スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち♡新店Openおめでとう㊗️ 挑戦する時は教えてください☆ ローソンよね?? 行ったけど無くて、代わりに何にするか迷って ダブルモンブラン買ってきた(*≧∀≦*) 明日探しに行ってこようかな🥺
おはようございます😃 yuraさん、オープンおめでとう🍾㊗️🎊🎉ございます! わくわくボックスで、1800yぽGETしました。 びっくりですわぁ‼️
そーちゃん、おはよございます。 子供さん、エンマGETおめでとう㊗️🎊🎉ございます!
ゆらっち! ㊗️開店おめでとう! 昨日?は遅い時間にありがとう!すごく助かりました🤣🤣 それでもlv9倒して全部封印しないと勝てなさそう…もう少し頑張ります💪
ゆらっち! 全部の垢からたくさんの👊をありがとう😆😆 こんなに順調にlv9まで出てくれて、ノーマルも本気もゆらっちに沢山助けてもらって🤣🤣 暴走エンマまであと一息💨 本当にありがとう🙇
きょんちゃん♡ありがとう~d(≧▽≦*) ロー○ンやで(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダブルモンブラン( ✧﹃✧)それも美味しそう♬.*゚ もしする時は声かけるね★
オバQさん♡ありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و 1800yポぉめでと~o(>∀<*)o テンション上がるね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 人魂と10yポ以外あんまないもんね💦それ以外なら少しでも嬉しくなる٩((灬∀灬))۶
シュワちゃん♡ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ Lv8、9ぉめでと~o(>∀<*)oすんごいタイミングで両方発見できて良かったよ٩(ˊᗜˋ*)و♡♡ 少しでも助けになったなら良かった♬.*゚ Lv9までクリアできたらカイラさんあったら大丈夫だと思うよd(≧▽≦*)頑張って(๑و•̀ω•́)و 私はサブカイラなくて...💦業炎だけで勝率低いけどひたすら頑張ってたんやけど!!息子垢ちゃんのLv9終わって周回はじめたらなんと!!Σ੧(❛□❛✿) 嬉しい~⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
けど...💦カイラ欲しくてガシャ回しまくってたのとダメージカットや攻撃力アップを育てるのにマネー使いまくったから(( 。>艸<)-3ww せっかくGETできたエンマさんまったく育てれない(~ ̄▽ ̄)~wゆっくり育てていくよ♡
ゆらっち! サブの暴走エンマGETおめでとう🎉🎉🎉 カイラ無しなんて凄い😅 こちらも長女模試のお迎えの待ち時間に暴走エンマ挑戦して10戦くらいで来てくれた! 息子はSwitchやりながら片手間に喜んでる… なんじゃそりゃ…友達がGETしたから僕も欲しいなんて言いながら…
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 新スレおめでとうございます🎉 サブの暴走エンマgetしたんだね✨ おめでとうございます🎉 エンマは難しくて、ゆらちゃんの本気にちゃんとお手伝いできてないからLv8が終わったらお言葉に甘えて声をかけさせてもらえたらと思ってたんだけど、フレさんのお助けで急きょLv9まで続けて討伐したの🍀 気持ちだけいただくね(*^^*) いつもありがとう😊
オバQさん 1800ポイントってホントに出るんですね✨ 1回はもらってみたいです(*^^*)
シュワちゃんさん Lv8・9クリア&暴走エンマgetおめでとうございます🎉 私も暴走エンマgetできるようにがんばります(*^^*)
開店おめでとうございます🎊これからもよろしくお願いしますm(_ _)m yuraさん何度もワンパン申し訳無いです元気が無くて困ってましたがお陰で勝てましたありがとうございました😊
ばななっち♡お疲れ様٩(๑>∀<๑)۶ えー😰そうなんヾ(・ω・`;)ノならフル打てば良かった💦みんながワンパンこれるように待ってあげてるのかと思って...チョコチョコワンパンしてたよ(>人<) 倒して良いものかスレ見に来たりうろチョロしてた!! 👊必要な時はコメちょうだいねm(*_ _)m♡ 今Lv8やったっけ??Lv9はやる(๑• . •๑)? やるなら手伝うからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
シュワちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 息子ちゃん垢も暴走エンマGETぉめでと~o(>∀<*)o Switchしながらかぁ💦wwもっと喜んで欲しいよね(~ ̄▽ ̄)~w我が家の子達もけっこう反応とか冷めてて!!何か寂しくなるよ(( 。>艸<)-3w
くぅちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) お祝いコメ♪ (❁´ω`❁)アリガトウ♡ え~Σ( ꒪□꒪)‼Lv9まで終わっちゃったの??手伝いたかったなぁ~(T□T) くぅちゃんもサブちゃんの暴走エンマGET頑張ってね(๑و•̀ω•́)و応援してるよ~(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
ばななっち~💦ちょい減りしてるけどヾ(・ω・`;)ノ やらんのかなぁ(๑• . •๑)?
ごめんねしませんm(_ _)m
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧する時は声かけてね★
というか今回は9はもういいかなって思ってます😅実は8は3回目なんですよ笑笑一回目ワンパンだけでしましたが結構残って😭2回目は1400残し(´;ω;`)逆にびっくりしました。今日もドリンク3本+満タンでしたんですが途中で既フレさんの8出ててドリンク使っちゃいました笑笑しかもカイラ3回ともミッション絡まないで🐥🤜しかもお世話になってるフレさん9やってないのでドリンク落ちてもそっちに使うので9はしないです😅心配かけてすみませんm(_ _)m
くうちゃん! ありがとうございます😊😊 息子垢は毎回ガチャを回さないし、秘伝書も少なく使えるぷにも少なかったですが、たまたま何とか戦えるぷにが揃っていて良かったです😅
ゆらっち♡やっぱりなかった。゚(゚´ω`゚)゚。 うちの近くのローソ◯笑にはないのかもなので、 他行った時みてみる☆ これだけ出会えないと、どんどん食べたくなるんだけど (。・ω・。)
シュワちゃんさん♡暴走エンマGETおめでとうございます🎉
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ 開店おめでとう㊗️🎊 スレ建ていつもありがとう(❁´ω`❁) サブ垢ちゃんの暴走エンマもGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶ カイラ無しで(๑°ㅁ°๑)!?スゴい(≧∇≦) シュワちゃん😊 お疲れ様です☕️ 暴走エンマGETおめでとうございます😆🎉 みんなGET出来てるみたいなので良かった❀(*´▽`*)❀ きょんさん(*ˊ˘ˋ*)♡ わたしもローソ〇に行ってみます😋💭 ばななさん😊 もし9にチャレンジする時は声を掛けて下さいね!
ゆらちゃん おはよう☀ 昨日本気の10回目勝利ってなってた気がしたけど…私は9回勝つのでもお助けがあってやっとだからすごいなぁ😊 おめでとう🎉 応援ありがとう✨ 暴走エンマなかなか来てくれなくて苦戦中😣 昨日はあまり時間がとれなかったからがんばって早めに来てもらわないと😅
シュワちゃんさん おはようございます☀ 私もガシャはおはじきの時以外してないから難しいかなと思ったんですがなんとか勝ててます🍀 Lv9までクリアするとだいぶ楽ですよね✨ きっと息子さんも大喜びですね😊
きょんさん! おはようございます😊 お祝いコメありがとうございます🤣🤣 ノーマル空亡の特攻が山田一体だったけど、ゆらっちに助けられながら何とかlv9封印して倒せました💨
ひろさん! ありがとうございます😊😊 3垢ともカイラが来てくれたおかげで、息子垢でも倒すことができました😂 みんな順調のようなのでよかったですね😆
ゆらっち、新スレおめでとう☆⌒(*^∇゜)v 皆さん、たまにしか現れなくてごめんなさい🙏 明日でおはじき終わりだね😂 皆で協力や頑張りが見れるイベントだといいね😁
きょんちゃん、さっき、saにワンパンごめんね😓 本気倒すときは、センター暴走エンマするので、 宜しくね🙏
977さん♡全然全然お気になさらず(。・ω・。) 見かけてスタミナ余ってたのでo(^_-)O
ひろさん♡ローソ◯二軒目もなかったです 。゚(゚´ω`゚)゚。
隊長😫 2👊ごめんなさい😂 とどめ🆗ですからね☝️ ワンパン祭りなので、これから見かけたら、 どんどん👊くださいね🙏 レア書&🥤を皆さんにと思ってるので😆 ポイント集めは気にしてないので😋
いえいえ💦こちらこそすみません 1発目に通常空亡パーティーで行って残しちゃったので😅 おかげさまでドリンクいただきました🤣 私のも減ってたら遠慮なくどうぞ😊
ばななっち♡お疲れ様~(o>ω<o) えー💦(ó﹏ò。)💦💦Lv8...3回目?? いつもお世話になってるんやから、そんな時は声かけてね(>人<;)できる限りのお手伝いするからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
きょんちゃんヾ(・ω・`;)ノ 2件ロー○ン行ってなかったの(ó﹏ò。)💦💦 出会えなかったらよけいに食べたくなるのわかるww 残念(´pωq`)💦 場所によって置いてる置いてないってあるんかな(๑• . •๑)?💦
ひろっち♡お疲れ様~(o>ω<o)♬.*゚ おめでとうをありがとう~°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° 今日でおはじきも終わりだね~次イベ何だろうね(๑• . •๑)?いつも強力👊ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و エンマさん周回でレア書GETできた??
くぅちゃん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و みんなのサブちゃん手伝いたくてドリンク置いてたんだけど...今回みんな次々クリアして手伝えなかったからドリンク余ってる(~ ̄▽ ̄)~ イベ今日までだもんねヾ(・ω・`;)ノ早くくぅちゃんのサブちゃんに暴走エンマさん来てくれますように(>人<;)♡♡
977っち~d(≧▽≦*)ありがとう♬.*゚ わかる♡みんなの頑張りが見えるイベのが楽しいし頑張れるよね(◍ ´꒳` ◍)👍次イベ何かな??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ありがとうございます😊だけどドリンク2本しかないので諦めようと思ってますm(_ _)m弟垢でで暴走取れただけで今イベもう満足です(`・ω・´) みなさんおはじきお疲れ様でした( ̄▽ ̄) にしても977○○さん本気討伐すごいですね3垢合計50会行ってません(・Д・)
ゆらっち♡息子がチーズドック食べたい🧀って言うから ローソン行くんだけど、 それもできてなくて食べれてないの。゚(゚´ω`゚)゚。 今日は保育園送ったあと、回り道して、ローソンだと思ってたコンビニ向かったらファミマだった(/ _ ; ) 話は変わるけど、猫又が可愛くてほしくて 30連したけど、今回のイベント特殊能力持ち何もこなかった…(´;Д;`) ゆらっち♡みなさま♡神引きできてますように ╰(*´︶`*)╯♡
かくしステージ2は、犬神yぽ 交換しないと攻略、難しいですよねー ウスラカゲチームで、挑んで HP6352 攻撃力7507 です。 歯が立たないですT^T
一応下のチームで10回ほど勝てましたよ😅カチカチ→安室→フィーバー外でルシです😊自分は日の神シャドーあれば安定しそうですが下のパテだと攻撃2回以内でフィーバー入らないとフィーバー中2回打ちできないので3回に1回くらいしか成功しません(´;ω;`)300増えたらフィーバー3回うちできて、400増えればフィーバー入るまでに3回まで受けても大丈夫です。しかも火力不足で倒せないことの方が多いです蕎麦が20個ほど無駄になりました(・Д・) 犬神以外技マGは安室3カチ、ルシ2です
ゆらっち〜♡ 遅くなったけど、新スレおめでとーっ(*´꒳`*)✨ 前イベでも、大変お世話になりました!! Z Zさんおめ〜🤩! いつもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ寒いけど、星が綺麗だよーっ笑 寒いけど…🤣 ねむねむねむ(_ _).。o○ 寝落ちばっかでショック受けまくり😱 ドリンク使い果たせずでした😭 ハッて起きて、終わってる〜!って泣きそうだったよ(。˘•ε•˘。) しかも、ちびとぷにの取り合いばっかだし笑 いつも負けてしまーう(..)
こんばんは(o´ω`o)ノ)) お久しぶりです(ノ≧ڡ≦)☆みんな今回神引きできてるかなぁ??私はガシャ...スッカラカンまで回してしまったけど百鬼姫しか来てくれず(しかも三体💦)ヾ(・ω・`;)ノ何とかZのupまでに20連集めなおして回したけど...また来てくれず...もう10連集めてやっと(~ ̄▽ ̄)~wwかなり凹みぎみやったけど、ゼロからポイント集め頑張るよd(≧▽≦*)
yuraさん こんばんは。ご無沙汰してます😊 私は320連して百鬼姫だけ出ず虫の息…💦 ただ真摩洞潔も百鬼姫いらねー!と気持ち切り替えて 貢献度無視でYポイント稼ぎしてます😤 追加カイラの性能によってはガチャ回すかも?ですが😅 ともあれ977さ〜ん、あと少し頑張ってくださいね!💪
お二人ともこんばんは( ̄▽ ̄)お久しぶりです 自分は150連で猫又、阿修羅😁超アップ30連猫又😅でしたよ そらなきに今も振られてます(´;ω;`)蕎麦30人前×5セットさらに追加で99人前したのですが完食😱今は2回目の99人前の折り返しです。まあ半分くらいは負けてるんですが😅 追加のカイラ気になりまよね。まあ自分は引く余裕はないですが🤣隊長さん引くときはfightです神引きできるといいですね あと2時間977○○さんラストスパート頑張ってください👍
ゆらっち♡50連したけど、誰も来てくれず… 。゚(゚´ω`゚)゚。 またポイント集め頑張りますヽ(´o`; ローソン5件回っても、イチゴシフォン出会えずです ずーっと気になってる…(/ _ ; )
隊長さん♡320連…私まだまだ甘いですね_| ̄|○
ばななさん♡そらなきは、いつからそんなに大食いになったのでしょうね… 爆食で人気のユーチューバーみたいですねヽ(´o`; 頑張ってください\\\\٩( 'ω' )و //// 早くお腹いっぱいになって、仲間になってくれますよーに 💫
ゆらちゃん こんばんは🌙 おはじきの時はたくさんお世話になりました✨ そうそう、暴走エンマはギリギリgetできたよ💦 あんなに勝っても落ちないなんて…メインの事が全くできなかったよ😣 ナツメgetおめでとう🎉 私はナツメはいっこうに来てくれずだったよ😅 ポイントがすっからかん💦 日中貯めたのもまた…😅 ゆらちゃん洞潔getできそうだね✨ がんばってね🍀
皆さん、お久しぶりです🙏 ガチ周回してて、応援コメに気づいてなかったです😅 なんとか500以内に入れました😆 かなり疲れました😩日中できない分、 夕方から朝方にかけての周回だったので、 寝不足でした😪💤💤
ゆらっち、ガシャダメだったんやね😭 でも、いまは、いい感じの貢献度😉 がんばれー🚩😃🚩 隊長も、ガシャダメでしたか😩 昨日から、🆙妖怪一体でやってみましたが、 第二回の疲れからね落ち💤😭💤 正直、難しいと感じました😅 差が縮まらないと😓
おばQさん、かくしステージ2は、 ばなっちのパーティのウスラが社長で、 初日から3日間ずっと闘ってました😂 勝った回数は100回は超えてたのに、 仲間になってくれず😅 そばは、99回を4回購入しました🤣 捨て蕎麦はかなりありました😏 結局、ナツメを引いて、 8回目で仲間になりました😓 ちなみに、ばなっちの言う通り火力が足りないので、 安室は、Gマにしました。ルシファーとカチカチも3に☝️がんばれー👊😆🎵
おはようございます。 977さん、おめでとうございます。お疲れ様でした! 特効一体での500位ランクインは私には無理💦 今回、百鬼姫と洞潔は諦めてポイント貯めます😊
ゆらっち♡皆様 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 今回、みんなガシャ運が良くないみたいですね! 私も阿修羅&猫又のみ、又ポイント貯め直しです! 空亡GETされた方、おめでとうございます㊗️🎊 私もやっと終わりました😵 ばななさん! 周回も辛いと思いますが頑張って下さいね😊 早く仲間になってくれますように🙏⛩ ゆらっち! 洞潔GET頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ きょんさん! ローソ〇に無かったので、他のコンビニで苺スイーツ買ってきました( *´꒳`*)
>> ひろさん♡うちも違うコンビニでイチゴスイーツ買っちゃった(*´꒳`*) 相変わらず、ローソ◯見かけたらのぞいてみてるけど…笑笑
977さん♡500位内ランクインおめでとうございます🎉 流石です(о´∀`о)
ゆらっち♡ランキング良い感じですね♪ 頑張れ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
977○○さんおめでとうございます🎊お疲れ様でしたm(_ _)m特攻1体だと厳しそうですか…まだ分かりませんが明日から500位狙ってみます😁
yuraさんあと少しガンバです👍チーム違うので分かりませんが500位応援してます(`・ω・´)
明日からの第4回500位以内目指そうと思います 特攻1体のみでがっつりできるのは明日だけなので明日次第で諦めるかもしれません もし良かったら黒チーム(一番右)の21ステで周回していただきたいです。また、期間限定でもフレになってくれる方居たら申請していただけると幸いです
フレコです💦
lwqbwk87
気づいていませんでしたm(_ _)m無事仲間にすることが出来ました😊応援ありがとうございます😊😊
きょんさん こんばんは(*ˊ˘ˋ*)🌙*゚ ローソ〇の期間限定のスイーツだったのかな? 私も覗いてみるけど(*´罒`*) 今、何処のコンビニでも苺🍓のスイーツ多いですよね( *´꒳`*) ポイント集まってますか? 周回頑張って下さいね😊
ばななさん こんばんは(*ˊ˘ˋ*)🌙*゚ 空亡GETおめでとうございます㊗️🎊 大変だったですよね!お疲れ様でした😊 黒の21ですね😊 サブ垢の方で申請しますので、よろしくお願いします(*_ _) 人魂は気にしなくて良いので、500以内目指して頑張って下さいね(๑•̀o•́๑)۶ のんびり垢なので第4回が終わったら枠をお返ししますね😊 ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ あと少し、v(*⌒0⌒)v頑張って♪ 少し早いけど洞潔GETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶❣
こんばんは(o´ω`o)ノ)) みんな応援ありがとう~d(≧▽≦*) 977っち♡アイコン&センター妖怪私にかな(๑• . •๑)?とか思いながら喜んでたよ(o>ω<o)♡←違うかったら恥ずかし(。>﹏<。)ww ばななっち♡黒了解~٩(ˊᗜˋ*)و 今200位以内ギリギリキープしてる(~ ̄▽ ̄)~ 後30分頑張るよ(๑و•̀ω•́)و 特攻一体しかないから子供らと協力しながら頑張ったよ♬.*゚またゆっくり来るね(。ノωノ)ごめんね
隊長さん♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) 320連ヾ(・ω・`;)ノ私はそんなに持ってた事がないですww凄いです(๑°ㅁ°๑)‼✧第3回目...百鬼姫しかないけど、頑張ってみたら無事洞潔GETできましたd(≧▽≦*)返事遅くなって申し訳なかったです💦💦
ばななさん♡申請しました♪ 頑張ってくださいo(^_-)O
ひろさん♡密かにゆらっち限定スイーツなのでは😘 と、思ったりしてます☆笑笑 イチゴスイーツたくさんですね♪ 最近のコンビニスイーツは美味しいですよね(≧∀≦) ポイント集め頑張ります♪ ひろさんは良い感じですか??
yuraさん洞潔おめでとうございます🎊 申請してくださったり、チーム揃えてくれたみなさんありがとうございます😊簡潔ですみませんm(_ _)m
ばななっち♡ありがとう~d(≧▽≦*) 頑張ってるね(o尸'▽')o尸゛フレーフレー 疲れ果てて...夜の間に21ステまで進めたかったけど無理やった💦ゴメンね(>人<)💦メイン&サブサブ21ステまで行ったから応援してるよ(๑و•̀ω•́)و サブはまだやけど...ヾ(・ω・`;)ノ枠あるなら申請しとくね♡♡娘と喋っててフレさん今回頑張るんやって!って話したら協力したいって言ってるけどどうかな?? 娘フレコ xlph48zg 良かったら申請してあげてね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます😊娘さんにありがとうって言っといてくださいねm(_ _)m申請しました(╹◡╹)
ばななっち(´・ω・)っ旦~ はぁーい♡♡今娘に伝えたから頑張って(๑و•̀ω•́)و サブも急いで21ステまで進めるねヾ(・ω・`;)ノ 受験生の娘やから、息抜き程度にやってるだけやから...💦第4回終わったらフレ削除してくれて大丈夫やからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ばななっちに任せるよ(o>ω<o) あ💦勝手にピンクでばななっちのフレさん良かったら黒で!ってお願いしちゃったから...💦し姫っちが頑張ってねって♡返信なくて良いから(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
こんばんは( ̄▽ ̄)ピンク隊でお願いしてくれたんですね😊ありがとうございます(`・ω・´)し姫さんにも「ありがとうございます」とよろしくお願いしますm(_ _)m受験生なんですね(今年からですかね😀頑張ってください👍)あんまりスレ見れなくてピンクも見れてないですが朝夜1回ずつはここに来ますね 思ったりより貯めれませんでした(´;ω;`)2日で30万はきついかもですが頑張ります
ばななっち~(o>ω<o)1日目お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 凄い頑張り(๑•̀ㅂ•́)و✧めいっちフレさんなんだよね(๑• . •๑)?メインは違う色選んじゃったから...良かったらサブ達で協力するよ♡って言ってくれてるんやけどどうかな?ばななっちのフレコ勝手に教えちゃったから申請くるかも?♡枠あるなら宜しくです(〃艸〃) そーや!!ピンクはログイン専用になっちゃってるから...覗けなくなってるのよヾ(・ω・`;)ノ あっ!!娘は今年から高校生になるよd(≧▽≦*)
きょんちゃん~(o>ω<o)お疲れ様~♬.*゚ 洞潔GETできたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧疲れ果てた💦w えーΣ( ̄□ ̄;なぜにシフォンケーキないんやろ?? 私は昨日も食べたよ(( 。>艸<)-3w娘達もハマって!しょっちゅう買ってるww地域によって置いてるもの違うとかなのかな(๑• . •๑)?何かゴメンね💦
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) 暴走エンマギリギリGETだったんだねヾ(・ω・`;)ノけど来てくれて良かった♬.*゚ぉめでと~o(>∀<*)o 洞潔応援してくれてたんだね♡ありがとう(〃艸〃) 無事GET出来たよ٩(ˊᗜˋ*)و みんなが21ステにいてくれたから凄く助かったよ.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡私も一旦ほぼゼロまで(OдO`)💦 けど周回頑張ってポイントも増えたよ(๑و•̀ω•́)و お互いぼちぼちポイント集め頑張ろうね♬.*゚
977っち~(o>ω<o) 応援ありがとうね♬.*゚何とかGETできて良かったよ(>人<;)♡子供達のお手伝いやフレさんが21ステにおってくれたおかげ🙏✨977っちもお疲れ様でした(´・ω・)っ旦~ぉめでと~o(>∀<*)o 寝落ちするよね💦私も寝落ちで朝ハッてなってばっかりやったよ~ヾ(・ω・`;)ノ
ひろっち♡応援やらお祝いコメありがとうね(o>ω<o)♡ 無事GETできて良かったよ~٩(ˊᗜˋ*)و ひろっち空亡GETぉめでと~o(>∀<*)o ナツメ無しで?って事かな(๑• . •๑)?凄すぎる(๑°ㅁ°๑)‼✧周回疲れるけどポイント集め少しでも頑張ろうね~d(≧▽≦*)
ばななっち~(o>ω<o) めいっちがサブ達21ステまで進めて待機させて、申請してくれてるって(๑•̀ㅂ•́)و✧ 枠空いてたら良いんやけど...💦どうかな?? 空いてたら承認してね♡p(´∇`)q ファイトォ~♪
ばななっち~言い忘れた💦 ぷに名2垢とも「f」1文字って言ってたよ(。ノωノ)ごめんね
きょんちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) いちごのシフォンケーキこれやで~(๑´ڡ`๑)♡
申請いただきました(╹◡╹)わざわざありがとうございます😊ログ専も覗けるんですよ( ̄▽ ̄)カキコできませんが😅覗く暇がないが正しかったですね💦百鬼姫も来てくれたのでモチベアップ⤴️⤴️500位がいけそうな気がして来ました(`・ω・´)娘さん高校生なんですね😁受験終わったんですかね?ちょうど今シーズンですよね😄
ばななっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 申請いけたみたいで良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧ そっかそっか💦見るのは見れるけど書き込みできへんのかぁ(~ ̄▽ ̄)~ww おー☆゚ .百鬼姫おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) ランクインできるように応援してるからね٩(ˊᗜˋ*)و 受験もうすぐやで(°_°;)ハラハラ(; °_°)
スレの皆様、お邪魔しますm(._.)m ばななさん、協力できるものならしたかってんけど、ゆらちゃんのコメに気づくの遅くて何も協力できずごめんね🙏 チームが違うからランキングで探したりも出来へんけど、応援だけはしっかりしてます📣☺️ ぷにれない時間帯の不安や寝不足での疲れもあると思うけどランクイン成功祈ってるからね😊頑張れ💕
ばななさん♡あと少しです☆ 大変だと思いますが、応援しています (((o(*゚▽゚*)o)))ファイト〜
ゆらっち♡画像ありがとう😊 美味しそう〜♡ますます食べたい😍 ひろさんも出会えてないって。゚(゚´ω`゚)゚。 きっと、ゆらさんfamily専用のスイーツなのね☆ ローソ◯見かけたらちょこちょこ覗きつづけてる ヽ(´o`; そして、そのたび娘と息子に何か買わされてる (´;ω;`)笑笑
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ お疲れ様🍵 今回はポイントの回収が出来なかったから、次回はもう少し稼げるイベントだったら良いね😊 隠しステージのボスも、もう少し弱くても💦 ローソ〇で🍓ロールケーキ&和スイーツ(キティ、シナモロール プリン)を買ってきたよ(* ॑꒳ ॑* )♡ きょんさん(*ˊ˘ˋ*) 🍓シフォンは無かったから他のスイーツ買ってきたよ😋 ポイントは集まってますか? ぼちぼち頑張りましょうね😊 ばななさん😊 洞潔GETですね😆🎉 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
無事洞潔手に入れることが出来ました😊これも皆さんがステ21に置いていてくれたり、応援してくださったからです(≧▽≦)めちゃくちゃ嬉しいです(`・ω・´)友達ボーナスで7個もらえて2日間は毎回貢献度210↑でしたよ( ̄▽ ̄)人魂送ってくださる時にアイコン変えてくれて応援してくれたり、本当にありがとうございました😊
ずっと気にかけてくれていてありがとうございます😊ピンク隊に声掛けてくれたり感謝しかないですm(_ _)m娘さんFIGHTです😁😁
わざわざ来てくださってありがとうございます😊応援ありがとうございますm(_ _)mぷにれない時間帯の不安はとてもありましたが、それがぷにれる時間の集中力&モチベUPに繋がったのでまあ良かったです😊睡眠は500位入る気あるのっていうぐらい取ってるんで大丈夫です😁し姫さんもyポ集め頑張ってください(`・ω・´)
なんとか入ることが出来ました( ̄▽ ̄)応援ありがとうございました😊フレ枠ありがとうございました、お返し致しましたm(_ _)m
応援ありがとうございました😊普段は友達ボーナス7個なんてないのにこれも皆さんのおかげです( ̄▽ ̄)わざわざサブ垢進めて申請出してくれて感謝しかないです(`・ω・´)貴重なフレ枠お返し致しましたm(_ _)m
ゆらっち、スレの皆さまお邪魔致します😌 ばななさん、遅くなりましたが洞潔getおめでとうございます♪ 最近、メインすらin出来ない状況だったので、サブも申請後は放置で人魂すら送れてなかったのに、サブには人魂を送って頂だき恐縮しています💦 ありがとうございました🙇♀️
し姫っち~♡来てくれて♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ ばななっち無事GETできたよ٩(ˊᗜˋ*)و 応援してくれてるってだけで嬉しいはず(◍ ´꒳` ◍)👍 いつもありがとう(o>ω<o)♬.*゚
きょんちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ わかる~💦コンビニ行ったら絶対子供らに何か買わされるよね(~ ̄▽ ̄)~ww 私も🚬買いにしょっちゅうコンビニ行くんやけど... お高い🚬の購入してる気分よ。゚(゚ノ∀`゚)゚。 めっちゃ美味しそうやろ??美味しいで😋💗 ひろっちも出会えてないって事は、ここらへん限定(๑• . •๑)?そんな事書いてへんけどなぁ(;-ω-)ウーン
ひろっち♡お疲れ様~(o>ω<o)♬.*゚ もうすぐ今イベも終わるね~次は何だろう(。>﹏<。) 自分のペースで稼げるイベが1番良いんだけどね(´>∀<`) ボス...ガシャで特攻引けてもポイント交換もしなくちゃキツいようなのは本当にやめてほしいよね(ó﹏ò。)💦💦ロー○ン和スイーツ??気になる(*´﹃`*)w 後少し次イベに向けてポイント集め頑張ろうね(๑و•̀ω•́)و
ばななっち~(o>ω<o)お疲れ様~♡♡ 遅くなったけど...洞潔GETぉめでと~o(>∀<*)o みんな応援&協力してくれて嬉しいよね٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう♬.*゚娘に伝えとく(◍ ´꒳` ◍)👍
めいっち♡お疲れ様~(o>ω<o) お祝いコメしに来てくれたのね♬.*゚ありがとう♡ 無事ばななっち洞潔GETできて良かったよね~٩(ˊᗜˋ*)و 協力してくれてありがとう💕感謝😭🙏🏻😭🙏🏻
ばななさん こんばんは🌙*゚ 洞潔GETおめでとうございます㊗️🎊 いつも助けて貰ってばかりのサブ垢が役に立てて嬉しいです❀(*´▽`*)❀ 上位をキープし続けるのは大変だったと思いますが、友達ボーナスで7個もらえるとモチベもÜP⤴︎するかも(* ॑꒳ ॑* ) 周回お疲れ様でした( ^-^)o旦~~ 争奪戦も明日までですね😊 ポイント集め頑張って下さいね( *´꒳`*)
