スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右、真ん中、左に進もうと思ったけどそーすると○さんとは一緒になれないww
今日は七時頃帰宅予定だから、帰宅後がっつりぷにります(・∀・)ノ
誰もいない間にスレ埋めようっと(* ̄ー ̄)
今日は天気良いです☀
(・д・ = ・д・)ミンナイナイ
学校、仕事、家事かな(*゜▽゜)
みんなー頑張れーq(*・ω・*)pファイト!
この前しらすを食べてたら、小さい🐙まざってた(笑)
さてと、そろそろ準備しようかな( ・∇・)
ではでは( ゚∀゚)ノシ
|д゚)チラッ
|д゚)ジー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|д゚)カンサツ
| |д・) ソォーッ…
|彡サッ!
こんにちは😊 皆さん潜んでいるみたいですね。 空亡、全く勝てる気配無し。 今後の特効の展開に期待です😆
授業参観からただいまです😂 息子暴れまくりで疲れに行きました💦
参観日に暴れられるとは元気者ですね😆 もしかして暴走エンマ君?
朝から公園でHP削ってから行ったんですけどね😔学校で好物の🍙をこそこそ与えつつどうにかしのげた感じです😣 息子の攻略は大変だ😟暴走君🏃♀️
こんにちは!😃
バフ無効、反撃有りですね😆
何も考えずにポイント全部ガシャに使っちゃったので、犬神(シャドウ)交換する為にポイント貯めなきゃ💦
それどころか、技吸収されるし、お邪魔玉も出してきそう!
なんと手強い!!誰か攻略お願いします😂😂地獄ムズです😂😂
私は今ナツメの確率アップ待ちと、犬神交換用で10000ワイポ、、、どうか10連でナツメ来て欲しい笑
なかなかの難敵🥺帰宅後も公園へ繰り出す体力保持者。HPむげん😔
さっきまで近所の公園という名の広場とベンチのみの所を周回してました💦
しーちゃんも体力ありそう😂ガンバレ~💓
おお、ほぼ同じ状況。 地道に横取り派遣とステージ周回をやるのみ😥
仲間( ^^)人(^^ )♡ ガンバロ💓
みんな同じような感じでよかった😂 地道にワイポ稼ぎしなきゃですね💦 もう今ぷにすらする元気ない、誰かドリンク下さい😂😂
ステージ周回でクリア後のランキングアップ表示画面がスキップしたい😆
お昼休みが終わりますので また夕刻に😊
また💕
皆様こんにちは! やっとお昼です♪ 全然イベント進められてなく、まだ貢献度190、。😢 今日は難しそうなので帰ったら進めますー! 今回のボスは強そうですね! ナツメいないと全く歯が立たなそう、、😨 ちなみに犬神っていのは交換するべきなんでしょうかね??
|д゚)チラッ
りゅーさん こんにちは!😊
か○さんこんにちは😆
私、昨日ぷにぷにすると眠気が襲ってくるので進められなくてステージ2か3で止まってますよ😂😂😂
りゅーさんと同じく、私もステージ5で止まってます、、😅 帰ったら子供に少しガチャ引いてもらって進めようかとー もう今回のガチャはひかれましたか?
地獄ムズしんどい。💦
○様、皆さまこんにちは✨ ○様が、キラキラのナツメちゃんアイコンに💕
か○さん、私も犬神交換した方が良いのか同じく悩んでました😊💦
みーさんこんにちは! ホントどーなんでしょう? でもポイント高すぎですー、、😱
○さん こんにちは! 早くも!キラキラアイコンさすがでございます♪😊
か○さん、こんにちは😊✨ そうなんですよね💦交換すると10連ガチャ引けなくなるので、まだ決められません😅💦💦
多分、私○様のアイコンご変身の場に偶然居合わせておりました😆(笑)
みなさんこんにちは☺️お久しぶりです😆 新しいイベント始まりましたね✨ 私は最終ボスで行き詰まってます🥺 でもなんとか倒せるように頑張ります😊 みなさんも頑張ってくださいね🎉
10連して爆死しました😂😂😂 おとなしくナツメ確率アップを待ちます(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません