スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク3個使ってるけど、もうギブです。。。 やっぱり、難しいかな。。。
丸投げはしてないですよ💦 でも、一人の力では、無理なので🥺
ゆうパパさん、幸四郎さん お助けありがとうございます。 私もお助け出来る時はしますね(^^) まだまだ力が足りないみたいなので、頑張ります!
中々、最初に動きがないからそう見えちゃうんだよ! 26日までにドリンク3個確保して下さい。 それが出来たら倒しますよ!!
覇王さん 8回目のイザナミだから、ちょっと遠慮してめした。。。 他の方のお手伝いもあると思って💦 ドリンク3個、準備出来ました。 よろしくお願いします!
ただいま戻りましたーー!! おめでとうございます㊗️ そしてフレお帰りなさい😊
書いた以上は行きます! 最初に突撃して下さいね(=^^=)
覇王さん私もお願いしたいです( ´;゚;∀;゚;)
現状 ダメフルで15000ドリンク18本(こうかん二本)合計25本ですダメは大丈夫かなと思いますが、15000もミッション乗ればなのと、時間的にきついのでお願いしたいです♪
吸血鬼さん、良いですよ!! 残り時間が15分になるまで動きませんよ、それまでにやれるだけやって下さい。 それでOKなら手伝いますよ(=^^=)
帰りましたぁー🎵 皆さんのお陰でたおせましたぁー🎵むちゃんこ嬉しいのです! はねさん、フレ枠お気遣いありがとうございます!そしてすぐ申請しましたぁ(*^▽^*) 覇王さん、結さん、ゆうぱぱさん、他スレのみなさん、そして応援してくれた皆さんのおかげです♪嬉しいーー! これからも頑張りまぁーす🎵
どいたまでーす😊 逃げられたのは残念だけど、リベンジしましょう👊 またタイミング合えば行きますね~🎵
吸血鬼さん 私も👊いれにいきまぁーす🎵 チームワークで倒すの楽しい(*^▽^*)微力ですけどね、、、(^0^;) なかなかうまい具合に時間あわず、見過ごしてしまったら、、、すみません。 時間教えてもらえると行きやすいんですが、、、(^0^;) ところで、7倒したから8ってわけじゃないんですか???
いえいえ、チームワークで倒せたらいいなぁー! みんなでがんばりましょー🎵 また声かけてください(*^▽^*) 気付かずスルーになっちゃったらすみません、、、
はーい! 時間とか気にした方がいいんですか? イザナミさんは、気まぐれだけど😓
幸四郎さん、おめでとうございます🎉 私も頑張りまーす!
家の事もしながらなので、時間がいつ出来るかが難しくて…。 またよろしくお願いしまーす🤲
幸四郎さん おめでとうございます。 今回の件で色んな事を感じたと思います、それを生かすも殺すもご自身次第です。 このようにコミュニケーションが取れる場があり、楽しみを知ったかと思います。いつかはご自身が楽しみましょーと言えるくらいになれると良いですね!!
出来るなら時間を決めていった方がいいよね! どこか時間を確保出来ないでしょうか??
覇王さん ありがとうございます(^_^) 本当に、ここにきて、皆さん暖かいし、みんなで力合わせて倒すのは楽しいです🎶 コミュニケーションもとれて、ひとりでやってたときより遥かに楽しくて。 ほんと生かしたいですね♪ここのスレの皆さんとぷにぷにライフ満喫したいです(*^▽^*) 今日は本当にありがとうございました(*^▽^*)
今日10時から行けますかね?
あードリンクまた落ちましたちなみにクシナダドリンク使っていいのかな?
あードリンクまた落ちましたちなみにクシナダドリンク使っていいのかな?
トイレいくふりして、フルパンいれにいきまぁす🎵 10時大丈夫です!! いまから貯ゲンキしまぁーーーす🎵 ちょうど家庭タイムなので、、、(T_T)
ちなみにドリンク全然落ちません、、、(>_<)まぁ、それもぷにぷにですね(^▽^)10時がんばりましょーーー🎵
ありがとうございますドリンク19本落ちてます(笑)
覇王さんやり過ぎには注意して下さい。
なんでそんなに落ちるんですかーーー⁉️ わたしも全く… 幸四郎さん、トイレに携帯って 笑 違う意味で怪しまれませんように…笑
覇王さん、救世主気取るのは結構だけど 周りを巻き込まずにここのスレだけで完結してくださいよ。
クシナダ討伐完了(開いてないので誰が倒したか分かりません汗)10時に開きます❗それとサブ落ちたミッション乗れば20000近く出ます
よくよく考えると、、、その通りですね、、、 何気なくポケットに入れてトイレ行きます(笑) 怪しまれたときは、、、 ぷにぷにしてわるいんかー!!と、開き直ります( ̄^ ̄) 落ちないのは運の絶対量です! 我々は著しく絶対量が、、、少ない、、、 だって、、、覚醒オレゴンさえ、、、未だ仲間にならず、、、(T_T)
覚醒オレゴン、 わたしも全然でしたよー😭 子供にしてもらったら仲間になったとゆう… ガシャも子供達の方がほんとについてる… 未だガシャでは特攻でずですもん😱😱
10時りょーかいでーーーす♪( ´▽`) 楽しくやっつけましょーーー!
覇王さん 今からぷにぷに タイムです!
あっ!なるほど〜! 確かに放ったらかしてる時に、イザナミがよく現れる〜〜! 勉強になります(*-ω-*)
子供は無邪気ですから、、、(笑) 子供の能力うらやましぃーーー!先ほど私の携帯に子供用のアカあるんですが、、、輪廻ひいてました、、、どーなってんだよーー!ってなりました(笑)ほとんどやってないので、みんなレベル低いですけど(^0^;)
やってるのかな??
つまり今回は結さん覇王さんこうしろうさんがお助けいただけるのかな?もしかして今皆さんいます?(笑)
そういうことになりますね~♪私は今はまだ入ってないです。コソコソ携帯いじってますが、ぷにぷにしたら反発くらうので(笑) 10時にはいきますよ~(*^▽^*)
やってるけど、クシナダすら出ないです(笑)
把握です時間潰ししなきゃな
覇王さん みきさんやってるみたいですよぉ~(^▽^) みたらわかるか、、、 みきさん 今日は吸血鬼さんのヘルプいきますね~(*^▽^*) とりあえずドリンクいっぱい集めなくては!!
みきさんも8?討伐なう??
フルパン準備完了♪( ´▽`) ミッションが輪廻に乗れば4万。 ダメダメだと2万って感じです〜
ありがとうです♪40000さすが(笑)
1発でイザナミでなかったらどうしよ
覇王さん、はねさん、お助けありがとうございます!
子供のアカを手伝っていて、 ワンパンになっちゃいます💦💦 こんなしょぼしょぼでよかったら…😵
私はクシナダでした。。。 イザナミは出ずです。 吸血鬼さん、頑張れー!
そろそろや~皆さんトイレ行ったかな?(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)