スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンちゃん、40まで進める?? チビゴロちゃんおめでとう😆
カタイには爪痕残したZE😅
あーりーがーとぉー!! 早すぎっ!!
チビゴロちゃんおめでとー🎉✨㊗️
チビごろに! チビごろに! フル打てたあぁぁヾ(*>∇<*)ノ チビごろオメオメ~🎉🎉🎉 ミラ丸もオメオメ~🎉🎉🎉
仮面ゲットで満足してるから40まで進めるか微妙っぽい!
一回しかゾンビらなかった❤ よは満足じゃ♪ヽ(´▽`)/
チビごろ打てたん?🤣
ありがとうございます😋 1番に打てましたよー㊗️
次はどなた?
チビごろきたーーーー🤣 おもしろかったかで! またやらしてな😘
チビごろ降臨!! またね遊ぼうね〜😘
チビごろちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
いつもありがちょね😆 今日も待っててくれてありがちょ('▽'*) また遊ぼうね!(*>∇<)ノ
サブLV3、Eランク縛りする?
皆さま、ありがとぉぉー‼️ チビごろ、奇跡的に1番最初にフル打てたよ! 隣でオカンが『迷うな!真っ直ぐ!早く!!』って指示しまくったけど🤣 私?はい、屍です!
最初ミッチーが連続トドメで、くっそー思うてたわ🤣 屍一回抱け😏✌️
終わる気しねー🤣せめてSランクで😅
そだねー Eランクはみんな鍵ついてるわ🤣
3ってHP5000ちょいやろ? Sでちょうどくらい7日?
ミッチー、祭り満喫✨素晴らしいー🤣
最後までEランクやなくて?(笑)
ゆうかちゃん、子アカ・サブアカなし?
ちょっとSランクでダメ見てくるわw
Eランクでどれくらいダメ出るか謎ー🤣
あるけど育てる気がナーイ😂
プリSで1200やったw これで3やったら誰か屍るな😏
祭りやろうZE😏
ちょうどよくね?(笑)
チビゴロ君 全然見えてなかっただろうけど💦 楽しかったよ~またよろしくね~(*>∀<)
7欲しくないしやめとく😂 その分のゲンキはYポ稼いで😘
びんちゃん!屍に負けずに来てくれて嬉しい! ありがとう(*≧∀≦*) 私も全部屍。笑ったー🤣
やるのなくなったらにするけ? ミッチーもサブあるんじゃね?
ミッチー、月見オロチ引いたからサブ進めるって言ってたやん! 次はミッチーやな😏
お♡決定!😏 ダンごろ、チビごろの枠返すなー また次のおはじきでフレなって言うとって🥺
ありがとー❤️ 息子の笑顔は心優しい皆さまのおかげでございます✨
試しに組んでみた😂
凄腕スナイパーの皆さま、枠お返ししてきまーす✨ どうもありがとう‼️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅーん❤️
肝心のミッチーはやる気あるのかな?
いやいやいやいや宝石ニャンS軍団ww🤣 めっちゃ贅沢なパーティやん!
強くはないけどね🤣
祭りに嬉々として参加するあのノリ🤣 やるやろ!
ちゃま、ゆうかちゃん、はっちゃん、びびんちゃん、ミッチー、枠お返ししました✨ ありがとー❤️また遊んでやってねぇヽ(*´∀`) ミラ丸、返してません。居座ってます!😏 びんちゃん、家ーイが可愛くてまだ返してません。 ごめん!ちゃんと返すからぁー🤣
やる気満々に1票ヽ(*´∀`)
まったねー(*≧∀≦*)
明日運動会ありそうなので早朝から場所取りのため寝マイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
場所とりがんばれ〜👍 おやすみ〜💤
ゆうかちゃん、ありがと&おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`) 明日は運動会あったらいいなぁ✨ 場所取り頑張ってねー!
コメ気付いてなかった_| ̄|○ 戻しておいたから、ダンちゃんから見せてあげてね~😆
ゆうか嬢、明日は晴れますように~(*>∀<) おやすマイケール😴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談