スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしければフレ申請お願いしますー ゆいと evzvmkbg
すみません平日あまりこれません汗そしてなぜかドリンク10本落ちてる(笑)交換梨で
こらー!!名前晒すなー!!(笑)伏せなさいきりっ
こらー!!名前晒すなー!!(笑)伏せなさいきりっ
始めまして♪一緒に頑張りましょ♪
みきさん私も倒すとき合えば手伝うね♪
申請させて頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
吸血鬼さん ありがとうございます!! お手伝いしながら楽しくできればと思いますー
覇王さん ありがとうございます! よろしくお願いします!
もうLv7じゃないですか!! 因みにドリンク何本所持してますか? またフルでどのくらいのダメージでますか?
あーーー!ごめんなさいm(._.)m素人なので、、、ルールわからず、、、伏せます!
同じく申請させていただきました!よろしくお願いします!
幸四郎さん ありがとうございます! 承認しました!
いえいえ(笑)でもフレなったばかりの人とかのこと晒したら叩かれるので気をつけてくださいね♪
ありがとうございますー(^▽^)気をつけます(_ _ )/ハンセイ
はじめまして! 友達登録しました(^^) よろしくね!
よろしくね♪( ´▽`) お願いしまーす!
みきさーん♪倒してくれてありがとうございま~す(^▽^) これで10ゲンキしかないけどヘルプいける~♪
吸血鬼さん あっちのスレに投稿してあるので時間ある時に見ておいて下さいね(o^^o)
みきさん すみません!誤ってフレンドから消してしまいました。 お手数ですがもう一度承認をお願いします!
覇王さん、お助けありがとう(^^) さらに、イザナミが出ちゃいました。。。 どなたか一緒に助けてくださいませ(>人<;)
登録しました( ^ω^ )
私のフルパワーが約6000〜7000です。。。 特攻ぷにがいなくて、苦しい(T-T) 無課金の私には辛いわ(笑) グチってゴメンなさい(笑)
ゆいさん🎵さっそくのヘルプありがとうございまーす🎵助かります🎶頑張りまーす(^▽^)
みきさん ありがとうございます! なるべくお手伝いしますねー よろしくお願いします!
覇王さん、結さん、ありがとうございます! とっても嬉しいです!
私もお仲間に入れてほしいです!! j9qpssfr 今回特攻出ずで、 お役に立てないかもしれませんが🙇♀️ よろしくお願いします!
覇王さん、レベル50すっごーーい!撃破おめでとうございまーす(*^▽^*)
申請しましたぁ~♪よろしくお願いします♪ 仲間できて嬉しい🎵
覇王さん!おめでとうございますー lv50!早いですねーすごい♪( ´▽`)
よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )
みなさん続々とありがとうございます!! うれしいです!
いやいや笑 Lv50で褒められた事ないのでなんか変に照れますね (///ω///)(///ω///)(///ω///)
わたしもよかったら、 フレンドお願いします🙇♀️ j9qpssfr こはね です!
申請しました^ ^
先ほど、フレさんになっていただきましたよ🤗
それは失礼しました💦💦 ありがとうございます😊
【ともだちID】mjmhkla2 どなたか友達になってくださいm(_ _)m ほぼ毎日プレーしてます☆お願いします
皆様のお手伝いがうれしすぎて😭 ありがとうございます!! 今wi-fiを修理に出していて、 制限かかってしまったら、 ここに来てお礼できる日が少なくなってしまいますが… どうかよろしくお願いします🙇♀️
あらぁーー(>_<)wifi痛い、、、ぷにるのは影響ないのかなぁー?月末まであと10日、、、データもちこたえろー!!
なぜかぷには大丈夫なんです 笑 それだけが救いです😵
クシナダに続き、 イザナミもお助けありがとうございました🙇♀️ どんだけお優しいんですかぁ😭😭 今回も半分諦めかけていたのに… 本当にありがとうございます!!!
みきおはよう 倒したよ
申請させて頂きました!! よろしくお願いします🤲
みなさん、おはよう! お助けありがとう(@>ω<)ノ★゛ あと…あにきさん、こはねさん、よろしくね(^^)
みきさん、よろしくお願いします🙇♀️
おはようございます😊 フレンドさんを探してましたので、どなたか枠が空いている方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします🎵@5名 イベものんびり協力楽しみながら進めたいです✨ コード 6ntaohev アイコン 怪盗キッド
こちらの幸四郎さんかな? 申請ありがとうございます😊
申請させていただきました^ ^
おはようございます(^_^) そうです、こちらのこうしろうです(^▽^)よろしくお願いします。 あにきさんもよろしくお願いします♪ 皆さん昨日もヘルプありがとうございます(*^O^*) いけるときいきますねーー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)