スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
977さん♡500位内ランクインおめでとうございます🎉 流石です(о´∀`о)
ゆらっち♡ランキング良い感じですね♪ 頑張れ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
977○○さんおめでとうございます🎊お疲れ様でしたm(_ _)m特攻1体だと厳しそうですか…まだ分かりませんが明日から500位狙ってみます😁
yuraさんあと少しガンバです👍チーム違うので分かりませんが500位応援してます(`・ω・´)
明日からの第4回500位以内目指そうと思います 特攻1体のみでがっつりできるのは明日だけなので明日次第で諦めるかもしれません もし良かったら黒チーム(一番右)の21ステで周回していただきたいです。また、期間限定でもフレになってくれる方居たら申請していただけると幸いです
フレコです💦
lwqbwk87
気づいていませんでしたm(_ _)m無事仲間にすることが出来ました😊応援ありがとうございます😊😊
きょんさん こんばんは(*ˊ˘ˋ*)🌙*゚ ローソ〇の期間限定のスイーツだったのかな? 私も覗いてみるけど(*´罒`*) 今、何処のコンビニでも苺🍓のスイーツ多いですよね( *´꒳`*) ポイント集まってますか? 周回頑張って下さいね😊
ばななさん こんばんは(*ˊ˘ˋ*)🌙*゚ 空亡GETおめでとうございます㊗️🎊 大変だったですよね!お疲れ様でした😊 黒の21ですね😊 サブ垢の方で申請しますので、よろしくお願いします(*_ _) 人魂は気にしなくて良いので、500以内目指して頑張って下さいね(๑•̀o•́๑)۶ のんびり垢なので第4回が終わったら枠をお返ししますね😊 ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ あと少し、v(*⌒0⌒)v頑張って♪ 少し早いけど洞潔GETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶❣
こんばんは(o´ω`o)ノ)) みんな応援ありがとう~d(≧▽≦*) 977っち♡アイコン&センター妖怪私にかな(๑• . •๑)?とか思いながら喜んでたよ(o>ω<o)♡←違うかったら恥ずかし(。>﹏<。)ww ばななっち♡黒了解~٩(ˊᗜˋ*)و 今200位以内ギリギリキープしてる(~ ̄▽ ̄)~ 後30分頑張るよ(๑و•̀ω•́)و 特攻一体しかないから子供らと協力しながら頑張ったよ♬.*゚またゆっくり来るね(。ノωノ)ごめんね
隊長さん♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) 320連ヾ(・ω・`;)ノ私はそんなに持ってた事がないですww凄いです(๑°ㅁ°๑)‼✧第3回目...百鬼姫しかないけど、頑張ってみたら無事洞潔GETできましたd(≧▽≦*)返事遅くなって申し訳なかったです💦💦
ばななさん♡申請しました♪ 頑張ってくださいo(^_-)O
ひろさん♡密かにゆらっち限定スイーツなのでは😘 と、思ったりしてます☆笑笑 イチゴスイーツたくさんですね♪ 最近のコンビニスイーツは美味しいですよね(≧∀≦) ポイント集め頑張ります♪ ひろさんは良い感じですか??
yuraさん洞潔おめでとうございます🎊 申請してくださったり、チーム揃えてくれたみなさんありがとうございます😊簡潔ですみませんm(_ _)m
ばななっち♡ありがとう~d(≧▽≦*) 頑張ってるね(o尸'▽')o尸゛フレーフレー 疲れ果てて...夜の間に21ステまで進めたかったけど無理やった💦ゴメンね(>人<)💦メイン&サブサブ21ステまで行ったから応援してるよ(๑و•̀ω•́)و サブはまだやけど...ヾ(・ω・`;)ノ枠あるなら申請しとくね♡♡娘と喋っててフレさん今回頑張るんやって!って話したら協力したいって言ってるけどどうかな?? 娘フレコ xlph48zg 良かったら申請してあげてね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます😊娘さんにありがとうって言っといてくださいねm(_ _)m申請しました(╹◡╹)
ばななっち(´・ω・)っ旦~ はぁーい♡♡今娘に伝えたから頑張って(๑و•̀ω•́)و サブも急いで21ステまで進めるねヾ(・ω・`;)ノ 受験生の娘やから、息抜き程度にやってるだけやから...💦第4回終わったらフレ削除してくれて大丈夫やからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ばななっちに任せるよ(o>ω<o) あ💦勝手にピンクでばななっちのフレさん良かったら黒で!ってお願いしちゃったから...💦し姫っちが頑張ってねって♡返信なくて良いから(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
こんばんは( ̄▽ ̄)ピンク隊でお願いしてくれたんですね😊ありがとうございます(`・ω・´)し姫さんにも「ありがとうございます」とよろしくお願いしますm(_ _)m受験生なんですね(今年からですかね😀頑張ってください👍)あんまりスレ見れなくてピンクも見れてないですが朝夜1回ずつはここに来ますね 思ったりより貯めれませんでした(´;ω;`)2日で30万はきついかもですが頑張ります
ばななっち~(o>ω<o)1日目お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 凄い頑張り(๑•̀ㅂ•́)و✧めいっちフレさんなんだよね(๑• . •๑)?メインは違う色選んじゃったから...良かったらサブ達で協力するよ♡って言ってくれてるんやけどどうかな?ばななっちのフレコ勝手に教えちゃったから申請くるかも?♡枠あるなら宜しくです(〃艸〃) そーや!!ピンクはログイン専用になっちゃってるから...覗けなくなってるのよヾ(・ω・`;)ノ あっ!!娘は今年から高校生になるよd(≧▽≦*)
きょんちゃん~(o>ω<o)お疲れ様~♬.*゚ 洞潔GETできたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧疲れ果てた💦w えーΣ( ̄□ ̄;なぜにシフォンケーキないんやろ?? 私は昨日も食べたよ(( 。>艸<)-3w娘達もハマって!しょっちゅう買ってるww地域によって置いてるもの違うとかなのかな(๑• . •๑)?何かゴメンね💦
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) 暴走エンマギリギリGETだったんだねヾ(・ω・`;)ノけど来てくれて良かった♬.*゚ぉめでと~o(>∀<*)o 洞潔応援してくれてたんだね♡ありがとう(〃艸〃) 無事GET出来たよ٩(ˊᗜˋ*)و みんなが21ステにいてくれたから凄く助かったよ.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡私も一旦ほぼゼロまで(OдO`)💦 けど周回頑張ってポイントも増えたよ(๑و•̀ω•́)و お互いぼちぼちポイント集め頑張ろうね♬.*゚
977っち~(o>ω<o) 応援ありがとうね♬.*゚何とかGETできて良かったよ(>人<;)♡子供達のお手伝いやフレさんが21ステにおってくれたおかげ🙏✨977っちもお疲れ様でした(´・ω・)っ旦~ぉめでと~o(>∀<*)o 寝落ちするよね💦私も寝落ちで朝ハッてなってばっかりやったよ~ヾ(・ω・`;)ノ
ひろっち♡応援やらお祝いコメありがとうね(o>ω<o)♡ 無事GETできて良かったよ~٩(ˊᗜˋ*)و ひろっち空亡GETぉめでと~o(>∀<*)o ナツメ無しで?って事かな(๑• . •๑)?凄すぎる(๑°ㅁ°๑)‼✧周回疲れるけどポイント集め少しでも頑張ろうね~d(≧▽≦*)
ばななっち~(o>ω<o) めいっちがサブ達21ステまで進めて待機させて、申請してくれてるって(๑•̀ㅂ•́)و✧ 枠空いてたら良いんやけど...💦どうかな?? 空いてたら承認してね♡p(´∇`)q ファイトォ~♪
ばななっち~言い忘れた💦 ぷに名2垢とも「f」1文字って言ってたよ(。ノωノ)ごめんね
きょんちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) いちごのシフォンケーキこれやで~(๑´ڡ`๑)♡
申請いただきました(╹◡╹)わざわざありがとうございます😊ログ専も覗けるんですよ( ̄▽ ̄)カキコできませんが😅覗く暇がないが正しかったですね💦百鬼姫も来てくれたのでモチベアップ⤴️⤴️500位がいけそうな気がして来ました(`・ω・´)娘さん高校生なんですね😁受験終わったんですかね?ちょうど今シーズンですよね😄
ばななっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 申請いけたみたいで良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧ そっかそっか💦見るのは見れるけど書き込みできへんのかぁ(~ ̄▽ ̄)~ww おー☆゚ .百鬼姫おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) ランクインできるように応援してるからね٩(ˊᗜˋ*)و 受験もうすぐやで(°_°;)ハラハラ(; °_°)
スレの皆様、お邪魔しますm(._.)m ばななさん、協力できるものならしたかってんけど、ゆらちゃんのコメに気づくの遅くて何も協力できずごめんね🙏 チームが違うからランキングで探したりも出来へんけど、応援だけはしっかりしてます📣☺️ ぷにれない時間帯の不安や寝不足での疲れもあると思うけどランクイン成功祈ってるからね😊頑張れ💕
ばななさん♡あと少しです☆ 大変だと思いますが、応援しています (((o(*゚▽゚*)o)))ファイト〜
ゆらっち♡画像ありがとう😊 美味しそう〜♡ますます食べたい😍 ひろさんも出会えてないって。゚(゚´ω`゚)゚。 きっと、ゆらさんfamily専用のスイーツなのね☆ ローソ◯見かけたらちょこちょこ覗きつづけてる ヽ(´o`; そして、そのたび娘と息子に何か買わされてる (´;ω;`)笑笑
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ お疲れ様🍵 今回はポイントの回収が出来なかったから、次回はもう少し稼げるイベントだったら良いね😊 隠しステージのボスも、もう少し弱くても💦 ローソ〇で🍓ロールケーキ&和スイーツ(キティ、シナモロール プリン)を買ってきたよ(* ॑꒳ ॑* )♡ きょんさん(*ˊ˘ˋ*) 🍓シフォンは無かったから他のスイーツ買ってきたよ😋 ポイントは集まってますか? ぼちぼち頑張りましょうね😊 ばななさん😊 洞潔GETですね😆🎉 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
無事洞潔手に入れることが出来ました😊これも皆さんがステ21に置いていてくれたり、応援してくださったからです(≧▽≦)めちゃくちゃ嬉しいです(`・ω・´)友達ボーナスで7個もらえて2日間は毎回貢献度210↑でしたよ( ̄▽ ̄)人魂送ってくださる時にアイコン変えてくれて応援してくれたり、本当にありがとうございました😊
ずっと気にかけてくれていてありがとうございます😊ピンク隊に声掛けてくれたり感謝しかないですm(_ _)m娘さんFIGHTです😁😁
わざわざ来てくださってありがとうございます😊応援ありがとうございますm(_ _)mぷにれない時間帯の不安はとてもありましたが、それがぷにれる時間の集中力&モチベUPに繋がったのでまあ良かったです😊睡眠は500位入る気あるのっていうぐらい取ってるんで大丈夫です😁し姫さんもyポ集め頑張ってください(`・ω・´)
なんとか入ることが出来ました( ̄▽ ̄)応援ありがとうございました😊フレ枠ありがとうございました、お返し致しましたm(_ _)m
応援ありがとうございました😊普段は友達ボーナス7個なんてないのにこれも皆さんのおかげです( ̄▽ ̄)わざわざサブ垢進めて申請出してくれて感謝しかないです(`・ω・´)貴重なフレ枠お返し致しましたm(_ _)m
ゆらっち、スレの皆さまお邪魔致します😌 ばななさん、遅くなりましたが洞潔getおめでとうございます♪ 最近、メインすらin出来ない状況だったので、サブも申請後は放置で人魂すら送れてなかったのに、サブには人魂を送って頂だき恐縮しています💦 ありがとうございました🙇♀️
し姫っち~♡来てくれて♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ ばななっち無事GETできたよ٩(ˊᗜˋ*)و 応援してくれてるってだけで嬉しいはず(◍ ´꒳` ◍)👍 いつもありがとう(o>ω<o)♬.*゚
きょんちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ わかる~💦コンビニ行ったら絶対子供らに何か買わされるよね(~ ̄▽ ̄)~ww 私も🚬買いにしょっちゅうコンビニ行くんやけど... お高い🚬の購入してる気分よ。゚(゚ノ∀`゚)゚。 めっちゃ美味しそうやろ??美味しいで😋💗 ひろっちも出会えてないって事は、ここらへん限定(๑• . •๑)?そんな事書いてへんけどなぁ(;-ω-)ウーン
ひろっち♡お疲れ様~(o>ω<o)♬.*゚ もうすぐ今イベも終わるね~次は何だろう(。>﹏<。) 自分のペースで稼げるイベが1番良いんだけどね(´>∀<`) ボス...ガシャで特攻引けてもポイント交換もしなくちゃキツいようなのは本当にやめてほしいよね(ó﹏ò。)💦💦ロー○ン和スイーツ??気になる(*´﹃`*)w 後少し次イベに向けてポイント集め頑張ろうね(๑و•̀ω•́)و
ばななっち~(o>ω<o)お疲れ様~♡♡ 遅くなったけど...洞潔GETぉめでと~o(>∀<*)o みんな応援&協力してくれて嬉しいよね٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう♬.*゚娘に伝えとく(◍ ´꒳` ◍)👍
めいっち♡お疲れ様~(o>ω<o) お祝いコメしに来てくれたのね♬.*゚ありがとう♡ 無事ばななっち洞潔GETできて良かったよね~٩(ˊᗜˋ*)و 協力してくれてありがとう💕感謝😭🙏🏻😭🙏🏻
ばななさん こんばんは🌙*゚ 洞潔GETおめでとうございます㊗️🎊 いつも助けて貰ってばかりのサブ垢が役に立てて嬉しいです❀(*´▽`*)❀ 上位をキープし続けるのは大変だったと思いますが、友達ボーナスで7個もらえるとモチベもÜP⤴︎するかも(* ॑꒳ ॑* ) 周回お疲れ様でした( ^-^)o旦~~ 争奪戦も明日までですね😊 ポイント集め頑張って下さいね( *´꒳`*)
ゆらっち♡こんばんは٩(๑>∀<๑)۶ 周回お疲れ様( ^-^)o旦~~ 次も時間を気にせず、自分のペースで楽しめるイベントだといいね😊 最近はあまり稼げないから、もう少し稼げるイベントにして欲しいよね(。>ㅿ<。) 毎回、ポイントの回収が大変(ó﹏ò。)💦 ロー〇ンの和スイーツは可愛かったから買ってきたのだけど、一緒に買った🍓ロールケーキの方が美味しかったよ(๑>ڡ<๑)♡ ポイント回収ぼちぼち頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ひろさん♡シフォンに出会えず他のスイーツ♪ うちもです♪ 和スイーツ、めっちゃ可愛い😍 食べるのもったいないくらい可愛い❤️ ポイント、なんとか10連引けるくらいは戻ってきましたが、今回100回回して何もですで、少し凹み気味です (´;ω;`)
ゆらっち♡おはよ☀ 探し始めて、まだ4件、20回くらい訪問だから もう少しエリア拡大してこうかと思ってます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スレのみなさん こんにちは☀️ 洞潔getされた方おめでとうございます🎉 お疲れ様でした🍀 ☆ゆらちゃん ゆらちゃんも洞潔getおめでとう🎉 特効1体で500位以内に入れるってすごいね😊 ありがとう✨ でも今回は全然な上にポイントも…(^-^; し姫さんやめいさんも来てくれてたんだね✨ ひろさんの載せてくれた和スイーツかわいすぎ〜(*^^*)💕 明日からの新イベント神引きできるといいね🍀 ポイント集めがんばってね(#^.^#)
皆さん、こんばんわ! 今回のイベントで、GETされたか方々おめでとう🎊ございます! 今回のイベント厳し過ぎるぐらい きつかったよぉ〜 ガチャでは、今回のキャラクター一つも出ず、yぽも中々溜まらず苦戦中、明日からのイベント頑張るぞぉ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