スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく 申請したよ
ありがとございます(^^) よろしくお願いします♪
はい(^^)
一緒にぷにぷに 楽しみましょうね♪( ´▽`)
年齢はここではヒミツです(* ̄∀ ̄) 小学生の子供がいる主婦です。。。
おはよう
おはよう(^^) 他で話すってどうするの?
ここはナンパするところなんですか? コミュニケーションもままならないのに他所でお話をされるのは危険ではないですか?
ナンパではない 交流
ちなみに強い?
こんなとこでしかナンパできない奴なんてねぇ...(察し)
私…主婦なので、おばちゃんですよ笑 ナンパは若い子に行った方がいいよ笑
主婦だよ笑 子供がぷにぷに してて笑 雷華さんも、よかったら仲間になってください(´∀`)
申請しました(´∀`) 名前は、みきです。 よろしくね!
始めましてー♪( 〃▽〃)良ければお話混ぜてください( *´艸`)
はい(^^)
よかったら友達お願いします。申請させてもらいました。
初めまして😊 時々、覗かせてもらってます🤗🤗 もう終わったのでお手伝い必要なら、いつでもお声かけ下さい。
申請ありがとうございます(^^) でも…どの方かわからなくて。。。 良かったら、名前教えてください(>人<;)
良かったら、お友達なってください♪( ´▽`)
申請させて頂きました。 センターオロチです。
お友達なれたかな…? 多分、合ってると思うけど笑
(o^o^)o ウンウン♪ よろしくお願いします。
もう終わったの!!(゜ロ゜ノ)ノすみません私もお願いしたいですw火力不足で、クジャにも苦戦してて苦笑狙ってるのは、ソロモン、今回のガブ、ノストラ、ルシファーです(笑)フレコ→Qge1ral8
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)