ゆらっち♡こんばんは٩(๑>∀<๑)۶ 周回お疲れ様( ^-^)o旦~~ 次も時間を気にせず、自分のペースで楽しめるイベントだといいね😊 最近はあまり稼げないから、もう少し稼げるイベントにして欲しいよね(。>ㅿ<。) 毎回、ポイントの回収が大変(ó﹏ò。)💦 ロー〇ンの和スイーツは可愛かったから買ってきたのだけど、一緒に買った🍓ロールケーキの方が美味しかったよ(๑>ڡ<๑)♡ ポイント回収ぼちぼち頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ひろさん♡シフォンに出会えず他のスイーツ♪ うちもです♪ 和スイーツ、めっちゃ可愛い😍 食べるのもったいないくらい可愛い❤️ ポイント、なんとか10連引けるくらいは戻ってきましたが、今回100回回して何もですで、少し凹み気味です (´;ω;`)
ゆらっち♡おはよ☀ 探し始めて、まだ4件、20回くらい訪問だから もう少しエリア拡大してこうかと思ってます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スレのみなさん こんにちは☀️ 洞潔getされた方おめでとうございます🎉 お疲れ様でした🍀 ☆ゆらちゃん ゆらちゃんも洞潔getおめでとう🎉 特効1体で500位以内に入れるってすごいね😊 ありがとう✨ でも今回は全然な上にポイントも…(^-^; し姫さんやめいさんも来てくれてたんだね✨ ひろさんの載せてくれた和スイーツかわいすぎ〜(*^^*)💕 明日からの新イベント神引きできるといいね🍀 ポイント集めがんばってね(#^.^#)
皆さん、こんばんわ! 今回のイベントで、GETされたか方々おめでとう🎊ございます! 今回のイベント厳し過ぎるぐらい きつかったよぉ〜 ガチャでは、今回のキャラクター一つも出ず、yぽも中々溜まらず苦戦中、明日からのイベント頑張るぞぉ〜
ありがとうございました😊サブ垢フレ枠お返し致しましたm(_ _)mめいさんもおめでとうございます🎊 ひろさんもありがとうございました😊ひろさんは取ったんですかね?新イベ頑張りましょうね(`・ω・´)
こんばんは( ̄▽ ̄)新イベ始まりましたね(`・ω・´) yポ2倍アイテム復活ですね 弟垢はまだアップルパイ残ってますが… 迷ってましたが、引かないことにしました(╹◡╹)挑戦者もゲット出来ましたし、間違って横取りありにしちゃったのでyポ集め頑張ります
ひろっち♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) 自分のペースでできるイベやけど...💦よこどりは(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 和スイーツ可愛いすぎるぅぅ~キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン 食べるのもったいないくらいやね♡♡ 今回、神引きできたかな??私は90連まで今回のキャラ一体も出ずで(*>ㅿ<*)シュン…90連目と100連目で山吹鬼姫と毒オバアやったよ💦ぬいゴルニャン可愛いから欲しいけど...٩(✘д✘๑;)۶ ³₃
きょんちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) もしや山吹鬼姫神引き??(๑°ㅁ°๑)‼✧ ぉめでと~o(>∀<*)o 見間違いやったらゴメン💦 やっぱシフォン出会えてないのね(。ノωノ)ごめんね💦
くぅちゃん♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) ありがとう~♬.*゚疲れたけど何とかGETできて良かったよ(o>ω<o) 新イベ苦手なよこどりきたね~Σ( ꒪□꒪)‼ くぅちゃんは神引きできたかな??( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 我が家は真ん中の子が年末インフルAにかかったとこやのに...💦次はインフルBで今引き込もりやから、看病しながらぷにる時間がたっぷり(~ ̄▽ ̄)~ww 和スイーツ可愛いすぎよね(❁´ω`❁)*✲゚*
ばななっち♡百鬼彦GETぉめでと~o(>∀<*)o めっちゃ早かったよね~♬.*゚ 今回も特攻無しのGETよね(๑• . •๑)? 毎回凄いわぁ~(๑°ㅁ°๑)‼✧ ってか風邪ひいた?😷センターかぜカモ?になってた気がしたけど(ó﹏ò。)💦💦 我が子はインフルBにかかってしまったから気をつけてね(>人<;)♡
ガチャZ出たんですね(╹◡╹)おめでとうございます🎊 彦はもう余裕ですね頑張ってください(もう取ってたらすみません) 自分はニョロパで倒しましたよ😊反撃スルー狙いでしたが3回目くらいで盤面良く攻撃2回受けで、野坂と難陀がGの状態でフィーバー行けて野坂の13と難陀の7サイズあったのでふり運任せに撃ったら6回打てましたよ(`・ω・´)一回スルーされたので復活なしで1Fフィニッシュでした( ̄▽ ̄) てか体調崩しました(´;ω;`)熱はないけど頭痛と鼻水、怠さです
インフルエンザかかりやすくてほぼ毎年かかります(´;ω;`)昨日の朝から喉に居たイガイガグリは今朝のどぬーるスプレーで追いかえしました😎まだインフルエンザか分かりませんが、毎年予防接種うけされてもらってるのでいつも割と軽めです😅これには親に感謝ですm(_ _)m 怠くて周回捗りませんがぼちぼち頑張ります
ゆらっち♡そうなの10連で来てくれて(*≧∀≦*) 前回の100回回してこなかったからかわいそうだと思ったのかしら? コンビニ巡り楽しいのでお気になさらず(^_^*)
ゆらっち♡おはよ。 お子さまインフル大丈夫? 早く良くなると良いんだけど(´;Д;`) ゆらっち♡も、身体気をつけてね〜☆ 受験生の子もいたよね? 心配やね(>_<)
ばななっち♡おはよう(*Ü*)ノ"☀ ありがとう♬.*゚私はZさんあってこその彦さんGETよ💦 あっても何回も負けるからやり直しまくりでやっとε-(´∀`*)ホッって感じ💦別アカ無しでチャレンジしたけど...無理ぃぃ~(ヾノ・∀・`)ムリムリ 本当に毎回特攻無しとか凄すぎて‼(•'Д'• ۶)۶ やっぱ体調崩してたんか⤵︎⤵︎(๑•́ ﻌ •̀๑)イカイガグリは追い返せたのね♡熱出てきたりしてない?? インフルじゃない事を願ってるよ(>人<;) 無理しないで🐌
きょんちゃん♡おはよう(๑ ˙˘˙)/ やっぱり神引きしてたのね(◜o◝)︎︎︎✌︎おめでとう~🎉🎊 百鬼彦も落ちてくれた(๑• . •๑)? インフルBやから、今回そんなに酷くなくて煩いくらい今は元気(( 。>艸<)-3ww そーやねん💦来週受験日やから...今移ったらアウトฅ(๑*д*๑)ฅ本間に移らん事願う(>人<;)💦
ゆらっち♡お疲れ様(*ˊᗜˋ*)/ Zさん&彦さんGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶♥️ きょんさんはZさん、ばななさんは彦さんGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶♥️ インフル大丈夫Σ(゜゜)? 来週が受験だったら心配よね😔 何事もなく無事に受験出来ると良いね(。>ㅿ<。)💦 ゆらっちも気を付けてね🍀 横取りは嫌いだけど、自由に周回出来るのは良いよね😊 ポイントの回収ぼちぼち頑張ろうね😊 今回もZさんに💧 ばななさん😊 体調大丈夫ですか? 早くよくなりますように🍀
こんばんわ。 やっとかさ、スキルそろったよぉ〜 (゚∀゚)
ひろっち♡お疲れ様~(o>ω<o) ありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و インフル...娘明日から学校行けるし今のところ誰にも移ってないから今回は大丈夫やったかな(๑• . •๑)? ひろっちも風邪やらインフル気をつけてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今はコロナも怖いしね💦マスク😷どこにも売ってないよ(。´-д-)💦早く落ち着く事を願う(>人<;) 周回頑張ってポイント集め頑張ろ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
オバQさん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ スキルぉめでと~o(>∀<*)o 次のマフラーはすんなり揃いますようにm(*_ _)m♡
ありがとうございます😊今はだいぶ良くなりました(・Д・)ずるずるズルだけ残った感じです😅お二人も気をつけてくださいね ガチャ横取り特攻狙いで40連引きました。40連目で山吹鬼姫🤣最終目標はチャレンジステージを倒すことなのでストップしました(`・ω・´)
おめでとうございます🎊後はオロチ、ファイトです( ̄▽ ̄)
オロチ❌マフラー⭕️でしたm(_ _)m
ゆらっち♡おはよ☀️ お子さま回復されたかな? さらに10連で毒おばあきた(o^^o) 山吹鬼姫いるのに、百鬼彦勝てません。゚(゚´ω`゚)゚。 前回失敗したから、今回はチケット50枚くらい集めてよこどりチャレンジしようと思ってるんだけど、なかなか集まらない…
ばななさんも体調崩してたんですね。 早くずるずるヅルもいなくなりますように☆ 特攻なし攻略って凄い(o^^o) オロチなしでは勝てなそうです。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろさん♡ありがとうございます😊 チケット欲しくて周回頑張ってます(^。^) お互いマイペースで頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
ゆらちゃん こんにちは☀️ 百鬼彦&山吹鬼姫getおめでとう🎉 ゆらちゃんでも難しかったんだね💦 私も山吹鬼姫が来てくれてなんとか百鬼彦getできたよ🍀 2回インフルにかかっちゃったのかな? お姉ちゃんが万全の状態で受験できるといいね✨ うちも家族が2回かかった事があったよ😷 しかもAに2回! うっすらの判定で先生は気づかず看護師さんが気づいたからよかったけど、知らなかったら蔓延してたよ😱 私の辺りもマスクがないよ💦 ゆらちゃん 周回がんばってね😊
☆オバQさん スキルgetおめでとうございます🎉 マフラー集めがんばってください✨ ☆ばななさん 山吹鬼姫getおめでとうございます🎉 体調悪いと辛いですね💦 無理しないようにしてください🍀
オロチ衣装、落ちないよぉ〜 落ちても、直ぐに奪われる。 皆さん、横取りチケット🎫落ち率どんなもんですか?
オバQさん♡同じです。゚(゚´ω`゚)゚。 チケットは200勝して1枚でした。゚(゚´ω`゚)゚。
ばななっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ ずるずるズルは治ったかな(๑• . •๑)? 山吹鬼姫GETぉめでと~o(>∀<*)o 私は追加ガシャの子可愛いくて欲しくて...回しすぎた(OдO`)💦そして...来てくれなかったぁ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.やっちゃったよ(๑-﹏-๑) けど...欲しぃ~((っ•ω•⊂))ウズウズww
きょんちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) チケット集まってる(๑• . •๑)? オロチGETできたらかなり楽になるよd(≧▽≦*) 頑張って~(๑و•̀ω•́)و
くぅちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 百鬼彦GETぉめでと~o(>∀<*)o そーなの💦2回目のインフル( ̄▽ ̄;)!!w 長女は何とか移らず...私立は無事受験終了★ 後は公立まで頑張れ~!!って感じよ(~ ̄▽ ̄)~w え?💦A2回とかかかるの??ヾ(・ω・`;)ノ 1回かかったら、その年はかからんと思ってたんやけど(ó﹏ò。)💦💦
オバQさん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 私で今優勝453回でミッション&ポイント交換無しで28枚です💦みんなどんなもんなんやろね(๑• . •๑)? ちなみに、よこどりは特攻一体で6日の朝方にチャレンジして...奪われ2まもり3負け11でチケット21枚も使ってしまいましたぁ~💦チ───(´-ω-`)───ン 他のフレさんは...時間帯とかもあるかもやけどもっとすんなりいってたから運もあると思うけど...チケット多くもってる方が安心ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですよねぇ〜 昨日、朝8時過ぎに、又々青色衣装落ちてくれたので その時点でチケット12枚で、この勢いで横取り挑戦したのですが、途中まで、順調良く行ってたのですが、急に集中的に、攻められた感じで、敗北しました。こんなこと初めてでスゥ〜T^T
ゆらっち♡皆様 こんばんは٩(๑>∀<๑)۶ ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) オロチGETおめでとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ 横取りお疲れ様(^-^)_旦 公立受験まであと少し、大変だけど頑張ってねv(*⌒0⌒)v きょんさん、ばななさん(*ˊ˘ˋ*) 山吹鬼姫GETおめでとうございます㊗️🎊 体調良くなりましたか? きょんさんも気を付けて下さいね😊 チケットが沢山落ちると良いですね🍀 周回頑張って下さいね( *´꒳`*) オバQさん 今回、チケットのドロ率悪いですね😔💧
ゆらちゃん こんにちは☀️ オロチgetおめでとう🎉 特効いてもチケットたくさん必要だったんだね💦 怖すぎる😱 そっかぁ、真ん中のお子さん2回かかったんだね😷 お姉ちゃんの試験が無事に終わってよかったね😊 このまま公立もがんばってほしいね✨ そう、A型に香港型やソ連型とか種類があって別のA型にかかったみたい🍀 私もそれまでA型に2回かかるなんて知らなかったよ(^◇^;) 周回がんばってね✨
ゆらっち♡おはよう😃 なんとか、チケット10枚でオロチGETできて、 百鬼彦とお友達になれましたー(*≧∀≦*) 公立の試験まで頑張れ〜 こーゆー時って、親がドキドキなのに、 子どもって意外とのほほんとしてたりしない?笑
ひろさん♡こんにちは😃 なんとか目標を達成する事ができました(*´ω`*)
みなさんお久しぶりです(`・ω・´) 体調無事良くなりました( ̄▽ ̄)みなさんありがとうございました 新イベ始まりましたね😁みなさん順調ですか?自分はミッションは院長60%残し以外完了でぬらりもゲットしました(╹◡╹) ぬらりは封印一ニ三四六をしてバタンQ→院長と超バフ×2でチョイ残しでした ぬらりの攻撃は300チョイだったので院長貯め直してフィニッシュからの一発泥でした😊 猫まろ引いて周回しようと思って30連引いたけどupしてないことに気づきストップしました😱
ばななさん(*ˊ˘ˋ*) ぬらりGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 体調良くなったみたいなので、良かったです(*˘ ˘*) ゆらっち~٩(ˊᗜˋ*)و♪ ぬらりGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 封印の解放難しいね😔 私は全部無理(>_<) ポイントの回収ぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) きょんさん( ゚▽゚)/ 目標達成感出来て良かったです😊 今回のイベントも神引き出来て楽しく進められますように🍀 ぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)
ゆらちゃん ばななさん ひろさん お疲れ様です🍀 ぬらりひょんgetおめでとうございます🎉 周回がんばってください(*^^*)
こんばんは(o´ω`o)ノ)) ばななっち♡体調良くなって良かった♬.*゚ ぬらりGETぉめでと~o(>∀<*)oさすが(๑°ㅁ°๑)‼✧ きょんちゃん♡チケット少しでオロチGETできたんだね~♡ぉめでと~o(>∀<*)o くぅちゃん♡オロチGETできたかな??新イベ神引きできてますように(*vд人)オネガイシマス♡ ひろっち~♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 新イベ始まったね★ひろっちもぬらりGET╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ミッションとか大変でドッと疲れたね(。´-д-)💦
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 オロチはよこどりの特効がいなくて無理だろうなと思ってたら、他の妖怪が欲しくてガシャした時によこどりの特効が来てくれて、何度も負けたけどgetできたよ(*^^*) ゆらちゃん今回は特効来てくれたかな? 私は封印もできないのがあるし、Zが来てくれてもぬらりひょんは厳しそうだね😅 ゆらちゃんポイント回収がんばってね😊
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) よこどり特攻来てくれてオロチGETできたんだね♬.*゚ 良かった~♡ぉめでと~o(>∀<*)o 今回は40連で猫きよ?以外は来てくれたんやけど...💦 猫きよ?追って110連まで回してしまったんやけど...来てくれず( ̄▽ ̄;)!!ww 諦めてポイント集めに専念しようか迷い中(๑¯﹀¯๑) くぅちゃんにもZ&ぬらり来てくれますように(>人<;)♡
ゆらっち♡おはよ♪ ありがとう😊 ぬらりひょん勝てません。゚(゚´ω`゚)゚。 封印も1.3できない。゚(゚´ω`゚)゚。 ガッチガッチが運良く来てくれたけど、 g書とかに変えたのもあってポイントスッカラカン🤭
ひろさん♡おはようございます😃 ぬらり強いし、封印できないしで今回は諦めようかと思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
きょんちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) ん(๑• . •๑)?封印1、3??💦3、5じゃなくて?? げんとつ院長はGETできたぁ~??私は封印5だけ出来てなくて...ガッチガチと院長入れてぬらりに挑んだ感じなんやけど💦せっかくガッチガチGETできたならぬらりGETして欲しいけど...💦上手いアドバイスようせん(;A;)
ゆらっち♡おはよ☀️ 封印1.3.5できてない。゚(゚´ω`゚)゚。 げんとついんちようはGETできました♪ ぬらねいら狙いでガチャしたけど、何も出なかった… 間に合えばポイント貯めてガチャしてみます o(^-^)o
ゆらちゃん こんばんは🌙 ありがとうね😊 ゆらちゃん神引きだね✨ 特効いろいろgetおめでとう🎉 私は欲しい特効が全然来てくれなくて、途中まで封印したけどこれ以上は難しいかな(^-^; ガシャを何度も回したからポイントも残りが少なすぎて…σ(^_^;) ゆらちゃん 周回がんばってね♪
ゆらっち♡きょんさん♡くぅちゃん( * ॑꒳ ॑* )♡ こんばんは(*ˊᵕˋ*)੭ きょんさん! イベント楽しめてる( ¨̮ )? ガッチガチ&院長だけだったら、1or3どちらかを封印しないと厳しいかもしれないですね! くぅちゃんもポイントだけ無くなるのは辛いよね(;A;) ポイントの回収大変だけど、無理にならないようにぼちぼち頑張って下さいね😊 ゆらっち! 受験期間中大変だったよね!お疲れ様☕ 今回のイベントも空いた時間にポイントの回収が出来たから良かった😊
ひろさん♡こんにちは😃 今なくなったポイント回収中なんですが、 たまったらまたガチャしちゃいそうです☆ あきらめて次のイベントに、って、思ってもいるのですが、誘惑に負けそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 みなさま体調大丈夫でしょうか?? 新型コロナ怖いです😨 花粉症もつらい(´;Д;`)
こんばんわ。 今回イベント最終日です。 明日から おはじきイベントです。
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 欲しい特効がいて途中まで回してたら、ポイントがひどい事に…(^-^; 今日はいつもより周回できたけど、ポイントupの特効がいないとだいぶ違いますね🍀 ひろさん 明日からのイベントで神引きできますように😊
オバQさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ポイントが少ないのでおはじきだとさらに困るんですが…💦 オバQさんもスレの皆さんの所にも特効が来てくれるといいですね✨
977さん おたすけありがとうございました😊
隊長おはよう御座います。 微力ながらパンチが出来ました😄 350連回しましたが、 Zは手元に来てくれませんでした😭 最近は、Z🆙ガシャにならないと、 来てくれないみたいで、ポイントがヤバイです😢 ここ2、3日は、サポート役に回る予定です💪
ゆらっち、スレの皆さん、 おはよう御座います。 そして、お久しぶりです😄 おはじききちゃいましたね☝️ 個人的には嬉しいのですが、 最近のおはじきガシャは、 特攻隊を、引くまでにかなりのポイントが必要で、 正直、テンションが下がってしまうことも🤣 saは、ポイントも少ないこともあり、 ガシャはとりあえず、 次の🆙ガシャまでスルーします。 弱パンチですが、でてたらかすり傷程度に、 爪痕を残していきますね🙏
お疲れ様です😊 私は今回400連目でなんとかZ入手できましたが、 獅子黒カズマが手に入ってません😅 ここのところは手に入れられない妖怪が増えてきたので 取捨選択しながら生き延びている感じです🤣
隊長も回しましたね😫 通常特攻隊居ないと、大変ですよね😢 追加があるような🤔😰 通常特攻一体は、辛いなー😩 なんか回したくなる衝動が😅 子供の神引きに期待しちゃうかも😂
その衝動を抑えきれずに50連しちゃいました。 結果は…お察しの通り😅追加に期待です。 Lv9、Lv40は完了してますので、とりあえず ビッグブラックは吹っ飛ばせますから、 その時はご相談ください😁
隊長🤣🤣🤣 一緒の行動😂 衝動押さえられず、 50連追加しました。 結果はお察しの通り、 赤カットイン5連続と、 新記録を作ってしまいました😒
やっぱ歯止めが効かないと言うか…😅 口惜しくて口惜しくて追加10連しちゃいました💦
こんばんは(o´ω`o)ノ)) 久しぶりの登場になってしまったぁ~(>人<)💦 コロナ...で学校休みになったりでバタバタですね😩💨みんなたくさんの👊ありがとうございます(o>ω<o)♡今回Lv9までHPヤバすぎですね(´口`)↓︎↓︎ドリンク全然落ちないし...恐怖しかないです((( ;゚Д゚))) みかけたら微力👊で申し訳ないけど👊させてくださいね~(๑و•̀ω•́)وひろっち~(´・ω・)っ旦~Lv7に2回も👊ありがとう( /*>ω<)/♡
ゆらっち♡お疲れ様(*ˊ˘ˋ*) きょんさん♡くぅちゃん♡ こんにちは(*ˊ˘ˋ*) 今回のおはじきは本当に酷いね(>_<`) 普通も倒して行くのが大変なのに本気9まで💧 しかもHPを見てびっくりだったよ(๑º ロ º๑)!! メインにはおはじきの特効4体来てくれたけど、サブは(;A;) メインの方にはドリンクが全く落ちない(´口`)↓︎↓︎ フレさんもあまりログインしなくなってきたよ(._.`) ぼちぼち頑張ろうね😊 タイミングが合えばパンチ👊して行くね!
普通のレベルが上がってくると、今回は一度に倒せないと思うから、もしパンチ👊貰ってたらゴメンね(。>ㅅ<。)💦
ひろっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 特攻4体?凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ぉめでと~o(>∀<*)o 私は70連でゴロミさん以外来てくれたけど...💦ポイント少ないしゴロミさん諦めようかな⤵︎ ⤵︎と思ってるけどup来たら回しちゃいそう(( 。>艸<)-3w ドリンク私もメインに全然落ちなくて...サブサブによく落ちる( ̄▽ ̄;)!!本当に普通への威力弱すぎてみんなの協力あって倒せる感じよね(º ロ º๑)いつも👊ありがとうね(>人<;)♡
そーちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ Lv8に👊ありがとう~(o>ω<o)♬.*゚ 来てくれて嬉しかったよ٩(ˊᗜˋ*)و♬.*゚ また私も見かけたら👊させてね(*´罒`*)♡
大事な事伝え忘れてた( ´>ω<)人 ゆらっち~٩(๑>∀<๑)۶ 狂瀾の花子さんGETおめでとう~㊗️🎊 討伐お疲れ様(*´꒳`)_旦 ごめんね( ´•̥ו̥` ) あの時間、半分寝てた( •́ωก̀)zzZ
ゆらっち٩(๑>∀<๑)۶🎉 8まで討伐お疲れ様🍵 私もサブは殆ど進めてないのに連続3つも落ちたよ! 特効0のサブよりもメインに欲しいのに(´-д-`) 私は190連でやっと、Zさんが来てくれたよ! ゴロミさんだけだったら悩むよね! こちらこそ、いつもありがとう💕
みなさんお久しぶりです(`・ω・´) 隊長さん→計460連ですか…きついですね😅全回収はきついかもですが少しでも回収頑張ってください😊レベ9,40おめでとうございます🎉 977○○さん→400連、未だZ無しなんですね😱お子さんに期待ですね😁神引き投稿待ってます👍一応Z引けたので977○○さん47さんsaさんの本気討伐手伝わせてくださいね
yuraさん→神引きおめです😁コロナ怖いですよね😱体調管理気をつけてくださいね👍レベ7までは拝めませんでしたし、8も開いた時には瀕死で屍で申し訳ないですm(_ _)m9は🤜打てるよう頑張ります ひろさん→190連コンプおめでとうございます🎊直接的にはお手伝いできないけど頑張ってください😊サブさんするときは手伝わせてくださいね
今回のおはじき、Lv9まであるは、ビックリ玉手箱(゚∀゚) ドリンクが、中々落ちないよぉ〜 頑張るぞ💪
今夜、追加180連でやっとでました。 結果、580連でした🤣
ばなっち、お声かけありがとう😆💕✨ やっと、Z引けたよ😭 いま、 47は5まで saは4まで終わってるよ。 今回は、どこまで行けるかな🤣 とりあえず、977の9回目まで終わったら、 お願いします🙏 ちなみに、977は次が7回目です☝️
こんばんは(o´ω`o)ノ)) 977っち~♡ワン👊&フルくれたよね۳( ̥O▵O ̥)!! ゴメンねヾ(・ω・`;)ノ本当にありがとう♬.*゚ Lv9のHPヤバすぎて...時間間に合うのか不安やったから来てくれて凄く嬉しかったよ~(〃艸〃)♡♡ 微力👊しかできないけど...💦また見かけたら👊させてね(*´罒`*)👊
オバQさん♡ Lv9に👊ありがとう(o>ω<o)♬.*゚ 2回もゴメンねヾ(・ω・`;)ノけど、来てくれて凄く嬉しかったです(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 私もまた見かけたら👊させてくださいね♡♡
ひろっち♡おめでとうをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ひろっちには👊もらってるのに...💦私はひろっちになかなかタイミング合わずおった!!と思ってもすぐにいなくなってて(;A;)ゴメンね💦 また見かけたら👊させてね(>人<;)♡
ちょっと観察してたよ🙊 あと、自分のフルパンチの威力を、 確認したかったから😆 7~9までの🥤本数がなんとなく、 わかった気がするけど、 level9は、酷い数字やね😵 特攻ないと100%無理やね😖
ばななっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 本当にコロナ怖いよね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ばななっちも体調管理しっかりね(>人<;)♡ Lv8👊くれたの(๑• . •๑)?屍👊させちゃったのね💦 ごめんね(;A;)ありがとう~♡ Lv9...💦ゴメン終わってしまった😫 気持ちは有難く頂きましたd(≧▽≦*)
977っち♡ 本当にHP酷すぎよね( ̄▽ ̄;)!! 特攻あっても(育てきれてないのもあるかもやけど...💦w)お助け無しじゃ時間足りる気しないよ( 。ớ ₃ờ)ھ しかも運悪く!Zに1回もミッションこなくて💦 かなり焦ってたから本間にありがとうね(o>ω<o)♡ また見かけたら👊させてね(*´罒`*)♡
ゆらっち♡みなさま♡ 体調大丈夫ですか?? ゆらっち♡さっきは👊ありがとう😊
きょんちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 我が家はみんな咳してる((( ;゚Д゚))) 自分のサブのLv6やってて終わって見たら...残り少しやったからギリ間に合って良かったよ(o>ω<o)♡
こんにちは(*ˊᵕˋ*) くぅちゃん(ơ ωơ)✧そーちゃん(o^^o)そーちゃんサブ(๑°ㅁ°๑)‼✧オバQさん(*ˊ˘ˋ*)。♪サブのLv6に何回も👊くれてありがとう(〃艸〃)♡♡ 凄く嬉しかったよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ みんなのおかげで ドリンク少なくてすんだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧本当にありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و
ゆらっち♡ レベル6気づかなかった。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんm(._.)m
れん◯さん♡👊ありがとうございます😊
皆さん、お疲れ様です!お久しぶりです(*´꒳`*) 特効&花子さん&ミストさんGETされた方おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶ まとめてですみません🙇♂️ 今回、9まであるしHPすごいしで、倒すのが大変になりましたね💦 ビッグの特効居なくて力になれません😭が、頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ コロナ怖すぎます😱 どう気をつけたらいいのかわからないけれど、 気をつけて下さい!としか言えない…💧
ゆらっち〜♡ 9まで終わったん?!おめでとーっ♡♡ お疲れ様ーっ✨ サブちゃん達もふぁいとだよん😆 どっちも、特効いないからヘボ👊やけん、全然力になれてないけど💧 休憩と言う名のサボりタイム(笑)に、タイミングよく見つけられて嬉しかったよ(๑>◡<๑)✨ あ!なぜか昨日の夜に 出る気がする! と思ってガチャしたら、カズマが来てくれた👍 初日は、ビッグだけだったけど😅 こちらこそ、いつもありがとーっ♡
きょんさん、お疲れ様です^ ^! ゆらっちの後にちょうど見つけて、お!?いくのか!?どうなのか!?と思ってたら、強烈👊が∑(゚Д゚)!! きたー!!と思いながら、すんっごいヘボパンチしちゃいました😆! 微々すぎて申し訳ない🙏 特効居ないので、よろしくです💦 こちらこそ、ありがとうございます(*´꒳`*)♡
ビッグ8レベおめでとうございます🎊12時くらいの時は待機してましたが、出なかったので7いつするかなと思っていたんですよ(`・ω・´)でぷにぷに開いたら8が瀕死に😱7はもう終わったのと思いながらワンパン打ちましたがフル打つほどHPも残っておらず(´;ω;`)9はいつするか決めている感じですか?それとも出たら行く感じですかね?遭遇できるよう頑張ります👍
9レベおめでとうございます🎊結構時間ギリギリな感じでしたか?今回いつもの倍なのでドキドキしてますΣ(・□・;)サブ、サブサブさんする時は是非サポートしますね😊ワイポ集め頑張ってください
みなさんご無沙汰しております。 何ヶ月か振りになりますね…お礼コメだけは来ないとと思い😓 ゆらっち!ほぼ100%の確率で👊頂いてます🤣ありがとう🙇♂️ ばななさんお昼はありがとうございました。特攻は獅子だけなのでちょっと諦めてしまおうかと思ったところの👊でした🙇♂️ きょんさん、そーちゃんいつも見つけてくれたら👊してくださりありがとうございます😊 オバQさん…今回お会いできていない気が… みんな頑張りましょうね!
