スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え… いやいや ドリンク1本で倒せちゃいました… みなさんどんだけ強いんですかーΣ('◉⌓◉’) ありがとうございますっ!!!
わかりましたちなみに8は皆さん諦めるのかな?
!!(゜ロ゜ノ)ノお疲れ様です♪
あのーもしかして私強いと思ってます?w
ちなみに私のフルパン2回ですが、 1回目は34000ダメ 2回目はミッションがはまって44000でした。 正直LV7は諦めていたので、ここに参加させていただいて本当に良かったです!♪( ´▽`)
おめでとう🎉🎉🎉 今回、協力して下さった方は 「ぷにぷにを交えた生活」、「Yura族のおしゃべりBar」というスレにいます。 もし良ければ覗いてみて下さい。
私も全力でお助けにまわります!
私のBox公開しようかな(笑)
横から失礼します コッソリ申請したけど間に合わなかったみたいです🤣🤣🤣🤣 おめでとうございます💕💕💕 覇王さん、あちらのスレ見て申請したのですが、遅かったみたいでヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 断っておいてください センターチョコリーナです
ありがとうございます🤗 お気持ち頂きました。 明後日また予定してますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします。
うわ!!(゜ロ゜ノ)ノ私3/1位でドリンク落ちるまたまた2連続落ちた(笑)
うわ!!(゜ロ゜ノ)ノ私3/1位でドリンク落ちるまたまた2連続落ちた(笑)
ありがとうございます!! お気持ちだけでも嬉しいですっ 優しい方々がこんなにいるなんて… 感激してます♪( ´▽`)
えーーーーまさかの3連続!!
結さん終わってたーーーー💦💦 お疲れ様です!! そしてお疲れ様でした😊
こんばんは\(*Ü*)/\(*Ü*)/ 明後日の夜、吸血鬼さんのと順番に討伐していこうかと思ってます。 予定はどうですか?
お疲れ様でした、2回入れてしまってました💦 おめでとうございます😊
明後日大丈夫です!! うれしいです😌😌
朝から晩までぷにってます yg3s99zm イベント命です🎵
22時頃の予定でいきます。 詳細は当日(๑•̀ㅂ•́)و✧
行けますよーただ、ドリンク全然ないのでほぼ丸投げですよ?
ワンパンだけでもOKです(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! 特攻は、夕方にガチャ引いてふぶき姫が出ました(^^) でも、ここにいる皆さんに比べたらまだまだです。。。 Zが3体しかいないし、、、 輪廻欲しいな〜〜
夕方から夜にかけてやっております。 よろしければ登録お願いします。 hf51zesi
結さんも頑張ってるね♪ 私もお手伝い出来ず、、、というか役に立たず申し訳ないです。。。
言いましたね?(笑)フルでいきますが(笑)
はい!!! ありがとうございます!!
自慢かお主( ・`ω・´)私のbox公開してやる~(笑)
わたしもZ3体です😭 しかもレベル60まで解除できてないですし… yポイント集まるイベントやってほしーーーです。
わたしもZ3体です😭 しかもレベル60まで解除できてないですし… yポイント集まるイベントやってほしーーーです。
自慢じゃないよ(>_<) 吸血鬼さん、公開お願いします🤲
Yポ欲しいね! 無課金だから、なかなか貯まらない。。。
結さん、イザナミ倒したんですね❗ 書き込みを見てアプリ開いても見つかりませんでした💦 おめでとうございます✨そして私のイザナミは何処に… あと、お助けもありがとうございます😊
はねさん! お気持ち受け取りました! ありがとうございます♪( ´▽`) 明後日、フルパンしますね!!
スレ主のみきさんでしょうか? お邪魔してます😊お陰様でフレ様が増えました✨ ありがとうございます❗ぷにぷにはマイペースで楽しむ派ですので、今後ともよろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます! まずはクシナダ40倒してお手伝い👊に回りますっ
やっとイザナミLv6が出ました💦 報酬目当ての元気5ワン👊で良いので、時間のある方は参加をお願いしまーす🎵
ドリンク飲んでフルパン👊一発ならいけます。 3万ちょいって感じです。 他にいける人いませんかー??
5👊でよいです??
5👊で大丈夫ですよー❗ 残り5分まで様子見しながら削っていきますね😆
小さな小さな👊ですが… お役に立てずごめんなさい🙇♀️
無課金頑張りましょう😭 何回もポチりそうになったことか…笑
予告より5分早かったけど、missionが重なって倒しちゃいました💦唐突だったのに結さん、こはねさん、ご協力ありがとうございます❗ドリンク?G書?お目当てのご褒美が届きますように😆👍
こんばんは&はじめまして(本日2回目🙇♀️ のんびりペースですが、私もいろいろ交流させてくださーい‼️ よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ ) フレコ:fn9mnzq2
厚かましいお願いです🙇♀️ よかったら、息子のアカもフレンドお願いします!! わたしのサブにはなりますが、 息子がしています。 8j9xeg51
ゆうぱぱさん! LV6討伐おめでとう〜🎉 次はいよいよLV7ですね〜♪( ´▽`)
よろしくお願いします〜♪( ´▽`) 申請ありがとうございます〜♪
申請させていただきました〜♪( ´▽`)
はねさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 現在フレ枠はいくつ空き枠はありますか??
お邪魔します。 参加させてもらえませんか。 sgacbxzx
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)