笑)
隊長戦力ダウンですな。笑
んん⁈私50ですか?? マズイです😅💦そろそろ睡魔が、、、💦
わー!私、そのテレビも見たことない😞テレビといえば。。。衝撃映像とか好きです。
隊長ー みーが逃げそう。笑
ちょっと大変ですね💦
○様、ありがとうございます😊 お気持ちだけありがたく頂戴いたします😌🍀 見せて頂いただけで充分です✨
隊長やっぱり150です。
分かりますね😌 ハンドクリーム塗ったら、遅れてやってくる人いると、またコーヒー出さなきゃいけなくて、また手を洗うから意味ないなぁって、いっつも会社でやってます😰
私もうあと5ぐらいだから大丈夫🙆♀️ 残りは○さんに任せましたヽ(*´∀`)
(笑) ○様、笑わせないで下さい😆
つかまえて╰(*´︶`*)╯♡
そっか。笑 みー30お願いします。笑
コーヒーにハンドクリーム入れちゃえば?!フレーバーコーヒーです!って。最近のハンドクリームいいにおいするの多いよね~。
私も、そろそろ寝るので離脱します🙋 明日も仕事だ😰 みなさん、おやすみなさい😌
○にーさんも、お持ちなんですね😊✨
わちはあと10か。
○にーおやすみ
バンさん、おもしろい🎵
衝撃映像怖い系ですか??😳
お仕事頑張ってくださいね😌おやすみなさぁいヽ(*´∀`)
なぜか、持ってますね😓 うる星やつら、見てたなぁ✨
おやすみなさいー。
キャーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌((๑˃̵ᴗ˂̵))┘
◯にーさん、おやすみなさい🌙
ビックリするのとか、笑えるのとか、集めてあるの。怖いのはそんな好きじゃない。遊園地のお化け屋敷とか入れない。
隊長 落ちたか?
同時にお返事出来ない😭 みなさん、おやすみなさい😌
いやいやいや、 確認してください笑笑
○にーさん、私も、同じくです😊✨
逃げられてるヽ(*´∀`)
ε=ε=ε=ヽ(怒`Д´)ノ待てゃゴルァ!!
隊長逃げられたら130。
バンビーナさん、笑わせないで下さい😆(笑)
なるほど😊ビックリや笑えるけいいですねヽ(*´∀`) 私も怖い系無理です!! でも怖いものみたさで見てギリギリでチャンネルかえるっていうのをやっちゃいます笑笑
今日、子馬さんが見えない。鬼周回してるのかなー?勉強してるのかなー?
○さんこの前一日夜更かし隊の隊長任命したのにお助けスレで寝落ちしたから今日また任命します(*´꒳`*)ノ○笑笑
横からすみません💦 S○○さん、私も同じです😅💦
わち平気やし。。。キョロキョロ
ギリギリでチャンネル変えるのはナシです!それはナシ!
一緒ですかーー!!怖いものダメなくせに気になって見てギリギリでチャンネル変えるという遊びをしてます笑笑
んっ?アレは。。番外編で寝た時かな。💦
だって、怖くて夜寝られなくなっちゃいます😂
○さんこわいの苦手だなー😏
世界まる見え特捜部が好き。あれは毎週録画予約。でも、映像だけ見てトークは全部スキップ。だいたい何の番組もゲストタレントの話はスキップ。
ち㊙︎こリーナちゃんみた今日?
はい😅同じく一緒です💦
見たい!!けど見たくない!と気持ちで揺れてます笑笑
フッフッフッ。。怖がりやな笑
ん?番外編で寝たのは少し前ですよね?? 最近○さんいろんなとこで寝ちゃうからぁー(´・ω・`)夜更かし隊サボりすぎですよ🤩笑笑
私も毎週録画予約してます。あと世界が仰天も😊
でも、あんまり怖いものないかも。ばーちゃんじゃないけど、生きてる人間が一番怖いって思ってる。👻は見たことないから信じない。でも友達に見えるって子がいた。その子が嘘を言っているとも思わないし、アタマがおかしいとも思わない。フシギだよね。
仰天は番組表を見て決める。トークは全部スキップ(笑)
いるよ霊はバンちゃん。わちみえるから笑
守護霊が強いって言われたことはあります。
怖がりのくせに好奇心旺盛だから困ります😂
私も👻見た事はないですが、金縛りとか、ちょっと不思議な経験はありますが、多分、脳の誤作動か気のせいかなと💦💦 友達に少し霊感のある子はいました😅 生きてる人間が一番怖いのは、私も聞いた事あります💦
友達が言うには生きてる人と同じように見えるそうですね。ただ、服が今の時代に合ってなかったりするから気付くって言ってた。
私はアンビリーバボーとか内容によっては見たり見なかったりしますヽ(*´∀`)
○様、色々な特殊能力をお持ちなのですね✨ 昔、宜保さんの霊能力は凄いな〜と純粋に思ってました💦
○さん、脱落?
