スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加 申請頂いた方、大切なフレ枠ですので✂️頂いても🙆♂️です。もちろん継続も🙆♂️🙆♂️🙆♂️ お任せしまーす。
私も日にち&時間決めた方がいいですね💦 いつにしよ…。
ひとだま、ありがとうございます(^^) フレンド継続で大丈夫です! よろしくお願いします!
今後の予定整理したいですー♪( ´▽`) ★討伐予定★ ゆうぱぱさん⑧11/24土 22:00 はねさん⑧ 11/26火 21:00-22:00 幸四郎さん⑧ 12/07土 14:00
いまのところこんな感じ?? 間違い・不足あればコメください♪ みきさん いついきます?? トワンカさん フレコ貼ってくださーい あと、進捗状況も教えて♬ 私の⑧回目、明日の21時に行こうかと考えてます! 覇王さん こんな感じで進めて良いですかー?? 補足あればコメください♪
12月7日ってwww
まとめありがとうございます。 微妙に日付と曜日違いが…😁😁 ↓ですかね? ゆうぱぱさん⑧11/24日 22:00 はねさん⑧ 11/26火 21:00-22:00 幸四郎さん⑧ 11/30土 14:00
結構詰まってますね💦 はねさんと幸四郎さんの間に入れさせてもらってもいいですか? 結さん、12月7日はイベント終わってます(* ̄∀ ̄) 30日かな😅
後、私もLv8残ってまーす🤣 ただ、直前の案内&お助け可能な人いれば…お願い🙇♂️🙇♂️🙇♂️ という感じになると思います。
平日は、みなさん仕事だと思うので、夜がいいですよね💦 27日か28日の21時〜22時かな?
ちなみに、ドリンク9個です(>人<;) まだ増やした方がいいかな💦
覇王さん、こんにちは~🎵 先ほどインした時に確認したら申請がまだのようだったので、先に仕込んできちゃいました😅 開戦と同時に承認させてもらいますのでよろしくお願いしまーす🎵 フレコは名前の右側です😊
ちょーーー適当だった(笑) ごめんなさい!! ともぞーさんありかと♪( ´▽`) ゆうぱぱさん⑧11/24日 22:00 結⑧11/25月 21:00 はねさん⑧ 11/26火 21:00-22:00 みきさん⑦?⑧? 11/27or28 21:00-22:00 幸四郎さん⑧ 11/30土 14:00 ともぞーさん⑧ 未定
トワンカさん、こんにちは~🎵 名前の右側がフレコになります✨ 承認は22時にアプリを開いてからなので、申請だけよろしくお願いしまーす😊 次はもう失敗しないようにしときます(笑)
みきさん 自分で半分くらい削れれば9個で問題ないかと思います。 ちょっと厳しい? フル👊どのくらいですか??
アラ??申請してあるのでよろしくお願いします。
え、まてまて( ̄▽ ̄;)私と覇王さん以外みんな終わってない??!!(゜ロ゜ノ)ノ ドリンク残しとけば良かった!すみません!
現状 ドリンク1(見交換無し) Pt10000弱 ですガチャ引こうかな?10連
決めた引いてくる(笑)
20連爆死☆( ≧∀≦)ノ (*^3^)/~☆ ( ´;゚;∀;゚;)くそ~ まぁ9000ptでノストラ、ソロモン、ガブ、ルシファーと考えれば格安?なのかな
結さん 私は8回目です(@>ω<)ノ 一回のフルで20000くらいだと思います。
吸血鬼さん ガチャはいつ引いてもドキドキですよね💦 9000pt分ゲットしてると思いますよ。
結さんまとめありがとうございます!! イザナミさん出なかったら、 どうしよう…って感じですが…😵😵
いきなりコメすみませんm(_ _)m 吸血鬼さんってもしかして前チェンという名前でしてませんでしたか?ぷにネーム一緒でしたし文の書き方絵文字の使い方、ボックス載せてたのみてキャラがあまり変わってなかったのでそうかなと思いました。 そうだとしたらあのスレに来る時「初めまして」ではなく「お久しぶりです」でチェンさんとして来てほしかったです 問い詰めたいわけではなく本当のことが知りたかっただけです これをみて不快になった方すみませんm(_ _)m スレ主さん失礼しました
えーと、次がLv7討伐になります💦 遅くてすみません😆夜が待ち遠しいです(笑)
別スレで20時間前にドリンク19未交換7って書いてるのに もうそんなに使ったの?
分かってたくせに白々しい
吸血鬼って、あのチェンだと思うよ
こんにちは!ゆうぱぱさん、了解です! 申請させて頂きますね(´∀`)
すみませんm(_ _)m自分が知りたくてコメしたのですがこうなるとは思ってもいませんでした火種を撒いて本当に申し訳ないです
チェンって名前は記憶にあるけど何した人だっけ?
こんばんはー! 結さん、スケジュールありがとうございます🎶わかりやすーーい(*^▽^*) 今日は子供の映画すみっコぐらしに、ショッピングに、、、くたくたでございます、、、(゚´Д`゚)ただ、すみっコぐらし、、、あなどれません。お子さんいる方はおすすめかもしれません(笑)
爆死しちゃいましたかぁ(>_<) でもまだ期間あるし、10連いけますね🎵 私もガチャしたいけど、、、神ひっさつに3200使っちゃって、、、150くらいになっちゃったぁーーー!orz またためまぁーす(*^▽^*)
何でここに書いたかな 自分のいるトコで書いたら?
こんばんは~🎵 自分もさっき帰ってきました😊 で、嫁の目を盗んで晩酌中です(笑) 息子に聞いたら「すみっコぐらし」を知ってるみたいなので、今度見てみますね📺❇️
幸四郎さん、パパさん頑張ってますね(^^) 家族サービスお疲れさまです! すみっコぐらしの映画があるんですね。 娘も好きだけど、映画の事は知らなかった💦
ゆうパパさん おかえりなさい(^^) もう晩酌ですか〜 早い〜(笑)
はい
改めて見ると多いなと思ったからこのような発言をしました誤解招いたようならすみません
晩酌はいいですけどーー、酔いつぶれないでくたさいね、、、( ̄^ ̄)なんちゃって(笑) いい具合になって頑張りましょう!! すみっこ、、、お父さんは、、、退屈やとおもいますけどね(笑)
さすがに、、、日曜なので、、、(^0^;)でも、、、ぷにぷにでこそこそドリンクやってました(*^▽^*) な、な、な、なんと、、、朝方の一本のみで、、、成果なし、、、です(゚◇゚)ガーン
Yポ元気150手1453なった!ドリンク0(笑)
幸四郎さん ドリンクも気まぐれさんなので、出ない時は出ないですよね( ̄▽ ̄;)
ゆうパパさん イザナミ討伐22時ですか?(^^)
ほどほどに切り上げたので大丈夫ですよ~🎵 今週は忘年会シーズンで飲み過ぎたので😨 皆さんは晩酌します?😆
みきさん、こんばんは~🎵 予定通り、22時に開戦です😊 イザナミが出なかったらクシナダ追撃しますので、少々お待ちを💦
未成年なので(笑)したら捕まる(笑)
未成年なので(笑)したら捕まる(笑)
スタンバッテまぁす😌 晩酌ってお家で飲む事??笑 家ではあまり飲まないのでー
みきさん そうなんですよ(>_<)朝1出たのに、、、その後皆無です、、、 そもそもそんなにでてくれません!(〃>д<)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)