977○○さん、yuraさんビッグ7にパンチありがとうございました😊40行ってからまったり7~しようと思っていましたが気づいたらフレさんからフルパンチがΣ(・□・;)慌ててフル打ちましたが2発ともミスりまくって計10万くらいしか出ず😱😱3回も打ってもらって申し訳なかったです8以降もどうなるか分かりませんがまったり進めていきます😊
そーちゃん♡ありがとうございます😊 シュワちゃん♡お久しぶりです😃 ゆらっち♡もう9レベ終わったんですか?? おめでとうございます🎉
977さん♡👊ありがとうございます😊
yuraさん、おめでとう🎉ございます! 中々ドリンクが落ちなくてワンパン連打ですみせん。 おかげでドリンク🥤頂きました。 ありがとうございます😊
時間ないーと思って、 フルパンでインしたら残り2万台だった🤣 とりあえず6おめでとう🎉
きょんさん、 ちがう(-д- 三 -д-)よ 自分の前に誰かフルパンしてくれてるよ🤣 たまたま元気がフルだったから、 残り7万弱なら、フルパンなら行けると思って、 インしたら残り2万台😆だったよ。
コメ見てなかった😅 ワンパンで良かったんだー😂
皆様 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ ビッグブラックにパンチ👊ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶♡ 来てくれて嬉しかったよ❀(*´▽`*)❀ いつもありがとう💕 ばななさんは7、きょんさんは6まで終わったのですか? おめでとうございます㊗️🎊 今回は9まであるから大変ですよね! ばななさん! いつもサブにまでありがとうございます😊 今回は無理になりそうなので、スルーかなって思ってます!
☆スレのみなさん こんにちは☀️ ビックブラックLv7・8・9クリアできた方おめでとうございます🎉 ☆ひろさん ビックブラッククリアおめでとうございます🎉 ドリンクの落ちがよくないですね💦 いつもありがとうございます😊 Lv40目指してぼちぼち進めたいと思います🍀
ゆらちゃん こんにちは☀️ サブサブのLv8クリアおめでとう🎉 メインのLv9も終わってたんだね✨ サブサブがLv8まで行ってるならサブもそのくらい終わってるかな🍀 いつも👊ありがとう😊 少しでも返せたらと思ってるのに何度か屍👊でごめんね(>_<) サブ&サブサブがんばってね✨
きょんさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 スレを見にきてなかったんですが、昨日の昼間はちょうどタイミングが合ってよかったです✨ 特効がいないので微々たるものですが😅 昨日の夜もビックブラック待ちだったんですね🍀 そのくらいの時間にブラックアーミーを見たような🤔 ぼちぼちがんばってください(*^^*)
くぅさん♡こんにちは😃 ありがとうございます♪ 頑張ります☆今ブラックアーミー倒して待機中です^_^ 17時にあけて出たら討伐しちゃいたいなぁと思ってます♪ゴロミしかいないので、アップ中になんとかしたいです p(^_^)q それ逃すと、いろいろお家の事やらねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ くぅさんはどんな感じですか?
終わってます? 遅かったですね! ゴメンなさい( ´>ω<)人 消して下さいね( ´>ω<)人 9の時はタイミングが合えば参加させて下さいね😊
きょんさん! まだ間に合いますか? 大丈夫だったら申請します!
もう終わってますよね! 又機会があればよろしくお願いします<(_ _*)> 頑張って下さいね( *´꒳`*)
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ 昨日はお助けありがとう~(≧∇≦)♡ ワンパン1回で大丈夫なのに、ドリンク🥤交換まで(´;ω;`) ごめんね(。>ㅅ<。)💦 ありがとう~❀(*´▽`*)❀ 22時からサブサブちゃんだよね😊 お助けに行けるかわからなかったので遅くなってごめんね🙏 大丈夫みたいだからメインの方から申請するね( *´꒳`*) ただ枠に余裕がないから、討伐後は枠を返すね( ´>ω<)人 サブの方は特効何も来なかった😭 のんびり進める予定😊
ひろっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ ありがとう~(o>ω<o)♬.*゚ すぐ出てくれたら良いんだけど(∩´。•﹏•。`∩) ひろっち!!自分で頑張りたいからワンパンでお願いね(>人<;)♡枠少しお借りするね(>人<)ありがとう♬.*゚あけたら承認させてもらいます♡
ゆらっち! フレコ誰σ(∵`)? だったよ
出なかった(;A;)1回サブから倒してみるね(o´Д`)=з出なかったら今度かな(~ ̄▽ ̄)~
ん?(๑• . •๑)? 間違ってる💦 dyjb2ekr これ♡いけるかな?💦
(◍´꒳`)b 申請してるね( *´꒳`*)
ひろっちいけたよ♡ありがとう(o^^o) 倒すから少し待ってね(>人<;)
ゴメンね💦出なかったよ(;A;) せっかく時間作ってくれたのにゴメンね(>人<;)💦
ゆらちゃん 来るのが遅くなったんだけど、もし枠が空いてたらサブからも👊させて🍀
ゆらっち♡もう今日はやらないのかな?
ありがとうね(o>ω<o)♡ みんな👊くれてるからメインから削って頑張ってみる(o^^o)ありがとう(o>ω<o)
あと何回か倒してみるね(๑و•̀ω•́)و
ゆらちゃん承認ありがとう😊
ゆらっち♡がんばれ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ー
またしちゃってゴメンね💦これ倒して出なかったら今日は諦めようかな(;A;) 時間作ってくれたのになかなか出なくてゴメンね(>人<;)
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) 時間は気にしなくて大丈夫だよ(◍´꒳`)b 無理しなくて良いからね😊
やっときてくれた(;A;) 待たせてゴメンね(>人<;) 行ってきます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ワンパンだけて(*vд人)オネガイシマス
ひろっち♡ありがとう(o>ω<o)♬.*゚
ゆらっち♡サブサブの9おめでとう🎉 全部9終わりですか? 凄い(*´ω`*)
お疲れ様でした(`・ω・´)yuraさんおめでとう😊
まだお時間と体力ある方はいらっしゃいますか? 特攻ゴロミと花子さんだけなので 今日9にチャレンジしたいなぁ…なんて思ってるのですが 時間内に倒せるかが不安です。゚(゚´ω`゚)゚。 お付き合いしてくださる方がいましたら、 教えてくださいm(._.)m 時間も遅いので無理はしないで欲しいのですが… まだまだいける♪方いましたらお願いしたいです☆
ゆらちゃん ビックブラックLv9クリアおめでとう🎉 さっきスレ見に来てすぐ来たかったのにダウンロードが始まってしまって…😅 間に合ってよかった〜😊 みんな駆けつけてくれてよかったね✨ 枠はお返しするね🍀
ゆらっち~(*>∀<)ノ♪ サブサブちゃん、ミストシャドウGETおめでとう٩(๑>∀<๑)۶🎉 討伐お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 ワンパンのつもりだったけど間違えて(´>∀<`)ゝ 良いよねーΣ(。>艸<。) キラキラ⭐アイコンGET頑張ってねv(*⌒0⌒)v
ひろっち~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 強力な👊ありがとう(〃艸〃) 間違えたの?って(ヾノ´°ω°)ナイナイ💦本当にありがとうね\(❁´∀`❁)ノ キラキラアイコン頑張ってみる(๑و•̀ω•́)و 今日ゴロミさん諦めきれなくて100連以上回しちゃったからギリギリまで育ててたけど...何とか技MAXまでいけたから、サブちゃんいけるとこまででも手伝うから一緒にやろうね(>人<;)♡
ゆらちゃん Lv8クリアおめでとう🎉 お手伝いできなくてごめんね😣 昨日はみんなとお手伝いできて楽しかったよ😊 メインは未だに特効いないんだけど、昨日の👊する前にサブにゴロミが来てくれたんだ🍀 どちらもフルたまってて途中から参加だったから次に出てくれるかもと思って待たせてもらってたから大丈夫だよ(*^^*) サブだから特効のレベルを上げきれなくてそこまでパワーはなかったよ💦 今回ドリンク全然落ちないし、いつも助けてくれるから見つけた時にワンパンしてもらえたら十分だよ✨
そーちゃん♡Lv8やるかな?って見張ってたけど...💦 花子さんGETできるまではスルーなのかな(๑• . •๑)?
きょんちゃん♡おはよう(*Ü*)ノ"☀ みんないてくれると心強いよねε-(´∀`*)ホッ 本当にぉめでと~o(>∀<*)o
オバQさん♡お疲れ様です(´・ω・)っ旦~ 了解です♡もし時間いけそうやったら参加させてね(*´罒`*)👊サブサブも特攻来てくれたからいけそうならその時に申請させてもらうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆらっち♡皆様(*ˊ˘ˋ*) お疲れ様です𖠚ᐝ 本気9までクリアされた方、おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 リアルが少しバタバタしてるので参加出来るのか分からず、お手伝いも出来なくてすみません(*_ _) きょんさん! 8の時は元気も残ってなくて、少し疲れてたのでゴメンなさい(*_ _) ゆらっち! サブは出来る範囲で少しづつ進めていこうと思ってる😊 迷惑が掛かるので、みんなのフレ枠をお返ししようと思ってます(*_ _) メインの方はよろしくお願いします<(_ _*)>
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) 流れが早くて理解出来てないのだけど、サブちゃんの方は本気9まで終わってる(・・?) もしまだだったら協力させてね( *´꒳`*) 時間等の都合が付けば、メインの方からパンチ👊に行くからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブの方はフレさんがいなかったから、嬉しかったです❀(*´▽`*)❀ ありがとうございました<(_ _*)>♡ ポイントの回収が大変で、こちらの垢まで手が回らず💧 クリア気にせずに、のんびり進めて行きます🐌💭
ひろっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ サブサブのノーマルにフルくれた?:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ💦本当にゴメンね(>人<;) ワンパンで充分嬉しいし倒しきれない時もあるから無理しないでよ(;A;)ありがとうね(>人<) ポイント集めに元気使ってよ💦 え?💦サブちゃん🐒やったから少し気になってたんやけど...ヾ(・ω・`;)ノ寂しすぎる~負担になってるのなら無理に止めれないけど大丈夫ならサブ達だけでも残れない?それならお互い様やし(ㅅ˙³˙)♡
後はサブのLv9だけだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今、ドリンク集め中やから...いけそうならチャレンジしようかな(๑• . •๑)?と思い出してる♡♡ 頑張って集めてみるよ٩(ˊᗜˋ*)و
ゆらっち♡ ゴメンね( ´>ω<)人 ありがとう♡ 今、メインがフル溜まってるから今だったらパンチ👊行けるよ( *´꒳`*) もう少しドリンク集めをするのだったら、普通6、本気0までしか終わってないから使えるかな? もし使えそうだったら、サブちゃんの9チャレンジするまで、メインさんだけ、もう少しお願いします゚+。(o・ω-人)・.。
皆さんこんにちは😁 今なら自分もフル満タンです(╹◡╹)今いけます(・Д・)ノ
ひろっち♡掲示板でドリンク集めしてた٩(ˊᗜˋ*)و けっこう落ちたからチャレンジしようかな(๑• . •๑)? もう遅いかなヾ(・ω・`;)ノ
ばななっち♡ありがとう(o>ω<o) ちょっと時間たってるから... 難しいかな(๑• . •๑)?
ゆらっち~٩(๑>∀<๑)۶ フル溜めたまま待ってたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今から(◍´꒳`)b
本当(๑• . •๑)? ありがとう♬.*゚ 少し削るの時間かかるかもやけどゴメンね(;A;)
あっ!!ノーマルを(ó﹏ò。)💦💦
サブのフレコです(*´罒`*) abmz3dz7 宜しくお願いします♡いつもありがとう(〃艸〃)♡
時間はゆっくりあるから大丈夫d(≧▽≦*) サブちゃんのフレコは以前控えてたから申請しておくね(*ˊ˘ˋ*)
ありがとう(o>ω<o) この一体倒して出なかったら今度にするね(>人<) ノーマル倒すのキツくってm(_ _)m
くぅちゃんがノーマル倒してくれて(*´︶`*)♡Thanks! 本気出たので👊していくね(๑و•̀ω•́)و 宜しくお願いします(>人<)♡
ゆらちゃん 私のサブを申請したから承認お願いします🍀
ゆらっち♡ワンパンしたけど、必要ならフル打つよ (((o(*゚▽゚*)o)))♡
くぅちゃん♡ありがとう(o>ω<o)
ワンパンで充分よ♡ありがとう(o>ω<o) 頑張る(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち~٩(๑>∀<๑)۶🎉 サブちゃん♡ ミストシャドウGETおめでとう~㊗️🎊 3垢、本気9討伐お疲れ様(*´꒳`)_旦 サブ垢、今までありがとう(❁´ω`❁)💕 のんびり進めて行くね🐌💭
ゆらちゃん サブ垢のLv9クリアおめでとう🎉 全垢制覇だね✨ すご〜い✨✨
ひろっち~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 本当に本当にありがとう(o>ω<o)ゴメンね💦 溜まった元気だけでもフル打ってもらうとか有難い事やのに...💦ドリンク使ってまで2回もフル打ってくれてるやん(ó﹏ò。)💦💦本当に申し訳ない(;A;) サブ垢ちゃん私のサブとサブサブは残って~(>人<;)♡ サブ同士なら気にする事ないよね(๑• . •๑)? のんびり同士進めて行かない?♡メインも今回イベだけでも手伝いたいんだけどダメ?(ㅅ˙³˙)♡
くぅちゃん♡ありがとう~(o>ω<o) いつもタイミング良く来てくれて凄く嬉しいよ♬.*゚ サブちゃんフルくれたのかな(;A;)ゴメンね💦 メインもフル&ワンパン3回くれたのかな??(ó﹏ò。)💦💦たくさん👊もらいすぎて本当に申し訳ないですm(_ _)m💦ありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ くぅちゃんメイン&サブお手伝い声かけてね(*vд人)オネガイシマス
ひろっち♡サブちゃんからも2回も👊ゴメンね(>人<;)♡本当にいつもありがとう(〃艸〃) お世話になりっぱなしは嫌だからね💦
きょんちゃん♡結局2回もワンパン👊くれたのね(o>ω<o)ありがとう(〃艸〃)♬.*゚ 気づいてくれて嬉しかったよヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
シュワちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ メインでワンパン?👊&サブでフル👊くれた?ヾ(・ω・`;)ノ見つけてくれてありがとう~(o>ω<o) シュワちゃんLv7スルーしてるみたいやけど、花子さん育ててから行くのかな??(๑• . •๑)? ここで声かけてくれたらお手伝いできるし(๑•̀ㅂ•́)و✧ みんなのおかげでドリンク残ってくれたからフル打てるからね!!頼ってね(>人<;)♡
ゆらちゃん ごめんね💦 私間違えてメインはブラックアーミー用で行ってしまったみたい😭 他のフレさんにワンパンしようとPTを切り替えようとして気づいたの… 何やってたのか…😣 サブも特効来たのに弱々で💦 ごめんね、今気持ちがいっぱいいっぱいで…💧
ゆらっち♡発見できて良かった(*^_^*) うちの子たち今お風呂なんだけど… オバQさんの時間に間に合わなそう。゚(゚´ω`゚)゚。 こっそり👊したいなぁ…
くぅちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 来てくれただけで本当に嬉しいから!!(o>ω<o) 私も良くPTを間違えるよ(;A;) 焦っちゃうよね💦けど、それだけ急いで👊くれたって事やし益々嬉しい(*´罒`*)♡本当にありがとう♬.*゚ お手伝いするから焦らずのんびりいこうね(◍´O`◍) 夜なら都合つけやすいし声かけてよ(o>ω<o)♬.*゚
きょんちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 本当にありがとうね(o>ω<o)♬.*゚ オバQさんが仕込んであるのか...わからないけど、もしすんなり出なかったら間に合うかもね♡ 👊できると良いね~٩(ˊᗜˋ*)و けど、すんなり出て欲しいね(( 。>艸<)-3w
オバQさん♡22時からいけそうやから、サブサブから申請するね(>人<)♡
お疲れ様です! ありがとうございます。🙇♂️ 今、仕事から帰って来た所です。 22時になりましたら、ぷにぷに開きます。 直ぐに、出るかどうかわかりませんが、お願いします。 出ます様に!
オバQさん♡おかえり~(o>ω<o) お疲れ様(´・ω・)っ旦~ って事は倒してる状態かな?すぐに出ると良いね٩(ˊᗜˋ*)و♬.*゚
枠あるかな? あるなら申請しますよ。
フレコがわからない😂
とりあえず、saから🤜しときますね。
977っち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ オバQさんフレコ 4ro4lg54
オバQさん ワンパンで良ければよろしくお願いします<(_ _*)> 申請してます!
ありがとう☺️ いまから申請するよ❤️ ゆらっち、いつも👊ありがとう😆💕✨ 子垢のお助け出来なくてごめんね🙇💦💦
977○○さん、ありがとうございます😊
開きます!
出なかったですか?
ひろっち♡来てくれてたの?(〃艸〃) 宜しくお願いしますd(≧▽≦*)
すみません出した
977っち♡ ちゃんと喋るの久しぶりかも+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 私は今回特攻揃ってくれたから大丈夫d(≧▽≦*) いつもお世話になってるから!!ありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و オバQの一緒にお願いしときます(>人<;)♡
オバQさんゴメン(ó﹏ò。)💦💦 呼び捨てになってるヾ(・ω・`;)ノヾ(・ω・`;)ノ
977で、申請し忘れてたかな? いま申請したよ
出ました! お願いします🙇♂️
オバQさん 同じ時間にお助けしてて遅くなりましたがサブから申請してます。 承認お願いします🍀
フル1回ずつ打ったから様子見るね(o>ω<o)♡ 足りなかったらまだドリンクあるからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん! ありがとうございました。
ワンパンずつでしたら、 3つめで屍👊だった🤣
オバQさん Lv8クリアおめでとうございます🎉 来るのが遅かったですね💦 フレ枠お返ししますね🍀
オバQさん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 早かったね~(o>ω<o)おめでとう🎊㊗ 特攻にミッション来なくて...💦たいしたパワーでなくてゴメンね(>人<;)💦
ゆらちゃん フレ枠返してない事に今気づいたよ💧 しかも気づいてなくて人魂も送ってたか怪しい😣 頭が全然働いてなくて本当ごめんね💦
くぅさん、こちらこそ、すみませんでした。 ありがとうございました。
そーちゃん、ありがとうございました。 子供さんまで、ご協力してくれまして、ありがとうございました。
977っち♡お疲れ様でした~(o>ω<o) ね~(( 。>艸<)-3w 早かったよね♬.*゚みんな集まると一瞬٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったよ\(๑´ω`๑)/
タイミング合わなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
オバQさん わざわざお返事ありがとうございます🍀 お役に立たずごめんなさい💦
ひろさん、ありがとうございました。 助かりました。
くぅちゃん♡全然!!! サブ同士やし、気にせずいてくれても良いんだよ٩(ˊᗜˋ*)و特攻ゼロやから...全然役に立てないけど(OдO`)💦
977○○さん、来てくれましてありがとうございました。 心強かったです!
きょんちゃん♡あら💦残念(;A;)
yuraさん、そんなことないですよ。 お時間作っていただきましてありがとうございました😊
きょんさん、気に掛けてくださってありがとうございます。それだけ充分です。
オバQさん♡いえいえ(o^^o) お疲れ様でした(*´ ³ `)ノ
また、明日、22時から最終決戦Lv9 挑戦しょう思います。 ご協力宜しくお願いします🙇♂️
ゆらっち♡お役に立てなかった。゚(゚´ω`゚)゚。 オバQさん♡すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
オバQさん、おめでとうございます(*´꒳`*)! 先約があって間に合うかわからんかったけん、こっそ〜りと参戦してました🤣 ちび垢はフルであれぐらいです💧 お疲れ様でした(๑>◡<๑)✨ 明日はすみません🙇♂️ お役に立てないと思います(>人<;) 頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
くぅちゃん♡今出てるLv8はいかないのかな(๑• . •๑)?花子さんGETしてから??ドリンクあるからお手伝いできるよ(๑و•̀ω•́)و
くぅさん♡うちもいけますよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆらちゃん いつもありがとうね😊 私のゲンキがそんなにたまってないし、また今度にしようと思うよ🍀
オバQさん 本気8クリアおめでとうございます㊗️🎊 討伐お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ 一緒だったね! お疲れ様(*´꒳`)_旦 くぅちゃん! 私も大丈夫だけど、HP減ってなくて、あまり時間が💧 チャレンジする時はパンチ👊に行くからね(ง •̀_•́)ง
きょんさんもありがとうございます✨ HPが減ってた時はよろしくお願いします(*^^*)
オバQさん! 伝え忘れてました(*_ _) フレ枠お返ししておきますね!
くぅちゃん♡ そっか(´・ω・`)見つけれた♡と思ったんだけど... 次も見つけれますように(>人<;)♡ みんなのおかげで全アカ終わったし、ドリンクもあるから行く時声かけてくれると嬉しいな(*vд人)オネガイシマス
ひろっち♡一緒できて嬉しかったよ٩(ˊᗜˋ*)و いつもお手伝い来てくれてありがとうね(o>ω<o)♬.*゚
シュワちゃん♡Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o 今実況見て気づいた💦起きてたのに(;A;) タイミング合わずゴメンね(>人<;) お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
そーちゃん♡Lv8クリアぉめでと~o(>∀<*)o 気づいた時には結構減っててギリギリワンパン👊だけ間に合ったd(≧▽≦*) おめでとう🎊㊗残すはLv9だね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見つけれますように(>人<;)♡
ゆらっち〜♡ありがとーっ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜ 来てくれて、めっちゃ嬉しい😍!! 👊貰えて、ほんとありがたい🙏 わわわ!ゆらっちと来てくれてる!!って、テンション上がったばい(๑>◡<๑)✨ いつも、お世話になってます🙇♂️
くぅちゃん~٩(ˊᗜˋ*)و Lv8発見٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ミッション失敗でダメージあまり出なかったけど...💦 ゴメンね(>人<)けど👊できて良かった♬.*゚ ぉめでと~o(>∀<*)o
ゆらちゃん 来てくれてありがとう✨ すっごくうれしかったよ😭 ホント助かったよ🍀 ありがとうね✨✨
くうちゃん、ごめんね🙇💦💦 その時間、お風呂に入ってた😃♨️🎶😭 level9行くときは、事前に時間を調整できたら、 うれしいな☝️
ばなっち、 level9って終わってたよね?
ばななさん! フル👊と弟さん垢からありがとうございました🤣🤣 きょんさん! おたすけありがとうございました🤣🤣 もう獅子と花子さんだけではこの先も流石にしんどい😫
シュワちゃんさん♡発見できて良かったです♪
おめでとうございます🎊
くぅさん次が9なんですね よければお手伝いしたいです(╹◡╹)
yuraさんサブさんの9おめでとうございます🎊助けて貰ってばかりで全然助けられなくて申し訳ないですm(_ _)mワイポ集め頑張ってください
フレさんのおかげで無事メイン、弟共に9終わりました(`・ω・´)saさん40まだですよね?見かけたらワンパンしますね😊
イベもまだ6日ありますし9狙いませんか?折角ここまできたんで狙いましょうよ!(◎_◎;)自分ドリンク余ってるのでできる限りサポートしますよ(`・ω・´)
ゆらっち♡お疲れさま~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 昨日は一緒だったね(*>∀<)ノ♪ 今日もワンパンで申し訳ないのだけど、オバQさんがOKだったらパンチ👊に行くね(ง •̀_•́)ง 枠に余裕がなければ他の人の方が良いよね(*ˊ˘ˋ*) オバQさん! ワンパンで申し訳ないのですが、良ければ承認お願いします<(_ _)>
ばななさん! ありがとうございます! しばらくドリンク集めますね。交換分のうちの7個しか無いので…また声かけさせてもらいますね!本当にいつもありがとうです🤣
そーちゃん♡ワンパンしかできなかったのに...💦 そんなに喜んでくれてこっちのが嬉しいよ(o>ω<o)♡ そーちゃんと喋るの本当に元気出る٩(ˊᗜˋ*)و こっちこそ、いつも見かけたら👊くれて有難い(*´︶`*)♡Thanks!
くぅちゃん♡いえいえ(o^^o) 見つけれてテンション上がったよ(o>ω<o)♬.*゚ 残すはLv9だね~(๑•̀ㅂ•́)و✧
シュワちゃん♡ また見逃してる(OдO`)💦ゴメンね(>人<) お手伝いしたくてドリンクとってあるから、ばななっちも言ってくれてるし時間とか合わせて一緒にやろ(๑و•̀ω•́)و
ばななっち♡全然!!!いつもいっぱいお手伝いしてもらってるよ٩(ˊᗜˋ*)وありがとう(o>ω<o)♡
ひろさん、ありがとうございます😊
ひろっち♡来てくれたのね~(o>ω<o)♡ 今日も宜しくね(*´︶`*)♡Thanks!
出ました! お願いします🙇♂️
了解です(*´罒`*)♡
フレコちょうだい。 47と977でも打つよ
皆さん! ありがとうございました!
