スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち♡新店Openおめでとう㊗️ 挑戦する時は教えてください☆ ローソンよね?? 行ったけど無くて、代わりに何にするか迷って ダブルモンブラン買ってきた(*≧∀≦*) 明日探しに行ってこようかな🥺
おはようございます😃 yuraさん、オープンおめでとう🍾㊗️🎊🎉ございます! わくわくボックスで、1800yぽGETしました。 びっくりですわぁ‼️
そーちゃん、おはよございます。 子供さん、エンマGETおめでとう㊗️🎊🎉ございます!
ゆらっち! ㊗️開店おめでとう! 昨日?は遅い時間にありがとう!すごく助かりました🤣🤣 それでもlv9倒して全部封印しないと勝てなさそう…もう少し頑張ります💪
ゆらっち! 全部の垢からたくさんの👊をありがとう😆😆 こんなに順調にlv9まで出てくれて、ノーマルも本気もゆらっちに沢山助けてもらって🤣🤣 暴走エンマまであと一息💨 本当にありがとう🙇
きょんちゃん♡ありがとう~d(≧▽≦*) ロー○ンやで(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダブルモンブラン( ✧﹃✧)それも美味しそう♬.*゚ もしする時は声かけるね★
オバQさん♡ありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و 1800yポぉめでと~o(>∀<*)o テンション上がるね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 人魂と10yポ以外あんまないもんね💦それ以外なら少しでも嬉しくなる٩((灬∀灬))۶
シュワちゃん♡ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶ Lv8、9ぉめでと~o(>∀<*)oすんごいタイミングで両方発見できて良かったよ٩(ˊᗜˋ*)و♡♡ 少しでも助けになったなら良かった♬.*゚ Lv9までクリアできたらカイラさんあったら大丈夫だと思うよd(≧▽≦*)頑張って(๑و•̀ω•́)و 私はサブカイラなくて...💦業炎だけで勝率低いけどひたすら頑張ってたんやけど!!息子垢ちゃんのLv9終わって周回はじめたらなんと!!Σ੧(❛□❛✿) 嬉しい~⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