スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結さん ありがとうございまぁす😊
覇王さん、おはようございます!! 今空きは4です!
そうですかー 貴重なフレ枠ですけどもう少し空ける事は可能ですか? 無理はしなくて大丈夫です。
7まで空けました!!
おはようございます❗ 昨日はありがとうございました😆ここで愚痴ったらすぐに出てくれて(笑)朝にイザナミLv7も出ましたが、タイミングが合わずスルーしちゃいました😅
ありがとうございます😊 明日になりますがよろしくお願いします。 どんな感じで進めるか明日お伝えしますね🤗
はい!! 色々ありがとうございます😊!
横からすみません💦 その時間はインできそうにないので、自分の枠も空けてもらって大丈夫ですよ😅肝心な時にお助けできず申し訳ないので😱
結さん、申請ありがとうございます! 枠はまだありますので、フレなってもいいよという方 よろしくお願いしますm(_ _ )m フレコ:fn9mnzq2
ゆうぱぱさん、明日以降ならお手伝い出来ると思うんですがその前に終わってしまうかもしれませんよね?😊😊 もしタイミング見て申請させて頂きます😆
覇王さん、初めまして😊 ご活躍は色々なスレで拝見しておりました✨ そしてお気遣いありがとうございます❗私のイザナミLv7の討伐予定は来週になりそうです💦今週は忘年会シーズンで時間がとれないので…それまでにドリンク集めに奔走する予定です👍
友達ID 5kra2qb2 ちまちま頑張ってやってます。 フレンド全然いないので助けてくれる方、よかったら気軽に登録してください。
ちゃくちゃくとクシナダの討伐ありがとうございます! イザナミ出てきましたが… 明日まで放置しておきます🙇♀️ 皆さまありがとうございます!
どなたかこちら討伐お手伝い頂けないでしょうか?? 8j9xeg51 息子のアカです🙇♀️🙇♀️ イザナミ5です!
息子垢で申請しました❗ 承認をお願いしまーす😁
たくさん👊ありがとうございました!!
間に合ったみたいで良かったです❗ 討伐お疲れ様でした✨あとご褒美にドリンクもありがとでーす🎵
お疲れ様ですからのこんばんは(o^^o) 吸血鬼さん、はねさん 明日ですが22時から吸血鬼さんスタートで終了後、少しインターバル入れてはねさんスタートします。 他スレからのフレ申請がおそらく7人以上は来るかと思いますのでよろしくお願いします。
把握です
未だに未公開(笑)
友達ID w78pxoas 始めたばかりなのでよろしければフレンドになって下さい。 最近やっと獣神化コマさんを手に入れました。 宜しくお願い致します。
はい!! 了解しました! ありがとうございます!
吸血鬼さん、はねさん はじめまして。ともぞーといいます。 明日の討伐、フレ枠に余裕あれば参加させてください(o^―^)ノ センター、ガブリエルで申請してます♪ 難しければ、拒否してOKでーす
サブサブ作った 狙い極土結果↓ 神引き?
サブサブ作った 狙い極土結果↓ 神引き?
すごい!神ってる!!むちゃくちゃいい引き!!(笑) 明日明後日、私も時間合えばパンチいきますね~🎶 見つけたらパンチ入れさせてもらいますね(*^▽^*)
おはようございます🤗 みきさん、フレ枠の都合で一旦枠をお返しさせて頂きます 申し訳ございませんm(_ _)m
すみません、大丈夫でしたのでそのまま続行でお願い致します😅😅😅
はねさんへ~ 今日の夜もインできなさそうなので 一旦フレ枠をお返しさせていただきました✨ 無事にイザナミLv7を討伐できるように 陰ながら応援してますね😆👍
あ、Lv7討伐が終わりましたら、またフレになってもらえると嬉しいです😆勝手ですみません💦
こんにちは! 覇王さん、人気過ぎてビックリです(^^) っていうか、強いから頼りにされてますね! フレ枠、都合が悪い時は抜けてもらって大丈夫です🙆♀️ おはじきは、お友達の力が必要だからね💦
全然大丈夫ですよぉ😌😌 また申請させて頂きます♩
吸血鬼さん、はねさん お疲れ様です。 フレ申請がそれなりにきてるかな?と思うのですが お願いがあります。 フレ枠がMAXなら上限まで承認せず29/30という状態にしておいて下さい。
お疲れ様です!! 今のところ4名の方から頂きました!
吸血鬼さん、はねさん いよいよ22時ですね〜♪( ´▽`) サクッとイザナミでますよーにー♪ 吸血鬼さん フレ枠空きがあれば承認お願いします〜♪
この後まだ増えるかもしれませんが上限までは承認しないで下さいね! ワンパンしたら抜ける方もいますので抜けたら次の方を承認するという流れでいきます。 ご自身でパンチ入れたらフレさんの状況の確認お願い致します。
すみません!ミスってフレ承諾前に倒しちゃったので10時に開いてから承諾します(*;д;)ノ
OKです!!(o^^o)
クシナダ倒していた方がいいのでしょうか?? そのまま何もしないまま、22時まで待ってても大丈夫なのでしょうか?
クシナダ倒しましょうか! もし出せるなら出して下さい。倒しに行きます!
倒して放置しておくって事ですよね??
というか6時なら4時間だから50ならないかな?(笑)
出しました!! これから指示があるまで、 開かずに待機とゆう事ですよね⁉️ あー緊張する 笑
申請させていただきます! はじめてこちらに書き込みさせていただきます。 みなさん初めまして。覇王さん前イベントでお世話になりましたm(__)m 友達申請と可能であれば週末辺りに是非討伐のサポートいただきたくお願いします。 メインとサブ垢の情報は以下になります。 パパ 次クシナダ25 次イザナミ6 1y09ri6h れね 次クシナダ36 次イザナミ7 k8hog884 微力ながらサポートもさせていただきますので是非よろしくお願いします!
あっ!ゴメンなさい💦 勝手に少しお助けしてしまった😅
(๑•̀ㅂ•́)و✧助かりました😊
前回もおっさんスレで指摘されてたのに またサブまで倒してもらおうとしてんのかよ 図々しいな
吸血鬼さんはじまったのかなーーー😣 ドキドキーー
出現
もうすぐ終わるかな(o^^o) はねさん ワンパン入れたら、あとはフレさんの承認チェックだけお願いします。 ワンパン入れたら抜け再申請来ると思うから!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)