スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまた出ませんでした😭😭 宣言と変わりますが、もう一体だけクシナダ倒します。 これでダメなら今日は諦めます。
ともぞーさん、承認ありがとでーす✨ イザナミでましたでしょうか?今回はシャイなのかなぁ?😅
ゆうぱぱさん、幸四郎さん 今日はイザナミに嫌われたみたいです😭😭 申請頂いたのに申し訳ない(/ _ ; ) また次回頑張ります… 貴重な枠なので、フレは✂️して貰ってOKです。 あ、もちろんそのままでも嬉しいです😊
でませんでしたかぁ(>_<)厳しいんですね、、、でてほしいときにでない、、、フレはそのままお願いします♪また戦うとき教えてください🎵頑張りましょう~♪
覇王さんがいない…😭
出なかったのは残念ですね😢 せっかくのご縁なので、このままフレ継続をお願いしまーす🎵ただ、イザナミ討伐の時にタイミングが合わなければ一旦お返しするかも知れませんがよろしいですか?😅 それでは仕事に戻ります💦
フレそのまま了解でーす。 またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
仕事中にほんとに申し訳ないです。 フレ枠はお任せしますので、ゆうぱぱさんのタイミングで ✂️して貰って🙆♂️です。
また戻すからお待ち下され😊😊😊
大人気なくてすみません💦💦 覇王さん皆様のお手伝いお忙しそうですよね🙇♀️ ほんとにいつでも大丈夫ですので、 気になさらないで下さい🙇♀️🙇♀️ もしみなさんのお手伝い落ち着き、 余裕がありましたら、イザナミ2回目お願いしたいです💦💦 前回のモンストイベントは休憩中の時で、 ルシファーがどうしてもほしくて😣 お時間ありましたら、よろしくお願いします。
幸四郎さん お疲れ様です。 フレ枠ですがもう少し空ける事は可能ですか?? 大切なフレさんなので無理は言いません。
おはようございます。 子供とともに寝てしまうという失態、、、返信遅れてすみません(>_<) お気遣いありがとうございます、確保してみます! 寝てしまうとショックですね、、、
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 無理な時はそのままいきますから大丈夫です。 13時スタート イザナミが出たら幸四郎さんフル1回入れて下さい。 その後に我々がスタートします。 よろしくお願いします。
はねさんフレいかがですか?Qge1ral8私も残りイザナミ8なのでお互い頑張りましょ♪( 〃▽〃)特効はキュウビ、ガブです
覚醒オラゴン苦労されてるんですねー 私は意外にスンナリゲットできちゃいました。 出現3、4回目くらいで。 なつき技よりも高スコアの場合に仲間になるような気がしてます…個人的にですが。
13時の幸四郎さん! 参加出来そうです!! 頑張りましょう♪( ´▽`)
おはようございます♪ はねさん、一度外さしてください、終わり次第申請させていただきます(o_ _)o ただ、コードがわからなく、記載していただいてもいいでしょうか?自分勝手なお話ばかりで申し訳ありません(>_<)
ふれ枠5人空きです(^▽^) フルでスタート、わかりました(*^▽^*) すんなりでること願ってます!!(^∧^)
私もフレになってもらえると嬉しいです! よろしければ♪( ´▽`) 申請させて頂きました〜
ありがとうございます(>_<) 非常に嬉しいです♪ すんなりでてくれるといいんですがぁ、、、 よろしくお願いします(*^▽^*)
申請させえ頂きました😌 頑張りましょーーーーー
はぁい!! 頑張って下さいねーー お待ちしております!! j9qpssfr
あ、オラゴン、、、まだ仲間にならないです(T_T) ハードルたかすぎっ!! スコアということは、好物もあげてないかんじですか?もうなくなっちゃいました(^0^;)あげてないなら心強いですが、さすがに好物はあげてますよね、、、(>_<)
ありがとうございます♪ 頑張ります(。ì _ í。) いい報告したいなぁ~!
覇王さん、事前にお願いする方に私からもご挨拶してもいいですか???なにも言わずは失礼な気がしますが、、、
幸四郎さん、おはようございます😊 13時~参加させてもらいます❗ ただ、時間的に何発も打つのは厳しいのでイザナミ発見したらフル👊させてもらいますね😆💦
幸四郎さん 既に何人か申請されていると思いますが上限いっぱいまで承認しないで下さい。 他でも書きましたがMAXなら29/30で待機してください
嬉しいです(>_<) ありがとうございます(*^▽^*) 皆さん助けてくれて、感動です! すんなりでてほしいーよー!
わかりました!前回書いてくださっていた書き込み、確認しておきます! よろしくお願いします(o_ _)o ドキドキします(*^▽^* 本当にありがとうございます(*⌒▽⌒*)
よろしくです♪
よろしくです♪
ぷにぷにを交えた生活、それゆけ!ピンク隊というスレにいらっしゃいます。
ともぞーさん すみません!! スルーしちゃってました… 次回はイザナミ出るとよいですね! タイミング合えばフル👊いきまーす♪( ´▽`)
みなさん、おはようございます☀ みなさん、ぷにぷに 頑張ってるね♪ 私も少しずつクシナダレベル上げてます! イザナミ8回目もチャレンジしたいなと思ってますが、みなさんの力を借りれますか?(@>ω<) 私が今持ってる特攻は、ダイヤニャン、ふぶき姫、輪廻です。 よろしくお願いします🤲
もちろん🎵戦いにいきますよ~♪イザナミ8!倒しましょ~\(^o^)/微力ですが、頑張ります!! 戦うとき時間教えてくださーい♪
幸四郎さーん ㊗️おめでとーございまーーーす㊗️
ですねーですねー イザナミ8!私も倒したい。 皆さん一緒に8まで倒しましょう‼️
同じくおめでとでーす㊗️ 瞬殺されてたみたいでびっくりです🤣🤣
ありがとうございます! 今からぷにぷに タイムです♪ みなさん…いるのかな?
よろしくお願いします(^^)
みきさん、初めまして~🎵 今なら時間があるので申請させていただきました😊
ヘルプありがとうございます(>_<) お礼遅くなりすみません、他スレの方は先にお礼にいかせていただいたので、遅くなってしまいました、、、 むっちゃくちゃうれしかったでーーす!超感動!! うれしすぎますーー! ほんと、助けてもらってありがとうございます(*^▽^*) みんなで頑張るの楽しいですね~♪ 本当にありがとうございました(T_T)
はじめまして! 申請ありがとうございます(^^) イザナミ出てしまいました。 良かったら、お助けお願いします🤲
ありがとうございましたぁーー! お礼おそくなりすみません(>_<)他スレの方、所見の方なので、先にお礼させていただきました。 感動ですよー!こんな強敵たおせるなんておもってなかったので(>_<) みんなでやるの楽しすぎるーーー! むちゃくちゃいい一日になりましたーー🎶 本当にありがとうございましたぁー!
いきまーーーす!
みきさん、丸投げですか??
ドリンクは?
こちらこそよろしくお願いしまーす😊 ワン👊してきました✨枠に余裕がなければ外してもらって構いませんので🎵
それなですダメ与えたら私もいこうかな
覇王さん 今日は本当に素敵な1日ありがとうございます(>_<) 初見の私に力を貸してくださる皆さんを誘っていただき、ありがとうございます(^_^) 段取りなど、お手間ありがとうございます(>_<) とても楽しいぷにぷにライフの一日になりましたぁ! 本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!! びっくりするくらいの速さで(笑)減り方はみれなかったんですが 微力ですが皆さんの力になれるときは是非とも恩返ししたいので召還してもらえますか? 本当にありがとうございました(^_^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)