スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊サブ垢フレ枠お返し致しましたm(_ _)mめいさんもおめでとうございます🎊 ひろさんもありがとうございました😊ひろさんは取ったんですかね?新イベ頑張りましょうね(`・ω・´)
こんばんは( ̄▽ ̄)新イベ始まりましたね(`・ω・´) yポ2倍アイテム復活ですね 弟垢はまだアップルパイ残ってますが… 迷ってましたが、引かないことにしました(╹◡╹)挑戦者もゲット出来ましたし、間違って横取りありにしちゃったのでyポ集め頑張ります
ひろっち♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) 自分のペースでできるイベやけど...💦よこどりは(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 和スイーツ可愛いすぎるぅぅ~キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン 食べるのもったいないくらいやね♡♡ 今回、神引きできたかな??私は90連まで今回のキャラ一体も出ずで(*>ㅿ<*)シュン…90連目と100連目で山吹鬼姫と毒オバアやったよ💦ぬいゴルニャン可愛いから欲しいけど...٩(✘д✘๑;)۶ ³₃
きょんちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) もしや山吹鬼姫神引き??(๑°ㅁ°๑)‼✧ ぉめでと~o(>∀<*)o 見間違いやったらゴメン💦 やっぱシフォン出会えてないのね(。ノωノ)ごめんね💦
くぅちゃん♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) ありがとう~♬.*゚疲れたけど何とかGETできて良かったよ(o>ω<o) 新イベ苦手なよこどりきたね~Σ( ꒪□꒪)‼ くぅちゃんは神引きできたかな??( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 我が家は真ん中の子が年末インフルAにかかったとこやのに...💦次はインフルBで今引き込もりやから、看病しながらぷにる時間がたっぷり(~ ̄▽ ̄)~ww 和スイーツ可愛いすぎよね(❁´ω`❁)*✲゚*
ばななっち♡百鬼彦GETぉめでと~o(>∀<*)o めっちゃ早かったよね~♬.*゚ 今回も特攻無しのGETよね(๑• . •๑)? 毎回凄いわぁ~(๑°ㅁ°๑)‼✧ ってか風邪ひいた?😷センターかぜカモ?になってた気がしたけど(ó﹏ò。)💦💦 我が子はインフルBにかかってしまったから気をつけてね(>人<;)♡
ガチャZ出たんですね(╹◡╹)おめでとうございます🎊 彦はもう余裕ですね頑張ってください(もう取ってたらすみません) 自分はニョロパで倒しましたよ😊反撃スルー狙いでしたが3回目くらいで盤面良く攻撃2回受けで、野坂と難陀がGの状態でフィーバー行けて野坂の13と難陀の7サイズあったのでふり運任せに撃ったら6回打てましたよ(`・ω・´)一回スルーされたので復活なしで1Fフィニッシュでした( ̄▽ ̄) てか体調崩しました(´;ω;`)熱はないけど頭痛と鼻水、怠さです
インフルエンザかかりやすくてほぼ毎年かかります(´;ω;`)昨日の朝から喉に居たイガイガグリは今朝のどぬーるスプレーで追いかえしました😎まだインフルエンザか分かりませんが、毎年予防接種うけされてもらってるのでいつも割と軽めです😅これには親に感謝ですm(_ _)m 怠くて周回捗りませんがぼちぼち頑張ります
ゆらっち♡そうなの10連で来てくれて(*≧∀≦*) 前回の100回回してこなかったからかわいそうだと思ったのかしら? コンビニ巡り楽しいのでお気になさらず(^_^*)
ゆらっち♡おはよ。 お子さまインフル大丈夫? 早く良くなると良いんだけど(´;Д;`) ゆらっち♡も、身体気をつけてね〜☆ 受験生の子もいたよね? 心配やね(>_<)
ばななっち♡おはよう(*Ü*)ノ"☀ ありがとう♬.*゚私はZさんあってこその彦さんGETよ💦 あっても何回も負けるからやり直しまくりでやっとε-(´∀`*)ホッって感じ💦別アカ無しでチャレンジしたけど...無理ぃぃ~(ヾノ・∀・`)ムリムリ 本当に毎回特攻無しとか凄すぎて‼(•'Д'• ۶)۶ やっぱ体調崩してたんか⤵︎⤵︎(๑•́ ﻌ •̀๑)イカイガグリは追い返せたのね♡熱出てきたりしてない?? インフルじゃない事を願ってるよ(>人<;) 無理しないで🐌
きょんちゃん♡おはよう(๑ ˙˘˙)/ やっぱり神引きしてたのね(◜o◝)︎︎︎✌︎おめでとう~🎉🎊 百鬼彦も落ちてくれた(๑• . •๑)? インフルBやから、今回そんなに酷くなくて煩いくらい今は元気(( 。>艸<)-3ww そーやねん💦来週受験日やから...今移ったらアウトฅ(๑*д*๑)ฅ本間に移らん事願う(>人<;)💦
ゆらっち♡お疲れ様(*ˊᗜˋ*)/ Zさん&彦さんGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶♥️ きょんさんはZさん、ばななさんは彦さんGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶♥️ インフル大丈夫Σ(゜゜)? 来週が受験だったら心配よね😔 何事もなく無事に受験出来ると良いね(。>ㅿ<。)💦 ゆらっちも気を付けてね🍀 横取りは嫌いだけど、自由に周回出来るのは良いよね😊 ポイントの回収ぼちぼち頑張ろうね😊 今回もZさんに💧 ばななさん😊 体調大丈夫ですか? 早くよくなりますように🍀
こんばんわ。 やっとかさ、スキルそろったよぉ〜 (゚∀゚)
ひろっち♡お疲れ様~(o>ω<o) ありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و インフル...娘明日から学校行けるし今のところ誰にも移ってないから今回は大丈夫やったかな(๑• . •๑)? ひろっちも風邪やらインフル気をつけてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今はコロナも怖いしね💦マスク😷どこにも売ってないよ(。´-д-)💦早く落ち着く事を願う(>人<;) 周回頑張ってポイント集め頑張ろ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
オバQさん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ スキルぉめでと~o(>∀<*)o 次のマフラーはすんなり揃いますようにm(*_ _)m♡
ありがとうございます😊今はだいぶ良くなりました(・Д・)ずるずるズルだけ残った感じです😅お二人も気をつけてくださいね ガチャ横取り特攻狙いで40連引きました。40連目で山吹鬼姫🤣最終目標はチャレンジステージを倒すことなのでストップしました(`・ω・´)
おめでとうございます🎊後はオロチ、ファイトです( ̄▽ ̄)
オロチ❌マフラー⭕️でしたm(_ _)m
ゆらっち♡おはよ☀️ お子さま回復されたかな? さらに10連で毒おばあきた(o^^o) 山吹鬼姫いるのに、百鬼彦勝てません。゚(゚´ω`゚)゚。 前回失敗したから、今回はチケット50枚くらい集めてよこどりチャレンジしようと思ってるんだけど、なかなか集まらない…
ばななさんも体調崩してたんですね。 早くずるずるヅルもいなくなりますように☆ 特攻なし攻略って凄い(o^^o) オロチなしでは勝てなそうです。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろさん♡ありがとうございます😊 チケット欲しくて周回頑張ってます(^。^) お互いマイペースで頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
ゆらちゃん こんにちは☀️ 百鬼彦&山吹鬼姫getおめでとう🎉 ゆらちゃんでも難しかったんだね💦 私も山吹鬼姫が来てくれてなんとか百鬼彦getできたよ🍀 2回インフルにかかっちゃったのかな? お姉ちゃんが万全の状態で受験できるといいね✨ うちも家族が2回かかった事があったよ😷 しかもAに2回! うっすらの判定で先生は気づかず看護師さんが気づいたからよかったけど、知らなかったら蔓延してたよ😱 私の辺りもマスクがないよ💦 ゆらちゃん 周回がんばってね😊
☆オバQさん スキルgetおめでとうございます🎉 マフラー集めがんばってください✨ ☆ばななさん 山吹鬼姫getおめでとうございます🎉 体調悪いと辛いですね💦 無理しないようにしてください🍀
オロチ衣装、落ちないよぉ〜 落ちても、直ぐに奪われる。 皆さん、横取りチケット🎫落ち率どんなもんですか?
