スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けど...💦カイラ欲しくてガシャ回しまくってたのとダメージカットや攻撃力アップを育てるのにマネー使いまくったから(( 。>艸<)-3ww せっかくGETできたエンマさんまったく育てれない(~ ̄▽ ̄)~wゆっくり育てていくよ♡
ゆらっち! サブの暴走エンマGETおめでとう🎉🎉🎉 カイラ無しなんて凄い😅 こちらも長女模試のお迎えの待ち時間に暴走エンマ挑戦して10戦くらいで来てくれた! 息子はSwitchやりながら片手間に喜んでる… なんじゃそりゃ…友達がGETしたから僕も欲しいなんて言いながら…
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 新スレおめでとうございます🎉 サブの暴走エンマgetしたんだね✨ おめでとうございます🎉 エンマは難しくて、ゆらちゃんの本気にちゃんとお手伝いできてないからLv8が終わったらお言葉に甘えて声をかけさせてもらえたらと思ってたんだけど、フレさんのお助けで急きょLv9まで続けて討伐したの🍀 気持ちだけいただくね(*^^*) いつもありがとう😊
オバQさん 1800ポイントってホントに出るんですね✨ 1回はもらってみたいです(*^^*)
シュワちゃんさん Lv8・9クリア&暴走エンマgetおめでとうございます🎉 私も暴走エンマgetできるようにがんばります(*^^*)
開店おめでとうございます🎊これからもよろしくお願いしますm(_ _)m yuraさん何度もワンパン申し訳無いです元気が無くて困ってましたがお陰で勝てましたありがとうございました😊
ばななっち♡お疲れ様٩(๑>∀<๑)۶ えー😰そうなんヾ(・ω・`;)ノならフル打てば良かった💦みんながワンパンこれるように待ってあげてるのかと思って...チョコチョコワンパンしてたよ(>人<) 倒して良いものかスレ見に来たりうろチョロしてた!! 👊必要な時はコメちょうだいねm(*_ _)m♡ 今Lv8やったっけ??Lv9はやる(๑• . •๑)? やるなら手伝うからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
シュワちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 息子ちゃん垢も暴走エンマGETぉめでと~o(>∀<*)o Switchしながらかぁ💦wwもっと喜んで欲しいよね(~ ̄▽ ̄)~w我が家の子達もけっこう反応とか冷めてて!!何か寂しくなるよ(( 。>艸<)-3w
くぅちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) お祝いコメ♪ (❁´ω`❁)アリガトウ♡ え~Σ( ꒪□꒪)‼Lv9まで終わっちゃったの??手伝いたかったなぁ~(T□T) くぅちゃんもサブちゃんの暴走エンマGET頑張ってね(๑و•̀ω•́)و応援してるよ~(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
ばななっち~💦ちょい減りしてるけどヾ(・ω・`;)ノ やらんのかなぁ(๑• . •๑)?
ごめんねしませんm(_ _)m
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧する時は声かけてね★
というか今回は9はもういいかなって思ってます😅実は8は3回目なんですよ笑笑一回目ワンパンだけでしましたが結構残って😭2回目は1400残し(´;ω;`)逆にびっくりしました。今日もドリンク3本+満タンでしたんですが途中で既フレさんの8出ててドリンク使っちゃいました笑笑しかもカイラ3回ともミッション絡まないで🐥🤜しかもお世話になってるフレさん9やってないのでドリンク落ちてもそっちに使うので9はしないです😅心配かけてすみませんm(_ _)m
くうちゃん! ありがとうございます😊😊 息子垢は毎回ガチャを回さないし、秘伝書も少なく使えるぷにも少なかったですが、たまたま何とか戦えるぷにが揃っていて良かったです😅
ゆらっち♡やっぱりなかった。゚(゚´ω`゚)゚。 うちの近くのローソ◯笑にはないのかもなので、 他行った時みてみる☆ これだけ出会えないと、どんどん食べたくなるんだけど (。・ω・。)
シュワちゃんさん♡暴走エンマGETおめでとうございます🎉
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ 開店おめでとう㊗️🎊 スレ建ていつもありがとう(❁´ω`❁) サブ垢ちゃんの暴走エンマもGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶ カイラ無しで(๑°ㅁ°๑)!?スゴい(≧∇≦) シュワちゃん😊 お疲れ様です☕️ 暴走エンマGETおめでとうございます😆🎉 みんなGET出来てるみたいなので良かった❀(*´▽`*)❀ きょんさん(*ˊ˘ˋ*)♡ わたしもローソ〇に行ってみます😋💭 ばななさん😊 もし9にチャレンジする時は声を掛けて下さいね!
ゆらちゃん おはよう☀ 昨日本気の10回目勝利ってなってた気がしたけど…私は9回勝つのでもお助けがあってやっとだからすごいなぁ😊 おめでとう🎉 応援ありがとう✨ 暴走エンマなかなか来てくれなくて苦戦中😣 昨日はあまり時間がとれなかったからがんばって早めに来てもらわないと😅
シュワちゃんさん おはようございます☀ 私もガシャはおはじきの時以外してないから難しいかなと思ったんですがなんとか勝ててます🍀 Lv9までクリアするとだいぶ楽ですよね✨ きっと息子さんも大喜びですね😊
きょんさん! おはようございます😊 お祝いコメありがとうございます🤣🤣 ノーマル空亡の特攻が山田一体だったけど、ゆらっちに助けられながら何とかlv9封印して倒せました💨
ひろさん! ありがとうございます😊😊 3垢ともカイラが来てくれたおかげで、息子垢でも倒すことができました😂 みんな順調のようなのでよかったですね😆
ゆらっち、新スレおめでとう☆⌒(*^∇゜)v 皆さん、たまにしか現れなくてごめんなさい🙏 明日でおはじき終わりだね😂 皆で協力や頑張りが見れるイベントだといいね😁
きょんちゃん、さっき、saにワンパンごめんね😓 本気倒すときは、センター暴走エンマするので、 宜しくね🙏
977さん♡全然全然お気になさらず(。・ω・。) 見かけてスタミナ余ってたのでo(^_-)O
ひろさん♡ローソ◯二軒目もなかったです 。゚(゚´ω`゚)゚。
隊長😫 2👊ごめんなさい😂 とどめ🆗ですからね☝️ ワンパン祭りなので、これから見かけたら、 どんどん👊くださいね🙏 レア書&🥤を皆さんにと思ってるので😆 ポイント集めは気にしてないので😋
いえいえ💦こちらこそすみません 1発目に通常空亡パーティーで行って残しちゃったので😅 おかげさまでドリンクいただきました🤣 私のも減ってたら遠慮なくどうぞ😊
ばななっち♡お疲れ様~(o>ω<o) えー💦(ó﹏ò。)💦💦Lv8...3回目?? いつもお世話になってるんやから、そんな時は声かけてね(>人<;)できる限りのお手伝いするからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
きょんちゃんヾ(・ω・`;)ノ 2件ロー○ン行ってなかったの(ó﹏ò。)💦💦 出会えなかったらよけいに食べたくなるのわかるww 残念(´pωq`)💦 場所によって置いてる置いてないってあるんかな(๑• . •๑)?💦
ひろっち♡お疲れ様~(o>ω<o)♬.*゚ おめでとうをありがとう~°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° 今日でおはじきも終わりだね~次イベ何だろうね(๑• . •๑)?いつも強力👊ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و エンマさん周回でレア書GETできた??
くぅちゃん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و みんなのサブちゃん手伝いたくてドリンク置いてたんだけど...今回みんな次々クリアして手伝えなかったからドリンク余ってる(~ ̄▽ ̄)~ イベ今日までだもんねヾ(・ω・`;)ノ早くくぅちゃんのサブちゃんに暴走エンマさん来てくれますように(>人<;)♡♡
977っち~d(≧▽≦*)ありがとう♬.*゚ わかる♡みんなの頑張りが見えるイベのが楽しいし頑張れるよね(◍ ´꒳` ◍)👍次イベ何かな??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ありがとうございます😊だけどドリンク2本しかないので諦めようと思ってますm(_ _)m弟垢でで暴走取れただけで今イベもう満足です(`・ω・´) みなさんおはじきお疲れ様でした( ̄▽ ̄) にしても977○○さん本気討伐すごいですね3垢合計50会行ってません(・Д・)
ゆらっち♡息子がチーズドック食べたい🧀って言うから ローソン行くんだけど、 それもできてなくて食べれてないの。゚(゚´ω`゚)゚。 今日は保育園送ったあと、回り道して、ローソンだと思ってたコンビニ向かったらファミマだった(/ _ ; ) 話は変わるけど、猫又が可愛くてほしくて 30連したけど、今回のイベント特殊能力持ち何もこなかった…(´;Д;`) ゆらっち♡みなさま♡神引きできてますように ╰(*´︶`*)╯♡
かくしステージ2は、犬神yぽ 交換しないと攻略、難しいですよねー ウスラカゲチームで、挑んで HP6352 攻撃力7507 です。 歯が立たないですT^T
一応下のチームで10回ほど勝てましたよ😅カチカチ→安室→フィーバー外でルシです😊自分は日の神シャドーあれば安定しそうですが下のパテだと攻撃2回以内でフィーバー入らないとフィーバー中2回打ちできないので3回に1回くらいしか成功しません(´;ω;`)300増えたらフィーバー3回うちできて、400増えればフィーバー入るまでに3回まで受けても大丈夫です。しかも火力不足で倒せないことの方が多いです蕎麦が20個ほど無駄になりました(・Д・) 犬神以外技マGは安室3カチ、ルシ2です
ゆらっち〜♡ 遅くなったけど、新スレおめでとーっ(*´꒳`*)✨ 前イベでも、大変お世話になりました!! Z Zさんおめ〜🤩! いつもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ寒いけど、星が綺麗だよーっ笑 寒いけど…🤣 ねむねむねむ(_ _).。o○ 寝落ちばっかでショック受けまくり😱 ドリンク使い果たせずでした😭 ハッて起きて、終わってる〜!って泣きそうだったよ(。˘•ε•˘。) しかも、ちびとぷにの取り合いばっかだし笑 いつも負けてしまーう(..)