オバQさん♡お疲れ様~(o>ω<o) ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
オバQさん! ミストシャドウGETおめでとうございます㊗️🎊 9討伐お疲れ様でした😊 キラキラアイコン頑張って下さいね😊 ゆらっち~(*ˊ˘ˋ*)♡ 今日も一緒だったね(*>∀<)ノ♪ お疲れ様~(*´꒳`)_旦
おめでとう(*´ω`*)
又伝え忘れてました(>_<)💦 枠はお返ししておきますね😊
977○○さん、来てくださりましてありがとうございました。すみません、必死のパッチだったので、m(._.)m 見る余裕が無く👀 でもありがとうございました。
ひろさん、昨日に続いてありがとうございました。 本当に、助かりました❗️
ひろっち~(o>ω<o) いつもありがとう♬.*゚ お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و
yuraさん、二日続いて貴重お時間作って頂きまして ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。 これでキラキラアイコンに挑戦出来ます! 頑張るぞぉ〜
オバQさん♡ 今回のキラキラアイコン!カッコ良いよね~(o>ω<o) GET頑張って~(๑و•̀ω•́)و お疲れ様です(*´罒`*)👊
そーちゃん! お子さんに伝えて下さい! 今日もお助けしてくれましてありがとうねぇー!(o^^o)
ばなっち、ありがとう😆💕✨ saも40まで到達したよ☝️ ポイントは見事に4桁になったので、 頑張ってポイント稼いで見るよ。 貴重なフレ枠ありがとう😆💕✨ 人魂送って、お返ししたよ🙏
ゆらっち! ありがとうございます😊ビッグブラックじゃなくてもアーミーでたくさん助けてもらってるから気にしないで😄 しばらくドリンク集めしてきますね🥤
977◯◯さん こんにちは☀️ お久しぶりです🍀 声をかけてくださってありがとうございます(*^^*) 今晩22時につもりなのですが、Lv9はさすがにHPが多すぎて、もし時間が合ったらお手伝いをお願いしてもいいでしょうか? 昨晩お世話になってるフレさんにメイン・サブからお助けしててこちらのお手伝いをできてないのにすみません💦
ばななさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ありがとうございます(*^^*) 977◯◯さんにも書いたのですが、今晩Lv9をしようと思ってます🍀 もし大丈夫でしたらよろしくお願いします✨
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様〜🍀 昨晩もお昼も👊ありがとう(*^^*) いつも助かってるよ✨ Lv9の時タイミングが合ったらお願いします🍀
くぅさん♡なんとかタイミング合わせたいです♪ 間に合えば👊させてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
合わせれるように頑張ります🎵 uzdftijd azl8tydb できたら、事前に申請しといてもらえますか? saで🤜をしたら、承認していきますので💪 始まるとバタバタになると思うので、 スムーズに行けると思います☝️ では、22時に😁
きょんさん こんばんは🌙 ありがとうございます🍀 タイミングが合ったらよろしくお願いします✨
977◯◯さん お疲れ様です🍀 今倒した状態で閉じてあって、お2人の時間が大丈夫そうだったらフレコを書いて申請してもらおうかなと思ってました🍀 もうこちらには見に来られないようでしたら、後で申請させてもらいます。 それと枠は2つだけなので977◯◯さんが来てくれるようでしたら、ばななさんも声をかけてくれたのにすみません💦 よろしくお願いします🙇♂️
くうさん、 saで、👊を打ったら、 一度、フレを解除させてもらって、 終わってから、再申請します。 なので、そのあとに977を承認してください。 というわけで、フレコくださいね。 一応、イベントマップから通常マップに移動しとくと、 フレの申請や承認もできるのでご活用くださいな☝️
lwqbwk87 フレコです。フル打ったら抜けますね
ありがとうございます🙇♂️ 他の垢からも👊するので2回目の承認が少し遅くなるかもしれません。 それと夕方からダウンロードが始まって再取得してるんですが、まだ直らないのでスレに来てまたダウンロードが始まると困るのであまり来れないかもしれません。 すみません💦 この間写真とか消したんですが…😣 フレコです。よろしくお願いします🍀 s5efz1cl
ばななさん ありがとうございます(*^^*) 後で申請させてもらうのでよろしくお願いします🙇♂️
申請しときました(`・ω・´)
ばななさん ありがとうございます✨
くぅちゃん♡こんばんは(o^^o) 今別スレのフレさんの子垢をLv7~Lv9まで一気にやろー!ってお手伝いしてて💦タイミング合いそうなら👊するね(>人<)本当にゴメンね!頑張る(๑و•̀ω•́)و
ビックブラックが出なかった時はすみませんが待っててください。
くぅちゃん♡ぉめでと~o(>∀<*)o ギリギリ👊できたけど...💦屍👊(( 。>艸<)-3w またゆっくりくるね💦ゴメンね(>人<)
瞬殺でしたね😁2分出遅れて打ちましたがとどめ貰っちゃいました(`・ω・´)ドリンク貰えて嬉しかかったです
くぅさん♡5分くらいしか、かかってないんじゃないですか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 早すぎますね♪ おめでとうございます🎊 参加させていただきありがとうございました😊
977◯◯さん ばななさん きょんさん 皆さんお助けありがとうございました😭 手に汗握るってこういう状態なんだ💦ってめちゃめちゃドキドキしながらやってました。 本当に70万も削り切れるのかなぁってどうしよう💦と思いながらしてました😭 本当に助かりました😭 ありがとうございました😭
ゆらちゃん 来てくれたんだね✨ 屍👊ごめんね💦 ありがとうね😭
ばななさん 声をかけてくれて本当に助かりました✨ トドメありがとうございます😊 ドリンクもらえたみたいでよかったです🥤
きょんさん 2回👊ありがとうございました✨ 私もこんなに早くてびっくりです✨ 来てくれてうれしかったです😊
977◯◯さん 声をかけてくださって本当にありがとうございました😊 後で気づいたんですが、焦っててsaさんの垢に人魂を送らずに枠を返してしまってすみません💦 枠は977◯◯さんのタイミングで外してもらって大丈夫です🍀 2垢からありがとうございました✨✨
シュワちゃん♡了解です~(o>ω<o) ドリンクたくさん集まると良いね(>人<)♡ 私も集めとくね(๑و•̀ω•́)و また声かかるの待ってるよ♬.*゚
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o)♡ せっかく声かけてくれたのに...💦お役にたてなくてゴメンね(>人<)💦 こちらは無事フレさんの子垢ちゃん×2人分のLv7~Lv9までを夕方からさっきまでで一気に終わったよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ノーマルもあるのに...ビック6体を一気に終わらせれるって💦もう凄すぎてΣ੧(❛□❛✿) 屍👊気にしないでね(๑•̀ㅂ•́)و✧ただ私が出遅れただけやからd(≧▽≦*)お疲れ様でした♡♡
ひろっち♡おはようございます٩(*´꒳`*)۶ スレの流れ早くて見逃してるかもやから...💦 ひろっちの負担にならんかったらで良いんやけど、サブちゃんお手伝いさせてね(*vд人)オネガイシマス メインでサブ倒したりしてるの見たからぼちぼち進めてるのかな(๑• . •๑)?って思ってるんやけど...♡ そうやったらよければメイン&サブサブに申請くれたら嬉しいな٩(ˊᗜˋ*)و返事待ってるねd(≧▽≦*)
そーちゃん😭 さっきのは、ワンパンだけでいいんだよー😰 皆でワンパンして、良い報酬をと言うもので、 必ず自分が倒すので時間は気にしてくれて、 ワンパン連打してくれたんだよね😫 最後は責任もって自分が倒すから、 説明してなかったからごめんね🙇💦💦
977〇〇さん、遅くなったけどクリアおめでとうございます(*´Д`*) わざわざありがとうございます(*´꒳`*)! 見たら減ってて、後でアイコン見て気付きました💧 ワンパンだけの方がよかったのかな?と…🤣 次にもし見つけた時は、ありがたくワンパンさせて貰います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今回全然落ちてくれない🥤頂きました♡ こちらこそ、ありがとうございます(๑>◡<๑)
ゆらちゃん こんにちは☀️ 夕方からずっとは大変だったね💦 そんな一気に進められるなんて一緒にやったみんなもすごいね✨ 977◯◯さん ばななさん きょんさん フレさんが助けてくれたおかげて本当に助かったよ✨✨ フレさん2人が強烈👊だったみたいでそれで終わるのが早かったみたい🍀 そうじゃなかったらもっと時間がかかったと思うし、助けてくれた皆さんには感謝だよ✨ ありがとうございました😊 ゆらちゃんもありがとうね(*^^*)
977◯◯さん こんにちは☀️ てっきりLv9までクリアされてるのかと思ってたんですが、もしかしてまだでしたか? それだったらすみません😣 弱々ですがお手伝いするので言ってください🍀
オバQさん、遅くなったけど、GETおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ ちび垢だけですみません💧 自分のをやろうとしてたので、開けなくて(>人<;) なのに、ドドメを…∑(゚Д゚) ありがとうございました🙇♂️ 気づいて貰えると思ってなかったので、めっちゃびっくりしたし、👊してくれてありがたかったです😆! いつもありがとうございます(๑>◡<๑)✨
ゆらっち〜♡ 元気出る…なんとありがたきお言葉を♡♡ ゆらっちと話せると元気出るもん😆! 元気だけじゃなく…癒されちゃう(*´꒳`*)♡ ごめん😭 オバQさんや、フレさん達に助けて貰って9クリアさせて頂きました🙏 なんか言いづらくて😅と、言い訳をすまん🙇♂️ いつも気にかけてくれてありがと♡ もし、🥤集められてちび7やる時は、見つけてくれたら嬉しいな♡笑 今6を、5回連続振られてる笑
くぅさん、level9は終わってますよー level10を殺ってました🤣 3アカウント終わってますよ🙏 ご心配ありがとう😆✨
977◯◯さん お疲れ様です🍀 Lv10クリアおめでとうございます🎉 Lv9とHP一緒ですよね💦 1回クリアするだけでもすごい!って思うのに2回目ってすごすぎです✨ 977◯◯さん ありがとうございました😊
ゆらっち♡お疲れ様٩(ˊᗜˋ*)و♪ いつもこの垢の事まで気にかけてくれてありがとう❀(*´▽`*)❀ 誰にも迷惑を掛けずに1人でのんびり進めようと思ってたのだけど、いつもみんなに助けて貰って(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 折角声を掛けてくれてるのに、断るのも逆に悪いのかなって思って! メイン&サブサブちゃんに申請するね(*ˊ˘ˋ*) 18時にイベントマップに移動するね! 先にメインから3回フル👊するから、その後にワンパン貰えると嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)
ひろっち~(o>ω<o) Lv8お疲れ様♡スレ見に来たの18時5分くらいやったから...最悪や!!終わってるかも💦と思ったけど...すんなり出なかったのかな(๑• . •๑)?ばっちり間に合って(*。>∀<)9"ッシャ!ってなったよww ぉめでと~o(>∀<*)o終わるの早すぎてサブサブは間に合わなかったよ(;A;)💦 ボタン押し間違えたけど怒らないでねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)w 👊できて嬉しかった♡Lv9もやる時教えてね(*vд人)オネガイシマス♡
うんうん😊断られる方がショックやから...💦 いつでも声かけて~٩(ˊᗜˋ*)و いつもお世話になってるんやから、できる時くらいはお手伝いしたいからね(>人<;)♡
ゆらっち~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 来てくれてありがとう💕 メインでフルを打ったらトドメになってビックリだった(๑°ㅁ°๑)‼ ゆらっちがフルを! 貴重なドリンクをごめんね(>ㅁ<` )💦 来てくれて嬉しかったよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ありがとう(❁´ω`❁) 9の時に見かけてもフルは打たないでね(。>ㅿ<。) 左のボタンだからΣ(。>艸<。) メインの元気が5溜まってパンチ👊に行こうとしたら(๑°ㅁ°๑)‼ トドメ迄ありがとう~(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
ひろさんよければ申請くださいm(_ _)m微弱ですがお手伝いしたいです(╹◡╹) lwqbwk87
シュワちゃんさん シュワちゃんさんの予定もあるはずなので空いてる時間で今日中にレベル9行きませんか?ワイルドボーイ効果UPも今日までなので😊今~22時まではずっといけます(╹◡╹)それ以降は寝落ちの可能性ありますがいけるかもしれませんm(_ _)mお返事待ってます(╹◡╹)
ばななさん! お声がけありがとうございます!昨日、今日までのでドリンク3つ🥤、サブに1つ落ちました。ばななさんの言う通りですね。ただ22時は厳しく、これからアーミーを倒しいきたいと思います。ご迷惑でなければよろしくお願いします🙇♂️ ゆらっち↑↑↑ということで、これから始めます。しっかり日時決めなくてごめんなさい🙏
行く((((っ・ω・)っ間に合うかな💦
ゆらっち!ありがとう🤣 今帰りの途中の電車で乗り換えのタイミングで💦乗り換えたらサブからアーミー倒してメイン垢開きます!5分後くらいかな!
あら💦そうなのねゴメン(>人<) アーミー倒しちゃったけどよかった?かなヾ(・ω・`;)ノ 5分後ね♡了解(*^^*ゞ見張ってる♬.*゚
すみませんm(_ _)m間に合いましたよね😅
良かった😝5分後ですねそろそろですね
ばななっち♡間に合って良かったね(o>ω<o) 私もスレ見て焦ったヾ(・ω・`;)ノ
ゆらっち!倒してくれてありがとう😊 ばななさん出ませんでしたね! またアーミー倒してきます!
こんばんわ! 参加します!
一瞬でしたねお疲れ様でした😊ビッグ9&とどめおめでとうございます🎊2発目にベストが(`・ω・´)
シュワちゃん♡Lv9ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様です(*´罒`*) サブサブからは屍👊(( 。>艸<)-3w 毎回みんな早すぎて💦けど、タイミング合って良かった♬.*゚
写真間違えました😅😅
シュワちゃん、 おめでとうございまーす! 参加できでよかったです。(o^^o)
ばななっち♡ヤバー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 何そのダメージ\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/ 私とかミッション全然でショボ👊だったよ(;A;)💦
ばななさん!ゆらっち!オバQさん! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ばななさんアーミーからお助けいただき、ドリンクも2本?3本も使わせてしまい… 本当にありがとうございました😂 ゆらっちもいつも気にかけてもらって、ドリンク取っといてくれて…全然お手伝いできていないのにありがとう😂😂 オバQさんも急に始めてしまったのに…今回お手伝い全くできてなく、申し訳ないです🙇♂️ ここまでに、きょんさん、そーちゃんにもたくさん助けていただきました!ありがとうございました🤣
ばななさん! そのダメージの数字…チラッと目にした時、あー、お2人くらいにドリンク使わせちゃった❗️と思っていたけど…ドリンク集めてサブと合わせて60万はいけるかな…後はお言葉に甘えさせてもらおうと今日踏み切ったけど、正解だった😅ほんとこれはすごい😁
ゆらっち! こちらのタイミングがいつも合わなくて、なかなかお手伝い出来ず…ほんとうにいつもありがとう😊感謝しきれないです😂
確か9まで終わってましたよね😅お助けできなくてすみませんm(_ _)mビッグ9おめでとうございます🎊
オバQさん! ありがとうございました😊 フル👊いただきました! いいものが落ちてますように🙏 でも、今回本当に見かけていなかったような…見逃してただけかな😔ごめんなさい🙇♂️
ワイルドボーイで一番いい真っ直ぐのミッションとゴロミでミッションきたんで最高ダメが(`・ω・´)義経以外は全部スキルマですし(・Д・)ノ
ありがとうございます😊シュワちゃんさんのために溜めたドリンクですしお助けできて良かったです(╹◡╹)折角特攻に恵まれたんですからできるだけお役に立ちたいんですよ(╹◡╹)困った時はお互い様ですよ😊
シュワちゃんさん、おめでとうございます(*´꒳`*)! スレ見にこれなくて💧 たまたま見つけて👊したら、間に合わず屍やった🤣 お役にたてず…😱 お疲れ様でした♡ ばななさん、凄いっすね!!∑(゚Д゚) そっそんなに…と、びびりました(´⊙ω⊙`)! おめでとうございます(๑>◡<๑)
シュワちゃんさん(´,,•ω•,,`) こちらこそ、いつもありがとうございます٩(*˘ ³˘)۶ お世話になってます🙇♂️
ばななさん、そんな事無いですよ。 ありがとうございます😊
シュワちゃん、今回は、本当お互い不思議なくらい 見かけ無かったと思います。😱 本当、参加出来て良かったぁー🥳
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o)♡本当に早すぎて...ん?۳( ̥O▵O ̥)!!wってなったよwフレさんの子垢ちゃんに👊し終わってすぐに👊したから間に合うと思ったけど...もう少しタイミングずれてれば(´>ω<`)💦本当ゴメンね⤵︎ ⤵︎ポイント増えるし次イベに向けてポイント集め頑張ってね~(๑و•̀ω•́)وあ💦今日お昼サブ&サブサブのアーミー👊くれたよね?💦仕事の日は溜まったゲンキ消費でフル👊して放置したりやから...倒せなくて😭🙏😞
そーちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 何と!!!!Lv9終わってるのぉ~ヾ(・ω・`;)ノ ショック( •᷄⌓•᷅ )💦お手伝いできなくてゴメンね(;A;)けどぉめでと~o(>∀<*)o チビ垢ちゃん(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!見かけたら👊いれるね♡日時決めてチャレンジするならメインからも👊できるから、またコメくれると嬉しい(*´罒`*)♬.*゚
シュワちゃん! ミストシャドウGETおめでとうございます㊗️🎊 9討伐お疲れ様です(*´꒳`)_旦 お手伝い出来なくてすみません(*_ _) キラキラ⭐アイコン頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
シュワちゃんさん♡参加できなかったーー。゚(゚´ω`゚)゚。 ばななさんのダメージ二度見してしまいました ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さすがです(≧∇≦) これでは5分で屍ですね☆ レベル9おめでとうございます🎉
ばななさん! ありがとうございます<(_ _*)>♡ メインの元気回復まで何も出来ないので、のんびり寛いでいました☕💭 23時に開ける予定です😊 イベントマップから移動していなかったので、開けた時に申請させて下さい<(_ _*)> サブからもパンチ👊をしたいので少し時間は掛かりますが、 もし起きていて余力が残っていたら、元気5のワンパン1回お願いします(o_ _)o お手伝い出来ていないのにすみません(*_ _)
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ 23時頃にメインの元気が回復するので、空けて見るね(*ˊ˘ˋ*) 今度はボタン間違えないでね😊 左だよーv( ̄∇ ̄) 元気が余ってたらで良いので、ワンパン1回(*vд人)オネガイシマス ドリンクも余ってるし、サブからもパンチ👊するからちょっと時間が掛かるかも😊 いつもありがとう٩(๑>∀<๑)۶♡
ひろっち~(o>ω<o)お疲れ様♡ 全然!!大丈夫d(≧▽≦*)👊できてめちゃくちゃ嬉しいから٩(ˊᗜˋ*)وこちらこそ本当に毎回いっぱい👊もらって感謝しまくりやから( *˘ ³˘)♡ Lv9も日時決めてするなら教えてね(*vд人)オネガイシマス う...うん♬.*゚右ボタンね( ≖ᴗ≖)ニヤッ
ひろっち~٩(ˊᗜˋ*)و テレビ見ながらコメ打ってたら間にいっぱいコメントが(( 。>艸<)-3ww 23時ね~(๑و•̀ω•́)و教えてくれてありがとう♬.*゚
シュワちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ ばななっちもオバQさんも来てくれて良かったよね~(o>ω<o)♡ 私が特攻さん来てくれなかった時は助けてもらうよ(*´罒`*)👊その時はお世話になるかもやから(( 。>艸<)-3w気にしないでね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) 直ぐに出てくれたよ😊 ワンパン1回ね ばななさん 申請しました😊 起きてたらワンパン1回だけお願いします(o_ _)o
ひろっち~(o>ω<o)♡ 1発で出てくれて良かったね~٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 今回はギリギリでサブサブも👊できたよε-(´∀`*)ホッ♬.*゚Lv9ぉめでと~o(>∀<*)o ポイント増えるし少しでもポイント集めに使ってね(๑و•̀ω•́)و私のアーミーなんやけど、倒せない事がほとんどになってきてるから...本当に倒せそうな時以外は👊大丈夫だからね(/. .\)いつもありがとうね💕 ひろっちアーミーLv40までする?するならお付き合いするよ♬.*゚
ゆらっち~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 来てくれてありがとう~٩(๑>∀<๑)۶♡ コメ打って、急いでメインに移動したのにフルの屍(๑°ㅁ°๑)‼ サブまで間に合わなくて💧 お助けに来てくれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ドリンク使ったよね、、ごめんね(>ㅁ<` )💦 来てくれるだけで嬉しいのに。゜(´∩ω∩`)゜。 いつも沢山のお助けありがとう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
ゆらっち一緒Σ(。>艸<。) サブは40目指してなくて、マップ&ミッション、できる所まで進めるつもり(*ˊ˘ˋ*) 今回はアーミー倒すの大変だよね! 私も今回は倒すのが大変だから、倒せなくっても全く気にしなくて良いからね( *´꒳`*) 余力のある時にパンチ👊していくから大丈夫だよー( ^罒^ )v
サブサブちゃんからもパンチ👊ありがとう~⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ばななっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 義経以外スキルマ??Σ੧(❛□❛✿) スコアタもいつも凄いし、今回のスコアタみたいなんやったらスキルGETできてる感じなんよね?(๑°ㅁ°๑)‼✧たぶん♡私もスコアタ上手くなりたい💦って苦手すぎて全然上手くいかんねんけどね(~ ̄▽ ̄)~w パーティーとか考えるのも苦手やし、また困った時は教えてね(>人<;)♡
ひろっち♡ 1発でビック出てきてくれたから、2垢ともゲンキ満タンやったしドリンクは使ってないよd(≧▽≦*) あの時間にLv8やったから今日までZさんのパワーupやしやるかな(๑• . •๑)?って勝手に思ってて...w 正解やった*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* 私もサブ達のミッション&マップ進めていかなくちゃ💦ゲンキ満タンになるのもったいなくて少しの時間しかない時でもポイント集めで👊してる時もあるし本当に放置で🙏少しでもポイント集めに使ってね♡
ひろさん! ありがとうございます😊今回はアーミー倒すのも大変でした!みなさんのおかげで何とかlv9まで倒せました🤣 あの後ひろさんのサブやっていたんですね…お手伝い出来ず…すみません🙇♂️
ゆらっち٩(ˊᗜˋ*)و♪ 7の時に中々出てくれなかったから、良かった(* ॑꒳ ॑* )⋆* 昨日は8から沢山のお助けありがとう~٩(๑>∀<๑)۶♡ 元気が余ってる時にパンチ👊していくから全く気にしなくて良いよ(◍´꒳`)b 今回は普通を倒していくのが大変だよね(✘д✘๑;) ³₃ 元気が直ぐに無くなるから、お助けもなかなか行けない(´•̥﹏•̥`) 私も倒せない時もあるから、ごめんね(>ㅁ<` )💦 いつもありがとう~(*ˊ˘ˋ*)♡
シュワちゃん おはようございます☀️ お仕事お疲れ様です𖠚ᐝ お互いに9までクリア出来て良かったですね❀(*´▽`*)❀ 私もアーミーを倒していくのが大変(✘д✘๑;) ³₃ 私も気が付いた時は終わってて、お助けに行けなくてゴメンなさい(。>ㅅ<。)💦 おはじきはポイントの回収も難しいのだけど、ぼちぼち頑張りましょうね😊
シュワちゃんさん おはようございます☀ ビックブラックLv9クリアおめでとうございます🎉 ドリンク集めてると書いてたのでもう少し後かと思ってました😣 夜討伐があってこちらを見に来てなくてお手伝いできずすみません💦 ばななさんすごすぎですね✨ キラキラアイコンgetに向けてがんばってください😊
ゆらっち〜♡ ごめんね🙏ありがと😍! ちび垢までもお声かけを…ありがとう♡♡ やっと、昼前ぐらいに6が出てくれてホッとした所(*´꒳`*) 特攻が花子さんしか居ないし、🥤がなかなか´;ω;`) ちび垢には落ちてくれるのに💧 まてまて〜い!ってなると言う笑 その時は、お言葉に甘えさせてもらってもいいかな?? 時間も足りるか心配で💧 申し訳ない🙇♂️
ゆらっちー! 急で申し訳ないんやけど、今日の22時に開けてみて出てくれたら挑戦しようと思ってる💧 いつできるかわからんくて😭 ゆらっちが大丈夫なら、追加で一回倒してみる👍 それでダメだったら、出てくれた時にやってみます😆! 出たらワンパンだけで、時間様子見てあ〜!って時だけお願いしたい🙏 無理やったら大丈夫やけん💦 急でごめんね(´;ω;`) b96otb8q です!
くうちゃん! おひさしぶりです😊いやいやお気持ちだけで! 急に始めてしまったので…ほんとばななさんのダメージにはビックリ⁉️でしたね 今朝通勤中キラキラアイコンget出来ました😄 今回、お手伝い出来てないので次回のおはじきのとかに声かけてください!
そーちゃん! 22時は時間的に厳しいけど、もし枠に余裕があったら申請しておきますので、承認してください!👊できたらしますね! できなかったらごめんなさい🙏
シュワちゃんさん、ありがとうございます🙇♂️ 開けて出なかったら、今日はやめて明日以降のでた時にしようと思います😅 すみません、もしも時間あればよろしくお願いします🙇♂️
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) メインから申請してるね😊 サブを外してるから、討伐後はごめんね(>ㅁ<` )💦 消してね(。>ㅿ<。) 22時よろしくね♪d(*'-^*)b♪
ひろさん、突然なのにありがとうございます🙇♂️ メインまで…お世話になります😭 もし開いてでなかったら、明日以降にします! 出たら左のワンパンで様子見て頂いて、あ〜って時だけお願いします(*´꒳`*) ちびの🥤も使わないと足りないので💦 時間が…なんとも💧 シュワちゃんさん、ひろさん、もし倒せなかったら貴重な元気をごめんない🙇♂️ その時は諦めます👍 アイコンに集中して挑みたくて😅 6に6回ぐらい振られたので出ないかも…💧
そーちゃん💦急いで申請するヾ(・ω・`;)ノ スコアタに夢中になってたぁ~(;A;)
すみません💧でなかった💧
サブでパンチ👊するよ! もう一度だけチャレンジしてみて
すみません💧でました!! よろしくお願いします🙇♂️
そーちゃん! 今、見て気づいたよ! 参加しまーす!
そーちゃん! おめでとう🎊ございまーす! 間に合って良かったぁー🥳
そーちゃん٩(๑>∀<๑)۶ ちび垢ちゃん、7クリアおめでとう~(b`>▽<´)-b 8以降チャレンジする時は又声を掛けてね(*ˊ˘ˋ*)
ゆらっち、ひろさん、シュワちゃんさん、オバQさんまで、、、ありがとうございました🙇♂️ あっという間に終わった…∑(゚Д゚) えっ!皆さんまさか…フルを😱 自分のでやってたので、見れてなくて😱 すみません💦貴重な🥤を使って頂いて、ありがとうございます😭 🥤残ってしまった、、、どうしよう💧 皆さん、まだ他垢で挑戦する時は、お声かけをお願いします!! 本当にありがとうございました🙇♂️
そーちゃん♡Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o せっかくメイン申請したけど...屍👊(~ ̄▽ ̄)~w 役立たずでゴメンよ(;A;) Lv8~Lv9チャレンジする時はまた声かけてね♡一旦枠お返しするね(>人<)💦 アイコンってキラキラの?メインで頑張ってるところ? カッコ良いからGETしたいよね~(o>ω<o)私は特攻無しの垢やってみたけど...💦諦めモード(ヾノ・∀・`)ムリムリ そーちゃん♡頑張ってGETしてね(ง •̀ •́)ง✧ ♡ お疲れ様でした(´・ω・)っ旦~
オバQさん、突然だったのに👊頂いて😭 今回なかなか見つけられず、あまり👊できてなくて申し訳ないです(´;ω;`) いつもありがとうございます🙇♂️
ひろっち~(;A;) スコアタ...何入れてやれば良いかな(๑• . •๑)? ゴーケツが有利やったらゴーケツの攻撃力アップとかのが良い?それとも手持ちの攻撃力高いやつで良い?💦 赤鬼、Cイケメン犬、ドグシャッコー、ミスト、花子が良いのか!?花子より安室さんとかワイルドボーイ? 今のとこミストも花子も全然育ててない状態なんやけど...💦良かったら何かアドバイスをщ(☆▽☆щ )
ひろさん、いつもいつもありがとうございます🙇♂️ 2垢も👊を…しかもフルですよね!? そんな気がする…(´;ω;`) 貴重な🥤を使わせてしまってすみません😭 ありがとうございました🙇♂️ 🥤残ってまった💧 7をクリアできるかどうかギリギリのはずが💧 8と9は、ドリンクも時間も足りないので予定してないです💦 誰にも使えず、最終日までに🥤が自分の垢に来てくれたら…ぐらいです😆! 8、9まで気にかけてくれてありがとうございます🙏
ひろさん、シュワちゃんさん、貴重な枠をありがとうございました(>人<;) 人魂送って、お返し致します! オバQさん、ちび垢の枠はお任せします🙇♂️ 好きな時に切って大丈夫です👍 フレさんで居てくれる限り、居座らせて頂きます😆!笑 よろしくお願いします(*´꒳`*)✨
ゆらっち〜♡ 突然なのに、本当にありがとうございました! 説明下手でごめん🙇♂️ フルやっちゃったよね!?そんな感じがするんだけど(>人<;)貴重な…どどドリンクを😭 屍👊も😭こんなに早く終わってビックリしてる💧 スコアタの邪魔しちゃった💧ごめんね😅 頑張って!!あたしゃ〜上達しない🤣 8、9は、ひろさんに言ったとおりです! ありがとーっ♡
ゆらっち、大事な枠をありがとうございました🙇♂️ 好きな時に切って大丈夫です👍 キラアイコン!! めっちゃかっこいいよね〜😍♡♡ そうなんよ💧 ずっと挑戦してる😆!でも、勝てん!笑 奇跡の一勝目指してるの🤣✨ ぜっっったい欲しいもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ んで、毎日見つめてニヤニヤするのさ😍!笑 ゆらっちGETおめでとう♡ 特攻なしさんもGETできたらいいけど💧 頑張ろうね!
ゆらっち♡お疲れ様(*ˊ˘ˋ*) スコアタは安室さんを使ってる😊 ミストはあまり育ててないから、フィーバー中に技を1回打てれば良いかなって思ってる(*ˊ˘ˋ*) 私はイケメン犬を使ってるけど、ランもぷにを膨らましてくれるから、、•́ω•̀)? ぷにが降ってきてくれるのを期待して赤鬼を入れてるけど、中々(-ω-;) フクロウもまだ試してない💧 スコアタはこのPTでしたよ(*ˊ˘ˋ*) 頑張って٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) 人魂ありがとう~♡ もういなかったから、届けられなくてごめんね(>ㅁ<` )💦 屍パンチ👊は嫌だから少し慌てて、どちらのボタンを押したのか忘れちゃった(⑉´• •`⑉) でも、両垢とも間に合って良かった(*>∀<)ノ♪ 特効無しでキラキラ⭐アイコンGETは大変だけど、頑張ってね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ひろさん→サブ垢手伝えなくてすみませんm(_ _)m次が9ですよね😁今きてる申請はその時承認していいですか?9まで終わってたらすみませんm(_ _)m そーちゃんさん→気づけなくてすみませんm(_ _)m8,9はお手伝いしたいです(╹◡╹) yuraさん→スコアタ頑張ってください👍自分は未強化ミストいれてひろさんのパテをC犬→ラン、赤鬼→エジソンにしてしました(持ってないだけです)ミストはエジソン切れを防ぐため一回も打ってません。あとでまとめてから自分流スコアタのコツ書いてみますね
ばななさん😊 おはようございます☀️ いつもサブ垢に声を掛けてくれて嬉しいです❀(*´▽`*)❀ サブも9迄終わりました(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡ 私もスコアタは苦手で、他のみんながどんなPTでしてるのか気になってたので、楽しみにしてます(*´╰╯`๓)♬ フィーバーin→C犬→土偶→赤鬼→安室の順に技を打ってるので、ミストはフィーバーが終わる前に1回(打てれば) ミストを入れると、スキルの玉をついつい押してしまいますよね😣
赤鬼と安室が入れ替わる時も!
まず基本的なところから 1つ目はサイズを把握することです ・基本的に技は13サイズでたまります(G把握してないです)安室やワイルドボーイみたいなタップ消しは14サイズでG技は18あればたまります。タップ消しは7サイズ+8サイズ、6+9で通常がたまります。Gは18でたまりますが17サイズ+2サイズでもいけます。17サイズ消してから1サイズを17回消してもいけますが2サイズにする方がいいです。また安室はフィーバーに入ったら技がたまるスキルです。その場合は5で通常、9でGがたまります 続きます↓
また8サイズ+1ぷにを3つけしてもGまでたまります。(安室スキルマの場合です) ・タップ消しのタップしたぷには元のサイズ+7されます ・でかぷにバフは元のサイズに+4します。フィーバー中これで膨らんだ安室5サイズを1つで通常、2つでGまでたまります。なので自分はボナ玉でサイズ3にし、膨らんだぷにを2こずつ繋ぎ他の余ったぷにを7以上にしそれをタップして膨らんだ1つを消し、タップしたぷにが膨らみきる前に1ぷにの安室タップしてもう一つを消しタップ直前にタップした安室を
もう一度タップして最初に繋いで大きくした安室を消し今大きくした安室に3ぷに繋いでから安室1ぷにをを大きくして、2ぷに繋いだ安室を消して(これはGになります3ぷに繋がなくてもいいです)別の安室1ぷにをタップし(降るスキルがない場合はタップして膨らんだ8の安室をタップでもいいです)サイズ盤面に2こサイズ8ができるので1ぷに安室をタップをしてを繰り返します(覚醒赤鬼のスキルを生かすためです)
ここまで書いて振り返ってみたら読みづらいかったので簡潔にスペース多めで書いていきますねm(_ _)m 2つ目は繋ぎ方です ・バフから繋ぎ長く繋ぎます。ただ長すぎたらフィーバー入ってしまうので 10くらいを目安に繋ぎます13に足りなかったら13にしてから繋いでもいいですし、 一度消してもう一つのバフを繋いでもいいです。この時ボナ玉を残しておきます(3こくらいあるなら使ってもいいです) 次にミストを5くらいで短めに繋いすぐ消します そしてスコアアップを2つに分けて繋ぎ消し
フィーバーに入ります もしフィーバーゲージが溜まってなかったら 中心にたまった安室のぷにをボナ玉使って膨らましてから外側を円を描くよう繋ぎでかぷにバフを撃ちます 1F終了後はできるだけ長めに繋ぎます(安室以外です) ここではバフさえ貯めればいいです
3つ目は打ち方です 自分の場合はバフうって繋ぐ、次のバフうって繋ぐアタッカー打って 打ち込み途中でスコアアップ撃ちます フィーバー中に貯まったボナ玉は 打ち込み終わったフィーバー中に連打で壊しますミストの玉できるだけ周りにぷにがないときに消します
上にカキコしましたが読み返すとイマイチですね😅口で話すのは楽だけど書くとなると難しいです(>人<;)コツ的なものをかきたかったのですがただの自分の打ち込み方みたいになってしまって... まあ焦らず丁寧に繋いでサイズを把握することが大事です(◎_◎;)でかぷにバフの膨らんだぷにを繋いでサイズ見えなくてもたまるかたまらないか把握するだけでスコア伸びると思います
赤鬼、Cイケメン犬、ドグシャッコー、ミスト、安室でいいと思いますよ😊土偶がきれちゃうなら安室と同種族のランでも👍種族効果でダメージ結構変わりますからね頑張ってくださいね(╹◡╹)
サブ垢終わったんですね😊おめでとうございます🎊無事9迄クリアしてて良かったです(`・ω・´) ミストの玉わかります😅つい割って安室をミストに😱うまく要点まとめられなくて変なカキコを連投して後悔してます(´;ω;`) みなさん連投すみませんm(_ _)m
ば...ば...ばななっち~ヤッホーー\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホーー さっきばななっちのアドバイス読んで忘れん内に今スコアタやってきたら今までで最高スコア出た(⊙ꇴ⊙)♬.*゚ありがとう♡めっちゃ詳しく書いてくれて大変やったよね(>人<)💦本当に感謝(❁´ω`❁) ドグシャッコーいつも切らしちゃうから、ランでやってみたら今のスコア出たよd(≧▽≦*)膨らんでくれるし私にはランのが合ってるのかな(๑• . •๑)? ラン技MAXにしよー♡今技Lv6やねん💦w
ひろっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 教えてくれてありがとう♬.*゚同じパーティーで...あのスコアの差(( 。>艸<)-3w頑張って練習あるのみだよね!!頑張る(๑و•̀ω•́)و安室さんってスキル上げてる?上げた方が良いのかな(๑• . •๑)?スキル書少なくて使い所迷うのよね~ヾ(・ω・`;)ノスコアタやり出したらポイント集め忘れて夢中になっちゃうよ💦w
そーちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 大丈夫大丈夫d(≧▽≦*) スコアタに必死でゲンキ満タン状態やったから!!使わせてくれてありがとうだよ👊( ^o^ ) 了解です(*´罒`*)またやる気になったらお声がけくださいな٩(ˊᗜˋ*)وそーちゃんのアイコンがキラキラになるの楽しみにしてるよ♡頑張って(๑و•̀Δ•́)و♡♡ スコアタ難しいよね💦マネーなくて攻撃力アップやスコアup育てるのも大変(ó﹏ò。)💦💦
ばななさん♡詳しくありがとうございます😊 ナインテイル欲しくてスコアタやってみましたが、 なかなかスコアが伸びず悩んでる所だったので、 とても勉強になりました(●´ω`●) 持ってないキャラも多いのでなんとか自分に当てはめて やってみます♪ ばななさん、みなさま、 花子さん達は使わない感じですか? キャラ不足、実力不足で花子さん達入れないと もっとひどいスコアになってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。
ばななさん😊 詳しく書いて頂きありがとうございます<(_ _*)>♡ 説明も凄く分かりやすくて参考になります(*ˊ˘ˋ*) ぷにを繋げるのが苦手で、フィーバーに入るまでに時間が掛かってしますのだけど、少し頑張ってみますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いつもサブのお助けに声を掛けてくれてありがとうございます😊
ゆらっち♡お疲れ様(*´꒳`)_旦 スコア伸びてたね(๑°ㅁ°๑)‼ ゆらっち凄い٩(๑>∀<๑)۶ 私もスコアタ苦手だから、凄く参考になったね(*ˊ˘ˋ*) PSが無いから上達出来るか分からないけど、少しづつ頑張ってみるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 安室さんはスキルマにしてるよ(*ˊ˘ˋ*) スキル書は、ルシファー等BOSS戦で使える妖怪に使うと良いかも(*ˊ˘ˋ*) いつも助けに来てくれてありがとう(❁´ω`❁)♡ アーミーを倒すのが大変なので凄く助かってる😊
ゆらちゃん こんばんは🌙 昨日はそーちゃんのお助けだったんだね✨ お疲れ様でした🍀 屍👊私もよくあって自分に対してならいいけどフレさんにする時にはショックで…(>_<) フレさんや他のをしながらだから👊できる時だけだし大丈夫だよ(*^^*) ポイント集めがんばってね✨
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 キラキラアイコンgetおめでとうございます🎉 通勤中にクリアできてしまうなんてすごいです✨ ばななさんいろいろ詳しいし、さすがですね✨ 私も次回討伐と重ならなかったら、時間を決めてする感じの時にはお手伝いさせてくださいね🍀 シュワちゃんさんとフレではないのに自分の時に私からは声をかけずらいので、シュワちゃんさん忙しそうだし、もしできそうな時があったら声をかけてもらえるとうれしいです(*^^*)
くうちゃん! 了解です👌もうサブも含めてくうちゃんは終わってますか?私は最近自宅であまりぷにれないので…平日朝7時から8時半、夜は21時前後がタイミングとしてはいいです!
そーちゃん! 先日のlv7討伐はビッグブラック出る前のアーミーにしょーもない👊しかできませんでした! 全く役に立っていなかったですがわざわざコメ頂き申し訳ないです🙏とにかく、おめでとうございました🎉🎉🎉
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 次回のおはじきの時のことかなと思ってたんですが、気にかけてくれてありがとうございます😊 メインはみんなに手伝ってもらって終わりました✨ サブはまだですがシュワちゃんさん忙しいみたいだし大丈夫です🍀 シュワちゃんさんのサブを進めるようだったら微々たるものですが👊できるのでその時は言ってくださいね✨
ひろさん、ありがとうございました🙇♂️ 慌ててしまうの、めっちゃわかるけど…ボタン忘れのですか!?笑 貴重な🥤をありがとうございます!! キラアイコンどーにかGETできた😍♡ 今輝いてくれてまーす!笑 すみません💦人魂送ってすぐに返してしまった(>人<;) 来てくれてほんと嬉しかったです♡ ひろさんから🥤頂いたので、ちび垢8夜にしようかなーって悩んでます笑 もし見つけたら5の👊だけ頼みまーす! 倒せなかったらすみません💧をご了承願います笑
ばななさん、遅くなってすみません💦 気にかけてくれてありがとうございます🙇♂️ 弟垢さん終わりました?まだなら、時間あえばお手伝いできます(*´꒳`*)! 力になれてないのに、申し訳ないので気持ちだけ😍!ありがとうございます(๑>◡<๑) スコアタ参考にさせて頂きます! いつもフィーバー入ると慌ててしまって、どのくらい膨らませたかわからんくなる💧 落ち着いて、どのくらい膨らませたか気をつけてやってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)! ありがとうございます♡
ゆらっち〜♡ そうだったのね!元気を分けてくれてありがとーっ😍!ほんと助かりました🙇♂️ スコアタすごいね!!!お疲れ様♡ キャラ全然いないし、技も上げれてないけど、あたしもやってみる!! キラアイコンどーにかGETできたよー!! あとちょっと、、、ほんの少し、、、でめっちゃ悔しかった(。˘•ε•˘。) HPほぼない状態で何回も負けるし😭 フレさん達にかなりアドバイス頂いて(*´꒳`*) めっちゃ輝いてるはず✨笑
ウスラパG3発で!サブちゃんGET目指せるなら頑張って👍 めっちゃ時間かかったけどね😅 アイコンGETできたけん、今日の夜8しようかなと悩んでる💧 計算上では足りるはず👍 もし見つけたら5の👊頼みます🙏 倒せなかったらごめん😭をご了承願います(>人<;) あたしのコイン回したのに、ちびがまだコイン回したいらしくて、ずーっと言われてたけど無理!ってずっと言ってひたすらアイコンGET目指してたのです!笑 ちび垢よりアイコンが笑
シュワちゃんさん、ありがとうございました! いやいや、👊くれるだけでほんとありがたいです!😭 シュワちゃんさんが他垢で挑戦する時はお声かけをお待ちしてます(*´꒳`*) 花子さんしかいないけど、時間あえば👊できますので👍 🥤はちび垢でなくなると思うので、1発になるかもですが💧
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*)♡ キラキラ⭐アイコンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 特効無しでのGET凄い(≧∀≦) お疲れ様です(*´꒳`)_旦 枠を返す時、間違えないように気を付けないといけないから凄く助かります! ありがとう~♡ ちび垢ちゃん、夜にチャレンジ? 時間が分かればパンチ👊に行くよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ でも、この垢は特効0だからフルでもワンパン以下Σ(。>艸<。) メインからパンチ👊の方が良いかも! 🥤はまだあるから大丈夫だよ!
ひろさん、お疲れ様です! ありがとうございます♡達成感すごいある!笑 けど、力がぬけちゃいました🤣 いつも🥤集めの旅に出てる時、フレさんを間違えて消さないよーに何回も確認しちゃいます💧 ドキドキしますよね😅 ありがとうございます🙏 お時間があって、もしよければ、時間が…って時にお願いできると助かります😭 ずっと時間足りるか不安で😱 今帰ってきたので、22時20分ぐらいに開けてみます💦 自分で普通二回倒します!出なかったら今日は諦めます! すみません😭
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! さっきはビックにひろっち♡ひろっちサブ♡そーちゃん♡ばななっち♡👊ありがとうね~٩(ˊᗜˋ*)و ポイント2倍アイテム使ってみたから時間ギリギリまでやってて、最後時間間に合えへんかと思ったからみんな来てくれて凄く嬉しかったよ(*´︶`*)♡Thanks! ひろっち💦まさかやけど...サブちゃんフルくれた(๑• . •๑)?💦💦もしそうだったらゴメンね(;A;)
そーちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) キラキラアイコンになってたね(〃艸〃)見たよ~♬.*゚ ぉめでと~o(>∀<*)o キラキラアイコン...サブは技Lv上げきれなくてキツいから諦めモード(~ ̄▽ ̄)~サブ達のミッション&スコアタもやって疲れ果てた💦wばななっちのアドバイスのおかげでメインもまたスコア伸びたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ Lv8チャレンジする気になったのね♬.*゚了解♡ゴメンやけど...メインからも👊したいからフレコ教えて♡
ゴメン💦そーちゃん♡遡ったらフレコあったから申請してるね(>人<;)♡
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) 20分は間に合わないから30~40分位に開けてもららってもいい? ごめんね(>ㅁ<` )💦 大丈夫だったらよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゝ 40分までにちび垢ちゃんに申請するね(。>_<。)
ゆらっち、ひろさん、ありがとうございます🙇♂️ いつも急ですみません🙏 ひろさん!了解です! 40分に開きます(>人<;) 申し訳ないけど、よろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そーちゃん♡40分なら、うちも行けそうです♪ 微力ですが混ぜてください(●´ω`●)
フレコおねがいします☆
きょんちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ そーちゃんサブのフレコだよー♬.*゚ b96otb8q そーちゃん💦勝手に教えてゴメンね(;A;)
ひろっち♡そーちゃん♡ 40分了解よー─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
ゆらっち♡ありがとう😊
きょんさん、ありがとうございます🙇♂️ 助かります💦 きょんさんとフレのような…😅 あれ!?ちがうかいな!? よろしくお願いします(>人<;)
ゆらっち、ありがとーっ😍! ちびに挑戦するって言ってたからか、なかなか寝てくれなくて困ってたから40分で助かった😅 ちび垢と自分ので足りる予定なんやけど、ずっと時間が不安で💧 でなかったら普通は自分で倒すけん、待機お願いしたい🙏 後、あーって時にお願いします😭 よろしくお願いします!
そーちゃん 取り敢えず、戻ってきたので大丈夫です! 申請してるのでよろしくお願いします 先にサブから打ちますね
そーちゃん♡ちび垢フレでしたf^_^; 普通もお邪魔じゃなければワンパンします👊
でたー! よろしくお願いします🙏
こんばんわ! そーちゃん、参加しますね
おめでとうございます🎊 フル👊にしようかワン👊にしようかなやんでたら 消えてましたf^_^; あいかわらずのスピードですね☆ 2🍞しかできませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そーちゃん! おめでとう🎊ございまーす! フル打って、二発目発射しょうと思ったら終わってました。瞬殺でした!😆
ひろさん、ゆらっち、きょんさん、オバQさん、ありがとうございました🙇♂️ いっつも急で申し訳ないけど、すんっっっごい助かりました(´;ω;`) ずっと時間が不安だったのに、すぐ終わってしまって、、、∑(゚Д゚) またまたドリンク残った💧 貴重な元気、🥤を、ありがとうございました(>人<;)
そーちゃん♡Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o ワンパンずついってフル1回ずつ楽しもうと思ったら...💦サブサブのフルでとどめにヾ(・ω・`;)ノ みんなフル打った?💦 サブサブ結構ダメージ出たのに残り少なかった(( 。>艸<)-3w
そーちゃん♡混ぜていただきありがとうございました😊 ゆらっち♡フル打つ前に消えてましたf^_^;
みなさま♡ お時間と元気があればワンパンおねがいしてもよろしいでしょうか?? nj77g700 レベル5なので、フル👊はなしでおねがいしたいです f^_^;
そーちゃん! ちび垢ちゃんおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 ガシャから良いのが出ると良いですね🍀 サブからメインに移動したのだけど、間に合って良かった(*ˊ˘ˋ*) 余ったドリンク🥤はポイント回収に使ってくださいね(*ˊ˘ˋ*)
きょんちゃん♡了解d(≧▽≦*) メイン&サブサブからワンパン👊するね♡♡ そーちゃん♡メインは人魂送って枠お返ししとくね(>人<)
きょんさん! ゴメンなさい(*_ _) 参加したいのですが、 本気討伐後は両垢共に元気0です! 楽しんで下さいね(*´╰╯`๓)♬
ゆらっち♡ありがとう😊 ひろさん♡またご一緒できるの楽しみにしています♪
きょんちゃん~💦さ○くんで合ってる(๑• . •๑)?
あってる(●´ω`●)
ゆらっち♡ソフト👊ね♪ 誰かにg書おちないかなぁ…
ゴメンなさい(>ㅁ<` )💦 勘違い、、 どちらもフル溜まってなかったから、そのまま元気残ってたΣ(。>艸<。) でも5だったらみんなでワンパンしたらあっという間ですよね! 楽しん下さいね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
きょんちゃん♡2垢から申請したよd(≧▽≦*)
きょんさん、あと1分で5溜まるので、そしたらワンパン入れます! すみません💦
え?wきょんちゃん(( 。>艸<)-3w 今からやるんじゃなくて、もう出てたのね(๑꒪▿꒪๑) 勘違いしてて...💦見に行ってビックリ۳( ̥O▵O ̥)!! ぎりワンパンずつ👊できたよε-(´∀`*)ホッ
ひろさん♡5だともたないですね。゚(゚´ω`゚)゚。 ゆらっち♡ありがとう😊良い物が届いてると良いなぁ そーちゃん♡ありがとうございます(●´ω`●)
ゆらっち♡そうなのf^_^; メインからで倒せるのは倒せるんだけど、 みんなとワイワイしたくて(*´꒳`*) ワイワイするほど耐久力なかったけど。 バタバタさせちゃってゴメンねヽ(´o`;
ゆらっち♡ノーマルまで消えてる(*^▽^*) ゆらっちポイント集めに元気使ってね☆ 迷惑かけてないか心配。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆらっち〜♡ サブサブちゃんだよね!? ダメージすごっ!!∑(゚Д゚) いつもありがとう(´;ω;`) ずっと時間が不安でたまらんかったのに、皆さんのおかげでクリアさせて頂きました🙇♂️ フレさんまでも👊くれてた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こんなに早く倒せると思わなくて、ちょっと放心状態になってしまってた😅 人魂送れてない💧ごめんね(>人<;) 枠を貸してくれてありがとうございました!!
きょんちゃん♡全然大丈夫d(≧▽≦*) 一緒にやると楽しいよね♬.*゚ アーミー出てたから倒しちゃった💦勝手にゴメンね(ノ≧ڡ≦)☆人魂送って枠お返ししてるよー(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブサブは枠空きまくりやから、きょんちゃんに任せるねん(´>∀<`)ゝ
ゆらっち♡みんなでやると楽しい(*´∀`*) アーミーに👊ありがとう😊 こちら垢ほぼ活動してないので、 ゆらっちわく空けるときはこの垢から切ってください m(_ _)m
きょんさん、ありがとうございました🙇♂️ 自分も早くてびっくりした!!∑(゚Д゚) え!?あれ!?いない!?!?なぜ!?ってなってしまったです😅 めっちゃ不安やったのに、皆さんがいてくれると、びっくりするぐらいあっという間です😭 ちび垢の枠はお任せします(*´꒳`*) 好きな時に切って大丈夫です! それまで、居座らせて頂きます😆✨ よろしくお願いします🙏 ワンパンさせてくれてありがとうございました! 人魂送って枠お返しします💦
ひろっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ そーちゃんのサブ一緒にできて良かったね(o>ω<o) スコアまた伸びたよ~٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 5000位以内ギリ入れるかな?💦やっぱ厳しいかなヾ(・ω・`;)ノありがとう♡じゃあ、安室さんにスキル使わずBOSS戦の為にとっておこう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私のアーミーにも毎回👊ありがとう(o>ω<o)♬.*゚ いつも凄く助かってるよ♡
オバQさん、ありがとうございました🙇♂️ いつも助けて頂いて、、、😭 自分も、こんなに早く倒すことが出来てびっくりです∑(゚Д゚) ちょっと放心状態になってしまった🤣 え!?えーっと、、、え!?って(´⊙ω⊙`)💧 皆さんがいてくれると、心強いし、あっという間ですね(*゚∀゚*)! いつもありがとうです♡
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) 本当に毎回👊くれてるごめんね😣🙏💦ありがとう♡ 本当HP少ない時だけで(>人<;) 次イベに向けてくぅちゃんもポイント集めしてね(*vд人)オネガイシマス♡
ひろさーん!!! いつも急なのにお時間まで作ってくれて、🥤まで使って頂いてありがとうございました(´;ω;`) 大丈夫だよね!?倒せるよね!?ってずっと不安だったのに、あっと言う間に、、、∑(゚Д゚) えっ!?あれ!?いない!?!?ん???ってなりました💧 いつも気にかけてくれて、助けて頂いて、ありがとうございます!! すんっっごい欲しがってたので、明日ちびがめっちゃ喜んで回すと思います笑
そーちゃん♡コイン良いの出ると良いね~(o>ω<o)♬.*゚やっぱ特攻にミッション良いのくると違うね٩(ˊᗜˋ*)وダメージ出ると楽しい(〃艸〃)♡ありがとう~♡ お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 人魂全然気にしないで~✋🏻😊ポイント集め頑張ってね(๑و•̀ω•́)و
きょんちゃん♡OKよんd(≧▽≦*) じゃあその時までは宜しくねん٩(ˊᗜˋ*)و
ひろさんは回しました?(๑>◡<๑)? 自分のコインは、ちびがすぐ回してナインさんとビックでした💧 両方持ってる〜!ってなりました笑 いないキャラ欲しかった(..) ひろさん、枠を貸して頂いてありがとうございました🙇♂️ 人魂送ってお返し致します! サブちゃんは、お任せします♡ いつも👊ありがとうございます! 一回じゃ倒しきれないので、ポイント集めに使って下さいね✨ 残った🥤、ありがたくYポ集めに使わせて頂きます😭 ありがとうございます🙏
そーちゃん こんばんは🌙 Lv8クリアおめでとうございます🎉 夜打ち合わせがあって帰りが遅くてお手伝いできずごめんなさい(>_<) 早ければ10時過ぎかなと思ったのだけど… 最終日がんばってください🍀
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 毎回はできてないよ(^^;) 最終日ポイント集めがんばってね🍀
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ 昨日は一緒だったね(*´╰╯`๓)♬ スコア、かなり伸びててビックリ(*>∀<)ノ♪ あのスコアだったらスキル書3冊貰えそうd(≧▽≦*) メインだけでも大変なのに3垢共頑張って育ててるから、ゆらっち凄いな(*ˊ˘ˋ*) 安室さんはフィーバーinの時に技が溜まり易いスキルだからオススメ! ただ、手持ちのスキル書にもよるけど! ぷにを繋ぎやすい、フィーバーに入り易い、技が溜まった状態、復活等、スキル書を使いたい妖怪は色々いるからね🙄💭
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) 昨日はお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 枠をありがとうございます♡ ガシャを回すの楽しみですね(*ˊ˘ˋ*) 良い妖怪に来て貰えますうに🍀 私も両垢共にナインが出たよ(๑°ㅁ°๑)‼ 出やすいのかな笑 メインはリトルでサブはカズマさん! 全部持ってる子だった笑 でもサブの方はカズマさんの技が2になったので少しダメージupになった?よ(*ˊ˘ˋ*) おはじきイベはポイントの回収は出来ないけど、残り1日楽しもうね(*´╰╯`๓)♬
皆さん、突然すみません! 今からちび垢9やります! 諦めきれず、できる所までやりたくて💦 たおせるかわからないですが、少しでもご協力頂けると助かります🙇♂️ もしいいよ!って方がいれば、よろしくお願い致します。 b96otb8q 終わるまで見にこれないと思いますので、よろしくです(>人<;)
きょんさん、ありがとうございました! 諦めてたのに、倒す事ができました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつも突然で、たおせるかわからなかったのに助かりました😭 いつもありがとうございます🙇♂️
そーちゃん💦ちび垢ちゃんのLv9チャレンジしたのねヾ(・ω・`;)ノ私のサブの実況にのってた(ó﹏ò。)💦💦 お手伝いできなくてゴメンね(;A;) ぉめでと~o(>∀<*)o 最終日別スレでのワンパン祭りあって💦 参加しながらドリンク消費させてた( ̄▽ ̄;)!! もうすぐ次イベはじまるね٩(ˊᗜˋ*)و みんな神引きできますように(*vд人)オネガイシマス
ひろっち~💦お疲れ様(´・ω・)っ旦~ スコアタ...今4754位(ó﹏ò。)💦💦 あともう少し!!早く時間すぎて~ヾ(・ω・`;)ノw スキル書本当に使い所迷う(๑-﹏-๑) もうすぐ次イベだね(๑•̀ㅂ•́)و✧みんなの神引き祈ってるよ(。>ㅿ<。)♡♡
くぅちゃん♡お疲れ様です(*´罒`*) ポイント集めできたかな(๑• . •๑)? 私はギリギリまで必死にやってた(( 。>艸<)-3w 次イベ神引きできますように(*vд人)オネガイシマス
そーちゃん♡気づけて良かった〜(*´∀`*) こっち見てなくて、 減ってたから、👊しながら様子見て ドリンク1つ残しておいたから、 時間少なくなったらフル👊しようと思ってました o(^_-)Oえぃ お役に立てたのなら、嬉しいです😊
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました(*˘˘*).。.:*♡ サブの方にもお助けに来てくれて(*>∀<)ノ♪ 嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♡ メインもサブもポイントがなくて💧 サブは進められそうな時に頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 大切な枠はお返ししてるね(*ˊ˘ˋ*) 今までありがとうございました<(_ _*)>♡ スキル書3冊大丈夫だったよね! 神引き出来てイベント楽しめますように(ㅅ´ ˘ `)
みなさんこんにちは😃やっとおはじき終わりましたね😊自分はお助けポイント70万↑で自己新出たので満足でした(╹◡╹) 新イベ難しいですね😱ワイポないのでありからスタートしましたよ(`・ω・´)犬は2回目で落ちてくれました(≧∀≦)1回目は1時間くらいかかりましたが2回目は15分ほどでスルーしてくれてget。マイマイペースで頑張ります
ゆらちゃん おはよう☀ おはじきではたくさんお助けしてくれてありがとうございました(*^^*) サブを進めててメインをあまりできてなくて…💦 ひろさんが手伝ってくれてサブもミストシャドゥgetできたよ🍀 そーちゃんのサブもLv9クリアできたからよかった✨ 昨日全くできなかったから今から進めたいと思うよ(#^.^#)
ばななさん おはようございます☀ イケメン魚getおめでとうございます🎉 おはじきではLv9のお助けをしてくれてありがとうございました(*^^*) スムーズにお宝が揃うといいですね🍀
☆977◯◯さん メインのLv9では大変お世話になりました(#^.^#) シュワちゃんさん サブのお助けにまで声をかけてくれてありがとうございました(o^^o) 最終日でしたがLv9クリアできました🍀 みなさんのところに特効が来てくれますように✨✨
ばななさん♡おはようございます😃 もうGETしたんですね(*´∀`*) おめでとうございます🎉 何も引けずで、ワイポないです。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろっち♡お疲れ様(*´罒`*)こちらこそおはじきではお世話になりまくりで...いつもありがとうね(o>ω<o)♬.*゚私もポイントなくて今回主にメインのポイント集めに集中しようかな💦って感じ(ó﹏ò。)💦💦メインはZさん来てくれなかったから特攻無しで頑張ってるけど無理そう( ̄▽ ̄;)!!サブには単発2回でZさん来てくれたけど...こっちは育てるのがキツくて(;A;)あ♡スコアタ!スキル3冊いけたよ٩(ˊᗜˋ*)وよこどり嫌やけど...頑張ろ(๑و•̀ω•́)و
ばななっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ さすが!!またまた特攻無し♬.*゚凄っ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 持ってないの多くて真似できない( ̄▽ ̄;)!!w イケメン魚GETぉめでと~o(>∀<*)o スコアタ詳しく教えてくれたおかげでスキル3冊GETできたよε-(´∀`*)ホッ 本当に感謝♡
くぅちゃん♡お疲れ様です(*´罒`*) サブちゃんLv9クリア(*」>д<)」ォーー! おめでとう🎊㊗ひろっちお手伝いしてくれたんだねd(≧▽≦*)良かった♬.*゚けど...💦声かけて欲しかったなぁ~💦次のおはじきでは迷惑じゃなければ声かけてね(*vд人)オネガイシマスって私が特攻引けないとお役に立てないけど💦またよこどり来たね(;A;)もう今から嫌(o´Д`)=зのんびりポイント集め頑張ろうね~♡
ゆらっち〜♡ 遅くなったけど、今回のおはじきでも大変お世話になりました🙇♂️ちび垢まで😭 いつもありがとーっ😍♡ おかげで、9までクリアさせて頂きました♡ ちびがめっちゃ喜んでた🤩✨ ほんとありがたい🙏 キラアイコンもGETできて、今もニヤニヤ😆! 横取り…😱 ドキドキしすぎる〜!笑 ぼちぼち頑張ろうね👍 皆さんにチケット沢山落ちますように🙏
お魚ゲットできました?白バンの上位互換といっても過言じゃないぐらい強かったですよ😊即スキルいれちゃいました(`・ω・´)くぅさんもすぐお宝揃いますように 今日から超アップなので神引きしちゃってください(╹◡╹)ワイポ回収頑張ってください👍 超バフとバフ消されない強いアタッカーならどんなキャラでもいけますよ(`・ω・´)スキル3冊おめです(≧∀≦)思ったよりボーダーあがってて最終日とか1時間に一回くらい5000位まで確認しにいってましたよ笑
977○○さん朝センター見たらめっちゃモテそうなキャラに*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*夜行ったんですかね?実況流れててわかりませんがおめでとうございます🎊あと2垢ふぁいとです
ばなっち、ハローキティー 自分も、Zを初日に引けなかったから、 バフスルーでゲットしたよ😉 でも、10回目でようやくお仲間になってくれた😭 長かったよ🤣プリパのダンドリーでやったよ☝️ スキル書投入したから、ほぼ100%フィーバー入れたから、ストレスなかった😆
今朝から、Z🆙で、皆さんガシャをまわして、 お魚くんを狙うために周回するかなと思って、 深夜帯に突撃しちゃったよ😁 ポイント交換含めて、 17枚で4枚残しで生還してきたよ😉 あと、獅子舞くんは、回さないことにしたー😩 初日に200連したし、前回おはじきは580連したから、 回収する💪💪💪
47は、お魚を同じく、バフスルーでゲットできたよ☝️ 横取りは、特攻隊0だから、無理かもね🤣 saは、獅子舞ないと難しいから、 今夜回してみるかも🤔 白バンもいないから、 どうしても欲しいんだよな😖 長文失礼しました。
そーちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ こちらこそたくさんの👊ありがとうでした(o>ω<o) よこどり嫌だね💦( > < ) ホンマに恐怖で震えヤバいよ(O.O;)💦 ガシャした?神引きできてますように(>人<;)♡ キラアイコンで毎日ニヤついてるのね(〃艸〃) GETできて本当良かったよね~(◜o◝)︎︎︎✌︎
ばななっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 私もスコアタ何回も確認しまくりやった(~ ̄▽ ̄)~ けどGETできて良かった♬.*゚ありがとう(o>ω<o)♡ 色々試してみたけど...💦結局ガシャでZさんGETしてからの🐟さんGETやったよ(´>∀<`)ゝ いつも色々教えてくれてありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و これからも頼りにしてます(*vд人)オネガイシマスw
977っち~♡ 遅くなったけどホレマクールGETぉめでと~o(>∀<*)o 夜中にやってたよね(( 。>艸<)-3 その時間帯私のフレさんもよこどりやってて...977っちがそのフレさんからよこどりしてて💦ちょい待ち~ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノって1人でなってたよ!!w けど...その後すぐフレさんもよこどり成功してたからε-(´∀`*)ホッとした♡♡ お疲れ様でした(´・ω・)っ旦~
ゆらちゃん おはよう☀ 獅子舞&イケメン魚getおめでとう🎉 ホント メインもZがひけてなかったし、サブはひろさんのお助けがなかったら厳しかったよ💦 あっ、声かけてよかったんだね💦 次回よかったらお願いしますm(_ _)m よこどりのイベント多い気が… 周回がんばってね(*^^*)
ばななさん おはようございます☀ 特効なしでクリアできるなんてすごいですね(*^^*) ばななさんが強かったって言うくらいだと私は…(^^;) 私は特効がひけても勝てるかどうかという感じなので、特効がひけるまでは周回に専念してます🍀 ばななさんもお宝が順調に揃いますように✨
977◯◯さん おはようございます☀ ホレマクールgetされたんですね🍀 おめでとうございます🎉 それに2垢でイケメン魚get早いですね✨ あと1垢もがんばってください(*^^*)
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ お疲れ様(*´꒳`)_旦 🐟君&Zさんおめでとう~(b`>▽<´)-b♡ お宝集め大変だけど、ぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) 順調にお宝が揃いますように(ㅅ´ ˘ `)♡ ばななさん🍀🐟君 977っち🍀ホレマクール&🐟君 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 段々レベルも上がって、特効引けないとクリアも難しくなってますね💧 ばななさん&977っちの別垢も順調にお宝が揃いますように(。>ㅿ<。) お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
みなさま、イケメン🐟おめでとうございます♪ ばななさん♡の書き込みを参考に何回かチャレンジしましたが、ダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。 なんとか特攻手に入れてGETしたいです☆ くぅさん♡私にもおはじき声かけてください♪ お役に立てるかは分かりませんが…f^_^;
あぁー スキル紫🟣落ちないよぉ〜 苦戦中😱 でておいでぇー
くぅちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ いつでも声かけてよ(๑•́ ₃ •̀๑)特攻引けてなくても少しのお手伝いになるけど...👊できるからねd(≧▽≦*) よこどり...本当に多いよね(´口`)↓︎↓︎ この緊張は慣れへんから本当∑(´□`;) ヤメテー!! くぅちゃんのところにもZさん&🐟さん来てくれますようにお願いします( ❁ᵕᴥᵕ )"サブに時間とられてて...メインの周回サボり気味でみんなとの差が💦頑張る✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
ひろっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ ありがとう(o>ω<o)♬.*゚サブではZさん来てくれてもお魚🐟さん厳しいなぁ~💦って感じやったんやけど...どうしてもお🐟さんが諦めきれなくて、必死に技Lv上げたりスキルやG書使ったりで、なんとか♡♡ メインのポイント集めも頑張らなくっちゃ💦 みんなの周回数が凄すぎて全然追いつかないけどΣ੧(❛□❛✿)頑張る(๑و•̀ω•́)وひろっちもポイント集め頑張ってね~(o>ω<o)♡♡
きょんちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ きょんちゃんに神引きを(*vд人)オネガイシマス 周回頑張ってね~(ง •̀ •́)ง✧ ♡
オバQさん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 私もかなりスキル書でハマりましたぁ~(;A;)💦 紫オバQさんにщ(゚д゚щ)カモーン
ゆらっち、解放おめでとう(*´ω`*) 日付代わってすぐヤったね☝️ いま、このコメみたよ😲 ゆらっちのフレさんから取ってたの😰 今更ながら、ごめんねって伝えといて🙏 でも、その方も解放出来て良かった😭😭😭
くぅちゃん、ありがとう😉 深夜帯に、残りの2アカウント、 ホレマクールget出来ました😆 お魚も3アカウントget出来ました☝️ あとは、ポイント回収のみです😁
ひろっち、お久しぶりです。 お祝いコメありがとう😉👍️🎶 3アカウント、お魚&ホレマクールゲット出来ました😋 お魚は早々にgetできたから、ホレマクールはどうしようか迷ってたけど、ダメもとで昨日の深夜から、 2アカウント突撃して成功しました😆
977っち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ ありがとう(o>ω<o) フレさんに伝えとく~(( 。>艸<)-3w
こんばんみぃ〜 やっとスキル揃ったよ! 一週間かかったわぁー ながぁーいィーお付き合いでした。😱
3垢getおめでとうございます🎊本当に強いですよね魚👍saさん頑張ってください😁自分の弟垢は初日30連で太郎、獅子アップで60連爆死で撃沈しました😱弟垢にとっては大破産です(>人<;) メインは獅子アップで20連爆死、復刻でc犬一点狙いだったのですが 10連目アマテラス、20連目カチカチ、40連目輪廻、ボーイ、70連目輪廻と神引きだったんですが所持キャラばっか😅ボーイは嬉しかったですが🤣貯めてなかった自分が悪いんですがあと50連くらい貯めようと思ってます(`・ω・´)
おめでとうございます🎊あと2つ順調に揃いますように👍
yuraさんもしかしてホレマクールgetしてましたか?気づけなくてすみませんm(_ _)mおめでとうございます🎊🎊🎊
オバQさん♡お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばななっち♡ありがとう~(o>ω<o) ばななっちの上⬆の書き込み見て...輪廻&ボーイ持ってないから💦30連だけ!!って決めてガシャしたら何も出なくて、諦めきれず単発回したら2回目で輪廻来てくれたよ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 諦めなくて良かったε-(´∀`*)ホッ ばななっちのおかげ(〃艸〃)輪廻欲しかったのよ♡♡
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
ありがとうございます(*´罒`*)♡ 助かりますm(。>__<。)m
ばなっち、3垢全部、お魚&ホマレgetしたよ。 昨日からの、復刻ガシャで、saにc犬がどうしてもほしくて、 100連回したけど、でなかった😨 アマテラスとカチカチのみ。持ってるし😤 でも、まだ諦めない😎 👹周回してまた回すんだ🎵 前回のc犬のときも破産したけどね😅
ゆらっち、輪廻おめでとう🎉
9さん♡うちもc犬欲しいです(´;Д;`) スカスカのポイントで20連しましたが出ませんでした 。゚(゚´ω`゚)゚。 単発もまわせないほどにポイント無くなりました
たくさんのスレのあげ⤴️お疲れ様ですm(_ _)mありがとうございます😊
輪廻いいですよね😁貢献度のイベでは半自動できるし今でも最強クラスですよね(≧∀≦)あてたのはyuraさんのチカラですよ(`・ω・´)きっかけになれたらな良かったです
きょんちゃんも😭 c犬欲しいよね😫 周回して、またもや頑張る(O゚皿゚O)よ てか、いままさに👹周回中だよ😈
100連でアマテラス、カチカチはきついですね😱てか100連分のポイントあるのが流石です😁鬼周回頑張って是非犬当ててくださいね 自分はメイン貯めようと思っていたんですが弟が引く為に頑張って貯めてたので弟にずっと貸しててメイン貯めれてないんですよ😅 それでも20連バクロ婆のssだけなので可哀想だから弟垢をこっそり貯めてようかなぁとか思ってます(`・ω・´)メインはリベンジちょっとしか回せないかもです
自分もメインは80+10連出ず😱弟も20連出ず😱😱😱同じく単発も回せないです😅
9さん♡周回頑張ってください(*´∀`*) わたしそんなに周回できてないです。゚(゚´ω`゚)゚。 ここからまた頑張ります♪
ばななさん♡90連さすがです♪ 100連で欲しいの1つ選べたら良いのになぁ… うちは100連なんてまだまだですが… ポイント貯めから頑張りますp(^_^)q
実は、昨日あのあと追加で70連爆死。 今日も10連爆死。 いま、20連分をためてますが、 でないと思いますが、切りが良い200連で、 終わりしようと思います。 さすがにモチベーションが維持できないです😭
お疲れ様です 200連で出ないときついですね😱20連で出ますように(>人<;) 自分はメイン追加40連でカチカチとパス3枚😅弟は30連で輪廻とボーイ😁+ホレマ解放って感じでした(`・ω・´)金率悪くないんですが狙いが出ません(´;ω;`)あっちなみにメイン横取り失敗してチケ8枚です😎
きょんさんあと2時間くらいですが頑張ってあてちゃってくださいね(╹◡╹)神引き報告待ってます😊
ダメだったよ😱
9さん♡200連。゚(゚´ω`゚)゚。 辛すぎますね( ;∀;) サブサブ垢で200連回せるポイントに 尊敬の念が止まりません♡
ばななさん♡応援ありがとうございます😊 10連できるほどたまらず、単発✖️3で撃沈しました 。゚(゚´ω`゚)゚。 イケメン🐟くん欲しいですが、よこどりに行く勇気がまだありません。 今回チケットの落ちがいつも以上に悪いです😭
こんばんわ! 今回、横取りメンバー、ウスラカゲチームで上手いこと最後まで完了しました。 前回の横取りは、横取りしては取られての繰り返しだったので、失敗に終わったので、リベンジ出来て良かったです。
きょんさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ありがとうございます✨ よこどりがまだだったらがんばってください(*^^*)
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様〜🍀 ありがとう✨ ゆらちゃん サブ垢でもイケメン魚getできたんだね!おめでとう🎉 私はなんとか勝てた感じだったよ(^◇^;) 輪廻も来てくれてよかったね(*^^*) 特効がいないし取れるかは分からないんだけど、よこどり&ミッションが終わった後チケットが数枚落ちたから、もし他の垢でよこどりが終わってなくてするようならよかったら声をかけてね(#^.^#) 強さとか分からないからその時は言ってね🍀
977◯◯さん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 3垢共ホレマクール&イケメン魚もgetしたんですね(*^o^*) おめでとうございます🎉 私はメインもやっとやっとでした(*^^*) 後数時間ですがポイント集めがんばってください✨
オバQさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ホレマクールgetおめでとうございます🎉 私もウスラカゲとブキミーで行って揃いました🍀 よこどりは運もあるし、特効がいなくてなかなか行けなかったんですが、教えてもらってやっと勇気を出して行けました(*^^*)
オバQさん♡おめでとうございます㊗️ おつかれさまでした(*´∀`*) 嫌なドキドキ感ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 もうちょっとチケット落ちてくれらばいいのになぁ って思います☆
くぅさん♡よこどり無事終わりました〜 イケメン🐟さんがまだです。゚(゚´ω`゚)゚。 娘が朝間違えてニャンボコイン引いてしまって あ〜‼️って、叫んでしまいましたが なんと朱夏さんきて、息子と一緒にお〜❣️って、 なりました(*´∀`*)
皆さん、こんばんは! 977〇〇さん、3垢で魚さん&ホレさんGETおめでとうございます🤩 一つの垢でも大変なのに、3垢も凄いです😆 ばななさん弟垢さん、輪廻&ボーイ&ホレさんGETおめでとうございます✨ メインさんのチケットが集まってホレさんGETできてるといいのですが(>人<;) オバQさん、きょんさん、ホレさんGETおめでとうございます♡ 横取り、ほんっとドキドキですよね😭 皆さん、横取りお疲れ様でした! おおおおはじきっすね💧 皆さん神引きできますように🙏
きょんさん✨ 朱夏GETおめでとうございます(๑>◡<๑)!! 1発でですよね!?!? 娘さん凄いですね∑(゚Д゚) その運すこ〜し分けてほしいです😆!笑
ゆらっち〜♡お久です笑 魚くんとホレさん、3垢GETしたんかな?? GETおめでとーっ😍♡ 把握できてなくてごめんね💧 横取りのドキドキは慣れないよね!笑 あたしゃ〜Zさんに振られ、キャラ揃ってないから、魚くんめっちゃ欲しかったのに無理だった😭 諦めきれず、最後にまた回してポイントが笑 ZUPまで待って回す予定💧横取りの時もだったけど(..)Zさーん!今回こそは来てくれぃ!笑 酒呑童子かっこいいやん😆♡
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ スマホ機種変したから、慣れるまで使いにくい(๑꒪▿꒪๑)wおはじきだね…💦みんな早速たくさんの👊(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ばななっち★そーちゃん★977っち★さっきはLv6に👊あり
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ スマホ機種変したから、慣れるまで使いにくい(๑꒪▿꒪๑)wおはじきだね…💦みんな早速たくさんの👊(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ばななっち★そーちゃん★977っち★さっきはLv6に👊ありがとう(✿´ ꒳ ` )そーちゃん💦3回も👊くれてゴメンね(/. .\)ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ みんな神引きできたかな( ˙꒳˙ )???私はZさん来てくれなかったから確率upが来たら、また回してみるつもり♡
そーちゃん♡一発です♪ 息子も引きたいのに10枚貯まるまでダメ! って、言ってたのに、娘が使う押しちゃって あ〜って、怒ってたけど 朱夏出てくれたから、すげぇ〜♪ってなって、 ほっとしました(*´∀`*) 危うく喧嘩になるとこでした。
イケメン🐟、せっかく勝てるようになったのに 寝かしつけで寝てしまって💤 起きたらおわってました。゚(゚´ω`゚)゚。 もう少しペースあげないとダメですね… みなさま、おはじき楽しみましょう(*´∀`*)
yuraさん7おめでとうございます🎊 朝30連とミッション回収して10連回したけど何も出なかったです😅ワイポ貯めサボってたのでおはじきで焦ってます😱おはじき来るの早すぎです(´;ω;`)雑魚フルですみませんm(_ _)m
倒せたのにゲットできなかったのは惜しいですね😱朱夏おめでとうございます🎊おはじき頑張ってください
連続で8にはびっくりしましたよΣ( ̄。 ̄ノ)ノおめでとうございます🎊 新着25件から50件に変わっててスライドにも時間が掛かるようになりました😅
ばななっち~ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) Lv6からLv8まで全部👊もらって申し訳ない💦 本当にありがとう(❁´ω`❁) 弟くん垢からも(*´︶`*)♡Thanks! 私もZ引けてないからショボ👊。゜(´∩ω∩`)゜やから来てくれて嬉しかったよ❀(*´▽`*)❀ おはじき…ホンマに来るの早すぎよね(≫д≪;)💦 ポイント稼げないし辛いなぁ💦 ショボ👊でゴメンやけど、いつでも声かけてね*°♡
ひろっち~(*´︶`)ノオツカレサマ♪ Lv7のトドメ&Lv8に👊ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ZさんGETよね( ˙꒳˙ )???確かセンターで見たような*°♡ 神引きできたのかな❔ぉめでと~o(>∀<*)o 私は確率upきたら少し回してみるつもり(๑و•̀ω•́)و また見かけたら👊させてね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
977っち★Lv8に👊(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス また見かけたら👊させてね~⸜( ´ ꒳ ` )⸝ くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 Lv8に何回も👊ゴメンね💦ありがとう(✿´ ꒳ ` ) 今回Zさん引けてなくてショボ👊やけど…💦良ければいつでも声かけてね*°♡ 本当にいつもありがとうね٩(๛ ˘ ³˘)۶♡♥♡
ゆらっち٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本気8までクリアおめでとう~(b`>▽<´)-b♡ 早くてびっくり(๑°ㅁ°๑)‼ 本気の特効はZさんが来てくれたよ(≧ω≦)♡ 本気の特効のもう一体は諦めました(. . `) 今回、ドリンクはまだ1つも貰えてなくて💧 お助けで貰ったドリンクは、お助けで使ってしまって💧 ワンパンでごめんね🙏💦 ドリンクも買えない💧 カイラさん頑張ってGETしてね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ Zさんも来てくれますように(ㅅ´ ˘ `)♡
ひろっち~(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ありがとう♡来てくれるだけでありがたいよ(o>ω<o)♪Lv7~Lv9まで全部👊もらってるよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 本当にありがとうヽ(;▽;)ノ カイラさん頑張ってみるね(๑و•̀ω•́)وZさん来てくれたら良いんやけど…ポイント少なくて追いかけすぎるのも怖い:( ; ´꒳` ;):ガタガタ 今回のZさん結構この先も使える感じ??(๑• •๑)? 良かったらまた教えてね(o・ω-人)
977っち★オバQさん★Lv9に👊ありがとうヽ(;▽;)ノ くぅちゃんも名前見たような気がするんやけど…💦 時間かかったから実況に残ってなくて(;A;) 他に👊くれてる人いたら本当にゴメンなさい(/. .\) ドリンク課金するのにパスワードが違うって何回もなってみんな👊くれてるのにクリアできへんとか最悪やんって冷や汗ヤバかったよ( ᷇࿀ ᷆ ს )機種変したからパスワードも変えてて思い出してギリギリセーフやったよε-(´∀`;)ホッみんなのお助けなかったら…
時間間に合ってなかったと思う😭🙏😞 本当にありがとうございました(ㅅ˘˘)♡*.+゜ スクショ撮る余裕もなくて、ちゃんとお礼できなくてゴメンね(/. .\)💦
ゆらっち♡ギリギリセーフだったね(*´∀`*) 👊してフルパンしても削りきれないくらい残ってたから、どうしようかドキドキしてました💓 レベル9おめでとうございます🎉
ご無沙汰しております。 一言御礼が言いたくてお邪魔しました。 977さん ここ数イベント、苦戦していて本当に助かりました。 ありがとうございました。 Zは引けてませんが😅少しづつ手助けさせていただきます。
予期せぬエラーになった😭 level9おめでとう(*´ω`*) 超早くてビックリしたよ。 自分は、🥤が落ちなくて、Zも不在で🙃 既にお助け掲示板を、覗いてるよ🙄 6までは皆さんのお陰でおわったので、 このあとは、40までいってから、 特攻交換後にlevel7にアタックするか考えまーす😊
level7&暴走カイラおめでとうございます😆 隊長も、苦戦してたんですね😅 自分も、ガシャ運が無さすぎて、 Z不在で大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/です。 level7で減り始めてたら、ワンパン宜しくです。 🦉のみで、getできるなら、 7を先に倒すのもありかな😸 ではでは😊
きょんさん こんにちは☀️ ホレマクール&朱雀getおめでとうございます🎉 神引きですね✨ イケメン魚はなかなか出ない時もあるし時間がかかりますよね(>_<) おはじきがんばってください(*^^*)
ゆらちゃん こんにちは☀️ Lv9までクリアおめでとう🎉 初日にLv9まで進めれたなんてさすがだね✨ 弱々👊だったし出かける間際で帰ってきてから見た時には終わってたよ(^^;) みんながいてくれてよかったね(*^^*) 私もZの確率upが来たらガシャするつもり🍀 Zが来てくれるといいね✨
隊長さん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 カイラgetおめでとうございます🎉 さすが早いですね(*^^*)
くぅさん こんにちは。ありがとうございます。 Zが引けずのんびり進めていましたが、超覚醒フクロウで イケると知って俄然やる気になっちゃいまして🤣 ほんとフレンドさん達には感謝してます😊
ゆらっち٩(๑>∀<๑)۶♡ 本気9までクリアおめでとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ 討伐お疲れ様(*´꒳`)_旦 今回もドリンクが全く落ちてくれなくて、アプリが落ちてドリンクも買えなくなってるからぼちぼち進めてる(*ˊ˘ˋ*) Zさんは、おはじき以外ではあまり使わないかも、、 9までクリアしたら無理に追いかけなくてもいいと思うよ(*ˊ˘ˋ*) カイラさんには勝てそうかな( 'ω')? 頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 隊長さん! カイラGETおめでとうございます㊗️🎉
ひろさん ありがとうございます。 アップデートすれば購入できるようになりましたよ😊
こんばんわ。 yuraさん、977○○さん、そーちゃん、先ほどは、ありがとうございました。 そーちゃん、子供さんに、ありがとうねっと伝えて下さい。
こんばんは☆ オバQさん♡9さん♡くぅさん♡ ありがとうございました😊 素敵なプレゼントが届いてますように🎁
977○○さんレベル7おめでとうございます🎊スタートの削りかたえぐっかったですね😊
きょんちゃん*°♡お疲れ様で~す(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとうヽ(;▽;)ノ 本当にギリギリ( ˊᵕˋ ;)💦w一緒にドキドキしてくれてたのね(*´罒`*)イヒヒ すんなり購入できへんとか思ってもなかったから…💦 焦りすぎて心臓痛かった(>艸<)
隊長さん★お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 カイラGETおめでとうございます(*´꒳`*)✌︎ 隊長さんもZ引けてないんですね💦一緒です(;A;) 確率upで回すなら神引きできますように(>人<;)*°♡
977っち*°♡ありがとう~⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 次々本気出てくるから勢いでいっちゃった(~ ̄▽ ̄)~ Zさんいないし、フクロウさんGETしても勝率低かったから💦9までやってカイラさんもGETできたよ♪̊̈♪̆̈ 掲示板もぅいってるんやね(๑•̀ㅂ•́)و✧ドリンクいっぱい貰えますようにm(*_ _)m また見かけたら👊するね💕
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとうヽ(;▽;)ノ たくさんの👊ありがとうね(o>ω<o)♪ お互い確率upで神引きできますように(>人<;)*°♡ Zさんいないけど…💦少しなら力になれるから、いつでも声かけてね(o・ω-人)
ひろっち~(*´︶`)ノオツカレサマ♪ お知らせに書いてあったね💦アップデートして買えるようになったかな(๑• •๑)? Zさん!そぅなんだね~💦追いかけすぎないようにするよd(≧▽≦*)←(少し回したい(>艸<)w) カイラさんは負ける時もあったけど勝率上がってその日の夜中に戦いまくってGETできたよ"(ノ*>∀<)ノ いつも色々相談のってくれてありがとうね(o>ω<o) いつも👊もいっぱいありがとうヽ(;▽;)ノ また見かけたら私も👊させてね*°♡
オバQさん★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 また見かけたら微力👊させて下さいねd(≧▽≦*) たくさんの👊ありがとうございますm(。>__<。)m
yuraさんお久しぶりです。いただきます🍵 前回もガシャではえらく苦労しまして😅 バフスルーでイケメン魚を捕まえて、完全に諦めた頃に 獅子舞がポロっと出るし💦 お互い物欲センサーをうまくかわしていきましょう😁
隊長さんお久しぶりです😊諦めた時に出る獅子舞、物欲センサーの力は侮れませんね😅酒呑童子でてほしいですがあまり祈らないようにしますね←第三者は関係ないかもですが🤣 あえて眠い時とか無心の時とかに引いてみたらどうでしょう(`・ω・´)
yuraさんレベル8にパンチありがとうございます😊実況しか観れてないのでもしフルだったらすみません💦実は一旦ゴメンにして弟垢に張りついていたんですがフレさんにフル連発して貰ってたみたいで(多分)気づかず倒されちゃいました(´;ω;`)丸投げになってしまってお返しがしたいのですがそのフレさんは9まで完了済み😅紗夜思ったより弱かったので酒呑童子欲しいのですが下手にワイポ稼げないし、けど紗夜だけだと弟垢7,8,9キツそうなのでどうしようか本気で悩んでます😱
読み返したらこじきみたいになってますね😱もしyuraさんだったらyp稼ぐorお助け専念でドリンク集めるか、どっち派か聞きたいです
ばななさん こんばんは。 おっしゃる通りに、眠い時10連してみました。 ナイスアドバイス!ありがとうございました🤣
隊長さん♡神引きですね(*´∀`*) おめでとうございます🎉 わたしも大がまさんだけ来てくれました♪
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ カイラさんGETおめでとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 本気6にパンチ👊に来てくれてありがとうε٩(๑>▽<)۶з 来てくれて嬉しかったよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ドリンクは買えたよε-(´∀`*) 必要な時に又アプリが落ちたら困るので、自分の時に試してみました(*ˊ˘ˋ*) 多分、もう大丈夫だと、、 いつもありがとう~♡
隊長さん おはようございます☀️ ドリンクは買えるようになってました。 ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡ 10連神引き(*>∀<)ノ♪ おめでとうございます🥳🎉 ばななさん おはようございます☀️ 弟垢さんの本気討伐時、時間等の都合が付けばお手伝いしたいので、声をかけて下さいね(*ˊ˘ˋ*) おはじきも苦手だからよく失敗してしまうけど、Zさん&大ガマさんもいるから少しは役にたてるかも(*ˊ˘ˋ*)
隊長、裏山😲 オオガマだけきてくれました🤣 物欲センサーに引っ掛かった😭 でも、オオガマも、三日間ダメ🆙なので、 今日は8をやる予定です💪
saのフレサン、いつもパンチをありがとう(*≧∀≦*) まもなく17時から、9を、倒そうと思ってます。 お時間あればワンパンください🙏
9さん♡お手伝いできずすみません。 よーやく触れる状況になりました。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえず19時の晩ご飯までに7がでたら 突撃する予定です☆ お時間、元気がある方いましたら👊お願いします♪ フレコ9s0vj65eです。
ゆらっち~٩(๑>∀<๑)۶♡ 本気7に駆けつけてくれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 来てくれてすごく嬉しかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お陰で7までクリア出来たよ(*ˊ˘ˋ*) 8は無理しないで、余力があれば後半でもチャレンジしてみようと思ってる(*ˊ˘ˋ*) マップを進めてカイラさん頑張ってみるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いつもありがとう~(*ˊ˘ˋ*)♡
出ませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 元気回復したら、まだチャレンジしてみます☆
隊長さん★神引きおめでとうございます!(๑•∀•๑)!すごっ!私はZさん確率upじゃないのに我慢できず回してしまって…💦結局何も来ずです( ̄▽ ̄)w おはじき稼げないし今回は諦めて次イベの為に備えようかな(๑• •๑)?と思いながら回したくて回したくて(>艸<) 頑張って我慢します(๑و•̀ω•́)وw
ばななっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 私は一旦ゴメンだったからスルーしてたんやけど…💦 見る見る減っていくから👊入れさせてもらったよd(≧▽≦*)フルは打ってないよ(੭;´ ꒫`)੭ えーΣ(・ω・ノ)ノ!めっちゃ難しい質問💦 んー💦私だったらで良い(๑• •๑)?もし運良くZさん引けてもドリンクないとどうしようもないから!!みんなが集まる時間帯にはドリンク集め!人少ない時に1日1~2回ポイント稼ぎ!って感じ?
私は仕事の日の休憩時間とか時間ない時!!夜中にポイント集めしたりしてるよ(👍 ̄▽ ̄)👍 何かハッキリしない答えでゴメンね(/. .\)💧 てかチャレンジする時声かけてね*°♡ 時間とか決めてくれたら元気調節できるからd(≧▽≦*) ひろっちも声かけてくれてるし、みんなに少し頼るのも(◍ ´꒳` ◍)b
きょんちゃん*°♡ 大ガマさんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ひろっち~(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ドリンク買えたんだね*°♡良かったε-(´∀`*)ホッ いざって時に買えないと困るもんね( ˊᵕˋ ;)💦 ドリンク落ち悪くてワンパンでゴメンね(T□T) カイラさんGET頑張って(๑و•̀ω•́)و 良いものもたくさん落としてくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ*°♡今のところスキル書2冊落ちたから周回に夢中(>艸<)w
ゆらっち〜♡ 遅くなったけど、GETおめでとうございます😍♡ 9までクリアしたの!?早いっすね!∑(゚Д゚) こちらこそ、いつもありがとうです🙇♂️ Z UP来ると思って我慢してたのに、来なかったから回してしまった😅 ライちゃん来てくれたんだけど、覚醒の特効ダメで、今紗夜を目指してる最中です💧 サブちゃん達もぼちぼち頑張ってね(*´꒳`*) タイミング合えば👊頑張る👍
ゆらっち♡ありがとう😊 昨日は寝てしまって、朝起きて開いたら さっそく出てくれたから突撃しちゃいました(*´∀`*)
きょんさん! 大ガマさんGETおめでとうございます(๑>◡<๑)✨ 昨日、7挑戦予定だったんですね💧 気づかなかった😱すみません💦 特効なくて微々たる👊ですが、タイミング合えば頑張ります! コイン、、、ケンカにならなくてよかったですね(*´꒳`*) 神引き凄すぎる🤩✨ ちびが回すの好きで、いつも勝手に回されるのでニャンボだけは、辞めて!貯めるの!って言ってます🤣 同じですね😆!笑
隊長さん!おはようございます! 覚醒フクロウ&暴走カイラ&ZさんGETおめでとうございます(*´꒳`*)!! 9までクリアなんですか!? お疲れ様でした(๑>◡<๑)✨ ばななさんのアドバイスも10連での神引きも凄いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オバQさん、おはようございます! こちらこそ、いつもありがとうございます🙇♂️ ライちゃんだけなので、紗夜GETしたら少しは力になれるかもです(๑>◡<๑) お互い頑張りましょうね!! いつもちびにまでお礼を、、、ありがとうございます♡ ほとんど自分が勝手にやってるので気にしないで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) フレさんになってくれてるままで嬉しくて(←ちびも)少しでも力になれたらって思ってタイミング合えば👊してるのですが、すんげ〜微力すぎて申し訳ないです💧
ばななさん、おはようございます! 覚醒フクロウGETおめでとうございます(*´꒳`*)✨ 自分、バタバタと紗夜さん目指してるのですが、あまりダメージ出ないのですか!?💧 前回の交換の特効ぐらいいけるのかと思ってたのですが∑(゚Д゚) 弟垢さん、タイミング合えば力になれればいいなと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今は特効いなくて微々たる👊ですが、紗夜さんGETできたら少しは👍(*⁰▿⁰*) 声かけお待ちしてます(*´꒳`*)
977〇〇さん、おはようございます! 覚醒フクロウ&9クリアおめでとうございます(๑>◡<๑)✨ 声かけてくれたのに、すみません💧力になれず😱 その時間まだ仕事中でした(>人<;) 微力ですが、👊したかったです😆! いつもありがとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡
おはよございます! 977○○さん、Lv6お助け頂きましてありがとうございました。 😆
タイミングあって良かった☝️ まずは、6おめでとう(*´ω`*)
今週は、次男がインフルで😱 お休みをとってました😅 平日の日中、全くできないおはじきが😍 なので、お仕事してるのにお声かけ、 逆に申し訳なかったです🙏 ポイントがやっと10連分貯まったけど、 level9&カイラは終わったので、 お助け&ポイント集めしていきます☝️
そーちゃん★おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日コメ書いてる途中で寝落ち(;A;)💦 お礼遅くなったけど…サブのLv6に👊ありがとう(o>ω<o)♪Lv7チャレンジするのにドリンク節約したくて、他垢の溜まってる元気とでチマチマやってて💦そーちゃん来てくれてなかったらもう一本ドリンク飲むとこやった( ˊᵕˋ ;)💦すっごく嬉しかった&助かったよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 紗夜目指し中ね(๑•̀ㅂ•́)و✧ノーマル見かけたら👊入れさせてもらう*°♡
隊長、ごめんなさい😓 ポイント集めなのにワンパンしちゃった😅 センター鬼👹だと、倒すのかな🤔と、 勝手に想像してワンパンしちゃいました🤣 以後気を付けます😂
きょんちゃん★おはよう(๑ ˙˘˙)/ 朝起きたら出たのね💦Lv7?クリアぉめでと~o(>∀<*)oお手伝いできなくて<(_ _٥)>
くぅちゃん★おはようございます(-´∀`-) 昨日はサブサブのLv6に👊ありがとうヽ(;▽;)ノ そーちゃんに⬆話したのと同じで、またまたドリンクもう一本飲むかのギリギリで💦くぅちゃんのおかげで1本節約できたよd(≧▽≦*)本当にありがとう*°♡ 来てくれて嬉しかったよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 本当にいつもありがとうね(o>ω<o)♪
そーちゃんさん おはようございます。 ありがとうございます。 ただいま絶賛おたすけサービス中です🤣
977さん 大丈夫です大丈夫です👌 残り20万を切っていたら倒しに行ってると思って下さい😊
10連神引きおめでとうございます🎊10連で大ガマまで😆物欲センサー引っかからなくてよかったですね(`・ω・´)
お声かけありがとうございます😊できる限り自分で倒したいので一旦1人で進めます(`・ω・´)けどキツくなったらお言葉に甘えさせて貰うかもです😝その時はよろしくお願いします😊
気づかなくてすみませんm(_ _)m977○○さんは2垢終わったんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ流石ですね😁47さんの時見つけられたら🤜したいです😊
yuraさんドリンクまだ10個くらいしか落ちてなくて交換合わせて所持は5個なんですよ(´;ω;`)弟垢のために20↑本欲しいのですがフレさんの大半が40まで終わっててワンパンしづらい状況です😅お助け板ちょくちょく潜ってますが渋くて😱てか9終わらせて貰っちゃいました( ̄∇ ̄)yp稼ぎ中でた🦉をスルーしてましたが残り10分で颯爽と現れて30万のフルパン:(;゙゚'ω゚'):急いで自分も撃ちましたが2発目屍😱😱😱という感じでした
なので使用ドリンクが6→3本,7→2本,8→0本😱9→2本(実質1本)と合計7本+フレさん用しか使ってないんですよ(`・ω・´)ドリンク少なく済んでフレさんには感謝しきれませんがそれでも残り5本しかなく😅けどyp稼ぎつつお助けが気軽にできるようなったので実質問題解決です😊とりあえず自力で進めようと思ってます。頼んだ時はワンパンだけよろしくです😊
8,9,も頑張ってください🤜微力ですがメインから申請飛ばしときます
8,9,も頑張ってください🤜微力ですがメインから申請飛ばしときます
思ってたよりはアレでしたがミッションあると結構出ますよ😎けど紗夜だけで弟垢の6,7,8,9しようと思ってたのでドリンクもですが時間的にもギリギリになりそうでキツイかなーとか思ってる今です(`・ω・´)とりあえず自力で頑張りますが、キツイ時はお声かけしちゃいますね( ̄∇ ̄)
次男さんインフル大丈夫ですか?もう症状なくて日が過ぎるの待つだけならいいですね😊平日の昼のぷにできるのいいですよね(`・ω・´)ポイント回収頑張ってください😁9&カイラおめです🎊
そーちゃん♡ありがとうございます😊 同じですね(*´∀`*) うちの子たちにもニャンボ貯めたいからダメ❣️ って、言ってるのに、下の子には通じなくて。゚(゚´ω`゚)゚。 7あの時出なくて、朝早い時間だったから 勝手に突撃しちゃいました♪ みんなでワイワイやりたかったのですが 大がまさんしかいないから、大がまさん効果UP中に いけるところまでいこうと思ってます☆ 発見したらぜひ👊してくださいo(^_-)O 倒しますので(*´∀`*)
9さん♡息子さんインフルエンザ大丈夫ですか? この時期はコロナもあるから、体調悪いと心配ですね 。゚(゚´ω`゚)゚。
ばななっち~(。>﹏<。)💦 ワンパン&フル2回?くれたんちゃん?ヽ(´Д`;)ノ ホンマにゴメン(>人<)ドリンク狙いのワンパンだけで嬉しいからドリンク弟垢くんに集めて~(>人<;) しかも弟垢くんのLv6出てたのに…💦諦めるんかな?と思ったんやけど…勝手に倒しちゃった💦勝手な事してゴメンね🙏💦💦どうしてもお礼したくて*°♡ いつも本当にありがとうヽ(;▽;)ノ きょんちゃん★オバQさん★👊来てくれてありがとう(o>ω<o)嬉しかったよ♪ばななっちサブからもありがとう*°♡
ゆらっち♡発見できて良かった(*´∀`*) 微力ですがお手伝いしたいと常に思ってるので 発見した時は、キター♪って、喜んで👊してます。 自分のに集中してて気づかない時は、ショボーン😭としてる。
今日はもうご飯終わったから、 今から開いて8いたら突撃します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 出ない時多いけど…。゚(゚´ω`゚)゚。 お時間ある方お願いします♪
やっぱり出なかった。゚(゚´ω`゚)゚。
きょんちゃん★お疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー 見逃しちゃったらチ───(´-ω-`)───ンってなるよね💦私もサブに大ガマさんだけ来てくれたからLv7しようと思って頑張ってたけど…出て欲しい時には出ないヽ(;▽;)ノ
そーちゃん💦チビ垢ちゃん&そーちゃんの本気発見してやったー*°♡って👊したら両方とも屍(~ ̄▽ ̄)~ 本当に役立たずで(;A;)次こそは(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち! そーちゃん! lv9にたくさんの👊ありがとう🤣🤣🤣 lv7にも2人からもらってたよね? お礼が遅くなりました🙇🏻 大ガマの特攻upが今日までと思ってたけど、今確認したら明日まで…ドリンク一つ無駄使いしたかも😭😭
隊長さん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 神引きおめでとうございます🎉 私も物欲センサーたっぷりだったからかしばらくの間特効は全く出ませんでした(^-^; フレさんのお助けは本当にありがたいですよね(#^.^#) スキル書とかたくさん落ちてくれるといいですね✨
ゆらちゃん おはよう☀ お疲れ様〜🍀 カイラgetおめでとう🎉 スキル書2冊も✨ うらやましい(//∇//) 昨日は覚醒に👊ありがとうね(#^.^#) サブサブの時に少しでも足しになったならよかった✨ こちらこそいつもありがとうね(*^^*) すごく助かってるよ🍀
977◯◯さん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 覚醒Lv9クリア&カイラgetおめでとうございます🎉 息子さんインフルなんですね💦 早くよくなるといいですね🍀 他の垢が終わってなかったら、弱々ですが👊するので声をかけてくださいね(*^^*)
ばななさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 Lv9クリア&フクロウgetおめでとうございます🎉 やっと覚醒の特効が出てくれたので、微々たるものですが弟さん垢に👊できるので、必要な時は声をかけてください(*^^*)
きょんさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 覚醒Lv7クリア&大がまgetおめでとうございます🎉 カイラが早めに来てくれるといいですね(*^^*)
シュワちゃんさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 きっと覚醒Lv9クリアですよね✨ おめでとうございます🎉 カイラgetに向けてがんばってください(*^^*)
おはようございます☀ レベル8出ましたー(*´∀`*) よろしければ👊お願いします🥺 9s0vj65e
残り13分3万です♪ ワンパンずつ削ってしとめますので 間に合えば👊どうぞ♪
気づいたらひん死だった🤣 トドメゴメンね😱 8おめでとう(*´ω`*) 入学式行ってきます👋😃
シュワちゃんさん♡ゆらっち♡そーちゃん♡ オバQさん♡9さん♡ 朝からありがとうございます😊 大がまUP中に9でたら、倒しますので お時間合いましたらよろしくお願いします m(._.)m
ゆらっち♡いつも皆さんにお世話になってるから 出来る限りお礼👊したいと思ってるんだけど、 なかなか見つけられない。゚(゚´ω`゚)゚。
くぅさん♡おはようございます☀ くぅさんはどこまで進めてますか? 何かお手伝い出来ることあれば言ってくださいね (*´∀`*)
きょんさん! lv8おめでとう🎉🎉🎉 lv9もタイミング合えば駆けつけますね😁
9さん♡入学おめでとうございます㊗️ いってらっしゃい(*^◯^*) トドメありがとうございます😊
シュワちゃんさん♡ありがとうございます😊 みつけたらお願いします(*´∀`*)
くうちゃん! おはようございます😃 お祝いコメありがとうございます😊😊 カイラはlv7でフクロウ仲間にしてから挑んで、運良く5回目くらいで仲間になってくれました😆 くうちゃんは覚醒フクロウ終わってますか? フレコ控えてなかったので、行くときには教えて下さい🙇♂️
今帰ってきたので間に合わなかったです(´;ω;`)9あえたらお手伝いしますね
こちらこそありがとうございます😊自分のフル2回より大きいダメージくださって申し訳ないですm(_ _)m明日酒呑童子なら配布もあり、メイン弟で30連ずつ引けるのでもうちょっと大ダメになる**かも**です
ばなっち、hello👋😃 多分だけど、明日からのガシャは、 また追加妖怪ガシャのはず🤔 なので、金曜日からZ🆙じゃないかな😭
ばななさん♡お気遣いありがとうございます😊 ご一緒できたら嬉しいです😊 まずは20時30分に開いて出たらチャレンジしちゃいます (((o(*゚▽゚*)o)))出ないことも多いですが… そこまでに、子どものお風呂まで終わらせなきゃ f^_^;
カイラに勝てません。゚(゚´ω`゚)゚。 アドバイスお願いしますm(._.)m キャラの問題じゃないかもですが、 次のsssエラベールコインでcイケメン犬あれば 買おうか悩んでます。
こんにちはヽ(^0^)ノ サブに大ガマさんだけ来てくれたので今日Lv7にチャレンジしようと仕込んでたけど…💦今開いたら出てくれなかったので元気余ってるよ!って方いたらサブのノーマルにワンパン👊くれると嬉しいです(*´罒`*) 本気も出てもギリギリ自分で大丈夫やと思うんやけど…💦ワンパン👊だけくれると嬉しいです*°♡ abmz3dz7
ゴメン(>人<)お騒がせしたけど…💦出たので頑張ってきます(๑و•̀ω•́)و
無事Lv7倒せましたm(。>__<。)m お騒がせして申し訳ないです(;A;)
ありがとうございます😊コメ見てからメイン10とサブサブ21連引いてきました( ̄∇ ̄)メイン熊でサブサブ大ガマ😁サブサブ大ガマ技スキルMaxにしてきました今日中に弟垢7しようと思ってます
今日するんですね8時30行けそうです(`・ω・´)サブサブから申請出しますね
気づきませんでしたすみませんm(_ _)m8,9はお手伝いしますね
何故か名無しに上なってた😅3つばななです
弟垢7時30分からしようと思います通常からしますが自分で処理します(`・ω・´)7出たらワンパンだけよろしくです f67jcclc
シュワちゃんさんフルまでありがとうございます😊本気出すまでにメイン2本と弟垢6本😅本気の方はサブサブのためてたフルもあり4発で終われました( ̄∇ ̄)通常倒す方がきついってどういうことって感じですよね笑笑 みなさんお騒がせしました
ばななさん♡すみません。 20時30分までに時間作りたくて バタバタしてましたf^_^;
開けてみまーす☆ 出ますよーに(*´∀`*)
出ませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえず通常倒してみますf^_^;
ばななさん! lv7おめでとうございます🎉🎉🎉 やっと少しだけお返しできた😅ワンパンずつでごめんなさい🙇♂️ドリンクが1つもなくて、8.9とお助けしたいけどワンパンずつになりそうです😭 また後で見に来ますねー
電車の乗り換えしてました! ワンパンしかできないですが…
きょんちゃん★まだ間に合うかな?今からinする─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
もぅ終わっちゃったのね💦ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
ゆらっち♡終わってしまいましたf^_^; 間に合わなかったよね?ごめん🙇♀️ ばななさん♡3垢からありがとうございます😊 ばななさん♡シュワちゃんさん♡9さん♡ゆらっち♡ ありがとうございました😊 ドリンク5本で行けました(*^◯^*) 本当にありがとうございますm(._.)m 火力的にカイラ勝てなそうなので、 マネー貯めて技レベル上げします♪
yuraさんすみませんm(_ _)mガンガン削ってました😅 きょんさんおめでとうございます🎊
ぉめでと~o(>∀<*)o こちらこそ、間に合わなくてゴメンねヽ(´Д`;)ノ カイラさんGET頑張ってね~(๑و•̀ω•́)و
ばななっち(;A;) 弟垢くんLv7やってたのね💦お手伝いできなくてゴメンね🙏💦💦
きょんさん! lv9おめでとうございます🎉🎉🎉 マナー稼ぎとカイラget頑張って下さいね😄
きょんさんこんばんは。Lv9おめでとうございます。 Cイケメン犬がいなければ、画像のようなパーティーで Q→バフ三体がけ→超覚醒フクロウでいけると思います。
きょんちゃん★👊ありがとうヽ(;▽;)ノ 出なかったよ(;A;)💦
隊長さん♡ありがとうございます😊 バタンQもいないんです。゚(゚´ω`゚)゚。 真ん中の子だけ持ってますf^_^; バフがけ×3でやってみます♪
ゆらっち♡8おめでとう🎉 屍に👊しちゃいましたf^_^;
きょんちゃん★ありがとう(o>ω<o) 屍👊ゴメン🙏💦💦 来てくれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
オバQさん★ 👊来てくれてありがとう(o>ω<o)*°♡ 凄く嬉しかったです(;A;)*°♡
隊長さん♡ バタンQのGET方法わかったのでノーマルステージ行ってきます♪ バタンのところかねくいひめ技レベル5じゃダメですよね?
yuraさん、こちらこそありがとうございました。 無事Lv7 クリア出来ました。 めっちゃ嬉しいかったですぅ〜🥰 これで、カエラに挑戦出来ます。 あとLv8 Lv9のですが、悩むところですね。 とりあえず、カエラに、挑戦しまーす!
オバQさん★ Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o 気づけて良かったよε-(´∀`*)ホッ カエラ…になってる(>艸<)w カイラさんGET頑張って(๑و•̀ω•́)و
封印Maxだからいけるかもですが… ダメージカットはヤミまろでも代用効きますよ😊
隊長さん♡ありがとうございます😊 ヤミマロいました(*´∀`*)育ててみます♪
977〇〇さん!お疲れ様です! 次男さんインフル!?大丈夫ですか?? 少しでも症状軽いといいのですが💦 お大事にです(>_<)! いやいや、声かけてくれるとめっちゃ嬉しいです😆✨ありがとうございます♡ 仕事中もチラ見できるときはこっそりしてます🤣 ただ、人と一緒に仕事の時は全くと言うほど見れなくて💧残念でした😭 入学式✨ご入学おめでとうございます🤩!!
覚醒6の時、すみませんでした🙇♂️ 紗夜取ってからと思って放置してたらフレさんが👊くれてて、977〇〇さんまでも🙏 残り2分ちょいで気づいたです😱 ほんとすみません🙇♂️ いつもありがとうございます😭
ゆらっち〜♡ サブちゃん7クリアしたのかな? 覚醒フクロウおめでとーっ😍♡ 気づかなかった💧 沢山の👊いつもありがとうございます🙇♂️ おかげで40クリアできて、紗夜さんGETできました!!すんごい助かってる😭 少しでも力になれてるならよかったよ〜(*´꒳`*)!
隊長さん!お疲れ様です!! お助けサービス中ですか!?🤩✨ ありがたいお言葉です😍♡ フレさん達から沢山のお助けを頂いて、ありがたい事に7クリアさせて頂きました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 声かけて頂いて、ありがとうございます(๑>◡<๑)
977〇〇さん! 👊ありがとうございました🙇♂️ 無事、倒せました🤩✨ 来てくれて嬉しかったです(๑>◡<๑)♡
いつも皆さんの超にギリギリで気づくんです🙏 わざとじゃないですよ🤣
横から、 隊長のヤミマロ使いは大丈夫だと思います。 あとは、バフは何が居ますか? 出来れば、バフのみのスクショあれば、 アドバイスが出来るかも☝️
隊長、今回の追加妖怪もgetしましたね😏 あっしもgetしましたが、依然として、 Zが不在でして😭 早く金曜日にならないかな🤣
977さん うっかり60連して絶賛後悔中です😅 超アップでのZ酒呑降臨、お祈りしてます😊
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 Lv9クリアおめでとうございます🎉 昨日フレさんが時間を合わせてくれて自分の覚醒を倒す為に閉じてあった頃だと思うんですが、気づかずすみません💦 ありがとうございます(*^^*) 昨日覚醒Lv7クリアできました✨ 今日も覚醒に挑むのが遅い時間なので、もしタイミングが合ったらお願いします🍀
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 もうカイラはget済みだったんですね😊 おめでとうございます🎉 早めに来てくれてよかったですね(#^.^#) Lv7は昨日夜遅くにクリアできました🍀 気にかけてくれてうれしかったです✨ ありがとうございました(*^^*)
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 サブ垢のフクロウgetおめでとう🎉 討伐に気づかずごめんね💦 昨日の夜の覚醒の前に、普通が出る度に👊してくれてありがとう😊 覚醒がなかなか出てくれなくて困ってたの💦 本当に助かりました(*^^*)
ばななさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 弟さんの覚醒Lv7クリアおめでとうございます🎉 昨日の7時半はフレさんの討伐をした後、フレさんに時間を合わせてもらって自分の討伐の為に普通を倒して閉じてた時だと思います💦 気づかずごめんなさい(>_<)
隊長一緒😆 前回は、11連。 自分も今回61連🤣 1回ずつ余分かも🤣
ばななさん、お疲れ様です! 弟垢さん覚醒フクロウGETおめでとうございます(๑>◡<๑)✨ 力になれず、すみません💦 見にこれなくて、気付かなかったです💧 申し訳ないっす🙇♂️ 紗夜さんGET出来ました♡ 8、9は👊したい(>人<;) タイミング合うといいのですが💦
9さん♡お気遣いありがとうございます😊 マネー稼ぎながらバタンQ GETしました(*´∀`*) こんな感じです☆ 基本技はMAXじゃなきゃダメですよね? 技書多くないので、 どれから育てるか悩ましいところですf^_^;
2ページ目
くぅさん♡ありがとうございます😊 なんとか気づけますように☆ 子ども達よ早く寝てくれ(>_<)
まず、黒バンは必ずイン。 技levelでは、オタドーイン。 あと、🦉がウスラなので、 邪神カチカチ居れば、種族効果🆙。 バタンQは、技マに近い方がいいよ。 🦉は、バフの技levelによっては、 技マが必要。 まずは、バタンQを技マにしてから 続き
フィーバーイン ⏩️バタン ⏩️黒バン、オタドー ⏩️🦉 て、ダメ確認。 それによって、技levelをあげていく。
きょんさん!こんばんは(*´꒳`*) 9クリアおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ 力になれず申し訳ない💧 暴走カイラGET頑張って下さいね(๑>◡<๑)✨ 倒す事が出来て、すぐ仲間になってくれますように🙏 ニャンボだけは阻止したいですよね😆! 頑張りましょうね!笑
yuraさん、昨日に続き本当ありがとうございました。🤗 昨日、カイラに挑戦しまのですが勝てなくて、すぐに、Lv8が登場したので、決行しました。これで挑戦します ドリンク🥤集めしているのですが、この4日間全く落ちず あとドリンクもあと2本なので、これで何とかカイラGETしたいです。
シュワちゃんさん!こんばんは(*'▽'*) 遅くなったけど、覚醒フクロウGET&9までクリアおめでとうございます(*´꒳`*)✨ お疲れ様でした♡ 見つけるの遅くて💧 特効もいなかったので微々たる👊でした😅 暴走カイラGETしたでしょうか? 出来てるならおめでとうです😍 まだだったら頑張って下さいね🤩✨
ゆらっち!ごめん💦コメ見逃してた😱 屍ごめんね(´;Д;`)👊くれてありがとう🙏 ドリンク何本いるかな?って、紗夜のレベル上げてばたばたとやってたら、フレさん達も👊くれてドリンク使わずに済んでしまった💧 ちび垢まで(>人<;) ちび垢は、自分の挑戦予定やったけん、ちびに余る元気使ってもらった💧 覚醒でた!って言われて、倒せんけんそのままにしとって〜ってそのままにしてたら誰か倒してくれてたのよ💦 誰が倒してくれたかわからなくて😱 ありがとう♡
オバQさん! 8クリアですか!?おめでとうございます(๑>◡<๑) 力になれずすみません💦 書き込みしてました😅 タイミング合わなくて😱 暴走カイラGET頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 応援してます😆✨
977〇〇さん! 見つけてくれて、👊頂けてほんとありがたいし、めっちゃ嬉しいです(๑>◡<๑) 自分も、フレさんの覚醒をギリギリで見つける事多くて😅 気持ちわかります💦 しかも、屍👊になってしまう事も多いです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)笑 ありゃ💧ってなります笑
きょんさん さっきフレさんに助けてもらって覚醒終わりました✨ 遅い時間なので時間を合わせてもらって助けてもらうのは申し訳ないので、お気持ちだけいただきますね✨ ありがとうございました(*^^*) 明日もフレさんが力を貸してくれると言ってくださったので、私なりにがんばりたいと思います😊 ゆっくりやすんでください🍀
ゆらちゃん さっきは覚醒の前から他の垢からも👊ありがとうね(*^^*) すごくうれしかった(#^.^#) 覚醒の時は2回も👊してくれて助かったよ✨ いつもありがとうね😊 マネー集めで普通のマップに行ってる時があるから気づいてなかったらごめんね(>_<)
オバQさん こんばんは🌙 覚醒Lv8クリアおめでとうございます🎉 カイラgetできるようにがんばってください(*^^*)
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵昨日はLv40目指してるのかな(๑• •๑)?と思ってワンパン👊ずつさしてもらってたんやけど…💦肝心な覚醒出た時は出遅れて屍👊だったよ🙏💦💦今日はちゃんと覚醒にも👊できて嬉しかったよ٩(*´︶`*)۶ぉめでと~o(>∀<*)o 私はサブのLv9チャレンジしようと思って今倒して閉じてるから明日出たらするので、もし見かけたらワンパン👊もらえると嬉しいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
そーちゃん★お疲れ様(_´Д`)ノ~~オツカレー サブは今Lv8まで終わってるよd(≧▽≦*)カイラさん戦ってみたけど…💦Lv9までやったら勝てる感じのダメージ与えれてるから、明日あたりチャレンジしようと思ってる(๑و•̀ω•́)و 屍👊で約立たずやったのに…💦ありがとうをありがとうヽ(;▽;)ノ
オバQさん★お疲れ様(*´꒳`)_旦 お祝いコメ遅くなってゴメンね🙏💦💦Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o勝てるようになってると良いんやけど*°♡ 頑張ってくださいね~(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ そして、すんなり落ちてくれますように(o・ω-人)♬︎♡
くうさん♡おはようございます☀ やっぱり寝てしまって、今起きましたf^_^; お力になれなくてごめんなさい🙇♀️ 討伐おめでとうございます♪
9さん♡ありがとうございます😊 やってみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そーちゃん♡ありがとうございます😊 暴走カイラ頑張ります☆ ニャンボはダメ🙅♀️ぜったい🙅♀️笑笑
オバQさん♡レベル8討伐おめでとうございます🎊 全く力になれてないですね。゚(゚´ω`゚)゚。 みかけたら👊していきますね(*´∀`*) 暴走カイラ頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おはようございます😃弟垢8やってます。残り12分11万です f67jcclc
何回もワンパンありがとうございました😊
ばななさん♡いつもお世話になりっぱなしなので、 ほんの少しでもお役にたてれば(*´∀`*) お祭りとかでみんなで削ってるんだったら 削り過ぎたらダメかと、 ちょこちょこ確認しながら👊してました☆
ばななっち~(;A;)ゴメンね🙏💦💦 めっちゃ寝てた(´-﹃-`)Zz…お手伝いしたかったよ💦 Lv9もするんやんね(๑• •๑)?次こそは(๑و•̀ω•́)و ぉめでと~o(>∀<*)o
ゆらちゃん おはよう☀ お疲れ様〜🍀 サブ垢の覚醒Lv9クリアおめでとう🎉 ゆらちゃんに👊してる時に電話がかかってきて、今は無理💦と思ってゲンキがなくなってから電話かけ直したから最後まで見てられなくて今クリアしたの見たよ✨ この間は屍👊だったんだね💦ごめんね(>_<) すごく助かったよ🍀ありがとうね(#^.^#) カイラgetに向けてがんばってね(*^^*)
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 朝から覚醒のお手伝いいっぱいいっぱい👊くれて本当にゴメンね🙏💦💦ありがとうヽ(;▽;)ノ 来てくれて本当に嬉しかったよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ これでカイラさんGETに向けて出発できるよ(๑و•̀ω•́)و 頑張って戦ってくるねd(≧▽≦*) ノーマルも見かけたらいつも👊くれて本当にありがとう🙏💦💦
きょんさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 ありがとうございます(*^^*) ゆらちゃんやフレさんのおかげでクリアする事ができました✨ 寝かしつけてるとなかなか起きれないですよね(^_^;) 私も最近夜やってて画面がそのまま寝てしまってる時があります(^◇^;)
ばななさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 きっと覚醒Lv8クリアですよね✨ おめでとうございます🎉 スレ見てなくてごめんなさい(>_<)
くぅちゃん(>艸<)w私書き込み遅いから…今コメして上⬆見たらくぅちゃんからコメが(~ ̄▽ ̄)~ww え~💦(≫д≪;)💦電話大丈夫やった?? ゴメンね🙏💦💦 私優先してくれたとか申し訳ないやら嬉しいやら💦でもめちゃくちゃ嬉しい😭😭💗💗 本当にいつもいつもありがとう(o>ω<o)*°♡ カイラさん頑張ってくるね(。ì _ í。)و
ゆらちゃん ちょうど開いたら覚醒が出てて👊できてよかったよ(*^^*) その前の👊でフルになってなくて、ギリギリになったと思うけど微力だから後少し待ってからした方がよかったかなとも思ったよ(^_^;) 👊はできる時だけになってるけど、またできそうな時はするね🍀 サブ垢でもカイラgetできそうなんてすごいな〜✨ がんばってね(#^.^#)
ゆらちゃん 電話くるはずがなかなかかかってこなくて、それならと思ってぷにし始めたらかかってきた感じだったから大丈夫だよ🍀 でも少し長めの電話だったから次にぷにを開いた時には終わってたかもしれないし、すぐにかかって来なくてよかったよ(*^^*) 私こそいつもありがとうね(*^o^*)
ゆらっち(*ˊᗜˋ*)/♡ サブ垢ちゃん、本気9クリアおめでとう~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 他にもクリアされた方おめでとうございます㊗️🎉 いつも終わった後でごめんね(*´・人・*) サブサブちゃんは何処まで行ってる? もしチャレンジする時は早めに連絡待ってるね(*ˊ˘ˋ*) サブ垢ちゃんもカイラ頑張ってね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ ばななさんの弟垢さんは次は9ですか? 時間の都合が付けは駆けつけたいので、よろしくお願いします😊
ゆらちゃん さっきはお助けありがとう(*^^*) サブからも👊もらって助かったよ🍀 ゆらちゃんやみんなのおかげでクリアする事ができたよ(#^.^#)
くぅさん♡こんばんは☆ おきましたが終わってしまいましたでしょうか??
