スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? お祭り後ソファで空白の時間(*´`*) ゆうかちゃん、明日は無事運動会あるますように! チビごろはミラ丸の大事なフレだZE! ミッチーのお祭りも楽しみ(*´∇`*) ではではみんなおやすマイケ~ル😆🌙
びんちゃん、優しっ!!🥺 ありがとー!見せたら返すからねぇ✨ (もう寝ちゃってすぐに見せられへんことは内緒)
ミラ丸は寝落ちしたなぁーって思ってた🤣 眠いのに来てくれてありがとねぇー❤️ いい夢見てね!おやすマイケ〜ル✨
皆様、おっはようございます✨ 祭り終了後、即就寝してしまったわ…。 ゆうかちゃんは運動会で朝から大忙しかな? お疲れ様〜😘 朝ぷに活、もはや完全に弱々サブ垢に成り果てた子垢活動したら、カタイ13で仮面4まできました😆 もうちょっと進めてくるね〜💪
皆さま、おはよーんヽ(*´∀`) びんちゃん、チビごろ家ーイ確認! めっちゃ喜んでたよ✨ありがとねぇ❤️ 枠、お返ししましたー(о´∀`о)
ミッチー、昨日はノリノリ祭り参戦ありがとー(*≧∀≦*) 子垢ちゃん祭り参戦準備できてます!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (子垢ちゃんの名前はノリミッチーと予想)
ちゃまは風邪ひいたん? おはじき頑張りすぎたからかな😱 ゆっくり休むのじゃよ(´・∀・`)
今からノリミッチーに変えられれば良いのに〜🤣 呼ばれ方だけは、トレンド最先端の仮面になってる✌️✨
そうそう、アイコンがぁ… 最近、日によって寒暖差が大きいからねぇ… お大事にして下さいね〜😘
喉痛い〜咳止まらねー😷 夜中に咳き込んで起きて熱も出てきた… 今日はIN少ない鴨
優しいなぁ😍 ゴホッゴホゴホッ! 看病に来てくれてもえーんじゃよ?
ちゃまも普通の人間だったか(笑)お大事に😅
ミッチー、ちびミッチーのフレコちょーだい😏7までやるやろ?
福岡はまた台風です⚡🌀☔…😑
普通やっちゅーねん!🤣 久々に風邪ひいたわw
ダンちゃん、家ーイってホントに嬉しいよね~ 喜んでもらえて良かった~(*>∀<) 今まで出来やんかったからね
インフルも流行ってるからね 呑んだらダメだよ💦 パカも風邪引くんだね🙄
みんな、おはよう(*>∀<) 子ミッチーは今夜かな~ それなら仕事でごめんね(TT) みんなスナイパーだからお任せ~ おばあちゃんの日なのでバタバタ~💦
こらこら! はっつんといいどういう扱いやねーん🤣 さすがに飲まんわw お酒は美味しく飲みたいので😏
みんなおっはよ~♪ヽ(´▽`)/ アルパカは風邪引かないって思ってた~! 今日は1日おはじき禁止かなヾ(*´∀`*)ノ お大事にしてね~😃 今日は仕事だったり色々がんばりマッスル🙋
洗濯してきたら、瀕死のびんちゃんのカタイくんと、同時にフレさんのレベル7残りわずか(>ㅅ<) 慌てて間違えて、フレさんに5G、びんちゃんにフルで行っちゃった……〣( ºΔº )〣 そしてバネバネった〣( ºΔº )〣
😱😱😱 受け止めれなくてごめんねぇ~😭 ド、ドンマイケルヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
びんちゃんなんも悪くない! ミラ丸ネボケテル……〣( ºΔº )〣 はっ(º ロ º๑)あれかも! ちゃまパカの風邪が移ったのかも……
だーかーらー! 俺の扱いーー_| ̄|○
あは❤ ごめんごめん♪ヽ(´▽`)/ ちゃまちゃま、お熱どうでちゅか~?
…息はしとる😤
Σ(º ロ º๑) ちょ、ちょちょちょ、ちゃま! 本格的に辛いの?ダイジョブ? 今もお助けしてたけどー! 寝なさい大人しくーヾ(*`Д´*)ノ
ちょっと関節痛いだけでヒマだしさー
あんまヒマなんでYoutubeで大罪見てたw 10月からアニメもやるみたいだし大罪コラボやってくんねーかなー? エスカノール欲しいщ(゚д゚щ)
いや、まず4周年オールスターズヾ(*´∇`*)ノ 2倍アイテムかもーん(✪▽✪*)・。✧
2倍アイテムはもう出てこんと思うわー😑 大罪コラボでパイドロしたら…一気に神運営様🥺
あ、そっか('▽'*) パイある可能性あるから、大罪も可!(*>∇<) ガシャは、夜中に回しません!朝にする ミラ丸は待てを覚えた♪
大罪コラボ(✧Д✧) 来るといいなぁ~ みんなパンチくれて、ありがと~ 逃す可能性あるから、適当にスルーしてね😊
チビひろミッチー垢✨ ad3v0kf5 さっき仮面5が来ました。 あとは6、7です、チビチビやってます。 よろしくお願いします🙇♀️ 今夜出るかなぁ… ご飯の用意して、食べて、自衛隊♨️から帰ってからまたやります!! 仮面&水、早くこ〜い!!
ちゃま、重症なのね… 夕方になるとまた熱が上がったりするよね😭 無理せずゆっくり休んで〜😘
…それミッチーのやで🤣
重症ちゅーか…久々に引いたからちょっとシンドイ抱け😷 祭りは参加するZE〜 だから早くチミッチーのフレコくれw
八兵衛さーん台風大丈夫け?
あれ? もこりんも九州やったな?? 大丈夫け?
あれ??た、、大変!! soo6o74p これ!!これです!! ⚪︎がなんかいっぱいのやつ!!
チミッチー申請したお(`_´)ゞ
福岡は深夜みたいだね😑今はちょっと風が強いだけ~。温泉から帰って来て🍺飲んでる😏てか、おとなしく寝てなさい(笑)大罪コラボ来そうじゃね?
ちゃんと寝てるさー😏 なー!コラボきそうだよなー! パイとエスカノールとマーリン欲しいー😆
ミッチー💦『枠がいっぱいだZE!出直してきNA!』って言われたお…
まさかの門前払いw🤣
難陀ないのバレたんかな? Z持ってます!!みたいな雰囲気出してんけど( ・∇・) アイコンがヤンキーやからかな? 普通のイケメンで行くべきやったか∑(゚Д゚)
十戒辺りも来そうやね😏ゼルドリス、エスタロッサとか。うちのちびたちがテレビ化するのうるさいんよー(笑)コラボ来たら、全力出さなん🤣
ご、ご、ごめん!! 妖怪育てて枠いっぱい作ってきたよ!!
で、いつ仕掛ける?😏今日は休みで、家にいるから大丈夫だよん😆
チミッチー! 1発目からドリンクごち😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談