スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにこのドリンクどうすればいいのかな
恩返しか、Yポか ↑これはやめた方がいいのかな
ゆうぱぱさん! 同じくフルパン一回しか打てなくて、、、 ドリンクためる時間がないのです(゚◇゚)ガーン それでよければ、朝と夜なら一回ずつフルパンうてますっ🎵
Yマネー7000しかないので稼いでくる
明日の夜、21時以降なら参加できそうですよー♪( ´▽`)
あっ明日は、 吸血鬼さんのクシナダ出して頂いて、 ドリンク集めさせてもらおうと思ったのです…💦💦 吸血鬼さんのお言葉に甘えて😌 8回目はもう少し、ドリンク集めないと!! と思ってます!!
えっと…スレの流れが早すぎます😅 はねさんが狙うのはイザナミLv8でしょうか? それなら私があとだしなので時間をずらしますね😊 それともドリンク集めの話でしょうか? ドリンク集めで影響がなければ22時頃に 挑戦したいと思いますが、フル👊じゃなくて大丈夫かと💡 30万なら時間的に余裕なはずなので😆
初めまして! 私も助け合いに参加したいです!弱いですが😅 参加条件はありますか? よろしくです🙋♀️
説明ありましたね❗ありがとでーす😆 それなら挑戦してみます😁✌️
明日また時間決まったら教えて下さぁい😌
マナー守る 必ずお礼はすること 他力本願ダメ(なのかなw)
うーわ… こんな時にイザナミーーー笑 放置します 笑
はねさん50倒すつもり?
ん?殴ります?(笑)
早速のお返事ありがとうございます😃 了解です!
現状報告( `・ω・´)ノ ヨロシクーー
トワンカさん、初めまして😊 明日夜に挑戦する私のイザナミLv7討伐への参加条件なら…特に考えていません💦もしかしたら枠の都合上、ご褒美目当てのワン👊即抜けでお願いするかもしれません😅それでも良ければ🎵
了解です~🎵時間が合えばよろしくお願いしまーす😆
明日ちょくちょく50を削りながら、 8に備えます😌 クシナダ1からお願いしたい時、 コメントさせて頂きます! よろしくお願いします🙇♀️
ゆうぱぱさん、初めまして(^^) では明日夜スタミナ残しておきますね! ワンパンだけでも特攻無しの自分にはとても助かります😄 ちなみにイザナミ6までなんとか倒せました、1人なのでドリンク枯渇しちゃいましたが😭
オーマイガーorz 勘違い❗️(=゚ω゚)ノ すみませーーーん
トワワカさんはじめまして〜♪( ´▽`) 楽しく会話しましょう♪
ゆうぱぱさん 明日の夜やるの!! はねちゃんもやるのかな??
まずは皆さんとフレンドになって、 お助けドリンク貯めましょう♪ LV7お手伝いしますよー♪( ´▽`)
わたしはもう少しドリンク集めてからにしようと思ってます!! 今まだ6個なので💦💦 ゆうぱぱさんは明日ですね😌😌
私も近々イザナミ8回目に挑戦したいです〜♪( ´▽`) ドリンク10個 フル👊30000〜45000 自力だとギリギリかもって感じですー。
おはじきは一人だときついですよね💦 是非とも参加してドリンクGETしてください😊 また明日にでも詳しく報告しますので✨
明日の夜が一番確実そうなので急ですが狙います💦 とりまクシナダ倒して放置→22時頃に開戦👊 イザナミが出ない時は2体ぐらいは追っかけようかと思います❗こちらのスレにも15時ぐらいを目処に改めて報告させていただこうかと😅こんな感じでよろしいでしょうか?
結さん初めまして(^^)こちらこそ皆さんと仲良くやれたらと思います😊よろしくです! ドリンク集めぜひ参加したいです♪
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)です!!
ゆうぱぱさん、手ほどきありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
ゆうぱぱさん! 22時参戦させてくださいっーー!!ヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ ドリンク今からためれるかな?こそこそっとがんばりますっ!
トワワカさん🎵 よろしくお願いしまぁす(*^O^*) 一緒に頑張りましょう(。ì_í。) 戦うときおしえてくださぁい🎵
結さん 結さんの挑戦までになんとかドリンクためたい!! ただ、おちないんですぅーーー(T-T) 何とか集めてがんばりますっ🎵 やるときおしえてくださぁーい!!(*^O^*)
はねさん やるとき教えてくださいね~♪ 参戦させてください🎵 ドリンク集め頑張りまぁす🎵
幸四郎さん初めまして! そう言って頂けて嬉しいです😊 一緒によろしくです(^O^)
コード控え忘れてインしたら…イザナミ出ました(笑) 明日また仕込むので、今回はスルーしてください🙏
あはは(笑)でてますねーー(笑) ほんと気まぐれイザナミさん、、、 明日が楽しみ~♪ 貢献できるようコソコソ今やってまーす(*^▽^*)
なのでセンター「ほっとけーキ」にしてあります🤣🤣 今日はもう寝ないと💦明日はよろしくお願いしまーす🎵
お助け頂いたので参加しますよ( ≧∀≦)ノ
あ、そうだ皆さん悪いですが今回は基本的にポイント集めしたいと思います0に等しい位しかないので汗お許しください!
みなさん、おはようございます(^^) 吸血鬼さん、イザナミおめでとう🎊 このスレをかなり前から見ないといけなかった(笑)
おはようございます😃 昨日はお助け👊出来ずすみませんでした🙇♂️ Getした皆さまおめでとう㊗️🎉 — 本日、午前10時よりLv7討伐いきます。 前回はイザナミが出ない😭という残念な結果に… ドリンクがぶ飲みして倒し切る予定ですが、 👊頂ける方、お願いします。 fn9mnzq2
おはようございます♪ うんうんっ!頑張って稼がないと(*^▽^*) んでんで、次、いいのひいちゃえーーー🎵 頑張ってくださぁーーーい(*^O^*)
おはよぉーございまぁす(^0^) 朝10時(≧∇≦)bです!!フルパン一発ですが、 いれにいきますねーーー🎶
おはようございます♪ 昨日は2時までねばりましたけどぉーーー 覚醒オレゴン10回くらい倒してゲットできず、、、 元気ドリンク0本! オーマイガーッ(゚◇゚)ガーン 今日の夜ですね、頑張りますっ!!('-'*)
皆さーーん 私も土曜日に8回目チャレンジしたいとおもうんですが、14時から協力してもらえませんか??どうしても時間の確約とれるとこがここしかなくて、ギリギリなんですけど(^0^;) それまでになんとしてもドリンク集めます!! よろしくお願いします(>_<)
おはようございます(*^▽^*) みきさん、ドリンクgetありがとうございます♪ やっと一個ストック🎶
来週です?
はい!今10こつかって3700増えました♪後7個です♪討伐するとき1発はフル打てるようにしますね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)