私は全く霊感無しです。 妖怪にも出会えないでしょう😆
ウォッチないからね!
○さんまた寝落ちしたな😏
全く見えないでウイッスゥ〜!
わちが中坊の頃の話なんだけど、うちの親父が建設屋やっててさ古井戸埋めたらしくその夜にわちの左側の枕元に凄い殺気をかんじてさスゥと起き上がったらさ後ろから首絞められて20分戦ったけど死ぬとこだったよ。💦
だいたいs○○さんと私😁
いた笑笑
それから霊感が覚醒しました。
夜更かし隊仲間(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!💕
20分は長いですね。スタミナありますね。よっぽど怨みがあったんですかね?どうやって助かりましたか?
仲間( ^^)人(^^ )♡ 今日はみーさんとた○さんもいますね!
こわいこわい この時間に、する話じゃないですよ💦
戦うの?戦えるの? 死ぬとこやったってことは勝ったの? そもそもお父さんに行くんやないの? やはりスタンド使いですね😏
今日は夜更かしフレンズが多いヽ(*´∀`)
そんなs◯◯さんの左側にも・・・。
ツッコミが面白すぎます😂○さん死ぬとこだったとおっしゃってるのに!😂
わちが気が狂ったと思ってたみたいでさ親父。
いや、右じゃ?あれ?後ろかな?
で、バチーンってビンタでもされたんですか?
みーさんがら脱落してる💦 おやすみなさいヽ(*´∀`)😴
覚醒したって事はその後も遭遇する事になる訳ですね。 往年の漫画では一度戦った相手とは友情が芽生えますから もうお友達ですね😊
病院行ったけど言えないから家に帰ってから親父に何かやったかて言ったら泣いてしまったよ。
うそー??ひどみー。😭 みーさん、おやすみなさーい!
まぢバンちゃん正解。
私の左にはなにもないですよー😏
あんたのせいやぁってツッコむところですね。
オヤジさん心当たりあったんですかね?
え?!私?!いや、普通にゾッととします😂
普通だったら死んでる事故なんだけど、突然女性の声がして的確な指示してくれてたすかったよ。笑
責任を感じてですかね? 自分のやった事で子供を危ない目に合わせてしまったら、 それは号泣してしまいますね。 号泣したら鼻水も出るでしょう。 ズルズルと・・・、ハッ!
私の気持ち丼飯も、実はそれじゃないんですか?!
だけど慣れると気にしないよ、普通に道歩いてるしさ。
それがスタンドですね。 守護霊とも言う。
ちょっとちょっとー😂😂😂やめてー😂😂😂
うちの親父若い頃イケイケだからちゃんと供養せずに埋めた見たい。
た○さん詳しいの?!さてはそういう話が好きなんですね?
慣れるもんなんですね。 まあ最初から戦える人だったので順応も早かったのかも。
わち小さい頃から変なんだよ。
すみません💦一瞬、携帯片手に寝てました💦
s○○さーん!起きてますか~?
○様には、きっと強い守護様が守って下さっているのかもですね
おかえりなさい。 私もそういうことよくあります。
いや、スタンドというのはジョジョの奇妙な冒険と言う 漫画に出てくる設定みたいなものです。 私自身はその方面は全く疎いです😆
起きてますヽ(*´∀`)
幼稚園はお寺があるところに通ってたんだけど、ちょくちょく前方の少し上辺りにお釈迦様が突然現れたりしてたし。笑
あと、猫にも何か見えるみたいですよね
ジョジョ、面白いらしいけど絵が苦手です。
😅もし、また知らずに落ちてたらスミマセン💦
こわそうな話してるから隠れた! チラッ(・_|
きっと良い霊とそうでない霊がバランスしてるのだと思います。 今はダイバーシティの時代ですから、誰が変とか無くなってますね。多様性を受け入れる世の中です😊
宜保さんは本物だったよ。
絵や仏像でしか拝見した事ないです。お釈迦様は光っておられますか?