こんばんは(o´ω`o)ノ)) お久しぶりです(ノ≧ڡ≦)☆みんな今回神引きできてるかなぁ??私はガシャ...スッカラカンまで回してしまったけど百鬼姫しか来てくれず(しかも三体💦)ヾ(・ω・`;)ノ何とかZのupまでに20連集めなおして回したけど...また来てくれず...もう10連集めてやっと(~ ̄▽ ̄)~wwかなり凹みぎみやったけど、ゼロからポイント集め頑張るよd(≧▽≦*)
yuraさん こんばんは。ご無沙汰してます😊 私は320連して百鬼姫だけ出ず虫の息…💦 ただ真摩洞潔も百鬼姫いらねー!と気持ち切り替えて 貢献度無視でYポイント稼ぎしてます😤 追加カイラの性能によってはガチャ回すかも?ですが😅 ともあれ977さ〜ん、あと少し頑張ってくださいね!💪
お二人ともこんばんは( ̄▽ ̄)お久しぶりです 自分は150連で猫又、阿修羅😁超アップ30連猫又😅でしたよ そらなきに今も振られてます(´;ω;`)蕎麦30人前×5セットさらに追加で99人前したのですが完食😱今は2回目の99人前の折り返しです。まあ半分くらいは負けてるんですが😅 追加のカイラ気になりまよね。まあ自分は引く余裕はないですが🤣隊長さん引くときはfightです神引きできるといいですね あと2時間977○○さんラストスパート頑張ってください👍
ゆらっち♡50連したけど、誰も来てくれず… 。゚(゚´ω`゚)゚。 またポイント集め頑張りますヽ(´o`; ローソン5件回っても、イチゴシフォン出会えずです ずーっと気になってる…(/ _ ; )
隊長さん♡320連…私まだまだ甘いですね_| ̄|○
ばななさん♡そらなきは、いつからそんなに大食いになったのでしょうね… 爆食で人気のユーチューバーみたいですねヽ(´o`; 頑張ってください\\\\٩( 'ω' )و //// 早くお腹いっぱいになって、仲間になってくれますよーに 💫
ゆらちゃん こんばんは🌙 おはじきの時はたくさんお世話になりました✨ そうそう、暴走エンマはギリギリgetできたよ💦 あんなに勝っても落ちないなんて…メインの事が全くできなかったよ😣 ナツメgetおめでとう🎉 私はナツメはいっこうに来てくれずだったよ😅 ポイントがすっからかん💦 日中貯めたのもまた…😅 ゆらちゃん洞潔getできそうだね✨ がんばってね🍀
皆さん、お久しぶりです🙏 ガチ周回してて、応援コメに気づいてなかったです😅 なんとか500以内に入れました😆 かなり疲れました😩日中できない分、 夕方から朝方にかけての周回だったので、 寝不足でした😪💤💤
ゆらっち、ガシャダメだったんやね😭 でも、いまは、いい感じの貢献度😉 がんばれー🚩😃🚩 隊長も、ガシャダメでしたか😩 昨日から、🆙妖怪一体でやってみましたが、 第二回の疲れからね落ち💤😭💤 正直、難しいと感じました😅 差が縮まらないと😓
おばQさん、かくしステージ2は、 ばなっちのパーティのウスラが社長で、 初日から3日間ずっと闘ってました😂 勝った回数は100回は超えてたのに、 仲間になってくれず😅 そばは、99回を4回購入しました🤣 捨て蕎麦はかなりありました😏 結局、ナツメを引いて、 8回目で仲間になりました😓 ちなみに、ばなっちの言う通り火力が足りないので、 安室は、Gマにしました。ルシファーとカチカチも3に☝️がんばれー👊😆🎵
おはようございます。 977さん、おめでとうございます。お疲れ様でした! 特効一体での500位ランクインは私には無理💦 今回、百鬼姫と洞潔は諦めてポイント貯めます😊
ゆらっち♡皆様 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 今回、みんなガシャ運が良くないみたいですね! 私も阿修羅&猫又のみ、又ポイント貯め直しです! 空亡GETされた方、おめでとうございます㊗️🎊 私もやっと終わりました😵 ばななさん! 周回も辛いと思いますが頑張って下さいね😊 早く仲間になってくれますように🙏⛩ ゆらっち! 洞潔GET頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ きょんさん! ローソ〇に無かったので、他のコンビニで苺スイーツ買ってきました( *´꒳`*)
>> ひろさん♡うちも違うコンビニでイチゴスイーツ買っちゃった(*´꒳`*) 相変わらず、ローソ◯見かけたらのぞいてみてるけど…笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