オバQさん♡同じです。゚(゚´ω`゚)゚。 チケットは200勝して1枚でした。゚(゚´ω`゚)゚。
ばななっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ ずるずるズルは治ったかな(๑• . •๑)? 山吹鬼姫GETぉめでと~o(>∀<*)o 私は追加ガシャの子可愛いくて欲しくて...回しすぎた(OдO`)💦そして...来てくれなかったぁ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.やっちゃったよ(๑-﹏-๑) けど...欲しぃ~((っ•ω•⊂))ウズウズww
きょんちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) チケット集まってる(๑• . •๑)? オロチGETできたらかなり楽になるよd(≧▽≦*) 頑張って~(๑و•̀ω•́)و
くぅちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 百鬼彦GETぉめでと~o(>∀<*)o そーなの💦2回目のインフル( ̄▽ ̄;)!!w 長女は何とか移らず...私立は無事受験終了★ 後は公立まで頑張れ~!!って感じよ(~ ̄▽ ̄)~w え?💦A2回とかかかるの??ヾ(・ω・`;)ノ 1回かかったら、その年はかからんと思ってたんやけど(ó﹏ò。)💦💦
オバQさん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 私で今優勝453回でミッション&ポイント交換無しで28枚です💦みんなどんなもんなんやろね(๑• . •๑)? ちなみに、よこどりは特攻一体で6日の朝方にチャレンジして...奪われ2まもり3負け11でチケット21枚も使ってしまいましたぁ~💦チ───(´-ω-`)───ン 他のフレさんは...時間帯とかもあるかもやけどもっとすんなりいってたから運もあると思うけど...チケット多くもってる方が安心ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですよねぇ〜 昨日、朝8時過ぎに、又々青色衣装落ちてくれたので その時点でチケット12枚で、この勢いで横取り挑戦したのですが、途中まで、順調良く行ってたのですが、急に集中的に、攻められた感じで、敗北しました。こんなこと初めてでスゥ〜T^T
ゆらっち♡皆様 こんばんは٩(๑>∀<๑)۶ ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) オロチGETおめでとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ 横取りお疲れ様(^-^)_旦 公立受験まであと少し、大変だけど頑張ってねv(*⌒0⌒)v きょんさん、ばななさん(*ˊ˘ˋ*) 山吹鬼姫GETおめでとうございます㊗️🎊 体調良くなりましたか? きょんさんも気を付けて下さいね😊 チケットが沢山落ちると良いですね🍀 周回頑張って下さいね( *´꒳`*) オバQさん 今回、チケットのドロ率悪いですね😔💧
ゆらちゃん こんにちは☀️ オロチgetおめでとう🎉 特効いてもチケットたくさん必要だったんだね💦 怖すぎる😱 そっかぁ、真ん中のお子さん2回かかったんだね😷 お姉ちゃんの試験が無事に終わってよかったね😊 このまま公立もがんばってほしいね✨ そう、A型に香港型やソ連型とか種類があって別のA型にかかったみたい🍀 私もそれまでA型に2回かかるなんて知らなかったよ(^◇^;) 周回がんばってね✨
ゆらっち♡おはよう😃 なんとか、チケット10枚でオロチGETできて、 百鬼彦とお友達になれましたー(*≧∀≦*) 公立の試験まで頑張れ〜 こーゆー時って、親がドキドキなのに、 子どもって意外とのほほんとしてたりしない?笑
ひろさん♡こんにちは😃 なんとか目標を達成する事ができました(*´ω`*)
みなさんお久しぶりです(`・ω・´) 体調無事良くなりました( ̄▽ ̄)みなさんありがとうございました 新イベ始まりましたね😁みなさん順調ですか?自分はミッションは院長60%残し以外完了でぬらりもゲットしました(╹◡╹) ぬらりは封印一ニ三四六をしてバタンQ→院長と超バフ×2でチョイ残しでした ぬらりの攻撃は300チョイだったので院長貯め直してフィニッシュからの一発泥でした😊 猫まろ引いて周回しようと思って30連引いたけどupしてないことに気づきストップしました😱
ばななさん(*ˊ˘ˋ*) ぬらりGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 体調良くなったみたいなので、良かったです(*˘ ˘*) ゆらっち~٩(ˊᗜˋ*)و♪ ぬらりGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 封印の解放難しいね😔 私は全部無理(>_<) ポイントの回収ぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) きょんさん( ゚▽゚)/ 目標達成感出来て良かったです😊 今回のイベントも神引き出来て楽しく進められますように🍀 ぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)
ゆらちゃん ばななさん ひろさん お疲れ様です🍀 ぬらりひょんgetおめでとうございます🎉 周回がんばってください(*^^*)
こんばんは(o´ω`o)ノ)) ばななっち♡体調良くなって良かった♬.*゚ ぬらりGETぉめでと~o(>∀<*)oさすが(๑°ㅁ°๑)‼✧ きょんちゃん♡チケット少しでオロチGETできたんだね~♡ぉめでと~o(>∀<*)o くぅちゃん♡オロチGETできたかな??新イベ神引きできてますように(*vд人)オネガイシマス♡ ひろっち~♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 新イベ始まったね★ひろっちもぬらりGET╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ミッションとか大変でドッと疲れたね(。´-д-)💦
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 オロチはよこどりの特効がいなくて無理だろうなと思ってたら、他の妖怪が欲しくてガシャした時によこどりの特効が来てくれて、何度も負けたけどgetできたよ(*^^*) ゆらちゃん今回は特効来てくれたかな? 私は封印もできないのがあるし、Zが来てくれてもぬらりひょんは厳しそうだね😅 ゆらちゃんポイント回収がんばってね😊
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) よこどり特攻来てくれてオロチGETできたんだね♬.*゚ 良かった~♡ぉめでと~o(>∀<*)o 今回は40連で猫きよ?以外は来てくれたんやけど...💦 猫きよ?追って110連まで回してしまったんやけど...来てくれず( ̄▽ ̄;)!!ww 諦めてポイント集めに専念しようか迷い中(๑¯﹀¯๑) くぅちゃんにもZ&ぬらり来てくれますように(>人<;)♡
ゆらっち♡おはよ♪ ありがとう😊 ぬらりひょん勝てません。゚(゚´ω`゚)゚。 封印も1.3できない。゚(゚´ω`゚)゚。 ガッチガッチが運良く来てくれたけど、 g書とかに変えたのもあってポイントスッカラカン🤭
ひろさん♡おはようございます😃 ぬらり強いし、封印できないしで今回は諦めようかと思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
きょんちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) ん(๑• . •๑)?封印1、3??💦3、5じゃなくて?? げんとつ院長はGETできたぁ~??私は封印5だけ出来てなくて...ガッチガチと院長入れてぬらりに挑んだ感じなんやけど💦せっかくガッチガチGETできたならぬらりGETして欲しいけど...💦上手いアドバイスようせん(;A;)
ゆらっち♡おはよ☀️ 封印1.3.5できてない。゚(゚´ω`゚)゚。 げんとついんちようはGETできました♪ ぬらねいら狙いでガチャしたけど、何も出なかった… 間に合えばポイント貯めてガチャしてみます o(^-^)o
ゆらちゃん こんばんは🌙 ありがとうね😊 ゆらちゃん神引きだね✨ 特効いろいろgetおめでとう🎉 私は欲しい特効が全然来てくれなくて、途中まで封印したけどこれ以上は難しいかな(^-^; ガシャを何度も回したからポイントも残りが少なすぎて…σ(^_^;) ゆらちゃん 周回がんばってね♪
ゆらっち♡きょんさん♡くぅちゃん( * ॑꒳ ॑* )♡ こんばんは(*ˊᵕˋ*)੭ きょんさん! イベント楽しめてる( ¨̮ )? ガッチガチ&院長だけだったら、1or3どちらかを封印しないと厳しいかもしれないですね! くぅちゃんもポイントだけ無くなるのは辛いよね(;A;) ポイントの回収大変だけど、無理にならないようにぼちぼち頑張って下さいね😊 ゆらっち! 受験期間中大変だったよね!お疲れ様☕ 今回のイベントも空いた時間にポイントの回収が出来たから良かった😊
ひろさん♡こんにちは😃 今なくなったポイント回収中なんですが、 たまったらまたガチャしちゃいそうです☆ あきらめて次のイベントに、って、思ってもいるのですが、誘惑に負けそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 みなさま体調大丈夫でしょうか?? 新型コロナ怖いです😨 花粉症もつらい(´;Д;`)
こんばんわ。 今回イベント最終日です。 明日から おはじきイベントです。
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 欲しい特効がいて途中まで回してたら、ポイントがひどい事に…(^-^; 今日はいつもより周回できたけど、ポイントupの特効がいないとだいぶ違いますね🍀 ひろさん 明日からのイベントで神引きできますように😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