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 元気なくてワンパン👊ずつでゴメンね🙏💦💦 いつも一瞬でいなくなるから、ドリンク飲もうか迷ってしまって…💦フルの屍👊怖くて本当に申し訳ない(。•́ωก̀。)…グス💧サブちゃんどんな感じかな(๑• •๑)?進めてる?またお手伝いさせてね(>人<;)*°♡
ひろっち~*°♡お疲れ様(*´꒳`)_旦 ありがとう(o>ω<o)サブサブは今Lv7まで終わってるよd(≧▽≦*)けど、妖怪さんの技Lvが上げきれてないから…💦Lv9までやってもカイラさん勝てるのか難しそうやから進めるか迷ってる(๑-﹏-๑)💦 ひろっちはサブちゃんどんな感じ(๑• •๑)?良かったら少しでもお手伝いしたいから申請くれたら嬉しい(੭) ›ω‹ )੭)))サブのカイラさんGETできたよ~*°♡ありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
あっ*°♡サブも技Lvそこまで上げれてないからショボ👊やけど…💦大ガマさん&ポイント交換の子?紗夜?がいるから微力👊で良かったら申請待ってるね(>人<;)*°♡
ご報告 隊長さん♡9さん♡ アドバイスありがとうございます😊 ようやく育てて勝てるようになったので、 息子に渡しておいたら暴走カイラいつのまにか GETしてましたf^_^; ばななさん♡ゆらっち♡シュワちゃんさん♡ オバQさん♡くぅさん♡そーちゃん♡ 隊長さん♡9さん♡ フレのみなさま♡ みなさまのご協力で覚醒フクロウを倒して頂いて アドバイスいただきカイラ GETさせて頂きました 改めてお礼を申し上げますm(._.)m ありがとうございます♡
きょんさん カイラGETおめでとうございます🎉
きょんさん(*´︶`*)❤︎ カイラGETおめでとうございます㊗️🎉
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ サブちゃん、カイラGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 私もLV7まで終わってる٩(ˊᗜˋ*)و♪ サブは明日、チャレンジする予定だから、ゆらっちがサブサブちゃんの覚醒フクロウ8を今日討伐予定だったらお手伝い出来るよ(*ˊ˘ˋ*) 明日タイミングが合えば3垢からパンチ👊してもらいたいので、OKだったら申請するね😊 みんなにもワンパンずつパンチしてもらうから、その時はゆらっちもワンパンね(ㅅ´ ˘ `)
きょんちゃん~"(ノ*>∀<)ノ やったぁ~*°♡ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様でした(*´︶`)ノオツカレサマ♪
ひろっち~*°♡やったぁ~⸜( ´ ꒳ ` )⸝ サブちゃん明日するのねd(≧▽≦*)教えてくれてありがとう(o>ω<o)♪フレコわかる(๑• •๑)? 申請待ってるね~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ 明日は仕事&歯医者の検診あるから遅めの時間だと助かる(>人<;)💦 サブサブまだ育てきれてないんやけど…💦少し可能性見えてきたからチャレンジしてみようかな(๑• •๑)? 今で70万くらいダメージ出てて!!バフを技MAXにできたら届くかな?
無理ならフクロウさんももう少し技上げたら!!と思ってるんやけどヽ(´Д`;)ノ サブ達は技上げるのもなかなか(´△`)↓ Lv8はドリンクギリギリ足りるかな?って感じやから…ノーマルがキツいのでノーマルお手伝いお願いしちゃっても良い(๑• •๑)?
やるとしたら9時すぎくらいかな(๑• •๑)?と思ってるんやけど💦大丈夫かな?🙏💦💦
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ フレコ分かるよd(≧▽≦*) ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶♡ 今、人魂を届けて来てきてみたら、一緒だったね(*>∀<)ノ♪ ちょっと遅い? 今から倒して22時~23時位? 私は両垢共に7までだから分からないけど、9まで封印してみて試してみてもいいかも! 明日は多分18時、23時位 タイミングが合えばよろしくお願いします(≧∇≦)/ ゆらっちにも3垢からパンチ貰うからワンパンね(*ˊ˘ˋ*) 私も最初の5回はワンパン(*ˊ˘ˋ*)
ゆらっち 良かった(*ˊ˘ˋ*) 21時過ぎ大丈夫!!( ๑>ω•́ )۶ ノーマルにパンチ👊ねd(≧▽≦*)
ひろっち~*°♡18時、23時ね(o>ω<o)了解です♪ 18時が大丈夫かわからないけど、できるだけ間に合うように頑張るね(๑و•̀ω•́)و 今から出して全垢から👊してくる─=≡Σ((( っ゜∀゜)っノーマル途中で終わってて、残り13000くらいやった気がするからd(≧▽≦*)
オバQさん★サブサブのトドメありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨凄く助かりました(o>ω<o)*°♡ 9時すぎに開いてみるので出るかわからないですが…タイミング合えばワンパン👊だけもらえると嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 今、申請してるのでよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*) 9時過ぎよね! 直ぐに出てくれると良いね🍀 18時は間に合えばでいいよ(◍´꒳`)b 危ないから、ゆっくり気を付けて帰って来てね(*ˊ˘ˋ*) 23時は待ってるね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ゆらっち、ひろさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 21時すぎから、サブサブちゃんやるんですか? お供してもいいですか?(。•́︿•̀。) 普通やったら、特効いるから少しは🤩 覚醒はヘボ👊やけど💧 それでも大丈夫ならフレコくれるとありがたい🙏 メモしたくて(๑>◡<๑) 無理やったら応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ よろしくです(*´-`)
ひろっち~*°♡申請ありがとう(o>ω<o) ピンクスレでも出なかったらノーマルへのワンパン👊お手伝いお願いしてるので、9時でも大丈夫かな(๑• •๑)? マップから出てるので承認させてもらったよ*°♡ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 明日楽しみにしてるね((o(。>ω<。)o))ワクワク うんうん!急いで気をつけて帰ってくるねd(≧▽≦*)
そーちゃん★お手伝い良いの(๑• •๑)? 嬉しい*°♡ありがとうヽ(;▽;)ノ フレコ dyjb2ekr 宜しくお願いしときます🙏💦💦 いつもありがとうね(o>ω<o)♪
ゆらっち、ありがとーっ😍 申請しました♡ でない時は、普通に👊するねーっ! 覚醒より普通のがダメージでるけん🤣 よろしくお願いします(*´꒳`*)
1回で出た!宜しくお願いしときます🙏💦💦
隊長さん♡ありがとうございます😊 隊長さんのおかげです(≧∀≦) アドバイスありがとうございます♪
ひろさん♡ありがとうございます😊 みなさんに助けてもらいました(*´∀`*)
ゆらっち♡ありがとう😊 ゆらっちのたくさんの👊のおかげです(((o(*゚▽゚*)o)))
ひろさん♡タイミング合えば混ぜて下さい (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆらっち♡慌ててメインでフルパンして サブで開いたらもういなかったΣ(゚д゚lll)
ゆらっち٩(ˊᗜˋ*)و サブサブちゃん、8クリアおめでとう٩(๑>∀<๑)۶🎉 お疲れ様~(*´꒳`)_旦 9までクリアして封印しないとHPが高くて大変だと思うので、また待ってるね(*ˊ˘ˋ*) サブサブちゃんの枠は一旦返しておくね(*´・人・*) サブの方で申請しておきます(*ˊ˘ˋ*) メインはまたチャレンジする時にお願いします(*ˊ˘ˋ*)
おめでとう🎊
ゆらっち!おめでとーっ(๑>◡<๑)♡ 紗夜にミッション来てくれてなくて、フルなのに特効持ちの方のワンパンレベルしか出なかった(´;Д;`)ごめんね😱 いつも助けてもらってるから、少しは力になりたかったのになあ…(。˘•ε•˘。) 暴走カイラあと少しなん? GET頑張ってね😍♡ 9する時もタイミングって👊できるといいな🤩!
yuraさんサブサブ8おめでとうございます🎊ぷに開いたら半分くらい減っててメイン🤜からサブサブ💪🤜したらとどめ貰っちゃいました( ̄∇ ̄)スレ見てなかったので焦りましたよ(`・ω・´)9も会えますよーに😊
最近名無しになってる:(;゙゚'ω゚'):何もいじってないのに😅
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 サブサブの覚醒Lv8クリア&サブのカイラgetおめでとう🎉 サブサブのカイラもgetできそうだったらがんばってね✨ Lv9も👊できるといいな(*^^*)♪
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 フレさんが助けてくれて無事クリアできました(*^^*) カイラgetおめでとうございます🎉 息子さんがgetなんて上手ですね✨
きょんちゃん(*/ω\*)キャー!! フルで👊ありがとうヽ(;▽;)ノ ゴメンね🙏💦💦 すっごく助かりました(o>ω<o)♪ 予定外のみんな大集合してくれてヽ(´Д`;)ノ スクショ撮ったりしてたら…サブまで回れなかったよ(;A;)本当にありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜
ひろっち~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. フ…フルくれてるんですけど(≫д≪;)💦 ゴメンね🙏💦💦ありがとうヽ(;▽;)ノ みんな集まってくれたおかげてドリンクも余ってくれたしLv9もチャレンジできるよd(≧▽≦*)本当に本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡明日、フル打ったらあかん?💦 人数集まるならワンパン連打とかのが良いのかな(๑• •๑)?
そーちゃん★来てくれて本当にありがとうヽ(;▽;)ノ フル👊ゴメンね🙏💦💦ありがとう*°♡ チビ垢ちゃんまでありがとう😭😭💗💗 頑張って育ててカイラさんGET頑張るね(๑و•̀ω•́)و
ばななっち~(;A;)タイミング良く発見してくれたんやね♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ♪来てくれて凄くビックリしたし嬉しかったよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 本当にありがとう~(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ サブサブちゃんでフル👊ゴメンね🙏💦💦 トドメありがとう(o>ω<o)*°♡
くぅちゃん(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡来てくれてありがとう~(;A;) みんな大集合で一瞬でいなくなっちゃった(≫д≪;)💦フル👊ゴメンね🙏💦💦本当にありがとう*°♡ 凄く嬉しかったよヽ(;▽;)ノ カイラさんGETにむけて妖怪さん育て頑張っていくよ(๑و•̀ω•́)وLv9タイミング合えばワンパン👊だけでお願いしときます🙏💦💦くぅちゃんはカイラさんどんなかんじ?GETできたかな?(๑• •๑)?
シュワちゃん*°♡来てくれてありがとう(o>ω<o) めっちゃ嬉しかったよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 2回も👊ゴメンね🙏💦💦ありがとう~(*^^*)♪ 息子垢ちゃんはどんな感じ(๑• •๑)? また声かけてね(o・ω-人)
オバQさん★ 👊来てくれてありがとうね~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 凄く助かりました(o>ω<o) カイラさんGETできたかな(๑• •๑)?
yuraさん、おめでとうございまーす! 間に合って良かったぁー🥳 カイラGETまだです。 明日ガチャに期待します。 バタン、C犬、蒼ラン、邪神、超フクロ、勝てるメンバーなのですか。どうしてもあと一撃が打てないのです。 明日、ガチャ確率アップ⤴️に期待します。
ゆらっち! lv8だったかな?おめでとう〜🎉🎉🎉 息子アカへの👊ありがとう😊 こっちは覚醒フクロウlv1が出るまでにノーマルフクロウ24体倒さなくちゃいけなくて… まだlv2なのに28まで進んじゃってるから厳しいね…. lv9行くとき駆けつけます🙋♂️
きょんさん(*´︶`*)❤︎ ゆらっちが間に合わない時は代わりによろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*) 複数垢からパンチ👊をしてもらうので、私も最初の方はワンパンでゆっくり進めます! 時間はかかりますが、みなさんにはワンパン1回でお願いしてます😊 ありがとうございます♡
ゆっくり(*´︶`*)❤︎ 今日は貴重な時間をごめんね(*´・人・*) みんな、フル禁止🙅🏼🆖 なので、ゆらっちも全垢からワンパンお願い゚+。(o・ω-人)・.。 普通は見守っててね(。>ㅿ<。) 屍になるから笑 9に行く時はまた声を掛けてね゚+。(o・ω-人)・.。
ゆらっち(⑉´• •`⑉) 間違えててる(⑉´• •`⑉)
ひろさん♡承知しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
くぅさん♡息子も勝率は5回に1回勝てれば良い方でした 。゚(゚´ω`゚)゚。 前から息子とはすぐ友達になってくれるんですよねぇ 妖怪たち… 酒呑童子UPで引けたので、 いまはほとんど負けなくなりました(≧∀≦)
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 承認ありがとう~♡ サブにもZが来てくれたので、サブサブちゃんの9はお助けに行けるよ(*ˊ˘ˋ*) ドリンクはまだ残ってる? 又、早めに連絡待ってるね゚+。(o・ω-人)・.。 タイミングが合えば、サブはフルで待機してるね😊 直ぐに出なかったら、メインからパンチ👊するね😊 今日はごめんね(*´・人・*) 間に合えば、3垢からワンパン1回づつお願いします(*ˊ˘ˋ*)
きょんさん カイラGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 1枠開けて来たので、タイミングが合えば、ワンパン1回お願いします(*ˊ˘ˋ*)
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) ワンパンでお願いします(_ _*))
まだ間に合いますか?フレコあったらお願いします(`・ω・´)
ゴメンね🙏💦💦家まで間に合わず車の中からやから後少し頑張って~(๑و•̀ω•́)و 今帰るのでまたお祝いコメゆっくりくるね🙏💦💦
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 忙しい中、来てくれてありがとう~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 運転大丈夫? 気を付けて帰って来てね(*ˊ˘ˋ*) みんなからワンパン貰ってたからゆっくりだった(*´・人・*) 23時もゆっくりだからワンパンで大丈夫(*ˊ˘ˋ*) ゆらっちのら9には駆けつけたいので、連絡待ってるね゚+。(o・ω-人)・.。 3垢からパンチ👊ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*♡
ばななさん(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございます♡ 今、終わりました💦 弟垢さんの9にチャレンジする時は、連絡待ってますね(*ˊ˘ˋ*) いつもありがとうございます♡
ひろさん♡スミマセン(>人<;) 乗り遅れましたね。゚(゚´ω`゚)゚。 次行く時はタイミング合えば、ワンパン抜けしますので フレコお願いしますm(._.)m
ひろっち~(>人<;)遅くなってゴメンね💦Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o運転してたら前走ってるの旦那で一緒に家到着(●︎´艸`)´艸`)´艸`) プププ慌ててご飯の用意しててコメくるの遅くなった(。>ㅅ<。)💦sorry…23時も楽しみにしてる⸜( ´ ꒳ ` )⸝私のLv9はみんなのおかげでドリンク足りそうやから!!見かけたらワンパン👊だけくれたら嬉しい*°♡今日朝から何度も出てくれてない状態💦次出たらチャレンジしようと思ってる(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち♡出たらこちらにコメントして欲しいです (*≧∀≦*) ノーマルステージにいるから、気づけないと悲しい😭
オバQさん★ありがとうございます\(﹡ˆOˆ﹡)/ ガシャ引くんですね*°♡神引きできますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡確か今Lv8まで終わってる感じですよね?💦 ドリンク集まってますか(๑• •๑)?Lv9までいけば勝てる感じですか?日にち時間決めての討伐なら元気調節して全垢フル打つ事はできるので少し足りない時は声かけてくださいね(>人<;)*°♡頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
シュワちゃん*°♡ありがとう(o>ω<o) うん♪みんなのおかげでLv8までクリアできたよd(≧▽≦*)息子ちゃん垢本気出にくいんやね💦また見かけたら👊入れていくね(๑•̀ㅂ•́)و✧トントンと出てくらたらえぇんやけどなぁ~(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞一緒に頑張ろ(๑و•̀ω•́)و
きょんちゃん★了解デス。´ω`。)ノ☆ 出たらコメ入れにくるねd(≧▽≦*) ありがとう(o>ω<o)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
間に合わなくてすみませんm(_ _)m23時無理そうです(´;ω;`)応援しときます📣 弟垢は明日か明後日の19時以降に行こうかなと思っていますが酒呑童子いないので超覚醒する方いればそちらの方を優先で😅とか思ってます
酒呑童子upメインは10連で大ガマ、弟垢は30連で赤カット2回とs三体だけ😱弟垢はドリンクずっと貯めてましたが特攻無いのでダメが出せないです😅 弟垢は明日か明後日の19時以降行ければいいなと思ってます。倒しきれるかわからないので是非ワンパンよろしくです😊こんなこと言うのも申し訳ないですがフルokです😁f67jcclc
ばななさん♡日頃の感謝を少しお返しできるチャンスですね(*≧∀≦*) なんとか時間合わせたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ フル打ちます♪ 言っていただければ、必要な回数フル打ちます☆
ゆらっち♡ありがとう😊 ちょっとお風呂に♨️
きょんさん(*´︶`*)❤︎ 声を掛けて貰えるだけでも嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡
ばななっち★何回も👊ありがとう🙏💦💦 朝からずっとやってるけどもぅ6回くらい覚醒に振られてる(;A;)
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ おかえりぃ~ (੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 帰宅途中に駆けつけてくれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ごめんね(*´・人・*) でも来て貰えて嬉しかたよ(*´╰╯`๓)♬ 23時にまた開けて見るからタイミングが合えばワンパンお願いします(。>ㅿ<。) 今、マップから出てるから全く分からないのだけど(;A;) メインもサブとフレになってる💦 私も参加したいから、まだ待ってね(。>ㅿ<。)💦
ばななさん(*ˊ˘ˋ*) 応援ありがとうございます♡ いつも声を掛けて貰えて嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ありがとうございます♡ 明日か明後日ですか? サブの方から先に申請しておきますね😊 メインはその時に申請します(*ˊ˘ˋ*) タイミングが合えばよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
サブはZさん一体だけなので、普通はスルーしますね(*´・人・*) ワンパン1000位です💧 秘伝書不足で技も上げられず、すみません💦
ゆらっち! チャレンジしてる? 今だったら間に合わないよ(;A;)
ばななっち~(;A;)何回も👊くれたのに、結局でなくて
ゴメンね🙏💦💦本当にありがとう(o>ω<o) 明日か明後日ね*°♡けど19時はかなり厳しいからできるだけ、できるだけ遅めの時間で(>人<;)💦 旦那の帰宅時間によるけど19時~20時はキビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦元気調整して全垢フル打てるようにしとくね*°♡
ひろっち~(*^^*)♪いつもお世話になりっぱなしやからフル打ちたくて(。-ˇ.ˇ-。)ん~。ってなったよ💦ww 23時ももう((o(。>ω<。)o))ワクワクしながら待ってるよ(〃艸〃) あは(๑꒪▿꒪๑)ゴメンね🙏💦💦チャレンジしようと4体倒してもらったけど…💦出なかった(´△`)↓ 朝、昼、仕事終わり、さっき4体で7回連続振られ中💦
ゆらっち♡出てくれないの?? なんか 今〜っ⁈って、タイミングでくるよね 。゚(゚´ω`゚)゚。 今から寝かしつけだから、、寝なかったらなんとか できると思う😴 元気は満タンなはずなんだけど… 隙を見て確認は続けたい
きょんちゃん★出てくれなかったよー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 本当に出て欲しい時に出ないで、今?って時に出るよね( ˘•૩•˘ ).。oஇ ひろっちが23時からやから、一緒できたら良いね(o>ω<o)*°♡
オバQさん~(๑°ㅁ°๑)‼✧ センター輝いてるやん٩(๑>∀<๑)۶♥ ぉめでと~o(>∀<*)o カイラさんGET頑張って(ง •̀ •́)ง✧ ♡
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ チャレンジしてる時にごめんね(*´・人・*) 23時に移動するので、よろしくお願いします(。>ㅿ<。) 直ぐに出なくても普通はスルーで、本気が出るまで待っててね(*ˊ˘ˋ*) 3垢からワンパン1回お願いします゚+。(o・ω-人)・.。
ひろっち~*°♡了(*´꒳`*)解です★ ノーマルは見守っとくね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ ワンパンお願いします゚+。(o・ω-人)・.。
ゆらっち٩(ˊᗜˋ*)و♪ お助けに駆けつけてくれてありがとう~٩(๑>∀<๑)۶♡ 9までクリア出来たので、カイラ頑張ってみるね(ง •̀_•́)ง ゆらっちのサブサブちゃんはいつチャレンジする? 私もお手伝いさせてね(。>ㅿ<。) 今日は遅くまでありがとう(❁´ω`❁)♡
ひろさん♡ゆらっち♡ゴメン寝ちゃってた。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろっち~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. おはようございます٩(*´꒳`*)۶昨日👊しながら何回も(´-ω-`)))コックリコックリ💦何とか👊はできたけど…💦コメまで来れなかった(.ᇂ_ᇂ: Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o お祝いコメ遅くなってゴメンね🙏💦💦 これからチャレンジする予定(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうね(o>ω<o)*°♡
きょんちゃん★(´・ω・`)ノ どんまい これからサブサブチャレンジしようと思ってるんやけど💦元気余ってたらノーマルに👊もらえると嬉しいです🙏💦💦
ゆらっち٩(๑>∀<๑)۶♡ メインから申請するね! 普通にパンチ👊するよ(๑و•̀Δ•́)و サブはフル溜まってるから待機してるね(*ˊ˘ˋ*) メインは残った元気でワンパンづつ💦 |ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ 時間が掛かりそうだったらフル行くから安心して(*ˊ˘ˋ*)
ひろっち~(;A;)申請ありがとう*°♡ フル禁止で(>人<;)ワンパンずつだけでお願いしときます🙏💦💦
ひろさん♡せっかく申請いただいたのに、 全くお役に立てず…。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんなさいm(._.)m 人魂送って枠お返ししますね。
ゆらっち♡ごめん🙇♀️ 元気はあったのにお力になれてない。゚(゚´ω`゚)゚。 今日仕事で携帯触れる時間が限られちゃってて ごめんなさいm(._.)m
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ 普通にパンチ👊ありがとう(*ˊ˘ˋ*)♡ こちらこそ、いつも助けて貰ってから気にしないでね😊 タイミングがあって良かった😌💗 その代わりサブはワンパン1回(*´艸`) 余ったドリンクはゆらっちのポイント稼ぎや、ばななさん、シュワちゃんにお願いします😊 私もお助けに駆けつけられる分からないから💦 ゆらっちが大丈夫だったら、サブサブちゃんだけお願いします゚+。(o・ω-人)・.。 大変だけどカイラ頑張ってね(๑•̀╰╯-)و。*
きょんさん♡ 声をかけて貰えただけでも嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ありがとうございます♡ 私も気が付いた時は終わってる事が多くて💧 元気もなかったり💧 お互いに無理のないように楽しみましょうね(*´╰╯`๓)♬ お仕事、お疲れ様です𖠚ᐝ
yuraさん! カイラGET出来ました! ご心配をお掛けしましたァー
きょんちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 土曜日も仕事あるのね💦本当にお疲れ様🙇🙇🙇 全然!!タイミング合う時だけで(>人<;) 気にかけてくれてありがとう🙏💦💦
ひろっち~*°♡有難くみんなのサブちゃんに使わせてもらうね(❁´ω`❁)アリガトウ♪ そーちゃん!くぅちゃんのサブもどんな感じかな(๑• •๑)?お手伝いしたいのだけど…💦把握できてない(;A;) やったぁ~((o(。>ω<。)o))じゃあ、サブサブと宜しくお願いしときます( ◜௰◝و(و "♪ Lv9の時に溜まったYポ単発2回分あったから回したら…💦まさかの今?って時にZさんが来てくれたよ(⚭-⚭ს) そしてカイラさんもGETできたよd(≧▽≦*)
オバQさん★カイラさんGETぉめでと~o(>∀<*)o 私もさっきサブサブにもカイラさん来てくれたよ*°♡ お疲れ様でした(*´︶`)ノオツカレサマ♪
新しいスレ作ったので、ここがいっぱいになったら移動お願いしときます🙏💦💦
シュワちゃん💦ノーマル何回か倒したりしてたからチョコチョコ覗いててヽ(´Д`;)ノ 間に合った*°♡と思ったら屍👊(>艸<)w Lv5やったかな(๑• •๑)?ぉめでと~o(>∀<*)o ワンパンだけでもしたかったぁ~(๑و•̀ω•́)و Lv6こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧
仕込めたので今日しようと思ってます 19時〜と思ってましたが21時〜にしようかなと思ってますひろさん大丈夫そうですか?
19時〜は厳しいんですね😅21時〜ならまだ大丈夫ですかね?調節ありがとうございます😊ドリンクは禁止です(`・ω・´)
ありがとうです( ̄∇ ̄)フルパン嬉しいですがMAX1回で(`・ω・´)よろしくお願いします
ばななっち★19時からでも大丈夫になったd(≧▽≦*) 旦那帰り遅いらしいから時間合わせれるよ(*^^*)♪ みんな集まれそうな時間にしよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ サブサブちゃんありがとう(*´╰╯`๓)♬ サブの方だから人魂あまり送れないけどごめんね(*´・人・*) カイラGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 ばななさん(*ˊ˘ˋ*)♡ 出来れば早い時間の方が良いので、今から大丈夫ですか? メインから申請しますね(*ˊ˘ˋ*) ミッションに恵まれなかったらごめんなさい(*´・人・*) 苦手な配置も💦 サブは元気がなくて💦 お手伝い出来ないので消して下さいね( ´>ω<)人
了解です( ̄^ ̄)ゞ今開きましたが出ませんでした😅通常倒します
ひろっち★ありがとう(o>ω<o)*°♡ 私もおはじきの時くらいしか人魂ちゃんと送れないけどゴメンね🙏💦💦お互い様だから良いよね(〃艸〃) ここ埋まったら次スレ作ってるから上げてくるね↑(。•ᴗ•ฅ)↑↑ ばななっち★ひろっちも今ならいけるみたいやけど…どうかな?スレ見てるかな(๑• •๑)?
わかりました😊サブさんの方は人魂送ってお返ししときます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