スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!今10こつかって3700増えました♪後7個です♪討伐するとき1発はフル打てるようにしますね♪
ちなみにその他に見交換が7個
ありがとうございます(>_<)間違えました、今週末の土曜でした(^0^;)それまでにためにためてやりますっ!!
うげっ、、、 私、全交換済みです、、、(笑) 気持ちいい日曜日のあさ、ぷにぷに日より🎶 ドリンクげっとするぞおーー
おはようございまぁす!! 土曜の14時は仕事中… 平日の夜とかは厳しいでしすかぁ😭😭
皆さん、おはよーございます🎵 息子がアプリ開けたみたいで、またイザナミが出てますけどスルーでお願いしまーす🙇⤵️ 予定通り22時よりLv7開戦予定ですので、都合の合う方はご協力をお願いしまーす✨
幸四郎さん戦法で、 14時ぐらいトイレパンチしようかな😆 なので、みなさんのご都合が合うなら 14時にして下さいね😌
おはようございまぁす😌 めっちゃイザナミ出ますね 笑 22時フルパンチできるように、 温存しておきます👊
はねさん おはよ ありがとうございます(>_<)ドリンクも集めれて確約とれそうな日探してみます🎶 8回目挑戦、楽しみ~♪
おはよでとんでしまった、、、 はねさん おはようございます♪
イザナミ出現羨ましい😂 タイミング合えば👊いきます‼️
火曜の21時から22時にしようかなって思ってますが… 自分のフルパン2万行かない気がして… ドリンク10個じゃ全然足りないですよね…😭
今回は都合がつかないので😵😵 また改めて申請させて頂きまぁす! 討伐頑張って下さい😌
ともぞーさん、おはようございます! お助けに行きたいけど、今、元気回復中なんです。。。 イザナミ出るといいですね! 私もイザナミ待ちなので💦 頑張ってくださいね(^^)/
今からご飯10時間に合うかな? あっbox.pt交換(笑)
1
2笑わないで~(笑)
3
4ちなみにメインキャラはz.sss覗いてバンバラきらさんとか
ちょっと家庭の用事出来てしまい、 10時開始が少し遅れそうです。 スタート前にこちらにコメしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ルシファーいいですね♪( ´▽`) バンバラも持ってるんですか? いいな〜
はねさん、こんにちは😃 タイミング合えば一緒にどうですか?の依頼ですので、 お気になさらず🆗 楽しく討伐してきまーす。
おたすけしますから😊 ドーンといこう!!
ともぞーさん! 準備OKです🎶 今はフルパン一発しかいれれなくて、、すみません(>_<) 昨日みてたら20000くらいです。奇跡起こって30000くらいいけばなぁーーー
みきさん、こんにちは。 🥤がぶ飲みで倒しきるつもりなので、 報酬目的の5Gワンパンでも🆗ですよ。 ただ、余力あればの話しなのでご無理はなさらずで問題ありません🎵
幸四郎さん、こんにちは。 準備万端心強い😁😁 ただ、上に書いた通り少しスタート遅れます。 私事のため、タイミング合わなければスルー頂いてもOKです。 待って頂くのは申し訳なく…
申請しました😆
心強いです😭😭 ありがとうございます!! ご都合合う方、 よろしくお願いします! 火曜日の予定です!! j9qpssfr
私ドリンク目当てでいいかな?汗
私も覇王さんに続き、いきますよ~~♪ 何発かうてたらいいのになぁ~ドリンク次第です(>_<)いっぱいおちてーー!!
はーい!
あ、フレさんだった(笑)イナイレアイコンですよね?
コソコソ見てるので、大丈夫でーーーす🎶 嫁に浮気だと思われたらともぞーさんのせいにするまででーす🎵代わりに謝ってもらえたらオールオッケーです(笑) 冗談です、ゆっくり大丈夫ですよ~!
私で良ければ、強くないけどお手伝いに参加しますね(^^)
ともぞーさん、フレンド登録、してると思ってたら、抜けてた💦 今、送りましたので、お願いしまーす!
サブからも申請してみました🎵 もう倒しちゃいました?😓
ともぞーさんまだスタートしてないよね?? 承認されてないよ!!
ゆうぱぱさん お昼頃に申請しますのでよろしくお願いします。
ゆうパパさん まだ倒してないです。。。 今、申請しましたか?
覇王さん 覇王さんが倒すときも教えてくださいね~(*^▽^*) もう、できる限り協力しますんでーー! 微力すぎますけど(^0^;)
お待たせしてます🙇♂️ 用事が終わりましたので、開始します。 ■イザナミ出た時 最初の5分だけは、他人任せじゃないアピールwしたいので、お助け少しお待ち下さい ■イザナミ出ない時 サブ垢でクシナダ倒すので、こちらも少しお待ち下さい — 状況はまたコメします
申請頂いた方、今から承認しますね。
イザナミ出ました。 討伐スタート‼️
あはっ、でた瞬間うっちゃいましたぁーー(笑) 30000でたぁーー🎵 がんばれーーー!
おめでとうございまぁす(*^▽^*) 一発しかうつよゆうがなく、すみません!! おめでとうございます🎶
もう終わったんですね! 行けずにすみません。。。 おめでとうございます🎉
間に合って良かったです💦 てか、強力な👊の方がいらっしゃったみたいでトドメ… すみません😓そしておめでとでーす✨
ともぞーさん おめでとーございまーーーす🎉
幸四郎さん ありがとうございますです🤗 もう8回目も終わってるんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご自身、フレさんの為にチカラを使って下さい。
討伐完了‼️ 想像以上に皆さまの強👊頂き、あっという間に屍w バタバタと開始したため、👊出来なかった方すみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 人魂送るしか出来なかった事お詫びします。 — まとめてで申し訳ありませんが、 お助けありがとうございました😊 楽しく討伐できました✌️✌️✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)