おい。わちの体験談してるのに。笑
私も最初はあの劇画調の絵が苦手でしたが、 後々ハマりました。 慣れてくると荒木飛呂彦さんがすごくお上手な事が 分かり始めますし、何より心理戦が絶妙です。 キャラも作り込んであり立ってます。 宜しければどうぞ。
輝いてたね。てか亡くなった親戚の人も輝いて現れてたよ。
私もそう信じたいです。
本物には本物が分かるんですね😊
りょ😃先に言っておきます。おやすみなさい。
思念が現実化した物はその境界が曖昧なので 光って見えたりするのでしょうか?
いい事も沢山あったけどね。
◯さんの行いでしょう。
私の体験談金縛り一回のみです💦💦
脱落しそうでございます。先に挨拶しておきます。 おつかれさまでした。おやすみなさい。 お先に失礼します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
た○さん、語彙が豊富ですね😊知的でインテリなイメージです✨
私も脱落寸前です😂
私は未体験です。
ありがとうございます。 私も前もって、、、 おやすみなさい🌙😴⭐
例えば普段全然やらないけど競馬場行って新聞見てると数字が浮いて見えるからそれ買うと当たるし。 ちなみに部屋に3回入った事あるし。これ万馬券。笑
いつも気が合いますね😃
えー!それはイイネ!
夜のうちにMさんに奇襲攻撃かけようと思ったけど眠気が来たので追いついたところで終わろうかなと😏
バンちゃんやるの馬。わち今はパッタリやって無い。笑
それは凄いですね✨
それはズル、、ズル、、イ、 、、、
みなさんおやすみなさぁいヽ(*´∀`)
イメージ戦略です😆
s○○さん、今日もお疲れ様でした✨ おやすみなさい⭐
意識が遠のいている皆様、おやすみなさい⭐
おやすみなさい😴⭐
あとパチンコ屋に行って歩いてると呼ぶんだよね台が、その台座ると勝ったり。笑
なんだかんだあと30ですね🤩
S○○。寝るの?おやすみ
またまた、ご謙遜を✨
パワーですね。 全くその様な経験がありませぬ😆 それを悪用しないのでいいんでしょうね。 私なら生活破綻させながらドップリやりそうです😱
わちの昔話でいけるかな。笑 S○○
パチンコ屋は呼んでる気がしますが、 台は呼んでくれず負け負けです。 単なるカモですね😭
金運の神様も味方して下さっているのですね✨ 私は年末ジャンボで3000円が2枚しか当たらず、結局購入額の元を取れませんでした😭
パチンコするの?私はしないけど。
いけますねヽ(*´∀`) 寝ようと思ったけど、スレ最後までいようかな🤩
>>[971 た○はパチンコ屋とかで後ろ髪ひかれる感じしたことない。
表面的な物だけで判断すると誤りますよ。 それを今、◯さんが説いて下さってます。 物事の本質を捉える。 重要ですが難しいですね。 精進が必要です😊
まばたきが長くなってきておりまする
私9000円が900円😂😂😂😂😂
以前に少々。
それ皆が宝くじ当たるから買え買え言うもんでかったけどさ。
ケツの毛まで毟り取られる感じしかした事無いです😭
バンちゃーーん💕😂
なるほど、恐れ入りました🙇♀️
周りがやってるからお付き合いていど。
奇遇ですね。私も同じ比率です。 3万円が3千円に!
300×3だったのですね💦 私は去年がそうでした😅💦
アレ?寝たか皆。
宝くじの呪いですね。 持ち金が1/10になっちゃう🤣
おります✨
大詰めですよ😊
3000円でも当たると嬉しいですねヽ(*´∀`) 毎年一割の当たりなのに買ってしまう笑笑
本当に。 私の場合、今年は12000円が7200円に💦💦
笑 さすがに当たりはしなかっかけど真ん中二桁違うだけだったよ。チョイドキドキしたけど。笑
1.2%がなかなか引けないのに宝くじは当たらないですよね😆
大当たりですよヽ(*´∀`)💕笑笑
バンさん寝落ちかな??🤔
そうですよね💦
さては守護霊さん、ビビっちゃいましたね😊
た○。同じだよわちいつも爆死だし、だけどおはじきの後はだいたい神引き。笑
当たらないだろうと思ってもかすかな期待をこめて買ってしまう笑笑
ありがとうございます😅 一応、有名な売り場で大安の日に購入したからかな😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません