スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )
ありがとうございます!7まで手伝っていただけるとめちゃめちゃ助かります♪
普段ワンパンですが貯まれば打ってます良ければ→Qge1ral8 それといまから何回か倒していただきたいです
私も申請しました(^^) 良かったら、お願いします♪ 一緒に頑張ろうね!
すみません。こうしろうです。よろしくお願いします(^∧^)
よろしくです♪
お友達なりました(^^) よろしくお願いします♪
みきは強い?
良かったらお助け よろしくお願いします! m9eq2cwt ケイちゃん覇王
ありがとうございます。弱いんですがよろしくお願いしまーす♪(*^▽^*)強くてうらやましいなぁ~(^0^;)
イザナミ5来た、、何故今、、(笑)help
覇王さんありがとうございます(*´;ェ;`*)こちらから何も支援出来てなくてすみませんなにかできることありますか?
こちらこそ、よろしくお願いしまーす(^^) 私もそんなに強くはないけど、毎日コツコツと頑張ってます♪ 今では、子供より強いかも(笑)
なんか今回めちゃドリンク落ちるな既に泥ドリ5本
なんかサブ垢コラボ強いわ(笑) 輪廻10連 ハロエン単発 クラウド10連 ティファ、ティナ10連
ちなみにメインはキュウビくん
覇王さん超特大パンチありがとうございました( ´;゚;∀;゚;)
ケイチャン覇王さん、よろしくお願いしまーす(^o^)弱いですが、、、協力できるときはしまーす♪
吸血鬼さん、誰かわかりましたー(^0^;) よろしくお願いします~(^▽^)協力できるときは協力します~(^_^)弱くて役にたつかわかりませんが、、、
子供より強いのわかります~(笑)最初は子供がやってたのに、、、(^0^;)
大丈夫ですよ。私も2000程ですが👊しますね❗
ありがとうございます♪ 今、レベル7でてますね、、、、! 倒すとき協力できる時間であればさせてもらいまーす♪
ありがとうございます!♪
ガブ取ったら👊します( 〃▽〃)
ゲンキドリンク ステージで落ちるんですかぁ?落ちなくて困ってます(>_<)
いやお助けのしてるから
なるほどー!ありがとうございます(^_^)
こうしろうさんパンチありがとー( 〃▽〃)
とんでもないですよ~♪一人でやってたので、楽しいです~(^▽^)
こんにちは(*´∀`)♪ 盛り上がってるね♪ スレ作って良かった〜♡ 私も今からがんばろー!
うんうん♪スレあってやるの楽しい~♪ さっきみきさんの敵からゲンキドリンクでました(^_^)ご馳走様でしたm(_ _)m
こちらこそ(^^) 倒してくれてありがとう♪
みきは朝早いな
おはよう! 主婦なので、朝は早起きです(笑)
そうか 今みきの倒した
ありがとう(^^) パワーがもう無くて、諦めてたんだ(>_<)
おはようー! こっちも朝から通勤電車の中すこすこやってるーー(^_^) 通勤電車なので、朝は満員です(笑) 今日は仕事やからそんなできないよー(悲)
みきは強い?
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉです! イザナミあとLv6、7ですね! いついきますか?タイミング合わせていった方がいいですもんね😊
しつこいぞ ナンパ野郎
覇王さーん!おはようございます♪ すごいなぁーって見てます(笑)夜なら合わせれますよ~!倒しにいきましょーー(*^▽^*)
今日は7時以降くらいならこっそり抜けて合わせにいきまーす。 がっつり入れる時間は、、、不明です(>_<)申し訳ない、、、
かい族になってたから誰かわかりませんでしたぁーー! お助けいかずごめんなさぁい(>_<)
撃破ありがとうございます(≧∀≦)ゲンキなくなって仕事戻ったら撃破されてましたぁーー! そして、レベル8おめでとうございまーす🎵すごい!!
幸四郎さん、仕事頑張ってね! 私は仕事終わり♪ 今から主婦タイムです! あっ!あとぷにぷに タイムです(笑)
そんなに強くないと思うよ(* ̄∀ ̄)
覇王さん、いつもありがとう♪( ´▽`) いつもイザナミは諦めてたんだ…。 クシナダのみで何とかLv40まで頑張ってたけど、今回はお助けしてもらって、頑張りたいな(^^) 私も終わったら、みんなを助けます! みんなで頑張ろうね!
ありがとうー!頑張りまーす♪ いいなぁー、主婦タイム、いや、ぷにぷにたいむ、、、 ちょくちょくこっそりやってるけど、もっとしたーーい!
ほんま、一人でやってたから楽しいし、助かってまーす!何とかお助けがんばりまーす! ところで、名前とぷにぷにネームが一致しません、、、教えてもらえないですか? σ(^_^) こうしろう
皆さんはじめまして。 仲間にいれてほしいです。 子供のアカウントで平日の朝夕メインで遊んでます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)