スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
㊗️ おはじきだとコメ消費が早いよなーw
レベルアップでテッテレー🎵 ちゃまスレ立て乙🍛さマイケール👍️
テッテレ~♪ヽ(´▽`)/ ちゃまちゃま、ひろみち祭りしよーZE!って言おうとしたら、フレさんか! 残念😆はっちゃん残念😆
ダンごろごろ~! 運動会延期ならチビごろを出せ~(*>∇<)ノ 朝から待ってるん抱けど~♪
それな😏
(まさミッチーもいるのね…)
(ミッチーの生き別れた兄弟だったりして)
テッテレー♪
チビごろ、お弁当持って学校行ってる( ・∇・) 普通に授業受けてる( ・∇・)
と言いつつ、ちょっとレッスン行ってきマッスル🙋 チビごろ~7は待っとれ~♪ヾ(*・∀・)ノ
あ、そかそか😆 良かった!安心してお仕事してくる~(’-’*)♪
(実は私もミッチー関係かと…双子?子垢?って思ってた)
(みちって響きが自分に似てて好きなのかも)
ミラちゃんいってらー(*ノ´∀`*)ノ
安心して仕事に専念しておくれ!🤣 まだ6も残ってるわ(*゚∀゚*)
別にゆ○かもおるで?😏
今のうちや!!チビごろ出せよ〜😆
チビごろ、学校🤣
土曜授業?!😳
今ぷにれる!今! チビごろはまだ下校しないのか~щ(・∇・щ) 早退しよ!早退(*゚▽゚)ノ
ヽ(`・ω・´)ガルルル
運動会の代わりに授業あるねん。 来週の火曜が代休。( ̄∀ ̄)
まだまだ帰って来ないー! 早退理由→仮面討伐の為。 ヤバイやろー!🤣
(*˙˘˙*)
半日じゃねーんだ…
帰ってくんの早くね? ゆっくりしてきなよ😑
(何で真ん中○なのかしら…)
美力だけど~申請しちゃった♡ そろそろ帰ってくるよね( ・∇・)
テッテレ〜🎵 新スレありがとうございます✨ まさか自分に兄弟が!!?🤣まさミッチー😘 今回全く手を付けてない子アカアリ〼 月見オロチが出た✨(自分も欲しい…) ちょっと進める〜
「た」が入ります…
一文字違う抱けでかなり変わるね😂
まだ仕事場じゃ~(*・∀・*) 屍タケノコサンキュ!( ¯−¯ )
ちゃまちゃまは、◯◯みち、ゆ◯か、とフレンドになる傾向にある……と_〆(゚▽゚*) 名前と言えば、おはじきは実況がほんとオモロイ
それな! あとよこどりw🤣
ちゃまの実況にもこみちって出たら絶対笑う🤣
ゆうかちゃんー お願いよー 人がいるのに声出して笑っちゃったよー(*゚∀゚*)
びんちゃん、ありがとー! いつのまにか昼寝しちゃってて、起きたら腹の上にチビごろいたわ( ・∇・) 帰ってたらしい。
次のよこどりで絶対探す🤣
夜、お仕事関係の飲み会になっちゃった(。>_<。) 今日はそんなに遅くならないと思うけどやっぱり安定の21時か22時かな~ いい子のチビごろは寝ちゃってるよね(*´ㅁ`*) 今なら殴れるのにぃぃぃ👊
お!チビごろ~ヾ(*>∇<*)ノ やる?やる?😆
今?出せって言う?
ゆうかちゃんも申請ありがとー!
あと2~30分の命なのよ😭
( ̄◇ ̄;)
あ、でもはっちゃんに若干の罪の意識(,,>᎑<,,)
なんか6瞬殺されたっぽい?
屍ってるよーー🤣 チビゴロ君に覚えてもらえなーい🤣
上司に呼ばれて一拍遅れバネった💦 次!7行こう!7
7はちゃまとはっちゃんを待ちまーす!
7~!! チビごろ~(*>∇<)ノ 7~~!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談