スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっっ!! イザナミさん、 すぐ出てくれますように🙏
と討伐完了お助けありがとうございました!はねさん時間次第で参加させて貰います❗♪
はやーーーい!!! すごすぎるっっ! おめでとうございます㊗️
22:40スタートしましょう!
40分に開きます!!
把握です
2240了解でーす♪( ´▽`)
吸血鬼さん おめでとうございまーーーす♪( ´▽`) 瞬殺だったようですね!
出なかったです💦💦
他の方申請→クシナダ討伐しますか
覇王さん、色々本当にありがとうございました!! 感謝しかないです🙇♀️
吸血鬼さん、はねさん おめでとうございます🎉🎉🎉 ちゃんと段取り出来ずのまま進行してしまい、申し訳ありませんでした。 とりあえずこれでぼくの役目も一旦終了という事でありがとうございました。
ありがとうございました♪今後もフレよろしくです♪
吸血鬼さん、はねさん Lv7討伐、おめでとうございます㊗️ 弱パンチですが、少しお手伝い出来ました( ^ω^ )
ゆうぱぱさん 申請させていただきました! またよろしくお願いします😌
このスレに入れて貰えますか?
申請させていただきました。よかったら承認お願いします🙇♂️ら〇〇ぷにです。
みきさん 再申請しましたのでよろしくお願いします。
おはようございます😊 無事にイザナミLv7を討伐できたみたいですね❗ おめでとうございます😆👍 先ほど承認できましたので、またよろしくお願いしまーす🎵
おはようございます♪ レベル7討伐すごい!!チームワークすごいなぁー(^_^) ノストラダムスおめでとうございます♪ 私も欲しい、、、もし戦ってて余力ある時は、 あつかましいですがワンパンお願いします(>_<) あと普段ヘルプしてもらってありがとうございます♪
あとーー、皆さん覚醒オラゴンすぐgetできましたぁー?むちゃくちゃ苦戦中なんですけど、、、(>_<) はぁ、、、仕事いかな、、、ぷにぷにしときたいーー!
ゆうぱぱさん、幸四郎さん 現在の進捗状況 ドリンク所持数を教えて頂けますか!!
おはようございます♪ 今はクシナダ44、イザナミ7と戦っているところです(>_<) ドリンクはイザナミ6で結構使ってしまって4本だったとおもいます、、、とても戦えそうな状況ではないので、ドリンクなんとか貯めようとしているんですが、、、 お気遣いすみません(>_<)
この前クシナダで使ったので、三本でした、、、(゚◇゚)ガーン
フレ枠の空きはいくつありますか?
覇王さん、おはようございます☀️ 現在の進捗状況 クシナダLv49討伐中(放置中) イザナミLv6討伐済 手持ちドリンク6個(未交換7個)計13個 フレ空き枠→6 フルパン与ダメ→30000~40000ぐらい? 必要な情報はこんなところでしょうか?😅
幸四郎さん、おはようございます☀️ 覚醒オラゴンは10回ぐらいで仲間になってくれたはず💡 その前にリタマラを数えきれないぐらいしてますけど😆💦 早く仲間になってくれますように✨
わかりやすい書き方、参考にします🎵 現在の進捗状況 クシナダLv45討伐中(先程ヘルプしてくださったお二人ありがとうございます。) イザナミLv6討伐済 手持ちドリンク3個(未交換0個)計3個 フレ空き枠→3 フルパン与ダメ→15000ぐらい? よろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます♪ リタマラというのはオラゴンでなければ退出の繰り返しってことですよね♪参考になります♪ 10回はやはりかかるんですね!ありがとうございます(^0^)根気よく頑張ります(。ì _ í。)
ゆうパパさん ありがとうございます。 お忙しい事とは思いますが動けそうな日の候補あげて頂けますか?
幸四郎さん 明日のお昼頃の予定は何かありますか?
おはようございます(^^) はい!まだフレンド大丈夫ですか? ありがとうございます♪
おはようございます(^^) 覚醒オラゴン、頑張ってね!
基本的に明日以降~28日の21時過ぎなら今のところ大丈夫そうです💡こんなざっくりとした予定しか話せなくてすみません💦 あと上記の与ダメですがオロチ&壮烈ガブがどちらもmissionパーフェクト時ですので、missionが乗らないともっと減ります😅
です🎵です🎵 私はステージ46でオラゴン発見→そのまま討伐、未発見→ステージのやり直しを選択してました😊 リタマラするとは言え、10連続で出て来ないこともしばしばありましたので…気分転換に試して見つかるかなー?ぐらいで挑むのも精神的にありかもしれませんね🤣
遅くなりすみません。 明日は13時頃から15時頃まで、16時半頃から17時まではできるんですが、それ以外の時間は明言できない感じです。 申し訳ありません。 この時間でも大丈夫でしょうか?
やっぱり入手には苦労するんですね!!ありがとうございます♪頑張ります。情報ありがとうございます♪
ありがとうございます♪入手頑張ります!!
とりあえず明日13時から空けておいて下さい。
幸四郎さん フレコをハンネの横に記載して頂けると申請する時楽なのでお願い出来ますか!
明日の13時は仕事のため、 お手伝いできないので、 フレンド外してもらっても大丈夫です😌 討伐後また、フレンドして頂けたら、 うれしいです😌
ありがとうございます(^_^) ハンコはq54jdbmbです、よろしくお願いしますm(._.)m
お気遣いありがとうございます(>_<) すぐ申請させてもらいます<m(__)m> 仕事頑張ってください!!お疲れ様です!
こんばんは♪ 本日、22時よりイザナミLv7討伐します‼️ ドリンクがぶ飲みして、自力で倒しきるつもりですが 👊👊頂ける方いればお願いします。 フレコ:fn9mnzq2
連投すみませんm(_ _)m 現在、サブ垢でクシナダ倒して放置中ですが、 22時にLv7でないかもしれまんせん😭 その時は、サブ垢でもう1体までは倒せそうですが、 それでも出ない時は、本日諦めとなります。。。 ワガママ申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
申請させていただきます❗ イザナミが出たらフル👊いきますね😆
ゆうぱぱさん、こんばんは! 申請ありがとうございます😊 承認しました🎵
こんばんはー♪気づかなくてちょっと減っちゃいました💦 時間的にいけるかわかりませんが、いけそうならパンチ四連発はいけそうです🎵
幸四郎さん、こんばんは! いえいえ、👊頂けるだけで嬉しいです‼️ 承認しました(^O^)
すみません。 イザナミ出なかったのでクシナダ倒します。 次こそは期待して…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)