スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請ありがとうございました✨ これからよろしくお願いします😆
みなさん♪ おはようございます! そしてそして たくさんのお手伝いありがとう🎶
ゆうぱぱさん 申請させていただきましたー♪
結さん (○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ ドリンク所持数は? またフルワンパンでどのくらいのダメージ出ますか?
結さん、申請ありがとうございました😊 こはねさんもありがとうございます✨ これからよろしくお願いしまーす❗
覇王さん おはようございますー♪ ドリンクは4本 フルパンは2万ちょいって感じです。
これからお助けでドリンク集めです♪ 後半戦でイザナミlv7倒せたら良いですねー ここのみんなで協力して♪( ´▽`)
ざっくり8万ダメージってとこだね!! 今夜21時、Lv7討伐いきませんか!!
わたしが??です?? まだまだ厳しくないですか?? フルパン一発お助けなら調整できますが!
ガブリエルもゲットできたてないので、 イザナミだと2万でないですーーー
因みにあと空き枠はいくつありますか?
こんにちは&はじめまして! 楽しそうなスレなので、私もお仲間いれて貰えますか? 2連続おはじきで、モチベーションがなかなか保てず のんびりぷにってます。。。 フレコ:fn9mnzq2
ともだちですかね? 空き枠は7です!
その空き枠はしばらく確保しておいて下さい。 (o^^o)
覇王さん! 何度もお助けありがとうございます♪( ´▽`) 承知しましたっ!
漢字二文字の方と〇もさんという方から申請来てたら、承認お願い致します。
承認させて頂きました♪
〇〇とさん、という方から申請来てましたら承認お願い致します。
〇〇とさん、という方から申請来てましたら承認お願い致します。
あっ私のダメ↓メインクシナダ2000/12000イザナミ1000/6000 サブクシナダ2000╱12000イザナミ2000/12000
みなさん、こんにちは! イザナミが出ちゃいました( ; ; ) 力を貸してください🙇♀️
しょぼしょぼパンチでしたが…😵😵 おめでとうございます㊗️㊗️
お助けありがとうございます♪( ´▽`) 私だけでは、無理だったから嬉しいです♡
うらやましーーー😭😭 みきさんは特攻とか持ってたんですか??
あーーー… イザナミ6が… 出てしまいました😭
フルパンで、1万もいかない… お手伝いできたら、お願いします🙇♀️
覇王さん… どんだけ強いんですか…😱😱😱 ありがとうございます!!! 本当に感謝しきれない🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お助け行けずすみませんーーー おめでとう🎉ございます」
みんなすこすぎる、、、 私も頑張りますっ! 今からぷにぷにタイムーー!
結さん 21時、決行します。 よろしいですか?? 申請も2人いってると思います。
色々と調整頂きありがとうございます! 承知しました! ドリンク6本に増えました。 皆さんよろしくお願いしますっ!!
イザナミがすんなり出てくれると良いのですが…
すみません気づかなかった汗レベル7討伐&ノストラダムスおめでとうございます♪
すみません気づかなかった汗レベル7討伐&ノストラダムスおめでとうございます♪
すごいっ!レベル7おめでとうございまーす(*^▽^*) 本当に微力とはいえ、、、手伝えなくてごめんなさい、、、
大切なフレ枠なんですがあと1枠か2枠空けることは出来ますか?
フレ枠空けました!
おそらく、4人くらい申請いってると思います。 よろしくお願いします。
3名承認させて頂きました! すごい…すごいネットワークですね♪( ´▽`) 心強いですっ!!!
ちなみに私先程7やって倒せんくてドリンクめちゃめちゃ使ってクリア絶望的(笑)
えーーーー お一人でチャレンジしたんですか!? それはそれですごいですが、残念でしたね… お助けできずすみません!! 次回はお助けしますので、時間を合わせて討伐しましょう!!
明後日、予定しておいて下さいな!! 先走りしないでね😊😊
すごいネットワーク😵 うらやましいです😭
吸血鬼さんでも倒せないんですか、、、 それなら私は、、、絶望的、、、 私も微力ながら手伝わせてくださーーい!
21時にクシナダを出す感じで良いのでしょうか?? 先に一回倒しておいた方が良いですか?? 素人でスミマセン!!
倒してそのまま閉じて21時に開きましょうか!🤗
了解しました!! みなさん よろしくお願いしますっ!!!
他に申請されていたら承認お願い致します。
承知しましたっ!
私もいこうか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)