スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦊パーティー🦊
私はそしたら🐶パーティーで挑もうかな🐶
ナツメゲットできれば大丈夫。けど無しでも倒せない事も無いよ。M
ナツメ、、、🥺💕可愛い🥺💕
姉さん💦 繋ぐスピードマッハです。😭
そして誰もいなくなった🥺
洞潔取るには何時間拘束されるのやら😱
🐶イヌニャンと、、、🐶じんめんけんと、、、🐶イケメンけんと、、、🐶三途の犬と、、 🐶犬神🐕
たぶん1日は寝てないと思う。💦
私は寝ないでしても取れるかどうか😂 とってる人って仕事はぷにぷにかな?🤔✨
一位の人にあってみたい😙
💦 姉さん笑
しずくのおふざけたーいむ
たぶん追加妖怪こないと厳しいから来るかもしれない。 それか期間限定でダメージ特大とか。
一位の人はきっとズルをしています。 本物のズルズルさんです😆
💦 終わったよズルズル。た○笑
追加妖怪待ちですね。 まずはナツメのアップ待ちですが。 犬神さん、4000もするの高過ぎ😥
神だからかなぁ🤔🤔
た○。😭 間違えて犬神押したつもりがタマモ押してしまって2000YP失った。💦
そーなんですか!(゜ロ゜) パーティー教えて下さいm(_ _)m
何でタマモ買ってしまったんだ。😭
やってみるか。M
たまもですと!!!(゜ロ゜ノ)ノ 最悪ですね ;∀;)( ;∀;)
ありがとうございますm(_ _)m でも無理そうでしたら無理で大丈夫ですm(_ _)m
かなりブレスキルいるけど。 探偵、カチカチ、探偵撃てればいける。
タマモ買う○さん可愛い🥺💕
これ五回に1回くらいしか勝てない。😭
姉さん💦 タマモの呪いです。😭
あとプリチーで今やってる。笑
さて。
ありがとうございますm(_ _)m でも無理そうなのでやっぱりチマチマワイポ稼いで超アップ来るまで待ちますm(_ _)m
M 了解。
さすがYP富豪、豪勢ですな🤣
ぽてっち久しぶりです😊 ガチャ回したけど100連で猫又数匹🥺 ダメでした😱yポ貯め直さなくちゃ😥
た○さん、はじめまして😊 よろしくお願いします😆
ぽてっち!(*^^*) その名前良いですね(*´∀`) 100連で猫又数匹だけ😱 なにも出なかった後のワイポ集め辛いですよね( ;∀;)
yポ集め辛いです〜😨
周回、辛いですよね😭 空亡いたらもう少しモチベーション上がるのかな?
2000YP稼ぐの大変。 はぁー。
わちは下がってる。
週末頑張るかぁー。笑
皆 YP稼ぎか。笑
こんばんわ(*´꒳`*)
プラプラコインにかけている。
S○○。お疲れさん! 調子どう! 😭
アタシお風呂いってきます♨
燃え尽きたあとは気合いが。
こんばんはー💓
笑 来てすぐやん。💦
○さんお疲れ様ですヽ(*´∀`) ガチャ全くダメでした😱40連で猫又のみ💔 アップがきてから10連にかけます(´;ω;`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません