スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイレも準備も完了イン済みでーす🎶
開くまえに生存確認(笑)皆さんいますか?
こうしろうさん把握
いますよー
ゆいとさん把握
はからはじまるお二人いますか?
他のスレの助っ人の方たちを待たせてしまってない?? 早く開けないと!!
覇王さんはねさんぷにぷにかな?
おっとここのスレ以外いないさ(笑)
10分にはひらきますね
それなら大丈夫か!
了解です(*^O^*)がんばりまっす!!!
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
戦い的には厳しいか! 皆さん協力よろしくお願いしますーーー♪( ´▽`)
レベル8ってでるんですよね?みたことなくて、、、(^0^;)
皆さんドリンク使用しないですよね?ダメどのくらい出せますか?計算していけそうなら開きます
7二回目だね
レベル7をもう一回倒すんだと思ってましたが…
二発は使いますよ!またみつけりゃいいだけだし、もともと少ないし(笑)さっきは15000でした。45000前後までいけるかな?
その通り
いまーす!
45000把握
了解です!7いきましょう♪
まぁギリ行けるかな?開いて来ます
でた
サブ30000でた!Σ( ̄□ ̄;)
吸血鬼さん、時間が足らなさそうならフレコくださいまし🎵 フル👊入れます😆👍
皆さん👊ありがとうこのままなら案外行けるかも❗
ラスト5分になっても厳しそうならもう一発行きますね!
4.8万出た!(キセキ
qge1qal8 お願いします❗あっちなみにこれサボってませんよ❗2端末めです
えぐ
やれることはやりました(*^▽^*) 私もパーフェクトでまくり(*゚∀゚)ミッション全部こなせたし、、、 こんなことないんですけど、、、 あとはたおしきれーーー!!ふぁいとぉーーー!
わたしも厳しそうならドリンク飲んで、 フルパン行きます!!
検索しても見つからないのは何ででしょう?😨
おーめでどーーー㊗️ ってこどです!
はねさん、覇王さん、ゆいとさん、こうしろうさんお助けありがとうございました!えまさかのサブメイン合わせて4回しか打ってない本当に感謝です♪
やったぁーーー🎵おめでとうございまぁーーーす🎵 めでたぁーーーーい🎵 ナイスデーーース! うれしぃーーーーーー!
あ、終わってた(笑) おめでとでーす😆✨
あはっ!(*^▽^*)ゆうぱぱさん!お疲れさまです🎶 おしいっ🎵 でも、みんなでやるの楽しいですねー♪ さいこー! 次はゆうぱぱさんも🎵
本当にありがとです!!質問ですが荒ぶり画像のせますか?www
ちなみにドリンク17本残せました!良かったんですが他の方に負担かけてしまってすみません!!
おめでとうございまぁす!! ルシファZgetですね😌😌 わたしもドリンク集め頑張ろっっ!
はいz二体目です!!良ければ手伝いますか?クシナダ1から出しますよ?
lv7倒せてないかたはどなた? わからなくなっちゃった♪( ´▽`) 次の予定はどなたか決まってる??
zおめでとうございまぁす🎵素晴らしい~♪ 楽しかったので、まったく負担ないですよぉ(*^▽^*)
今日はHP??がないので、 明日の夜からお願いしたいです!! こちらの都合になりますが😵😵 大丈夫ですか??
タイミング悪かったですよね(笑) 明日の夜に時間が取れそうなら挑戦してみます🎵 とりあえずクシナダ倒して仕込まないと😅
具体的な時間分かればログインしますし基本的にログインしてるかと
はねさん!大丈夫です🎶と、いいたいところですがぁ、、、明日はフルパン一発しか撃てないかも、、、(>_<)ドリンクためる時間がありません、、、それでよければ、時間のときにトイレいきます(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)