スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未成年でも飲んだことある自分は何回捕まれば良いんでしょう?🤣🤣
たまにチューハイを飲むくらいです(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ でも、たまには酔うくらい飲みたい(笑)
ゆうパパさん 晩酌しながら準備オッケー(≧∇≦)bです🎶 ドキドキしますねぇ~(*^▽^*) 撃破しましょ~♪
はねさんもスタンバイありがとでーす🎵 そうそう!家飲みです💡基本的に自分より嫁が飲む機会が多いですね(笑)
参戦するの楽しみにしてます♪ フル一発ですが、少しでも力になればと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆうぱぱさん 僕は未成年の時は飲んでなかったんじゃないかなぁ~🎶 ゆうぱぱさんは不良でーすヾ(≧∇≦)
みきさんはチューハイ派なんですね😆 年末とかなら酔うくらい飲みませんか? 私は仕事で飲む機会が多いので普段はあまり酔わないようにしてますけど💦
もう後半だから、少しは多めにサービスして欲しいですよね(笑)
たまーーーに、 ほろ酔いぐらいなら飲む感じでーす 笑 未成年で、飲んでたかなー笑
あと15分…なかなか待ち遠しいですね😓 娘から救援要請が来てますけど、今回はスルーしてます🙄
私も未成年で飲んでたかな(笑) もう時効です( ̄▽ ̄;) かなり前の話なので。 その時は、また飲酒運転も大丈夫でした(笑)
あまり飲みに行く機会もないですね。。。 主婦だから、家事もあるし(>人<;)
じゃあじゃあ、みんな不良ですねぇ~(笑) 多分真面目な私をいじめないでくださいねぇ~(*^▽^*) ゆうぱぱさん、号令かかったらいきますねぇーーーー!たのしみぃーーー!
みなさん準備万端ですね〜♬ 飲み過ぎてBAD連発にならないように〜(笑) イザナミ出ますよ〜に〜♪( ´▽`)
それでは時間ですので行ってきます❗ イザナミが出たら2👊してきますので、それから応援お願いしまーす😊
私、まだフルになってない(;゜0゜) 少し出遅れちゃいます💦
うっちゃいましたぁー!20000でしたぁー(泣)ミスったぁーーー、パーフェクトミッションやめてぇーーー(泣)
出ましたー❗って報告に来たらもう皆さんからの👊が🤣 ありがとうございます🎵
うちきりましたぁーー\(^o^)/ がんばれーーー! たおしちゃえーーー!
わたしもっとしょぼ👊😵😵 自分のも不安になるぐらい…
ゴメンなさい💦 もう倒されてた🥺 おめでとうございます🎉
大丈夫です、ガチャのつきあるんですから!! 今回は今回!次回はどうなるかわからないし🎵 今回は私の方がたくさん与えれるなら、ちょっとでもたくさんドリンク集めるし🎵はねさんドリンクいっぱいもってるし\(^o^)/ 大丈夫です(^▽^)みんなでがんばりましょーーー🎵
おめでとうござますーーー㊗️🎉 瞬殺でしたね〜♪( ´▽`)
すごい速さで撃退ですねΣ(゚д゚lll)
ゆうぱぱさん!! おめでとうございまぁす🎶やったぁーーーー!\(^o^)/ 酒が進んじゃいますねぇーーーー(*^▽^*) またまたチームワークの勝利~♪ 微力でしたが、参戦できてよかったですっ!!!ヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ のってきましたねぇーーー(*^▽^*)
幸四郎さんありがとーーー😭😭 ガチャわたしはないんですよ… ついてるのは子供ーーーー😭 ゆうぱぱさんおめでとうございまぁす!!! ほんと瞬殺!!! しょぼしょぼ👊でしたが… ドリンク頂きましたー😆
ロイヤルパンケーキでしたぁ(T_T)(笑) でも、それもまた笑える(*^▽^*)ギャハハ
あれ?戻ったら倒されてました😱😱 皆さん、👊ありがとうございます😆 隣で討伐実況を見てた娘もびっくりしてました❗ みきさん、待機していただいてたのに申し訳ないです💦
えっっ みんな同じのが落ちるんだと思ってたっっ😭 幸四郎さんのその余裕さ、 見習いたいです😣
これでやっとおはじきの呪いから解き放たれます😅 皆さんのLv8討伐もタイミング合わせて手伝わせてくださいまし🎵その時に恩返しができれば😊 ☆☆ 覇王さん、忙しいところ駆けつけていただき、ありがとでーす✨
わたしいっつもママだけずるいって怒られるから、 見せれない 笑 確かに、わたしだけ…笑 大人の特権??笑
ゆうぱぱさん、おめでとう🎉㊗️ 少し遅れたら、既に討伐済みでしたー。 👊出来ず申し訳ない😭😭
ゆうパパさん お疲れさまでした(^^) 私はクシナダだったから、大丈夫ですよ🙆♀️ あとで退治します(笑)
はねさん 私も同じ事言われてます(笑) 子供にはちょっと。。。ね💦
ですよねー💦💦 少し罪悪感を感じながらの日々ですよね 笑 それでもZがほしーんですっっ笑 その分子供のガチャ、引きが強いっ!
とりあえず刑務所だな(笑)
はねさん、みきさん むちゃくちゃ同じくです(笑) 途中からみせたことないです(笑)空けようとしたらダメー!って。 ま、私の携帯なので🎵見せれません!
わたしのサブを子供がしてて、 違う端末からだから、 見ようと思えば見えちゃうんですよねぇ… でもZランクの数は一緒… sssとかはかなり差があるのに。 シングルガシャでZ引いちゃいますもんね😵
ゆうパパさん お助けありがとうございます😊
皆さんもお子さんと楽しんでるんですね~🎵 でも見せれない…本人が1番楽しんでるのかな🤣 自分は息子の言うままぷにってます😅
シングルでZを引くって、なかなか運がないと出ない気がする!(◎_◎;)
ゆうぱぱさん優しいーーー!! わたし昔からママが1番 笑 DSの妖怪ウォッチも、 わたしが1番にクリア 笑 攻略を携帯で見ながら😂
息子はイベント毎にZ引いてる気がする… ママもシングルガシャしたらいいのにって言われます… 出る気しないし 笑
ウチの息子もヒキ強ですね~🎵 自分は最高がSSSで4体かなぁ? 私はYポを貯める人、息子はガシャを回す人… 上手くバランスが取れてるのかなぁ🤣🤣
ともぞーさん お疲れ様です🎶 次開いたらもうすごいへってるんですよ!?(笑)びっくりしちゃしました!! みんなでやるの楽しいですね🎶 またみんなで討伐しましょう~(*^▽^*)
ゆうぱぱさん 遅くなりましたけど、おめでとうです🎉🎉🎉 楽しませて頂きましたよ☝️ ありがとうございました😊
皆さん、おはようございます🎶 覇王さん、アイコン付いてるじゃないですか! かっこいいー!いいなぁ~(*^▽^*) 今日も一日コソコソ合間にぷにりまぁーーす🎵
覇王さん、おはようございます☀️ こちらこそお世話になりました🙇 覇王さんに受けたご恩を返すのは難しそうなので、他のフレさんにそのご恩を送らせてもらいます🎵何かあったら一言かけていただければ、その時は協力させてくださいまし😊
みきさん、おはよーです☀️ クシナダLv50まで間に合いそうですか? 枠に余裕があればこちらの垢からもワン👊入れときますので、良かったら申請をお願いします😊
朝一からゆうぱぱさん、みきさん、おたすけありがとございまーーす🎵 レベル50まで、あといったい~ オラゴンは仲間になりませんが、、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)