スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンさんこんばんわ(*´꒳`*)
S○○。賢明だよ。わちもスッカリYP貧乏さ。😭
バンちゃんー
○さんもうZ2体getしてましたね🥺
アレ?隠れてやがる。笑
あんなにYポあったのにー((((;゚Д゚))))))) でももう○さんはあとはYポ集めだけ!?!?
💦 見てるね。
センターに堂々といるじゃないですか😏🎶
2000YP タマモに食べられた。😭
タマモ??特攻ついてるんですか😳?
💦 ポッケに入ってた。笑
痛い。。。
うっかりタマモ押してしまったんだよ。😭
私は今回無理そうです😂 とりあえずYポ集めと猫又いるからスコアタでもしようかな🤔
私タマモならいるのに😂💦
今考えているよいろいろ。
まぢかー 笑
みんなの為に🥺♡さすが○さん(*´꒳`*)🎶
バンさん本当にいなくなっちゃった!?!?
さかのぼればスクショ貼ってあるよ。タマモ購入。💦
りさん貢献度すごいなぁー😚💕 私も頑張ろーっと♡
バンちゃん風呂入ったよ。
タマモのスクショ笑笑
り。勝てない。
りさんすごいですよねー(*´꒳`*) めちゃ早いですヽ(*´∀`)
ウケてやがる。笑
今は気合いが入らない。💦
フフフッ😏 私のスクショ😂
○さんが気合いいれたらやばいですね笑 よこどりではなくぶんどりってまだできないんですか??私だけ😂??
一つ目ビンゴじゃん。笑
ビンゴなんて狙ってませぬ😂私はナツメ待ちです😂
ぶんどり? 極ツチはないのか。
確率アップまでまったほうが良いよ。
わちは勢いで回してしまう。😭
気づくと貧乏。💦
イベントクエストのぶんどり10回しようがまだ0回です💦極ツチ??いないですね😂
50連しようと思ったけど、40連でやめました💦 我慢してアップ待ちしまぁーす!!
ちなみに今何ポイントですか👀❓❓
明日ぐらいにこないかなぶんどり。
追加こないかな。
8500YP
皆様こんばんは! やっと今終わりました♪ 帰りの車の信号待ちでコメント入れましたー🚦 みなさんイベント進められてますね! 私も帰ったら頑張らないと!💦
か○。お疲れさん
まだぶんどりはみんなできないんですね💦
笑 ぶんどりすきなの?
いつも忍者やし。💦
追加来てくれるといいんですけど💦💦 ポイントだいぶ使いましたね💦💦😂
○さん こんばんは! 前スレを見ていたら、もうZ2体ゲットしたんですね!✨ スゴいですー!😄 でもたまもも交換してしまったとか!笑😱
か○さんお疲れ様です🎶気をつけて帰ってくださいね😌
ぶんどりとよこどりセットしとくと少し放置しても勝手に少しずつYポや貢献度あがるからヽ(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません